送料無料 安納芋ワッフルたい焼き9+1匹 ...(幸せの黄金鯛焼き 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-17
  • 以前から気になっていた商品が、スーパーセールでお安くなっていたので、購入しました。元々、鯛焼きは好きだったのですが、ワッフル生地に、安納芋餡という、他では、見かけない組み合わせに、食感や味への期待が高まります。まずは、黄金あんから、レンジで温めて頂きましたが、生地はふんわりとしたソフト食感で、甘さも程よく、食べやすかったです。また、安納芋餡は、お芋の味わいがしっかり感じられ、しっとり・滑らかな口当たり。お芋の粒々感も残してある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-01
  • 取り寄せる程じゃ無いかな。
  • 正直な感想を書きます。まず、見た目は小ぶりです。とゆうより、薄い感じかな。食べ方は、レンジで温めてからトースターで焼くのが1番良かったです。中はホカホカで外はサクッとします。季節限定の栗餡を食べました。うーん…ボヤけた味です。栗が半分に割れた位の形で数個入っていてリッチな感じでしたが、安納芋餡とお互いの味を消し合ってるような気がします。これならミックスじゃない方が美味しいと感じ ・・・(続きを読む
  • uni63000さん
  • uni63000さん

5 2016-10-06

友人宅へのギフト
今年の秋に梨農家をしている友人宅から梨が送られてきたので、そのお礼に何かないかと探していたら安納芋を見付け、私は九州ですが鹿児島ではないけれど九州名産の芋なのでこれを使ったスイーツでもあればと思い、更に色々探したらこちらのたい焼きを見付けて即購入させて頂きました。黄金あんなんて私ですら食べた事はないですが安納芋のあんはあまりにも美味しそうだったので、友人に喜んで貰えたらと思います。

5 2016-05-09

母の日に。
母の日に義母へのプレゼントに贈りました。
我が家に配達してもらい、添付の紙袋に入れて義母の元へ持って行きました。
開封すると、母の日と書いた熨斗が普通の茶色い小さい段ボール箱に貼られていてちょっとビックリ。
レビューを見て段ボール箱に入れられているのはわかっていましたが、まさか母の日用だからと熨斗が貼られているとは(笑)
段ボール箱や熨斗ではなくシンプルでも良いからスイーツが入っていると思えるような箱にしてほしかったです。
感想は、みんなが美味しいと言って食べていたそうです。
私にも美味しかったからと今日1つおすそ分けで頂き、あずきをレンジで温めて食べましたが、温めが足りず半分は冷たく半分は温かい状態で食べました。
冷たいままでも食べられると記載されていますが、食べられなくはないですが、やっぱり温かい方が美味しかったです。
味も数種類から選べるので、来年は自分の実家の母に母の日に贈ろうと思います。

5 2016-12-11

お歳暮に
お年寄り、幼児のいる親戚に購入しました。
まだ届いていませんが、喜んでくれるといいな♡
我が家にも購入したくなりました。笑

4 2016-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れにしました。
芋好きの娘の好みで、小倉、カスタードを購入。ついで、と言ってはなんですが、職場の方にも差し入れしました。尻尾まで餡が入っていて、美味しいと言って頂きました。私は小倉を戴きましたが、期待値が高すぎたのか、正直、こんなものかな、という感じでした。飲み物が欲しい感じで、ワッフル、というか、温泉饅頭的な皮の感じでした。中身も画像ほどふっくらとはしておらず、開けたら厚みが薄いように感じました。スタッフの方が手書きのメッセージを入れてくださってて、そこにほっこりしました。

5 2016-10-26

内祝に。喜んでもらえました。味が選べるのがいいですね❗

5 2016-10-18

美味しいです。
届きました!
軽く電子レンジであたためてから、オーブンで焼いてみました。
外はカリっと、中は冷たい状態で美味しかったです。
まだ、抹茶しか食べていませんが、ほろ苦い抹茶の風味が良いですね。甘すぎないので食べやすいと思います。
他の味も楽しみ(^o^)
子供達と美味しくいただきますね。

5 2016-08-09

3通りの楽しみ
注文番号:249185-20160803-0579871283
アイス、冷たいお菓子、レンジで温めて、の3パターンの楽しみ方が有るとのことで好みによって食べ方を選べるのが魅力の一つだと思いました。
友人宅へお贈りさせて頂きました。
とても喜んで頂けて、私も嬉しいです。
お店の方のとても親切丁寧なご対応に心から感謝致します。
またご注文させて頂こうと思います。

5 2016-05-13

母の日用
母の日用に注文した。片方はダイエット中なので芋餡のみ、もう片方は組み合わせで送った。4日前ぐらいで間に合ったので良かった。食べた感想は聞いてないです。

4 2017-01-21

ワッフルと謳っている割にはふわふわ感が少ないかなと思います。味は美味しいです。

• 浅沼6359さん
  • 浅沼6359さん

5 2017-01-08

お歳暮に
振込が年末年始で忙しく遅れてしまったにもかかわらず、メールの感じもよく、発送していただけました。ありがとうございます!

5 2017-01-05

美味しい〜⤴(*≧∀≦*)⤴
美味しかったです(o^・^o)注文してよかった
差し上げた方からも、美味しい‼👏って云ってもらえました
ありがとうございましたd(⌒ー⌒)!もう一度食べたいです(*⌒3⌒*)

5 2016-12-31

知り合いから頂いて、美味しかったので購入しました。
半解凍で食べたらとても美味しかったです。
またリピートしたいです。
注文番号 249185-20161221-0355163170

5 2016-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお歳暮として贈りました。たいやきの中身がたくさん入っていて、美味しかった‼と言ってました。次は自宅用に購入したいと思います。

5 2016-12-20

内祝いとして
贈り物にしました。とても喜んでもらえました!特にカスタードがお気に入りのようです。

5 2016-12-19

お歳暮に
お歳暮用に送りました。いろんな味が楽しめると好評でした