時計 ベルト◆フルーコ・FLUCO Chrono Nab...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

質感がいいですね。
経年変化を含めて長く愛用できそうです。

5 2016-09-15

気に入りました
20mmダークブルーを購入。色・質感ともに写真通りだと思います。値段も含め、大変満足しています。耐久性はまだわからないので長くもってくれるといいなと思います。

5 2016-07-17

良い商品と思います。
良い意味でコストに見合わない高級感があります。
大変良品と思います。

5 2016-03-26

満足しています
質感も良く、腕にしっくりする感じが良いです。また、別の色を購入したいと思っています。

5 2016-03-24

良い買い物しました
22mm幅のベルトが店頭になかなかなく、この商品にいきつきました。色もステッチの縫い方も品があってとても良いですね。良い買い物したと思います。

5 2016-03-10

満足です
以前にも購入したことがあり、とても気に入っているモデルです。付け心地がとても良く、デザインも気に入っています。

4 2016-02-13

立体感は少ない
質は良いが、芯材の入った部分の立体感は写真で見るほどの感じではなく、薄っぺらいです。
20mmを購入しましたが、幅によっても違いがあるかもしれません。
腕時計はすべて金属ブレスでしたが、はじめて革ベルトに交換しました。軽いし冷たくないので冬場にはいいですね。

5 2016-02-11

10日間ほど使用していますが、しっかりした作りで厚みもありますが、手に馴染んでいます。色デザインも気に入ってます。

5 2016-02-03

革が硬いと馴染むのに時間がかかりますが、これは柔らかくて最初から巻きやすくていいです。

5 2015-12-10

イメージ通り。ネイビーですが色合い、硬さ等満足です。

• 76398さん
  • 76398さん

4 2015-11-27

革の質感がいいです。
思っていたより革の質感が良く、肌触りが良いです。

4 2015-11-18

セイコー5に
品質は申し分ありません。
かっこいいですよ。

5 2015-10-17

コスパ高いです。
セイコーの3針自動巻きに装着。
質感はヌメッとした感じで、妙な安っぽさはありません。
黒白ステッチで程よくカジュアル。
値段を考えれば、おすすめです。

5 2014-12-06

思った通り
思った通りの革で大変満足です。別の時計用で是非リピートしたですね。

4 2015-09-29

残念ながら薄いしみ:φ5mm程度がありましたが、いずれ汚れるものですので装着しました。サポートはしっかりしているようなので交換を希望してもよかったかもしてませんが。
時計が武骨なもののためか、やや細身に感じますが、安っぽさは感じませんでした。