2016/08/29
    素晴らしい!!
    サイズに関する細かな要望を出させて頂きましたので,当然といえば当然なのかもしれませんが,その当然が素晴らしいのです。サイズがピッタリ。ブックカバーを纏うことで,特別な本がさらに特別な本になります。大好きな映画を何度でも見るように,大好きな本を何度でも読む文化が,もう少し当たり前に根付いても良いのかもしれませんね。そのときにこのアイテムは,間違いなくマイノリティのベストセラーとなるでしょう。
    注文日:2016/08/22
    2018/06/12
    がいもん1105さん
    国家資格の参考書に
    買ってすぐに革用クリーム塗ったら染みになりました。クリームは塗らない方がいいかも‥ モノは凄くいいもののように感じます。長く使いたいと思います。
    注文日:2018/05/10
    2020/04/30
    おすすめです!
    4年前に続き購入しました。4年前のものは綺麗な飴色になりました。革は薄いですが、とても丈夫、それでいて柔らかいです。今回のものも色の変化が楽しみです。お店の対応も早く、名前の刻印入りですぐに発送していただきました。
    注文日:2020/04/25
    2016/05/09
    柔らかい革のブックカバーを探している方には超おすすめの商品です。 とても良い革を使っているので、これからの経年変化が楽しみです。
    注文日:2016/02/27
    2014/10/21
    ぴったりでした
    ノートに使いたいという希望にこたえてサイズ調整していただいたおかげで、使う予定のノートにぴったりサイズになりました。 革が思ったより薄かったですが、そのおかげで柔らかく、ノートを出し入れしやすいです。 さっそく日焼けさせています。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/16
    日記帳などにとてもいいです!!
    革は経年変化で艶や柔らかさが増していきますから、使う程よくなっていく感激を味わえます!!ここの革は最高級です!本当に幸せをかみしめています!
    注文日:2014/10/04
    2014/08/20
    国産ヌメ革ブックカバーA5
    以前規格外の物を注文したところ 価格もさほど変わらず出来上がってきました、 使用して日にちが経つと共に 革の表情が変化していく 革も柔らか過ぎず、かと言って硬くもない 今回2冊残しておきたい本を購入した為 2枚購入、革の変化が楽しみです。
    注文日:2014/08/12