時計 ベルト★Rocotte・ロコッテ カイマン...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

高級感があります。
見た通りの高級感がありました。
装着が楽しみです。
同じ商品を同日に複数購入すると1つしかレビューできませんでした。
今度はLizardも購入したいです。

5 2015-10-20

見た通りの質感に満足しました。
替えの革メルトをはじめて購入しました。
写真で見た通り光沢のある質感でカイマンワニの模様も高級感があります。
芯材が軽いためか意外と軽いと感じました。
腹赤のデザインも洒落ていて好感が持てます。
付属の尾錠は高級感がなくあくまでオマケ程度な感じです。

5 2016-03-14

良いストアです。
商品、対応ともに心配ありませんので安心してお取引出来ます。

5 2016-03-03

いい買い物をしました
主人が手持ちの時計のバンドが気に入らないとのことで購入しました。さっそく交換したところ、高級時計様な感じになっていました!
表もおしゃれで、裏の赤もさりげなくおしゃれな感じでよかったです。
簡単はじめてキットも使いやすいとのことです。

5 2015-10-17

色が良いですね
掲載写真が実際と同じ色でインターネットでもお店と買うのと同じように時計に合わせて変えました。

5 2015-08-24

迅速な対応
商品はイメージ通りでしたが、取り付けた時計にはベルトの厚みが足りず少しバランスが悪いようでした。別の時計で使用することにしました。ショップの対応は迅速で満足です。

5 2015-07-30

紺色購入。写真どおりの色味です。裏の赤と良い色合いです。

5 2014-12-12

気に入りました!良好です
チョコを購入。写真通りの色で、黒文字盤の時計がオシャレに見えます。
以前はモレラートの¥15000の物を使ってましたが、同等!いやいや!それ以上だと思います。
厚みもそこそこあり、十分で高級感もあります。選んだ決め手は、裏側が濃い赤だったので、長く使った時に汚れが目立たないと思ったからです。裏側がビニールっぽいと書かれていた方がいますが、コーティングのせいでしょうか?表面と似た感じです。かえって汚れが付きにくいのではないでしょうか!私の腕には全然問題ありませんし、前回使っていたものは、裏側の汚れが目立ってしまい悩みでした。まだ数日しか使っていないのですが、半年ぐらいで良好であればリピーターになると思います。

5 2015-04-30

紺色の革ベルトを探して各メーカのものを多数見比べたが、rocotteカイマンは濃紺かつ僅かに赤みのある色合いで、正に自分が探していたものだった。この色合いは、他メーカの製品には見当たらない。モニタでは判別しづらい微妙な色合いであり、光の差し方によっても見え方は変わってくるので、百貨店等で実物を見てから検討することをお勧めする。また、裏面が赤であることは、私にはプラスであったが、多くの時計では相性の問題が生じ得るので注意されたい。

4 2014-02-21

良いです。
カイマン素材でこの値段なら良いです。
アンティーク時計にもバッチリ合います。

4 2014-05-21

よかったです
思っていたよりも若干明るめな色でしたが、おしゃれな風合でした。よい買いものでした。

2 2013-10-06

裏がビニールっぽく汗を吸わないためか、腕がかゆくなり別の革バンドに交換する羽目になりました。
肌の弱い方は注意して下さい。