時計 ベルト◆HIRSCH Pure Caoutchouc ヒル...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • さすがヒルシュ。
  • さすがにヒルシュの製品ですね。仕上がりが丁寧で綺麗でした。ラバーの異臭もありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-06
  • バンド本体のラバーは思った通りでしたが、尾錠があまりにも粗悪でびっくりしました。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-15

さすがヒルシュ。
さすがにヒルシュの製品ですね。
仕上がりが丁寧で綺麗でした。
ラバーの異臭もありません。

5 2014-04-02

ラバーストラップ
ダイバー・ウォッチ用に22mm幅の黒を選びました。

5 2015-09-12

色が豊富
盤面の色とラバーベルトの色がほぼ同じで、満足をしています。

5 2014-03-21

ラバーストラップ
しなやかで、着け心地が良いラバーストラップです。

5 2015-09-04

ラバーストラップ
青文字盤の時計用に22mmのブルーを購入しました。

5 2015-12-19

イメージ通りの商品で、大変満足しています。

5 2014-09-24

ラバーストラップ
今回、派手な赤黒の時計用にに赤を購入しましたが、
色によって、長さがかなり違うので、
以前購入した黒と組み合わせる事にしました。

3 2013-04-06

• a-tsuspさん
  • a-tsuspさん

5 2012-02-25

大変満足です。
気に入りました。アンテーク ホイヤーカレラに付けさせていただきました。
またの機会があればよろしくお願いします。

5 2015-05-12

只今、商品受領いたしました。迅速丁寧な御対応ありがとうございました。ご提示のあったとうりの商品でした。

5 2013-10-17

商品届きました
本日届きました。肌への刺激も少なくとても満足しています。使用しながら耐久性もみていきたいと思います。

5 2015-07-12

高品質ラバー
臭い等全くありません。
自分はラバーのベルトだとすぐかぶれてしまうのですが、こちらの商品はラバーの素材自体がいいので肌の弱い方にもオススメです。

5 2012-09-21

イメージ通りの商品でした。
愛用している腕時計に合ったバンドがなかなか見つからなかったのですが、やっと見つかりました。腕にしっくりとおさまり、質感、見た目もとても満足しています。

4 2015-07-07

着け心地…
以前使っていたラバーのものより格段に着け心地が良いとおもいます。
厚みの表記が1番厚い部分一点の計測なので、思ったより薄かったのが残念ですが、商品には満足しています。
注文番号:249176-20150701-0902076335

5 2013-10-01

値打のある商品です
上質なラバーが使用してあり、カラーの発色もよく値打のある商品です。これまで使用していたラバーベルトと比べ、肌触りがよく、こらならば飽きることなく使用してゆけるのではないかと思っています。
半月ほど使用しての感想です。何も不服を感じることなく使用しています。取り立ててどこが良いということもありませんが、特に不服なく、褒める点もないということは自然に腕に馴染んでしまっているということで、腕時計のベルトとして最高の評価だと思っています。