5 2013-06-24

無難に
結局はカバーをかかてしまうのですが、無難にアイボリーを選択。
脚に着いているフエルト生地が引きずってしまうと剥がれるというか、めくれてしまうので注意が必要です。
開封時、匂いが気になるかな?と思いましたが、設置してしまうとそこまで気にならずカバーをつけてしまえば大丈夫でした。
安いですし、女ひとりでも玄関から部屋までなら運べる重さなので買いかな?と思います。

5 2013-04-04

金額は文句なしです
いろいろ見て回りましたが、1万円以下ではなかなか見つかりませんでした。
なので送料が別にかかってもこのお値段で買えて満足しています。
発送も業者さんから連絡があり、きちんと希望の日時に配達して頂きました。
マットレスはお値段なりかと思いますが、個人的にパイプベッドなどのフレームだけのベッドにお布団をひくよりも格段に寝心地はいいです。

4 2013-03-24

安いので助かります。
新生活を始めるため、自分のために購入いたしました。間違ってブラウンを選択してしまいましたが笑、届いてみたら可愛い色で結果オーライです!
ベッドのうらが少し破れていたり、脚を取り付けるところの金具が一つついていなかったりと、完璧を求められる方にはお勧めできないかもしれませんが、お店の方の対応や寝心地には問題ありません☆
買ってよかったです!

4 2012-11-21

良かった!!
この安さが決めて!!
ベッドゎ硬めなので、柔らかいベッドをお求めする人にゎオススメできないけど……
私ゎ大丈夫でした☆
脚のネジもちゃんと着けれるし、簡単なので受け取り後も楽でした。
部屋まで配送業者が運んでくれなかったので……
友達に頼んで寝室まで運びました、たぶん配送する人によって違うんだと思います。
ベッドも汚れが無くキレイでした、梱包してある周りゎ汚れが凄いので部屋を汚さないよに開けるのゎ一苦労です。

5 2012-02-02

予想以上の品でした
配送は午前中時間指定してたのが午後に遅れたのは残念でしたが品物は予想以上のものでした
この値段でこの品物ならかなりのお買い得かと思います 同様な品物をニトリで見たら安くても15000円位でしたから送料込みでこの値段なら満足です 一人暮らしにはもってこいです 新社会人やこれから進学で一人暮らしする方にオススメします

5 2011-08-17

シングルタイプを2個購入し、夫婦、6歳児なので2つを合わせてキングサイズ?ほどにして
使用しました。
硬さも丁度良いですし、この値段では考えられない商品です。
梱包を取る時に手が黒くなりますので、気をつけないと布が黒くなります。
総合的には大満足の商品です。

5 2011-07-29

欲しかった物
ブラックを購入しました。
配送が不安でしたが特に問題はなく
綺麗なままで届きました!☆
ベットの作りは
しっかりしています
脚も太く6本あるので
体格が大きい方でも安心して
使用できると思います。
ぐらつくこともなく
心地よく使用させて
いただいています。
この価格で
このベットは安いです
良い買い物をしました!♪

5 2011-05-12

格安ベット
他のレビューから、匂いは全く気になりませんでした。
固さは、固すぎることはないです。
傷は搬送中に、どこかに当たると必ずつきます。運ですね。
裏側の生地が薄いので、特に破れやすい。
組み立ては、ほとんど無いに近いので、問題ありません。
気になったのは、裏側に足跡が・・これも商品運ですね。
でも、この価格で、送料まで無料、さらに特別割引も利用させて頂いて、この商品なら全く問題ないです。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2011-03-04

ぐらつきもなく
しっかりしています!!
硬めのマットレスで寝心地もいいとのこと。
送料無料でこのお値段は安いです☆

• ayumenaさん
  • ayumenaさん

5 2010-09-28

引越しにあわせて
引越しにあわせて子供用に買いました。
指定した日にちゃんと届き、部屋まで運ぶのも娘と2人で楽にでき、また組み立ても脚をつけるだけなので、すぐにできました。
アイボリーの色もいいし、マットの硬さも適度に硬くていいです。
この値段では他では買えないと思います。
とても満足しています。
娘もとても気にいっています。
他の方のレビューのように、匂いも気にならず、梱包も綺麗に解けたので、全く苦労しませんでしたよ、、。

4 2010-08-13

小ぶりなベッドとして
狭い部屋に宮付きのベッドは場所塞ぎです。シンプルで安価で、色は他にないブラウンで、良いお買い物でした。足の裏には、小さな滑り止めのような布地が貼ってありますが、ジャストサイズの物を貼り直そうと思います。
ただ、思ったよりも低めでした。これより少し高い方が腰掛けて降りるには適当かなと。低いベッドがお好みであれば最適でしょう。42〜45cmが私には適当だったと思いました。

4 2010-05-09

よく眠れそうです
指定した時間にちゃんとついたし、家は2階で一人暮らしなので、運ぶことが少し心配でしたが宅配便さんが親切に運んでくれました。(うれしかったです)
シングルサイズなのに、思ったより大きかったので、ちょっと驚きましたがラクラク。布の素材はまあまあですが、ベッドカバーや布団などがあるから、まあ問題ないんじゃないかなと思っています。何よりも自分なりには安く買えたので満足しています。

• kyouka7さん
  • kyouka7さん

5 2010-02-22

新生活の準備
新居のためにシングル2点購入しました。
シングルを二つ並べてキングサイズに、更に、上にマットレスをのせてダブルクッションにして、ホテルの様な仕様にしようと思っています。脚付きマットレスは種類が多いので迷いましたが、レビューの評価がいいのと、他の商品には少ないブラウンがあることが決め手になりました。
ブラウンの色が画面と違ういうことでしたが、少し淡いブラウンがほしかったのでちょうどいいです。
まだ実物は確認できていないので、今から楽しみにしています。

• gessei2001さん
  • gessei2001さん

5 2010-01-18

いいですよこれ
家族4人用として二つ購入しました。この値段にしてはかなりいいものだと思います。なによりうちの小さい子どもたちが気に入ってくれて、日中は遊び場になっているようです(笑)。上に布団を敷いていますが、寝心地はなかなかいいんじゃないかと思います。色は他のショップでは見かけないブラウンを選び、満足しています。とてもいい買い物をしたと思います。ありがとうございました。

5 2009-12-24

2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ブラックにしました。落ち着きがあります。ダブルベッドと並べて3人で寝るつもりです。年明けにはもう1人産まれて4人になりますが、十分な広さだと思います。二人目が2歳の誕生日にまた、同じものを購入したいと思います^^
ちなみに、他の方も書いてましたが乾燥剤が飛び散りました(笑)掃除機で吸い取れば問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス