2019/07/30
    shop46さん
    気をつかわなくてよい革ベルト
    革ベルトは、水分や傷など気をつかう場面が多いですが、 傷に強い革を使っているため、さり気なくストレスを 減らしてくれます。 長く使えるベルトを探していたので、傷に強い 革は時計の出番を増やしてくれています。
    注文日:2019/06/17
    2019/07/31
    本日2回目のレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 HIRSCHのダイヤモンドカーフはいかがでしたでしょうか? デザインはシンプルですが、その分時計を引き立ててくれるので、いろんなシーンで活躍できる汎用性の高いレザーベルトです。 控えめな中にも上品さを感じさせてくれます。 今回はどんな時計に装着されましたでしょうか? 当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2017/09/09
    太郎403さん
    交換に!
    現在のベルトが年数が経ち古くなってきた為交換用に購入しました。 茶色ですが現物は写真より少し明るい同じ感じでしたが(モニターの影響?) とてもいい色で、表面の加工も落ち着いていて良かったです。 満足しています。
    注文日:2017/09/05
    2016/01/09
    良い商品でした
    期待していた通りの色、質感で満足しました。
    注文日:2015/12/26