ルラン 脚付きマットレス シングルベッド...(ネット de ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-15
  • ベビーベッドを卒業の2歳の娘へ一足早いクリスマスプレゼントにしました。楽天の脚付きマットレスのランキングの上位にある他の1万円くらいの物と迷っていたのですが、レビューをよく読んでこちらに決めました。同じように迷っている方にはオススメです。脚の色はナチュラルで、しっかりしています。マットレスは硬め。自分が使っている高価なポケットコイルマットレスで毎日腰の痛い思いをしているので、これくらい硬い方がいいのではないかと思います。梱包はと ・・・(続きを読む
  • アップルチワワさん
  • 3 2011-04-11
  • 商品自体は問題ないです。この価格でこのベッドは大満足です。説明の通り組み立ても非常に簡単。上に布団をひいて寝るのでニオイとかも気になりません(そこまで強いニオイはしませんでした)ただし。配送中の傷なのか、梱包の外装に引きずった後が付いてて、角の一箇所が黒くすりむけてる状態。中身にまで及ぶ擦り剥けでした。角は発泡スチロールで更にカバーしてあったんですが、すりむけてる場所はそれ以外の場所でしたので、角のカバーの範囲を考え直したほう ・・・(続きを読む
  • amehurashiさん
  • PNKMRさん
  • PNKMRさん

5 2016-09-16

問題なし。コスパ最高。
価格を考えたらかなりお得だと思います。問題等ありません。長く使えるかと考えたら、脚付きマットレスの特性を考えたら理解できます。月々ベッドに1000円支払い1年使えたら充分だと思います。後は敷きパッドを定期的に好みのカラーで変えてみたりするのも良いと思います。私は、カラーに合わせたボックスシーツを取り付けています。配送に関しては、電話で問い合わせて当日又は翌日発送してもらえたことが何よりも良かったです。運送業者の対応もちゃんと在宅確認をして届けてもらえたので言うことなしです。次も必ずこのショップで購入すると思います。ありがとございました。

5 2016-08-12

良かったです
しっかりしていて
マットは固めなんでへたりもしにくいんではないかと思います。
一人で三階まで運んだのはなかなか重たかったです。
しっかりしてる証拠ですね。

5 2016-12-07

商品到着時の梱包も良く、商品に関しては組立簡単でマットの硬さもいい感じです。

4 2016-11-09

シンプルなので狭い部屋でもスッキリしています。半永久的に使うには頼りない気がしますが、このお値段なので、とてもお得な買い物ができて満足です。
結構な重さがあり、娘と二人で二階まで運ぶのが相当苦労しました。

4 2016-10-26

色が…
ブラウンのシングルを購入しましたが、
ブラウンじゃなくゴールドベージュみたいな色でした。
ブラウンとは程遠い…
まぁ商品は悪くないです。

5 2016-10-02

子供用に買いました。
昔某通販でかった同じようなベッドよりスプリングしっかりして寝心地いいみたいです。
安く買えてよかったです。

5 2016-05-14

満足
しっかりした商品です
寝心地も良く満足しています。

5 2016-04-04

気に入ってます。
コイルの音がちょっと目立つような気がしますが、お値段の割りに良い買い物ができたと満足しています。

4 2016-04-03

ふつうに使える感じです。
安く買えてよかったです。

5 2016-03-27

1人暮らしを始めた娘の為に購入
非常に寝心地がいいと娘も喜んでます
オススメ商品です

4 2016-02-13

とても寝心地のいいマットレスベットでした。
色はブラウンを購入しましたが写真よりも若干明るく、金色に近い感じだったのがちょっと残念です。
マンションですが玄関の中まで運んで下さりとても良かったです。

5 2016-01-22

大変満足しています。コイルの金属音は多少気になりますが作りもしっかりしていてマットの硬さも気に入っています。配達も玄関口まで搬入して下さり助かりました。

• ao1534さん
  • ao1534さん

5 2015-12-27

子供のベッドとして購入しました。とても気持ちよく寝ているようです。

5 2015-12-19

安い!
とにかく安くて助かりました!ありがとうございました!

4 2016-05-23

新居での息子用
他のレビューに書かれてあったような配送上のトラブルもなく着日より使用してます。メッシュタイプを選んだので夏に向け息子も満足そうです。