2015/04/05
    ariapro2000jpさん
    ちょっと いかつい
    オリジナルバンドが固すぎなこと、ミリタリーな雰囲気にするのも面白そうと思ったことから購入しました。 見栄えは期待通りで満足ですが細腕(16cm周)の自分には少々いかつい感じです。ケース自体が大きめなので、さらに大きくなってしまい長袖のときは袖に入り込まず、入れてしまうと見たい時にさっと出せず使いにくいので、ベルトだけにして使用しています(この商品を選んだ意味がないですが)。 ベルト自体は最初からしなやかでフィットします。夏に向けて耐水性ということで期待しています。 似たデザインの時計で検討されている方に向けて、少しでも材料になればと取り付けた状態の写真を載せておきます。
    注文日:2015/03/27
    2016/01/09
    吉田かばん良いねさん
    高級感がある
    タイメックス腕時計に使用しました。革製でも初めからやわらかく、時計に高級感がでました。
    注文日:2016/01/08
    2014/09/18
    SAOWWORKSさん
    Good Design !!
    ミリタリーテイストがぐっと上がります。大きめの機械式ならより映えます。夏場は純正メタルバンドのままで、冬場にジャケットの袖口から覗く様にと思って初秋に購入しましたが、届いて直ぐに付け替えてしまいました。かなり落ち着いた感じになるも存在感は抜群です。今回は茶にしましたが、次回は手持ちのクロノグラフ用に黒を購入しようと思います。
    注文日:2014/09/11
    2014/03/29
    ぶんみさはやさん
    イメチェン
    最近、ハミルトン:カーキフィールドを オークションで購入しました。金属ベルトはとても気に入っているんですが、仕事をするには少し重いので、革ベルトを購入しました。あまり無いデザインでイメージチェンジにもなり、とても気に入っています。今後はシーンに合わせて使い分けて行こうと思います。
    注文日:2014/03/23
    2013/10/05
    寅吉庵さん
    金属アレルギーにはこれ!
    Sブラウン+ブラウンステッチを購入。最近、金属アレルギーかな? と感じることがあり、肌に金属が直接当たらないベルトを探していました。1974セイコーロードマチックに装着。雰囲気もガラッと変わりました。なかなかいい感じです。
    注文日:2013/09/30
    2018/10/25
    TAXI202さん
    ネイビー ホワイトステッチ購入
    発送から到着まで迅速でストレス無く手元に商品が届きました。ありがとうございます。商品の色も綺麗で大変満足しております。また利用させていただきます。
    注文日:2018/10/16
    2018/10/26
    TAXI202 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HDT BUNDはいかがでしたでしょうか? 最近イタリアンレザーの入手が困難になっており、入荷まで少し時間がかかっておりました。 油分を含んだレザーは曲げることでグラデーションが浮き出てとてもいい味わいのあるベルトです。 元々はミリタリー品ということですが、カジュアルシーンにもピッタリなベルトです。 裏のアテは取り外すこともできるので、普通のベルトのように使いたい時は外してお使いください。 今回はどんな時計に装着されましたでしょうか? 当店ではいまインスタグラムやツイッターを使ったお客様の装着写真企画もおこなっております。 是非ご参加いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2015/07/19
    downtonminiさん
    とても良い物です
    使い始めは革が少し硬く背アテの角が腕に当たって違和感がありましたが一日着けて革がなじんだら良い感じになりました。少し小ぶり(約36mm)の時計で見た目が小さく違和感がありましたが背アテの分大きく見えて見た目もよくなりました。
    注文日:2015/07/17
    2014/12/25
    offspring0705さん
    カッチリしていていい!
    LUMINOXに使用。作りがカッチリしていてとても気に入っています。軽くて装着感、フィット感もいい感じです。 シンプルでインパクトのあるレザーバンドをお探しの方にオススメです。
    注文日:2014/12/24
    2014/08/11
    まさとも8285さん
    夏場でも大丈夫
    夏場でも大丈夫そうです。汗がきになり防水だったのでこの商品を買いました。昨日1日暑い中つけていたのですが、汗など気になりませんでした。
    注文日:2014/08/06
    2014/02/26
    yo44464430さん
    ありがとうございます
    とても敏速な対応でキットまでついていたのでお得感が凄くありました。 また購入する時は、ここでと思いました。 商品も、思っていた通りで買って良かったです
    注文日:2014/02/07
    2014/01/08
    okazi5981さん
    リピーターです。
    違う時計を購入したため又お世話になりました。着け心地が気にいって最高です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/01/01