送料無料 安納芋ワッフルたい焼き9+1匹 ...(幸せの黄金鯛焼き 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-17
  • 以前から気になっていた商品が、スーパーセールでお安くなっていたので、購入しました。元々、鯛焼きは好きだったのですが、ワッフル生地に、安納芋餡という、他では、見かけない組み合わせに、食感や味への期待が高まります。まずは、黄金あんから、レンジで温めて頂きましたが、生地はふんわりとしたソフト食感で、甘さも程よく、食べやすかったです。また、安納芋餡は、お芋の味わいがしっかり感じられ、しっとり・滑らかな口当たり。お芋の粒々感も残してある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-01
  • 取り寄せる程じゃ無いかな。
  • 正直な感想を書きます。まず、見た目は小ぶりです。とゆうより、薄い感じかな。食べ方は、レンジで温めてからトースターで焼くのが1番良かったです。中はホカホカで外はサクッとします。季節限定の栗餡を食べました。うーん…ボヤけた味です。栗が半分に割れた位の形で数個入っていてリッチな感じでしたが、安納芋餡とお互いの味を消し合ってるような気がします。これならミックスじゃない方が美味しいと感じ ・・・(続きを読む

4 2016-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れにしました。
芋好きの娘の好みで、小倉、カスタードを購入。ついで、と言ってはなんですが、職場の方にも差し入れしました。尻尾まで餡が入っていて、美味しいと言って頂きました。私は小倉を戴きましたが、期待値が高すぎたのか、正直、こんなものかな、という感じでした。飲み物が欲しい感じで、ワッフル、というか、温泉饅頭的な皮の感じでした。中身も画像ほどふっくらとはしておらず、開けたら厚みが薄いように感じました。スタッフの方が手書きのメッセージを入れてくださってて、そこにほっこりしました。

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2016-10-06

友人宅へのギフト
今年の秋に梨農家をしている友人宅から梨が送られてきたので、そのお礼に何かないかと探していたら安納芋を見付け、私は九州ですが鹿児島ではないけれど九州名産の芋なのでこれを使ったスイーツでもあればと思い、更に色々探したらこちらのたい焼きを見付けて即購入させて頂きました。黄金あんなんて私ですら食べた事はないですが安納芋のあんはあまりにも美味しそうだったので、友人に喜んで貰えたらと思います。

5 2016-08-09

3通りの楽しみ
注文番号:249185-20160803-0579871283
アイス、冷たいお菓子、レンジで温めて、の3パターンの楽しみ方が有るとのことで好みによって食べ方を選べるのが魅力の一つだと思いました。
友人宅へお贈りさせて頂きました。
とても喜んで頂けて、私も嬉しいです。
お店の方のとても親切丁寧なご対応に心から感謝致します。
またご注文させて頂こうと思います。

5 2017-06-11

とても美味しいかったまたリピートしたいです

5 2017-05-27

満足です。
ふわふわ食感でとても美味しかったです。又購入したいと思います

5 2017-05-25

母の日に送るものとして購入しました。
母にも喜んでもらえて買ってよかったと思いました!
また利用させていただきます☆

4 2017-05-15

母の日のプレゼント
甘いもの好きな母はたい焼きの贈り物に大変喜んでくれました。冷凍なので好きなときに解凍して食べられるのがいいみたいです。

4 2017-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼント用に購入しました。
とても美味しそうだと喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-04-08

満足!
実家に贈りました。
味も満足。冷凍なので日持ちも満足です。

4 2017-03-12

おいしい!
味はすんごくおいしい!しっぽまで入ってたら最高ですけど

5 2017-03-11

早かったです
商品発送までもとても早く丁寧で、到着もものすごく早かった!ちょっとした手書きの手紙も入っていて感じが良かったです!
また機会があれば利用したいと思います!

4 2017-03-11

生地がふわふわでおいしかったです。餡もなめらかでよかったです。

4 2017-03-08

家族みんなで食べました。おいしかったです。また注文させていただくと思います。

5 2017-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーお返しに!
姉宅へのホワイトデーお返しに購入しました。何にしようかずっと迷いましたが、こちらの鯛焼きがとても美味しそうで、安納芋というところにも惹かれ、送れば喜んでくれる期待込めて買いました。きっと
美味しかったと言ってもらえるはずですね。

4 2017-02-15

美味しかったです。
旅先で見かけて気になったので購入しました。
個別包装なのでとても便利でした。