時計 ベルト◆フルーコ・FLUCO Chrono Nab...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • 素晴らしい出来♪♪
  • 型押し無しのカーフ&ホワイトステッチが欲しくてこちらのダークブラウン20mmを購入。色味はダークブラウンとモスグリーンの中間の様な色合い。柔らかく滑らかでしっとりとした肌触りが良いですねぇ♪革の質感は非常に高いと思いますよ。光沢の無いマットな感じもイメージ通り。またアッパーだけでなくライニングも非常にしっかり作られてます。ステッチを含めた縫製も丁寧で、高級感溢れる文句ない出来。70&# ・・・(続きを読む
  • ガイキチ2号さん
  • 3 2015-12-22
  • ダークブラウンを購入しました。写真のイメージ通りの色です。私の手首回りが16.5cmですが、ベルト長さは問題ありません。(穴が6つで、短いほうから3つ目を使用中。穴ピッチ7.5mm)ばね棒を差し込む部分(折返し部)から接着剤がはみ出ていました。ナイフで切り取ればOKですが、何もしないと見栄えが悪いです。革は柔らかめで、付け心地は良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-10

高級感あり。
使っていない時計のイメチェンで初めて購入。他のレビュー通り高級感もあり満足してます。

5 2016-12-01

ベルトの厚みとステッチに高級感あり
革が柔らかくて、腕にフィットします。時計の近くは分厚くなっており、高級感があります。時計の文字色に合わせ、ブラウンにしたのですが、非常に気に入ってます。ステッチもアクセントが効いていて、ワークブーツと合わせるとおしゃれ度アップです。夏などは汗で1シーズンしかもたないので、替えは同じものにする予定です。

5 2016-12-05

SEIKO5に
白文字盤のSEIKO5に装着しました。
革の質感がよく、肌に当たる感触が気持ちいいいです。
ダークブルーのベルトが白文字盤に良く似合ってると思います。
Dバックルをつけてさらにいい雰囲気になりました。

5 2016-09-15

気に入りました
20mmダークブルーを購入。色・質感ともに写真通りだと思います。値段も含め、大変満足しています。耐久性はまだわからないので長くもってくれるといいなと思います。

5 2016-07-17

良い商品と思います。
良い意味でコストに見合わない高級感があります。
大変良品と思います。

5 2016-03-26

満足しています
質感も良く、腕にしっくりする感じが良いです。また、別の色を購入したいと思っています。

5 2016-03-24

良い買い物しました
22mm幅のベルトが店頭になかなかなく、この商品にいきつきました。色もステッチの縫い方も品があってとても良いですね。良い買い物したと思います。

5 2016-03-10

満足です
以前にも購入したことがあり、とても気に入っているモデルです。付け心地がとても良く、デザインも気に入っています。

4 2016-02-13

立体感は少ない
質は良いが、芯材の入った部分の立体感は写真で見るほどの感じではなく、薄っぺらいです。
20mmを購入しましたが、幅によっても違いがあるかもしれません。
腕時計はすべて金属ブレスでしたが、はじめて革ベルトに交換しました。軽いし冷たくないので冬場にはいいですね。

5 2016-02-11

10日間ほど使用していますが、しっかりした作りで厚みもありますが、手に馴染んでいます。色デザインも気に入ってます。

5 2016-02-03

革が硬いと馴染むのに時間がかかりますが、これは柔らかくて最初から巻きやすくていいです。

5 2015-12-10

イメージ通り。ネイビーですが色合い、硬さ等満足です。

• 76398さん
  • 76398さん

4 2015-11-27

革の質感がいいです。
思っていたより革の質感が良く、肌触りが良いです。

4 2015-11-18

セイコー5に
品質は申し分ありません。
かっこいいですよ。

5 2015-11-02

質感がいいですね。
経年変化を含めて長く愛用できそうです。