2023/06/01
    tomsan9132さん
    割と濃いめのグレーで、カッコいい色で良かったです。 お値段も安くて満足です。 こちらのお店の色味は割と好みです。 12.グレー&クリームベージュのグレーのみの黒尾錠ベルトがあると嬉しいです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/02
    tomsan9132様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズを気に入っていただけて、装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! グレークリームベージュのブラ首嬢のリクエストもありがとうございます。 こちらは商品開発担当にもシェアさせていただきます。 他にもこんなカラーが欲しいなどと言った些細なことでも、是非気軽にご相談いただければと存じます。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    ヘレボさん
    リーズナブルな価格ですが全く安っぽさはありません。しっかりとした作りでハリがあります。こちらのお店は何度か利用していますがいつも対応が良いです。おすすめ。
    リピート
    注文日:2023/08/20
    2023/09/06
    ヘレボ様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! 時計本体や文字盤がブラックの場合は統一感もあっていいですよね。 そしていつもご利用いただき本当にありがとうございます。 今回も商品レビューをご投稿いただいた方にはクーポンが配信されますので、またご使用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/27
    かじゃくんさん
    夏の暑い時季、洗濯して清潔に使用できるから良いですね。 カラーバリエーションも豊富で。気分によってつけるバンドを変えてます。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    かじゃくん様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズを気に入っていただけて嬉しいです! まさにレビューに頂戴した通り、夏にはレザーのベルトよりもこうしたナイロン系のストラップが活躍します。 丸洗いもできるのが良いですよね。 交換も簡単にできるので是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/31
    チョコ20050709さん
    おすすめです。
    TIMEX EXPEDITION NORTHに黒の18ミリを付けました。マットなブラックのケースなので金具も一致して最高にカッコよくなりました〜。次は、クロムエクセルレザーのフォレストもいいなぁと同梱のパンフレットを何度もみてます。いいものをありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    チョコ20050709様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 タイメックスに合わせていただいたということで、装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! ケースや文字盤がブラックの場合、ストラップの金具もブラックだと全体的な一体感も合っていいですよね! 漆黒の渋い雰囲気担っていると思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/03
    tpf888さん
    マットブラックのMWCにマットブラックのNATOタイプを装着したくてブラックとJBでかっこよくなりました。 それぞれ付け替えて楽しめそうです。 8本目のリピートです。何本あってもいいベルトだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/28
    2022/10/04
    tpf888様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってレビューのご返事をさせて頂いております。 8本目のリピート!!!心よりお礼申し上げます。 また画像も添付して頂け嬉しいです。 素敵な装着画像ありがとうございます。 NATOタイプストラップはこれからも新色などの含め開発に努めて参りますので 装着中にお気づきの点がございましたら是非お知らせ頂けますと幸いです。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2022/08/03
    黒いガンダムさん
    付属のベルトがへたったので、類似品のこれを購入しました。若干硬めな感じですが使っていくうちに馴染みました。変にテカリもなく、マットなブラック感で良い感じです。サイズ22ミリ、黒尾錠を購入。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/05
    黒いガンダム様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。 NATOタイプ ブラックシリーズを気に入って頂け嬉しいです。 夏には最適のベルトでございますので、ご愛用して頂けると幸いです。 装着感のご感想もありがとうございます。 他にもお気づきの点やご意見等もございましたら、是非お聞かせ下さい。 これからの商品開発の参考にさせて頂きます。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。
    2022/06/19
    + カヅミ氏 +さん
    仕事用のカシオの腕時計の純正バンドが腕に合わないので交換しました。 カラーはブラック、グリーン、ベージュの3色、いずれも18mmです。 着衣の上から巻けるほどなので長さは充分ですが、気のせいかベージュが少し硬いような? それでも使い心地には満足してます。
    注文日:2021/12/19
    2022/06/21
    + カヅミ氏 +様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOベルトを気に入っていただけて嬉しいです! 装着写真もご投稿いただき本当にありがとうございます。 もともとNATOベルトはミリタリー用に開発された経緯があり、そのレプリカ品である当店のNATOタイプはオリジナル意匠を引き継ぎおよそ30cmの長さがあります。 カラーによって素材になる繊維が少し異なるので、硬さなどが変わる場合がございます。 ブラックシリーズはバックルまでブラックだと文字盤やケースがブラックのときなどは統一感が出ていいですよね。 今回の時計にもぴったりだと思いますので、ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/25
    judusさん
    いい感じです
    HMTの英国軍デッドストック手巻き時計に採用しました。赤とグレーが合っています。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/27
    judus様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HMTの手巻きモデルに合わせていただいたということでありがとうございます。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! これからの季節にはやはりNATOベルトは欠かせなくなってきますよね。 文字盤がレッドなので他にもいろいろなカラーが合わせられそうです。 ぜひ機会がありましたら他のカラーもお試しいただけると嬉しいです! 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/07
    tpf888さん
    大満足!
    ブローバミリタリー用にグレーを購入しました。 ミリタリー系の時計には何色でも合うと思うので、また違う色も購入したいです。 質感も申し分ないです!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    tpf888様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたブラックシリーズのNATOベルトを気に入っていただけて嬉しいです! お写真も拝見させていただきましたが、やはりミリタリー系の時計にはNATOベルトがいいですよね。 別なカラーもご検討いただけるということでありがとうございます。 当店ではNATOベルトに関しては日本屈指の取扱数となっておりますので、ぜひご利用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/30
    ハル45488752さん
    コスパに感謝
    WMT WATCHES Royal Marine – Subdiver FIRST MODEL Limited ステンレススチールベルトだと汗が気になるので natoタイプを購入させて頂きました。 コスパに優れているので商品には満足していますが、ストラップの長さがもう少し短く1.5〜2cm にして頂けると折り曲げなくて良いので改良を期待しております。 まだ気になる商品もあるのでまた利用出来ればなと思います。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/01
    ハル45488752様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOタイプはいかがでしょうか? 時計ベルトはどんなものでも消耗品にはなりますので、気軽に楽しめるNATOタイプは当店でも人気のアイテムです。 当店はNATOベルトの取り扱い数では日本でも屈指なので、お探しのものなどございましたらいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/18
    YUAPONさん
    よかった。
    スマートウォッチのシリコン製?ベルトが切れたので代わりとして購入しました。発送も早く梱包も丁寧でした。グレーを購入しましたが違和感なくフィットしているので満足です。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/21
    YUAPON様 この度はお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 弊社のNATOタイプストラップを選んで頂け光栄でございます。 気に入って頂け嬉しいです。 ご使用中にお気づきになりました点等ございましたら是非お聞かせ下さい。 ご意見も大歓迎でございます。 これからもクロノワールドをよろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    ズラ夫さん
    コスパは良く気分転換できます('ω')
    何時も購入しているNATOベルトと違うタイプを気分転換で購入してみました。 これも質感といいなかなか満足でしたので、次はエアーナㇳ―パーロンタイプを 購入してみたいですね。 夏は汗かくので、洗濯できるNATOベルト何本あっても困らないと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/01
    ズラ夫様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただき本当に嬉しいです! 今回のブラックシリーズも気に入っていただけて良かったです。 次回はパーロンベルトもご検討いただけるということでありがとうございます。 夏場は通気性最強のパーロンは本当にオススメなので、是非お試しいただければ幸いです。 まだ暑い日が続いておりますので、熱中症などには十分お気を付けくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/25
    おぉ5317さん
    思ったより硬かったです。でも普通に使えて良い買い物だったと思います。オールブラックもいい感じ。ベルト長さ選べるといいなぁ。難しいのかな。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/27
    おぉ5317様 この度はお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。 ご感想ありがとうございます。 シルバー尾錠のNATOですと若干ですがやわからみがございます。 またシルバー尾錠に限るのですが、ショートバージョンもございますので 参考にして頂けますと幸いです。 クロノワールド店内で「ショート」と検索頂けますと商品が出て参ります。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。
    2022/07/12
    CASPER0294さん
    よかった
    おもっていたよりはましかな...オススメはします
    自分用
    注文日:2022/07/07
    2022/07/14
    CASPER0294様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 想像よりも良かったということでありがとうございます。 ナイロンとコットンの中間のような素材を採用しておりますので、肌触りも優しく長時間つけていても安心してご利用いただけるかと思います。 是非機会がありましたら他のカラーも見ていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/14
    judusさん
    こちらの方がいいです
    こちらのGB色が売り切れでしたので、仕方なくやや高い他社のGB色を買いましたが、質感が悪く、時計が安っぽくなりましたので、こちらの黒に買い替えました。とても満足です。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/14
    judus様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOベルトを気に入っていただけて嬉しいです! あらゆるメーカーからサンプルを取り寄せ厳選戦したものだけを当店で販売しております。 ナイロンとコットンの中間のような柔らかい肌触りで快適に御使用頂ける音もいますので、ぜひこれからのシーズンにご愛用いただけると嬉しいです。 今回はどんな時計に装着されましたでしょうか? 是非気軽に装着写真などご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/02
    maru and coさん
    コスパ良しです。 ほぼ毎日使っているので1年でヘタれます。 簡単に交換ができるので良いです。 黒の時計とグレーのベルトの相性が個人的には気に入ってます。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/03
    DIO.様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! どうしてもどんなベルトでも消耗品になりますので、季節の変わり目などに合わせて変えて楽しんでいただけると嬉しいです。 今週末のスーパーSALEもNATOタイプストラップが出ますので、是非チェックしてみてください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2015/09/10
    atsuo@tokyoさん
    初めてのNATOタイプストラップ
    今までナイロンストラップは安っぽいので使いたくないと思っていましたが今回使ってみて認識が変わりました。 本品を装着する時計は、スマートウォッチの Pebble Time Steelですが、同時に届くはずだったスチールベルトが別送になるとの事で、夏場に標準装備の革ベルトを使いたくなかったので仕方なく代わりのベルトを探したところ、本品に出会いました。 Pebbleのフォーラムで時々NATOタイプのベルトが紹介されており、夏場に良さそうと選んだのですが正解でした。 革ベルトを夏場に使っていて気持ち悪かったのはベルト部分だけではなく、時計裏面が腕に密着し蒸れていたのが、NATOタイプの場合はベルトが間に挟まるのでそれほど蒸れません。 ナイロンベルト自体は、端や小穴の処理がしっかりしており、ループを留めているのはステッチでなく圧着されているので、ベルト内側が引っかかるような事もありません。 ナイロンベルトなので軽く装着感も良い事から、だんだん見た目もカッコ良く見えてきました(^^; スチールベルトが届くまでの繋ぎのつもりでいましたが、このまま使い続ける事になりそうです。
    注文日:2015/08/30
    2013/08/16
    takebeatさん
    しっかり硬めのバンド
    色々な硬さのナイロンバンドがありますが、 これはしっかりした硬めの生地です、 軽い時計につけると自立するくらい硬いです、 しかし腕には特に当たって痛いということもありません、 丈夫でで安心して使えます。 ※厚さは公称1.0mmで柔らかめとのことでしたが、実測で1.15mm位で硬めでした。
    注文日:2013/07/26
    2021/09/28
    渋いわ…
    チープCASIOアダプタ購入後、22mm幅のベルトが装着できるようになり、色々着せ替えを楽しんでおりましたが、ブラックに落ち着きました。 以降独断と偏見で クロノさんのタイプ品は、長いというご購入者様のレビューを見かけますが、私は余った剣先をそのまま折らずにビヨビヨさせてます、長さが29cm無いと上下47mm以上のケース径の時計には短いと思うのですが… 時計の収まるエリア、金具に挟まれた12時側と6時側の間のスペースも重要です 結論、パーフェクトですヽ(´o`) 正規品は個体差が有る印象なので最近は専らタイプ品です おススメです
    注文日:2021/09/26
    2021/09/29
    takakuwa様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真拝見させていただきました! かなり渋いチプカシに仕上がってかっこいいですよね! タイプはカラーのバリエーションも多く、気軽に組み合わせが楽しめるストラップなので、また雰囲気を変えたいときには別なカラーに交換すると新しい発見があるかもしれません。 是非お試しいただければ幸いです。 週末は台風なども接近するようなので、どうぞご自愛ください。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/10
    marumoreyさん
    ”定番” の神髄
    ブラック尾錠の黒20mm、オリーブショートバージョン20mmを購入したのに引き続き、ブラック尾錠のJB黒&グレー20mmを3本目として購入しました。 この柄は大変有名である事から人目を気にして敢えて避けていましたが、一度は身に着けたいという自分の気持ちに従って思い切って購入しました。 届いて早速本体に通したところ、上記懸念は一瞬で吹き飛んでしまいました。 見た目の美しさ、どんな服にも合わせる事が出来る柔軟さを兼ね備えていて、本当に使い易い。 使用して約1月が経過しましたが、その間はこれしか身に着けていません。 前に購入した2タイプに付け替えて楽しもうと思いつつも、暫くこの状態が続きそうです。
    注文日:2021/05/31
    2021/07/13
    marumorey様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドご御贔屓にしていただき心よりお礼申し上げます。 黒&グレーを気に入って頂け嬉しいです。 「暫くこの状態が続きそう」とのこと、ご愛用の時計に選んで頂け光栄でございます。 ご使用中におきづきになった点等もございましたら、是非お聞かせ下さい。 ご意見も大歓迎です。 もうすぐ梅雨もあけそうですが、まだまだ不安定なお天気が続きそうです。 どうぞ体調にはお気を付けください。 これからもよろしくお願いします。
    2021/11/25
    ボンドストライプは素晴らしい
    CASIO W-800 青枠モデルに 黒尾錠のボンドストライプ クロノさんのタイプ品はもう何本購入させて頂いたかわかりません しばらく買い控えしていましたがチープCASIOアダプタを購入してから買いまくりです 正規NATOのボンドストライプの色味に近い、良いグレーです クロノさんのタイプ品は正規品並みにコシがしっかりしておりますが、私は湯洗いしてちょっと柔らかくしてから使用します。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/02
    takakuwa様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 カシオの時計に合わせていただいたということでうれしいです! これまでにNATOタイプをたくさんお求め頂いておりますが、お気に入りのカラーなどはございましたでしょうか? 定期的に新色も追加しておりますので、またチェックしていただけると嬉しいです。 「こんなカラーが欲しい」というリクエストもお待ちしております。 是非気軽にご投稿ください。 今年もあと1か月を切りました。 まだコロナの影響も多いですが、来年も楽しんで頂けるように運営をしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/21
    永遠に輝く激安時計
    グレーの色味がどんな感じか実物を確認したくて購入しましたが、理想的な寒色寄りのグレーです F84の独特な色合いの青枠によく合います。 私的にベストです 時計本体980円とベルト代1400円少々でstocker &yaleのミリタリータイプ3を目指すわけですが… シルバー尾錠のモデルも同じ色味のグレーなのでしょうか? 20mmグレーもシルバー尾錠の方を購入しようと思っております。
    注文日:2021/10/19
    2021/10/22
    takakuwa様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOベルトを気に入っていただけて嬉しいです。 そして装着写真もご投稿いただき本当にありがとうございます! 時計よりもストラップが高くなるのも非常に遊び心のある組み合わせでいいですよね。 グレーカラーに関してですが、正直入荷ロットによって変わる場合があります。 これは制作元の原料の関係になるのですが、当店でもコントロールが出来ず申し訳ございません。 もちろん未使用の場合はご返品も受けておりますので、お求めいただいたあとに実際のカラーを見ていただければ幸いです。 他にもなにかご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。 最近はだいぶ肌寒くなってきましたのでお風邪など召しませんよう、ご自愛ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/07
    hrk1225さん
    オススメです
    セイコーのダイバーズ用に購入しました。 見た目も質感もよく値段以上の満足度でした。 また違う色を購入したいと思います!
    注文日:2020/11/20
    2020/12/08
    hrk1225様 本日2回めのレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOはいかがでしたでしょうか? 文字盤やケースがブラックの場合は全体的な統一感が出ておすすめです。 また違う色もご検討いただけているということで本当にありがとうございます。 ぜひ装着写真などもご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/06/10
    Aoki4884さん
    文句なし
    同じ様な商品をいくつか使っているけどその中ではナンバーワンの商品です。圧倒的に装着感がイイし違和感が全く無い。しかし圧着加工でここまで装着感に違いが出るとは驚きです。 次も必ずこの商品を買うと思う。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/12
    Aoki4884 様 先日に続き、2度めのレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOベルトを気に入っていただけて嬉しいです! ステッチは結び目などが場合によっては手に当たることがりますが、こちらはオリジナルのNATO正規と同じ圧着加工なのでその心配がいらない点がいいですよね。 また、当店のNATOベルトはナイロンとコットンの中間のような柔らかい素材を使用しておりますので、長時間つけていても負担にならないようにしております。 これからの季節、ぜひご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2015/10/26
    キタ510オヤジさん
    ベルト
    オリーブを購入しました。レプリカ品ですが丈夫そうです。ブラックの金具も締まって見えますし、簡単に脱着出来るのもいいです。 ありがとう御座いました。 楽天さん注文番号249176-20151024-177367066-1
    注文日:2015/10/24
    2012/06/19
    m44さん
    買ってよかった♪
    ベルトがブレスレッド式の「traser クラッシック クロノ ビックデイト PRO BLUE」をNatoベルトに変えて軽量にしてみようと思い購入。 普通のNATOタイプとブラックシリーズのNATOタイプにするか迷いましたが、購入後に実際並べてみると渋みと上品さが結構異なりました。ブラックシリーズにしてよかったです!
    注文日:2012/06/03
    2021/06/17
    yossymmxさん
    古いG-SHOCK用
    DW-004BDという、古いG-SHOCK用のバンドとして購入(純正の交換バンドが入手不可のため、代替品として)。 なかなかどうして、サイズ、カラーともにマッチしており、見事に「腕時計」として復活しました。 これで、また利用できそうです。
    自分用
    注文日:2021/06/14
    2021/06/17
    yossymmx様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです。 時計のケースとの色もマッチしていていいですね! ベルトはどんな素材でも基本的には消耗品になりますので、気分転換がてら交換を楽しんでいただけると嬉しいです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/10
    いいですね
    クロノワールドさんのNATOタイプは、素材だけ変更して他の仕様は正規品と同じです、尾錠、遊環の固定にステッチではなく溶着させてあったり なにせ最高です
    注文日:2020/02/05
    2020/02/12
    いつもお世話になっております。 本日、店長の藤澤がお休みを頂いており中山がご返事させて頂いております。 NATOタイプ ブラックシリーズ を気に入って頂け嬉しいです! これからもナイロン系のストラップを幅広く取り扱って行きますので 是非またこれからもクロノワールドをご覧頂けると幸いです。 どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    2019/06/17
    Aoki4884さん
    リピしました
    前回オリーブを購入し装着感といいベルトの質感といい大変気に入ったので今回はGA-100用にブラックを購入しました。 クロノワールドさんのアダプターも完成度が高くまたお気に入りの一本が完成しました。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/15
    2019/06/18
    Aoki4884s様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのリピートでご購入いただけて嬉しいです! そしてまた素敵なお写真もいただけて本当にありがとうございます。 こちらは近日中にオフィシャルインスタグラムでもご紹介させていただきたいと思います。 オールブラックな仕様がとっても渋くていいですね! ナイロンベルトは本当にこれからの季節オススメなのでぜひご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2015/07/24
    bar0849さん
    良い感じです!
    2度目の利用となります。 今回は、ジェームスボンドモデル購入です。 ブライトリングコスモノートと組み合わせましたが 文字盤の黒とも合って非常に気に入りました。 暑い夏でも、洗って清潔に使えるNATOベルトはやはり最高ですね! 次回はオールブラックも購入しようと思います。
    注文日:2015/07/23