5 2010-10-17

子供用に買いました。
小4と小1の兄弟の普段使いに買いました。
商品が届いてみると、思っていたより大きくて、ガッチリとした作りになっていてビックリ!
主人が一人で大体45分ぐらいで作りました。
ただ、うっかり向きを間違えそうになる所が、あったので確認をしながら作った方が、いいそうです。
子供が、小さいためか揺れもなく大満足!
小1の子は、私が一緒に添い寝してもOK!でした。
商品の発送も日時時間指定もバッチリだし、ショップの方の対応も良かったです。
私的に良い買い物でした。

4 2014-01-03

人のレビューを拝見したところ、組み立てに大変苦労しているなと思い覚悟してましたが、説明書でビズの使用場所も明確で30分位で組上がった。デザインも良く、子どもたちも大変気に入ってます!ただひとつだけなんがあるとしたら上の段で動くと下の段まで異常に揺れるます!でも寝るだけなので………

4 2010-01-03

大人が寝るのなら揺れ等、気になるかも知れませんが、子供が使用分には、何ら問題ありません。
値段も手ごろで、満足してます。
気になるとすれば、へこみなどがかなりあります。
アウトレット商品と妥協して購入出来る人でないと、不満かも知れません?

4 2009-11-13

子供用にと購入しました。組み立ては何度も間違い3時間ぐらいかかりましたが何とか組み立てることが出来ました。
パイプ2段ベットとしては送料も無料なのでお買い得と感じています。

4 2009-10-15

組み立ては、2人で一時間強かかりました。
寝返りをうつと、多少音がしますが、私は気になりません。

1 2013-12-30

商品として売っているのが信じられない!
バリが酷くパイプがうまく入らないためヤスリで1時間以上かけてやすっていれました!またパイプの穴もズレていて、しかも塗装も剥がれているなど最悪でした!
穴が開いてなければいけないところに穴は開いてなく自分のドリルでなんとかあけました。
素人が作った方がまだましなぐらい酷かったです。僕だけなのかも知れませんが、とても友人や他の人に進められません...
もう2度とここの製品は買いません!
安いからしょうがないと思いますがあまりにも酷すぎます!!

1 2013-08-12

最悪です。
開けて、組み立ててビックリ(´д`|||)
説明書がかなり分かりにくいとこ...
傷もいっぱいで、ところどころ塗装ハゲしてるし...

1 2011-03-16

14日に到着しましたが、組み立てていくと、二階部分の手すりのねじ穴と本体とのねじ穴が、全く合いません。
端の穴を合わせると二つ目の穴が2cmずれて、三つ目は5cmもずれてしまい、本体とつなぐことができませんでした。
さらに手すりのねじ穴が小さすぎて、ねじ自体も穴に入りませんでした。
完全な不良品でした。

1 2011-02-07

ありえない!!!
今だに(5月19日)返金されないです。(TωT)ウルウル 宅配された時に配達員さんは、「ベル」を1回しか?鳴らさないから、気がつかないで、帰られて。再配達の日は「時間」になってもこないし。そのままになったけど・・・今だに返金されないのは変!!!納得が行かないです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 2010-09-26

安価で頑丈な二段ベッド
写真の見た目は綺麗でがっしりしていますが、現物のつくりは非常に雑です。 また、大きな1梱包で届きますから、間口の狭いご家庭や階段の上げ下げが有る場合は要注意です。
組み立て時に閉口するのは、ネジ穴の位置や勘合の位置がいい加減な事で、組み立ての際に仮止めしたり力任せに歪めたりする必要があり、模様替えや引越し等で再度分解・組み立てをする際に、ちゃんとできるのか、特にネジの取り外しが不安です。 細い六角レンチを使用しますが、ネジ穴を舐めてしまうと取り外し不可能になります。
また、輸送中のものか当初からか判りかねますが、塗装のこすり傷が何箇所もありまし、樹脂製の部品もバリ取りしてなかったり欠けがあったりと酷い管理状態でした。
組んだ後は、まあ、そこそこがっしりとした感じで、こんなもんかな〜という買い物でしたが、価格はこの製品状態ならもう少し安く設定してほしいところです。

• 実茉1997さん
  • 実茉1997さん

3 2010-03-06

中学生になる子供用に購入しました。アウトレットということで結合部が若干、曲がっていたりはしましたがレンチで簡単に直せるレベルのもで組み立ては男1人で1時間程度です。作りの雑さは否めませんが、送料込みでこのお値段であれば不満はなく、実用レベルでの問題もありません。
ただ、配送会社の対応は最悪で当方はマンションの6Fなのですが、荷物が大きく重い、さらにエレベーターに乗らないため1人では玄関先まで届けられないということで、危うく返送されるところでした。仕方がないのでマンション入り口で荷受をして、パーツ毎に自宅まで搬入をする羽目になりました。
今回の購入に関しては、良い買い物が出来て満足ですが、細かい作りや安全性に神経質な方にはお勧め出来ません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム