• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2014-05-13

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2012-12-18

質感高し
茶金の方を購入。革の質感がとても良いです。シチズンの腕時計に使用しましたが、高級感が増し大変満足しています。ぱっと見で舶来の機械式腕時計に間違われる事もありますwww

5 2016-03-05

パネライ用に購入しました
金茶を購入させていただきました。
見た目の革の質感がとてもよいです。
革のやわらかさもちょうどよく、着け心地も満足のいくものでした。
お店の方には、購入前から迅速丁寧にご対応いただきました。
とてもよいお店だと思います。

5 2015-07-23

ハミルトンのベルトが切れて交換
約1年半愛用していたハミルトンのカーキ色革ベルトが切れてしまったため、似ているものを探していたところこちらの茶金にたどり着きました。
非常に出来が良く以前使用したものと違和感なく使えます。良い買い物でした。

5 2013-12-17

iwc パイロット用
色々とベルトを試しましたが、ようやくお気に入りのベルトが見つかりました。厚みもしっかりしていて質感も高いです。21mmが標準サイズですが22mmでも取り付
けることが出来ました。iwcオーナーにもお勧めです。

5 2013-07-05

RL サファリ用
茶金購入!
ラグ幅23ミリの時計ですが24ミリを購入しました。
問題なく取り付けでき、質感も満足できる物でした。(個人の感想です)
純正ストラップと比較しても値段は約半分で、コスパ最高です。

5 2013-05-11

パネライ用
金茶を購入、画像通りの良い感じのステッチと素材感です。価格以上の質感に感じました。

• ELEANOR0005さん
  • ELEANOR0005さん

4 2013-04-17

パネライ用に
パネライ用に購入しました。お店の対応もとても丁寧親切で商品も翌日には届きました。品物もイメージどうりのヴィンテージ感でとても気に入ったのですが、パネライのフィッシュテールに交換すると穴が少し小さい為はめにくいのが気になります。

5 2012-12-22

値段が高いですが、、、良いベルトです。
金茶の方を購入しました。
ハミルトンのカーキなどのミリタリー時計に合うベルトを探して、色々な安いベルトを購入してきましたが、どのベルトも違和感がありゴミ箱行きでした。
「高いベルトってどんな感じかな、、」と軽い感じで購入したら、大正解でした。
革の柔らかさもちょうど良く、ステッチも丁寧に等間隔、(安いベルトはステッチの間隔とか幅が素人の裁縫レベル) 厚みも絶妙、金茶色も使い込んだ艶消しの革の色で、何色の文字盤の時計でも引き立て役になります。
シチズンの安いミリタリー時計でも、高級時計に見えてくるぐらいなので、、満足しています。

5 2012-11-17

とても質感が高いです
パネライ用でゴールドブラウンを購入しました。純正のアンティークカーフブラウンを購入しようかと考えていた時に、このベルトを見つけて購入しました。結果は大正解でした。表革の表面のスエードに似た感じのアンティークな質感が何とも言えません。わざわざ純正にしなくても十分満足できる出来だと思います。

3 2014-07-27

値段なりにいい。
色味に落ち着きがあるレザーベルトです。値段分の良さは十分あります。厚手のためDバックルはむずかしいかも