安納芋たい焼き9+1匹 お味を選べます お...(幸せの黄金鯛焼き 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

とっても!美味しかった
いろいろな種類を買いました。セット購入したので勝手に箱に1セットづつなっていると勘違いして開けてびっくりバラで入っていました(T_T)。お使い物の予定でしたので急遽変更すべて自宅ようになりました。おかげでとっても美味しくいただきました、孫たちはチョコ、若夫婦たちは抹茶がわたしは黄金あん入りが一番でした。大きさもちょうどよくあんの甘さも控えめでいいですよ。
あんなにたくさんあったのにもう半分しかありません。
また、注文します。こんどは、ほかの種類も買ってみたいです。冷凍なので日持ちがするので孫たちのおやつに今度は購入します

4 2016-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
2回目の購入です。お取り寄せして美味しかったので、主人の実家に送りました。
しかし間の悪いことにレンジが壊れてしまって使えない状態だったそうで、無理矢理トースターで温めて食べたそうです。それでも「芋あんが美味しかった」と言っておりました。ただこれは説明通りに温めて食べた方がが絶対に美味しいので、その旨をしっかり伝えておきました。あと、これはどうしようも無いことかもしれませんが、送料が高いので「ちょっと残念!」ってことで★4つにさせて頂きました。

• saorin1026さん
  • saorin1026さん

5 2016-08-28

さつまいもが大好きなので購入しました。
味も選べるのが嬉しいです。

4 2016-05-26

思ったより甘い‼
初めて購入、美味しい思うけど僕には少し甘いかなぁ〜、レンジ、オーブンであったためて食べました、もっとパリパリ感があるのかなと思いました。
僕のたい焼きのイメージと少し違っていました。これからの季節は、冷して食べる
ワッフルたい焼きかな?今度は、ワッフルたい焼きの方を
ワッフルたい焼きって、クロワッサンたい焼きとは違うのかなぁ。

4 2016-05-11

母の日に
実母に贈りました。私も一口ずつ(粒あん・カスタード)いただきましたが、とてもおいしかったです。たい焼きといえば粒あんのイメージなのか、一番に粒あんがなくなりました。(注文したのは、粒あんとカスタード、芋あんです。)
一般のたい焼きに比べて、少しペタンコな感じはありましたが、それくらいが重たくなくほどよいサイズなのかもしれないです。

5 2016-05-10

あんこがしっぽの先まで入っていてホントにおいしかったです!母も喜んでました!!

5 2016-04-15

美味しい!
甘いお芋美味しかったです!家族にも好評でした!また、小包装になっているのも良かったです。

• kahocchiiさん
  • kahocchiiさん

5 2017-01-17

とっても美味しくて10こなんてあっという間に食べてしまいました。
黄金餡が自然な甘さであっさりとしているので、一度に2個ぐらいペロリとたべられちゃいます。
皮が薄くてカリッとしているところも好みでした。またおやつに注文するかと思います。

4 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たい焼き
色々な味があり、家族全員で美味しく頂きました!

4 2016-12-29

訳ありと通常の物を購入しました。
訳ありの物は見たかんじ全然問題なかったです。また、購入したいです。

5 2016-12-22

美味しいです。
栗が一番好きですが子ども達はあずきとクリームが好きなんで分けて注文しました。
やっぱり美味しかったです。

5 2016-12-06

やっぱり美味しい!
昔 石神井公園にお店があった時 大好きで買ってやのですが、お店がなくなり、子供と また食べたいねーと言っていたら 楽天さんにあってすぐ購入。冷凍でも全然変わらずお店と同じくらい美味しいです。優しい甘さのおいもとサクっとした生地の絶妙なバランスが素晴らしいです。

• goki3691さん
  • goki3691さん

5 2016-09-24

今川焼きを前回注文して美味しかったので、今回はたい焼きにしました。薄皮のたい焼きで、レンジで温めた後、オーブンで少しカリッとさせて食べたら、とても美味しかったです。無くなったら、また注文します。

5 2016-09-18

安納芋の自然な甘さがちょうどよく、とっても美味しかったです!

5 2016-07-02

家族に送りました、美味しく喜んでもらえました。