2023/11/11
    tokyohojoさん
    サイズ:20mm | 色:オリーブ
    コマンド
    とても気に入りました!素晴らしい商品ありがとうございました!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/15
    HOUGEOU様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 ご贔屓にして頂き心よりお礼申し上げます。 装着画像も送って頂け嬉しいです。 今月は0の付く日(10、20、30日)と5の付く日(5、15、25日) は100円クーポンが出ております。 是非またクロノワールドにお越し頂けると幸いです。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/04/27
    ドットコム3996さん
    SEIKO5sports SBSA025用にブラックの22mmを購入しました。 本当はPhoenix G10のオールブラックが欲しかったのですが、売り切れで断念。 純正のNATOベルトが劣化してきたので、こちらの商品に交換しました。 見た目はあまり変わらないですが、クロノワールドさんのNATOタイプは 純正品よりも薄くゴワゴワしていないので、付け心地がとても良いです。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/28
    ドットコム3996様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! レプリカですが実用性やつけ心地にこだわった素材などを使用したストラップで、当店でも人気です! 特に時計ケースがブラックのときなどは全体的な統一感も出ていいですよね。 これからの季節にもぴったりな素材なのでご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    サイズ:22mm | 色:グレー
    古いプロトレックが蘇りました
    ベルトがボロボロになってしまった古いプロトレックに取り付けました。とてもいい感じになりました。電池も交換したのでこいつを現役(普段遣い)に復帰させます。
    注文日:2024/04/18
    2024/02/18
    サイズ:18mm | 色:ブラック
    サイズ18mmをカシオのF84Wに取り付けました。ストラップの厚さは1.1mm位です。固定バー(バネ棒)を外さなくてもストラップの脱着ができました。これ以上の厚さだと別売りのアダプター等が必要になってくると思います。取り扱いの楽な良いストラップだと思います。
    注文日:2023/10/10
    2024/02/23
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着シャイsンも拝見いたしました! F84にご装着いただけたということで、雰囲気もバッチリですよね! 厚みは汎用性が高い約1mm程度となっているのでいろんな時計に合わせられるようになっております。 ストライプカラーなどは厚みがある場合がありますのでご注意ください。 これから夏に向けてぴったりなベルトなのでご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    jc2012さん
    サイズ:20mm | 色:ブラック
    黒金具もいいね。
    クロノワールドさんの定番NATOタイプストラップ、初めて黒金具を購入させていただきました。とても良いお品ものです。 プラ風防の旧タイプのMarathon Navigator がとても好きで、色々集めております。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    jc2012様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 クロ尾錠のNATOタイプストラップいかがでしょうか? お写真も拝見させていただきました! 今はもう販売していないアクリル風防タイプのNavigatorに合わせていただいたということで一体感もあっていいですよね。 MARATHONオリジナルとは形状も素材も変わっておりますが、ちょっとしたイメージチェンジをしたいときなどは合わせていただければと思います。 ストラップのカラーを変えてみるのも新しい雰囲気になりますので機会がありましたらぜひお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    エッグヴェネフィクトさん
    サイズ:22mm | 色:グレー
    値段も安く、シックにまとまり満足です。 いいグレーだと感じました。 フェニックス愛用ですが、個人的に実用性はこちら
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    エッグヴェネフィクト様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 フェニックスとはまた違ったカジュアルな雰囲気ですが、気軽にベルトの交換が楽しめるのが良いですよね。 カラーのラインナップもブラックに合うものを厳選しております。 是非また季節の変わり目などに合わせて他のカラーなどもお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    J24XXXさん
    ムーンスウォッチ用
    バリスティックタイプよりしなやかで、ムーンスウォッチには合ってると思います。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/28
    J24XXX様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 装着画像をありがとうございます。 そして動画も一緒にお送り頂き心よりお礼申し上げます! 仰って頂きました通り、本当に似合っておりますね。 動画ですと装着感も感じる事が出来て嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら 是非お聞かせ下さい。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    オコジ1968さん
    初めてのNATOタイプのベルト購入しようと思いました。納品も早く満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/11
    オコジ1968様 初めてのNATOタイプに当店のブラックシリーズをお選びいただけて本当に嬉しいです。 店長の藤澤です。 今回はJBカラーをご装着いただいたということで、装着写真もご投稿いただきありがとうございます。 渋い仕上がりでこれまでにない雰囲気になっているかと思います。 時計の文字盤がブラックのときなどは全体的な一体感もあっていいですよね。 是非また機会がありましたら他のカラーも試していただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    tomsan9132さん
    割と濃いめのグレーで、カッコいい色で良かったです。 お値段も安くて満足です。 こちらのお店の色味は割と好みです。 12.グレー&クリームベージュのグレーのみの黒尾錠ベルトがあると嬉しいです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/02
    tomsan9132様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズを気に入っていただけて、装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! グレークリームベージュのブラ首嬢のリクエストもありがとうございます。 こちらは商品開発担当にもシェアさせていただきます。 他にもこんなカラーが欲しいなどと言った些細なことでも、是非気軽にご相談いただければと存じます。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    マルヤン19さん
    今回初めてNATOタイプ ナイロンベルト JB を購入しました。商品が届いて、早速、濃紺のダイバーに付け替えてみました。想像以上にピッタシで、長さも良い感じです。実は、他社のベルトもついでに購入してまして、別のダイバーにつけてみたところ、他社のは短く・・😅 色んなメーカーから商品が出てますけど、次回もクロノワールドで購入考えてます。付属の春・夏のカタログも分りやすく、また、YouTubeでクロノワールドの動画を参考にしたりして楽しんでます🎵ダイバー&ミリタリー系にピッタリですね❗
    注文日:2023/04/17
    2023/04/28
    マルヤン19様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 JBカラーのストラップはいかがでしょうか? 長さもちょうどよかったということで本当に良かったです。 当店のNATOベルトはオリジナルのPhoenix社のレプリカということで、おそらく他社さんのものよりも少し長い仕様になっていると思います。 折り返しもアクセントなので気に入っていただけましたら幸いです。 Youtubeもご覧いただけているということで恐縮です! 楽しんでいただけるような放送を目指していきたいと思っておりますので、引き続きフォローしていただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    白6083さん
    CASIO CA-53W-1 CALCULATOR のバンドが破損したので、こちらのストラップを試してみようと考えて、20mm幅のブラックとJBを購入しました。取付けに関しては、この時計にしては少し厚みあるようで手間取りましたが、取付きました。後は使っていけば馴染むだろうと考えています。ただ時計のボディが樹脂なのでストラップの厚みに負けないことを祈っています。純正のバンドよりも、ラフに扱えることと丈夫さを期待しています。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/11
    白6083様 この度は、複数の時計ベルトをお買い上げ頂きありがとうございます。 付け替えが簡単で気分によってもチェンジが可能でございます! ベルトの着せ替えを楽しんで頂けますと幸いです。 これからも新色を取り揃えて参りますので、是非またクロノワールド にお越し下さいませ。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/08/10
    白6083さん
    注文日:2023/08/04
    2023/08/11
    白6083様 クロノワールドをご利用して頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事させて頂いております。 CASIO CA-53W-1 CALCULATORにブラックシリーズ NATOタイプを お選び頂きお礼申し上げます。 こちらは耐久性も高い時計ベルトですが、ご使用中にお気づきになりました点 や何か問題がございましたらご連絡下さいませ。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/06/14
    に松さん
    JBを購入
    前回ブラックを購入し、リピートで今回はJBを購入しました ブラックと違うイメージになりカッコ良いなりました
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    に松様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです。 今回もオメガスウォッチに合わせていただいたかたちでしょうか? かなり渋い組み合わせになっていると思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 当店ではお客様の装着写真も募集しております。 メールなどでも受け付けておりますので、是非気軽にご投稿いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/11
    セノン540さん
    その日の気分や服の色で色々付け替えて楽しんでいます。価格もお値打ちなので、ありがたいです。
    注文日:2023/01/28
    2023/05/15
    セノン540様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOストラップを気に入っていただけて嬉しいです。 ちょっとしたカスタムでも見た目の雰囲気も全然変わって、服装などと合わせるとファッション性もアップするので楽しいですよね。 当店では様々なNATOストラップを取り扱っております。 種類が多いので探しにくいこともありますが、お探しのものなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    TAKATOSHI1367さん
    サイズ:20mm | 色:グレー
    夏仕様に最適ベルト
    グレー・金具黒仕様を購入・使用しましたが、予想通り相性が良く、黒金具も気に入りました。 少し長めなので、今後カットしようか悩んでいます。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/11
    サイズ:22mm | 色:グレー
    ハミルトンの腕時計の替えベルトとして購入 この質なら純正品でなくても十分 ただ長さが思った以上に長かったのでネット見ながら切断し調整 切れ端をライターであぶるとほつれずにうまくできる
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ハミルトンに合わせていただいたということでいかがでしょうか? ミリタリー系のベルトとは特に相性がいいと思います。 どんなベルトでも消耗品になるので、こうしたベルトで付け替えを楽しんでいただければ幸いです。 ちょっと長すぎたということでご不便をおかけしました。 補修方法は完璧です!ライターなどで炙っていただくと切断面を処理できます。 十分にご注意いただき作業していただけましたら幸いです。 他にもなにかご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    サイズ:22mm | 色:ブラック
    買って良かった
    主人が欲しいといっていたので購入しました。LUMINOXに付ける用で買いましたが、とても気に入って付けています。買って良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/18
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ルミノックス用のストラップに当店のブラックシリーズをお求めいただけて本当に嬉しいです! ご主人にも気に入っていただけたということで、本当に良かったです。 ちょっとしたカスタムで見た目を変えるだけでなく、使い心地なども変わってくると思いますので、ご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/22
    ブン太555さん
    サイズ:20mm | 色:ブラック
    迅速ご対応いただきありがとうございました! 商品にも大変満足です!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/30
    ブン太555様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 NATOタイプブラックシリーズに満足して頂け嬉しいです! もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ下さいませ。 ご意見、ご感想も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/11/05
    サイズ:22mm | 色:ブラック
    ベルトと金属が同じ色でとても気に入ってます。ルミノックスのベルドが切れたので購入しました。ラバーと金属のベルトは苦手で初めてのナイロンベルトですが、不快感なくとても気に入ってます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    お取引頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 気に入って頂け嬉しいです! そして初めてのナイロンベルトにクロノワールドNATOタイプを 選んで頂き心よりお礼申し上げます。 もし何か装着中にお気づきになりました点ございましたら お聞かせ下さい。 ご意見も大歓迎でございます。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/09/01
    ヘレボさん
    リーズナブルな価格ですが全く安っぽさはありません。しっかりとした作りでハリがあります。こちらのお店は何度か利用していますがいつも対応が良いです。おすすめ。
    リピート
    注文日:2023/08/20
    2023/09/06
    ヘレボ様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! 時計本体や文字盤がブラックの場合は統一感もあっていいですよね。 そしていつもご利用いただき本当にありがとうございます。 今回も商品レビューをご投稿いただいた方にはクーポンが配信されますので、またご使用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/29
    石川ゆるキャラ百万さんさん
    頭の部分が若干短いかも。手首が太いと、下のベルト止めるところが、尺骨よりになるかな? そのほかは問題なし。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/03
    石川ゆるキャラ百万さん様 クロノワールドをご利用頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事をさせて頂いております。 ご意見ありがとうございます。 仰って頂きました通り、手首の形状などで装着感も違って参ります。 長さでは、「NATO TYPE RR」がこちらの商品より少し長めとなって おりますので機会がございましたらお試し下さいませ。 (こちらにURLが投稿できませんので、検索頂けると幸いです) どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/08/02
    ue24jpさん
    20mm、黒グレーを購入しました。 配送も早く、デザインもオシャレで満足しています。 ただ、厚さを見ずに買ったので、もう少し厚みがあればよかったかなと。 バネ棒とバネ棒外し工具おまけに頂いてコスパはいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2023/08/04
    ue24jp様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 20mmのグレーをお求めいただいたということでいかがでしょうか? ちょっと痛細かい部分の色でも雰囲気がぜんぜん変わってきますよね。 もう少し厚みが欲しかったということでリクエストもありがとうございます。 こちら開発の担当にもシェアさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/01
    kmr3201さん
    以前はナイロンタイプの他メーカーを使ってましたが、傷み始めた為、購入しました。 装着した所、長さも最高ですし、なにより金具部のブラックがかっこいいです。 次回もこちらで購入したいと思ってます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    kmr3201様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOベルトを気に入っていただけて本当に良かったです。 時計のケースや文字盤がブラックの場合などは特に全体的な一体感があっていいですよね。次回のご購入もご検討いただけるということでありがとうございます。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/20
    グレーを購入しましたが、とても良い色で購入して良かったです。次はカーキも購入したいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズのNATOベルトはいかがでしょうか? ケースや文字盤がブラックの場合などは全体的な統一感が出ていいと思います。 次回はカーキをご検討ということでありがとうございます! 是非装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    クマのプー太郎72さん
    お勧めです
    オメガスピードマスタープロフェッショナルに合わせてます。リピートです。着け心地がとても良くて気に入ってます。くたびれてきたらまたお世話になります。よろしくお願いします。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/20
    クマのプー太郎72様 この度もお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 NATOタイプブラックシリーズを気に入って頂け嬉しいです! 新カラーも追加して行く予定でございますので、是非またクロノワールド にお越し下さい。 新商品や企画のご案内はSNS(アカウント:chronoworld_jp)でも行って おりますので、もしまだ未登録でしたらご検討下さいませ。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/07/05
    アーモンドチョコレーツさん
    シンプルに黒にしました
    久々のベルト交換でしたが、説明画像も見れたのでスムーズに交換できました。今まで使用していたものよりベルトが長くていいです。ベルトの紹介冊子も付いていて、他にも欲しくなりました。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/07
    アーモンドチョコレーツ様 レビューして頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 久々のベルト交換に、弊社のNATOベルトを選んで頂き心よりお礼申し上げます。 ベルトも気に入って頂け嬉しいです。 ご使用中にお気づきの点等ございましたら、お知らせ下さいませ。 また新色も取り揃えて行く予定でございますので、是非またお越し下さいませ。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/06/27
    かじゃくんさん
    夏の暑い時季、洗濯して清潔に使用できるから良いですね。 カラーバリエーションも豊富で。気分によってつけるバンドを変えてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    かじゃくん様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックシリーズを気に入っていただけて嬉しいです! まさにレビューに頂戴した通り、夏にはレザーのベルトよりもこうしたナイロン系のストラップが活躍します。 丸洗いもできるのが良いですよね。 交換も簡単にできるので是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    j3250さん
    オメガ スウォッチ マーキュリー用に購入
    以前、別の時計用に黒を購入。 使い易く、なじみも良かったので、今回はオメガ スウォッチ マーキュリー用に購入。最初は黒のバンドを購入しましたが、グレーも良いかなと思い再購入。価格もお手頃、バネ棒外し工具も付いていて、手軽に付け替えられます。とても満足しています。
    自分用
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    j3250様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オメガスウォッチ用に合わせていただいたということで、ブラックシリーズはいかがでしょうか? マーキュリーは確かケースもブラック系だったかと思いますので全体的な統一感もあっていいかとお思います。 これからの季節にもピッタリだと思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    gitane40さん
    MoonSwatchにピッタリ!
    MoonSwatch(Marcury)に装着するためにブラック・グレーストライプのタイプを購入しました。時計本体の色合いとほとんど同じで、バックルもつや消し黒なので時計との一体感が抜群です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    gitane40様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オメガとスウォッチのコラボモデルに合わせていただいたということでいかがでしょうか? 金具もマットなブラックなので、マーキュリーとですと統一感があっていいですよね。 当店ではお客様の装着写真なども募集しておりますので是非気軽にご投稿いただけると嬉しいです! 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/14
    MARATHON NAVIGATORの付け替え用として20mmブラックとオリーブを購入しました。 付け心地が良く、とても満足しています! オリーブも落ち着いた色味でとても気に入っております。値段がお手頃で、作りもしっかりしているのでおすすめです!
    注文日:2023/05/08
    2023/05/16
    平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 MARATHON NAVIGATORにNATOタイプを装着して頂け嬉しいです! 夏にぴったりの時計ベルトでございます。 愛用して頂けますと幸いです。 ご使用中にお気づきになりました点等もございましたら是非お聞かせ下さい。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
...