2022/04/13
    BEAMS別注NAVALカスタマイズ尾錠
    BEAMS 別注 NAVAL WATCHカスタマイズ用パーツとしてこの黒色尾錠をベルトとセット同時購入しました。 時計はBEAMS別注(100個限定&裏蓋シリアルNo.入)ですが、このタイプのNAVAL WATCHはBEAMS以外にもSHIPS、EDIFICE、URBAN RESEARCH、etc.とセレクトショップ別注だらけ?ですので、他の人との差別化カスタマイズにはベルト交換は必須と思いベルトにあわせてこの商品を選びました。 ベルトの色は、購入したNATOグリーンかBEAMSカラーのオレンジかで迷いましたが、この時計のオリジナルベルトがオリーブ色NATOタイプ・ポリエステル・ベルトだった為、ミリタリー感を重視してNATOグリーンと、時計ボディが黒マット色なのであわせてオプション用パーツとしてこの黒色尾錠を価格がお得な同時購入しました。 後、オレンジ色は下記のヒルシュ・ピュア(オレンジ色)ベルトと同色でダブる事の理由も有って今回は避けました。 これ以前にもベルトは、Horween Chromexcel NATOブラック、Phoenix社オールブラックNATO正規ナイロン製ストラップ、HIRSCH PUREベルト・オレンジ色+黒尾錠パーツ、等々に交換使用しましたが、さすがに価格が一番高いだけの事も有って、個人的には今回の黒尾錠&ベルト・カスタマイズが一番気に入っております。 この時計のコンセプトで有る、”ミリタリーテイスト” & “‘60年代-70年代のヴィンテージウォッチへのオマージュを具現化”に対しても”重厚&シンプル”なベルト+黒色尾錠デザインがベストマッチしており、これでこの時計の差別化カスタマイズもあくまでも自己満足ですがかなり贅沢且つほぼ完璧な物になりました。 最後に、ベルトのバニラの香り(バニラ・エッセンス?)はご愛嬌?で個人的には全く気になりませんでした。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/15
    2つ目のレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 バックルも同時にお求め頂いたということで嬉しいです。 時計本体のカラーがブラックなので、やはり金具もブラックだと統一感があっていいですよね。 デザインもISOFRANE純正なのでベルトにマッチするように作られています。 時計は自分が一番近くで見るので、やはり細部までこだわって痛いですよね。 是非ご愛用頂ければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2015/06/28
    yw24371さん
    バッチリ買い物でした
    早速の対応、丁寧な梱包を頂き、ありがとうございました。 素晴らしい買い物でした。大変満足しています。 またの機会で利用させて頂きます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/05/12
    2014/07/31
    teitoさん
    質は良いですが
    品質は良いですが、値段は高いと思います。SSと付け替えなら1000円くらいで提供してほしいです。この値段ならSSバックルも付いてきても良いです。 そのほうが、リピートすると思います。
    注文日:2014/07/29