2023/09/18
    lloigorさん
    精度が心配でしたが、ガタ付きは無くApple watchとの着脱もスムーズです
    注文日:2023/08/26
    2023/09/21
    lloigor様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 無事にアダプターをご装着いただけたということで良かったです。 アップルウォッチはベルトの交換が簡単なので組み換えが楽しいですよね。 文字盤の待受なんかに合わせても楽しめると思いますので、是非ご活用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    しゅん4425さん
    apple watchにお気に入りのバンドを取り付けることができます。おすすめです!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/11
    しゅん4425様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチはベルトの交換が簡単なのでいろんな組み合わせをスマホのケースを変えるような感覚でお楽しみいただけます。 是非その日のファッションなどに合わせていろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    ara9025さん
    Apple Watch ultraに装着しました。問題なく使用できますよ。隙間もありません。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/28
    ara9025様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチのAdapterが無事に装着できたということで良かったです。 純正品ではないのですが、ベルト交換には問題ないかと思います。 当店ではアップルウォッチにおすすめのベルトも取り扱っておりますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/11
    tomoirinoさん
    Apple Watch Nike Series5 Cellular 44mm スペースグレイアルミケース に、手持ちの22 mmステンレスバンドを付けたくて購入しました。サイズ・色合いともにピッタリで、スムーズに着脱できます。他にも22 mmの時計バンドを持っているので、付け替えて楽しみたいと思っております。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/14
    tomoirino様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のアダプターが無事におつけできて良かったです。 ベルトの交換が簡単なので、アップルウォッチはファッションアイテムとしても非常に優秀ですよね。 是非お気に入りの組合せを楽しんでいただければ幸いです。 当店でも時計ベルトをいくつか取り扱っておりますので、お探しのものなどございましたらいつでもご相談下さい。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/21
    camp78908654さん
    クオリティの高く装着も容易で理想的なアダプターでした。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/26
    camp78908654様 この度は装着例をご投稿いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたアダプターはいかがでしょうか? アップルウォッチは時計ベルトの交換がしやすいのでいろんな組み合わせをスマホのケースを変えるような感じで着せ替えて楽しんでいただければ幸いです。 当店では時計のベルトも多数取り扱いがございますのでまたご利用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/30
    シャムタイガー0119さん
    良き!満足!
    40mm用のブラックを購入しました。 アダプターを買うのは何個か目ですが、これが一番良かった。若干の遊びはあるもののそこまで気になる程では無いです。外れてしまうような心配もありません。カチッと止まります。 何より満足なのが今まで買った商品はベルト幅が20mmの分を購入しても1、2mmの余りがありましたがこの商品はピッタリです。 色々ベルトを代えるのが好きなので次からはこの商品使います。 オススメです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    シャムタイガー0119様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしたアダプターにご満足いただけて嬉しいです! これがあれば様々なタイプの時計ベルトが装着出来るので楽しいですよね。 ぜひいろんな組み合わせを楽しんで頂けると嬉しいです。 当店でも時計ベルトを取り扱っておりますので、何かご不明な点がございましたらいつでも気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/23
    melngt4431さん
    Series7 の 45mmもバッチリ
    アダプターに表裏があることを知らなかった!説明書が付いて来るので安心です。Series7 の 45mmもバッチリです。バンド調整工具もセットで良かった。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/25
    melngt4431様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 SERIES7にも合ったということで良かったです。 アップルウォッチはベルトの交換が比較的簡単なので、いろんな組み合わせが楽しめていいですよね。 当店では様々な時計ベルトを取り扱っておりますので、是非チェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/09
    届きました。 手持ちのバンドがアップルウォッチに使えて感激です。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/10
    平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。 アダプターがあると使用していないベルトもアップルウォッチに使えて便利ですよね。 弊社のアダプターは、38mm,40mm用がベルトサイズ20mmなのですが、 他店様では38mm,40mm用で22mm用であったり、バータイプのアダプターもございますのでお手持ちのバンドに合わせてアダプターを選ばれるのも楽しいと思われます。 クロノワールドでもApple用アダプター、ベルトを取り揃えて参ります。 どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    2021/10/17
    monjimaruさん
    好きな革ベルトを取り付けたい
    Series3の装着感のレビューです。 【装着について】 裏表どちらでも取り付けられます。反対に取り付けるとかなりスカスカになるので取り付けの際には注意が必要です。反対側に取り付けられないようになっていると良かったかもしれません。 【使用感】 NATOベルトを取り付けてみましたが、サイズが合っていれば問題はありません。センサー部分が覆い隠される点はApple Watchの仕様なので棒羽根に取り付けるタイプがお勧めです。 【質感】 金属を使っているので質感は問題ないです。 【その他】 正しく取り付けても、若干ぴったりと付かないです(微々たる誤差と思います)が、個体差(Applewatch側か器具側かは比較できないため割愛します)なのかもしれないです。値段を考えれば妥協もOKです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    monjimaru様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ベルトの装着はいかがでしたでしょうか? 一見同じ用に見えますが表裏があるので注意が必要ですよね。 どうしても純正ではないので細部までピッタリとならないのですが、カチッと装着が出来ればベルトの装着は可能なのでご利用いただければ幸いです。 今回はどんなベルトを装着されましたでしょうか? ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/25
    以前 series4 44mmスペースグレイ用にブラックラグを購入し、加工精度や本体とラグの色合い、耐久性など良かったので、今回はseries7 45mmミッドナイト用にブラックラグをリピート購入。色合いは本体がほとんど黒に見える紺なのでラグとの色違いは全く気にならず。series 7用に新調したモレラートのバンドの縁がちょうど紺だったので結果的に本体と同色でバッチリコーディネートできました。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/26
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のアダプターを気に入っていただけて嬉しいです! 純正品ではないのですが、ほとんどのシリーズで問題なくご使用いただけます。 ベルトを交換しやすいのもアップルウォッチの特徴なので、是非いろんな組み合わせをお試しいただければ幸いです。 装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/14
    wena3とも相性抜群!
    iPhone(仕事用)とAndroid(プライベート用)を持っており、AppleWatchとスマートウォッチを平日と休日に切り替えて使用しておりましたが、間違えて着けてしまうこともあり、wena3を買いました。 そして2つ同時使用を考えこのアダプターを買いました。 他店とは異なり22mmバネと表記があり、wena3でも使用することが出来ると思い購入致しました。 実際に届いてセットしてみるとぴったりで大変満足です。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/12/06
    2020/12/15
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつと申します。 本日、店長藤澤に代わりご返事させて頂いております。 wena3にご使用して頂きお礼申し上げます。 気に入って頂け嬉しいです! 2021年も新しい商品を取り揃えて参りますので、また是非クロノワールドにお越しください。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。
    2020/04/07
    na-chan0316さん
    ピッタリ!!
    基本的に支払いをエディメインにしてるのですがアップルウォッチにはエディ機能がないのでwenawristleatherをアップルウォッチ5につける為に購入しました。ピッタリで満足しております。また発送も早くしていただき本当に感謝です。また色違いもお願いするかもしれないのでその際はよろしくお願いします。
    自分用
    注文日:2020/04/04
    2020/04/08
    na-chan0316 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチのアダプターがぴったりで良かったです。 純正品ではないのですが、予備パーツとしてもおすすめしております。 今回はWenawristをアップ津に装着していただいているということで、キャッシュレス決済にも便利ですよね。 ぜひご活用いただければ幸いです。 なにかお品物のことでご不明なことがございましたらいつでもご連絡下さい。 Twitterアカウントchronoworld_jpでもおこなっておりますので、フォローしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/31
    アップルウォッチを初めて手にしたので、手持ちのベルトを着ける為に購入しました。何の問題も無く、皮ベルトと金属ブレス(ブライトリングのメッシュブレス)を装着出来ました。皮ベルトは自分の好みのモノを選択出来ますし、ブライトリングは非常にゴツいですが、強度的にも十分耐えられそうです。満足度が少しだけ低いのは、アダプターを装着した時に大きいのか少しだけはみ出す気がします。ズレたりはしないので、惜しいと思いました。値段を考えれば、十分満足です。手持ちのベルトが多いので、また購入したいです。
    注文日:2019/12/22
    2020/01/06
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチをご購入されたということで、やはりスマホケースを変えるようにベルトをカスタムして楽しめるのはアップルウォッチのいいところですよね。 今回はブライトリングのメッシュブレスを装着されたということで、高級感もあり、ビジネスシーンにもよさそうですね。 少しはみ出してしまうということで申し訳ございませんでした。 純正ではないので若干の遊びが出てしまいます。 稀に表と裏が逆に装着されているとはみだしが大きくなることがございますので、そちらもご確認いただければと思います。 また、当店では様々な時計ベルトを用意しております。 季節やファッションで交換したい時にはまた当店をご利用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2019/01/27
    つぃるさん
    ラグ幅キッチリ20mm
    商品には満足しています。 しかしメール便のメリットを台無しにする馬鹿デカい梱包のおかげで再配達の手間。 楽天市場のロゴ入りってことは、これ楽天側のお仕着せ? 正気を疑うわー。
    注文日:2019/01/25
    2019/01/28
    つぃる 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたアダプターを気に入っていただけて嬉しいです! ただ、配送の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。 レビューでお察しいただいた通りでございます。 当店では、楽天の倉庫を利用してそこから直接発送を依頼しているのですが、そこで用意している最小サイズが今回お届けのサイズになります。 何度か弊社からも大きすぎるという要望は出しているのですが、すぐには改善がされない現状です。 今後も要望は出していきますので、ご容赦頂ければ幸いです。 何卒、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/08
    これを探していました。 しかも、ほかのネットショップよりもお得でした。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/12
    この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチのアダプターがお役に立ててよかったです! ベルトの交換が比較的簡単なので、スマホのケースを帰るような間隔で自分用にカスタムして楽しんでいただけると嬉しいです。 当店ではアップルウォッチにもおすすめできるベルトの取り扱いもしております。 ぜひご覧いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/01
    m_fuji_2さん
    バッチリです!
    上手く取り付けできました。少し緩い気もしますが、問題ないです。昔のバンドが再利用できるようになって嬉しいです。
    注文日:2021/10/29
    2021/11/02
    m_fuji_2様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたアップルウォッチのアダプターがお役に立ててよかったです。 アップルウォッチはベルトの交換が非常に簡単なのでいろんな組み換えを考えるのも楽しいですよね。 ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/16
    ふぁんとむ999さん
    記載の通りの色とサイズでとても満足しています。 また購入すると思います。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/18
    ふぁんとむ999 様 本日2回めのレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のアダプターを気に入っていただけてよかったです。 これがあるといろんなベルトに交換ができるようになるのでいいですよね。 当店では様々な時計ベルトを取り扱っております。 中にはアップルウォッチにもおすすめのベルトなどもございますので、是非チェックしてみてください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/28
    うっちー2292さん
    満足です。
    思った通りの商品でした。 普通の腕時計用のバンドが使えるようになります。金属製なので質感も満足です。 好きな革ベルトと合わせて使用しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/09/28
    うっちー2292様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のアダプターがぴったりだったということで良かったです。 アップルウォッチはベルトの交換が簡単なので、ぜひいろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    2021/08/29
    角のほうも丸みがあり、とてもいいです。ぴたっととフィットします。ちなみにSeries 4の40mmに付けました。なかなか壊れることはないと思いますが、何かあったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2021/08/27
    2021/08/30
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のアダプターがぴったりだったということでよかったです。 ちょっとしたパーツですが、これがあることでベルトとの組み合わせが楽しめるので良いですよね。 ぜひお気に入りの組み合わせを見つけていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/13
    にゃんぽす~さん
    すぐ届きました。 特に問題なく使えます。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/17
    にゃんぽす~様 この度はクロノワールドをご利用して頂きありがとうございます。 レビューして頂き心よりお礼申し上げます。 問題なくご使用されておりますとの事、安心いたしました。 クロノワールドではApple Watchに装着できるベルトの取り扱いも増やして おりますので、また是非お越し頂けると嬉しいです。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願いいたします。
    2021/07/29
    以前貴店で購入した時計バンドが時計本体の故障でずっと使っておらず、もったいないと思っていたところこの商品のおかげで使い道ができました。
    注文日:2021/04/17
    2021/07/30
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 当店のベルトを活用していただけたということでありがとうございます! 今回はアップルウォッチにご使用いただけたということでいかがでしょうか? いまアップルウォッチは世界中で一番使用されている時計とういことで、いろんな組み合わせを楽しんでいるユーザーが多いですよね。 ぜひご参加いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/29
    huneneさん
    Apple Watch Series6 44mmスペースグレーアルミニウム用に購入。加工精度も良くスムーズに装着可能。色味は若干違うので気になる人は要注意です。私は気になりません。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/30
    hunene様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のアダプターがいかがでしょうか? ベルトを交換できるようになるとファッション性もアップしていいですよね。 文字盤のデザインなどとも合わせると面白いと思いますので、是非色々組み合わせていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/02
    suggasi6398さん
    しっかりとした作りで装着も問題ありません。既存のベルトが転用できるのでありがたいです。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/03
    suggasi6398様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用アダプターがお役に立てたようでよかったです。 ベルトの交換をするだけでも雰囲気が全然変わってくるので良いですよね。 ぜひどんなベルトと合わせていただいたのかなども教えていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/26
    得した気分
    40mm用のシルバーを購入しました。 1組だと思っていたら、2組入っていて得をした気分です。 コスパ的には、何も問題なく使用できています。 又の機会がありましたら、購入したいです。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/26
    クロノワールドをご利用頂きありがとうございます。 中山ちなつと申します。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 問題なくご使用頂けておりますとの事、安心致しました。 また何かございましたら、いつでもご連絡して頂けると幸いです。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。
    2020/12/20
    再び購入です!
    時計の買い替えを機に再び購入しました。今回は本体に合わせてブラックを購入。純正と遜色なくガタツキもありません。市販のベルトを使いたかったので、ラグ幅22mmのこの商品は大変便利です。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/21
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチのアダプターをリピートいただけて本当に嬉しいです! アップルウォッチのはベルトのカスタマイズが簡単で、文字盤のデザインも自由に変えられるようなので、いろいろ試しながら組み合わせていただければ幸いです。 是非装着写真などもお待ちしております! 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/24
    全く問題なし
    形、質感、装着状態など、全く問題ありません。ラグの幅もベルトの幅にピッタリです。 ベルトとセット価格でとてもお買い得でした。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/25
    本日2回めのレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルのアダプターが問題なかったということで良かったです。 純正品ではないですが、きちんと装着できていれば問題なくご使用いただけるので、いろんなベルトに交換して組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/13
    SEでガタ付気なく使えています。 角がはみ出て見えるのが少しだけ残念ですが、そんなに気にならないレベルです。NATOベルトつけられるようになったので満足しています。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/13
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ガタツキなどなかったということで良かったです。 どうしても純正品ではないため、はみ出してしまう部分はご了承いただければ幸いです。 アップルウォッチはベルトの交換ができるとファッション性もぐんと上がりますよね。 また、文字盤もデザインが買えられるので、組み合わせはほぼ無限と言えます。 ぜひどんなふうに使っているのか教えていただけると幸いです。 NATOベルトの場合センサーが完治しなくなる可能性がありますので、その点だけご注意いただければと存じます。 他にも当店ではアップルウォッチ専用のベルトもいくつか取り扱っておりますので、チェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/10
    and.comさん
    優れた完成度だと思います。
    リピーターです。stainless modelにはコレがBest matchingだと思います。 色、サイズ、デザインがしっとりします。(あくまでも感想です)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/07
    2020/08/11
    and.com様 ショップレビューに続き、アイテムレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチのアダプターを気に入っていただけてよかったです! ベルトの交換をするだけで気軽に雰囲気を変えられるのはいいですよね。 アップルウォッチはベルト交換だけでなく、文字盤のデザインなども変えられるようなので、組み合わせを考えるのも楽しみの一つだと思います。 当店では林檎の皮を使ったアップルウォッチ用のベルトなど、ちょっと変わったベルトも取り扱っておりますので、是非チェックしていただけると嬉しいです。 Twitterアカウントchronoworld_jpでもご質問を受け付けておりますので、フォローしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2019/11/30
    ソガペールさん
    2個セット...
    商品には満足しています。 しかし「2個セット」という表記が2個2セットかと勘違いしてしまいました。 実際には2個1セットですので、他に間違える方の出ないようにレビューしてみました。
    注文日:2019/11/24
    2019/12/02
    ソガペール様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 表記の件で紛らわしくなっていたということで申し訳ございませんでした。 レビューに頂戴しましたとおり、上下のパーツ一組をお届けする商品になります。 他の方への注意喚起、ありがとうございます。 今後のページ作成にも生かしていきたいと思います。 アダプターは無事に装着ができましたでしょうか? アップルウォッチのベルトは交換が非常に簡単なので、スマホのケースを変える感覚で組み合わせが楽しめる点がいいですよね。 純正をはめている方がほとんどですが、やはり全身のコーディネイトに細かく合わせていきたいこだわりのある方には、ベルトのカスタムはオススメです。 今回はどんなベルトを装着されましたでしょうか? 当店でもアダプターに装着可能なベルトを多数用意しておりますので、もし装着可能かご不明な場合はいつでもご連絡ください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/01/05
    インテリア&雑貨が大好き♪さん
    Wena+AppleWatch用に購入
    SonyのスマートベルトWena+AppleWatchという組み合わせを無駄にやりたく購入。購入後半年以上つかっていますがしっくりきすぎてとてもよいです。
    注文日:2018/05/01
    2019/01/07
    インテリア&雑貨が大好き♪ 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 今回はAppleWatchとWenaの組み合わせということで、いかがでしょうか? AndroidとiOSの2台持ちされている方にはぴったりな組み合わせですね! 決済のときなどはWenaのほうがバックルでタッチできるので楽かもしれませんね。 実は私もカシオのスマートウォッチとWenaの組み合わせをしたいと考えておりました。 Android持ちなのですが、おサイフケータイに対応しているスマートウォッチがあまりなかったので、Wenaをチェックしていました。 初期設定にiOS端末が必要ということで、まだ購入には至っていませんが、これからスマートウォッチはどんどん面白くなっていきそうですね! Wena以外にベルトを装着したいときには当店のベルトもチェックしていただけると嬉しいです。 AppleWatchはスマホのケースを変える感覚で、ベルトを変えて自分らしさを出していきたいですね。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。