2015/07/20
    エメラルドグリーンは写真より色が薄い
    グリーンより薄いエメラルドグリーンにしました。現物は写真より、薄い色でした。どこにもないような珍しい色ですので、そこそこOK. この製品は現物を見てから、写真と比べるとよくわかりますが、表面がちょっとキラキラしているのが、写真より現物が薄く見える原因の一つと思います。グリーンは3色ありますが、普通のグリーンを選んだ方が、落ち着いた感じになるかもしれません。私はちょいワル狙いなので、薄めでもOK.
    注文日:2015/07/12
    2020/12/24
    前回、家族にプレゼントしたのが傷んできたので再購入しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/18
    2020/12/25
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ご家族へのプレゼントにロコッテのベルトとを選んでいただけて嬉しいです。 パール加工されたレザーはエレガントな雰囲気がありますよね。 ぜひどんな時計にご装着されたかお写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 Twittアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/24
    色もきれい。柔らかくてすぐ馴染む。
    実物は、写真より色が鮮やかで明るいです。 革が柔らかいので、直ぐに馴染んでくれます。 日本製にはない鮮やかな色でパール調を探していたので、本当にお気に入りです。
    注文日:2019/08/15
    2019/08/26
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ロコッテのゴートレザーベルトはいかがでしたでしょうか? パール仕上げされたレザーが本当に上品な雰囲気を持っていますよね。 職人さんが丁寧に仕上げており、細部まできれいなベルトです。 カラーのバリエーションも豊富なので、是非いろんな組み合わせで楽しんで頂けると嬉しいです。 当店ではFacebookページで無料クーポンの配布などもおこなっております。 是非こちらのフォローもしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2016/12/06
    L'etangさん
    色のきれいな時計バンド!
    ゴールドを購入しました。パール感がきれいで満足です。 ベルトの色合いや縫製は非常に良いと思います。 金具部分がちょっと安っぽいかもしれませんが、よく見ないとわからないかも。 金具部分にバーコードのついたシールが貼ってあり、はがすとのりがついてしまったので、改善した方がいいと思います。
    注文日:2016/12/04
    2016/02/05
    綺麗なカラー
    エメラルドグリーンを購入.他の方も書いておられますが,確かにPCのモニターでのイメージよりも薄い色に感じます.とはいえ,これはこれでOK.今度ほかの腕時計用に別の色も注文してみます!(楽しみ)
    注文日:2016/02/02
    2015/11/19
    色がきれい
    初めての購入でしたが、柔らかいベルトで使用感がいいです。 パールがかった色合いも気に入っています。
    注文日:2015/11/11
    2015/11/13
    気に入ってもらえました
    綺麗な色でとても満足できました。縫製も丁寧で長く使えそうです。
    注文日:2015/11/10
    2016/06/23
    ライトグリーンを購入 色は、画像より薄いのでちょっと残念でした。 革は、柔らかいのでしっくりきました。
    注文日:2016/06/21