時計 ベルト◆フルーコ FLUCO Classic Kro...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-06
  • コスパが高く、とても良いです。
  • 18-16mmの黒をシチズンのクリスタルセブンにつけるために購入しました。リーズナブルで厚みのあるベルトが欲しくて、この商品にたどりつきました。厚みを実際に測ってみると、時計に取り付ける部分(エンドピース側?)が約5mmちょっと、剣先が約3mmちょっとくらいでした。私の手元に届いた商品は、商品説明(5.7mm−3.2mm)よりは少しだけ薄いようですが、価格を考えると、十分満足です。時 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 高コスパ、が、難点も、、、
  • ダークブラウンの20mmを購入。ネットでのベルトの購入は初めてでしたが、値段もお手頃でそれほど質も悪くないと思います。商品ページにある写真と気になるような違いはなかったですね。今はアニエスベーの時計をこちらのベルト変えて使っていますが、IWC(ポルトギーゼクロノグラフ)の時計につけてもあまり違和感はなかったです。質感は値段が10倍違うので、本物のクロコに劣るもののそこまで悪くない感じ。 ・・・(続きを読む
  • sts_yamaさん

5 2016-03-05

コスパ高い!
今回ダークブラウンを購入しました。品質については、購入時は価格相応だろうと思っていましたが、実物を見て印象が変わりました。この価格でこの品質ならば大満足です!ただちょっと革自体は硬いかな・・・。しばらく腕に付けて馴染むのを待ちたいと思います。付け替えたばかりなのに、もう別色のベルトを検討しています(笑)

4 2016-12-31

高級感があります。
高級感があり少し厚めです。
見た目も純正っぽくて気に入ってます。
少し固めみたいで肌なじみは少し時間がかかりそうです。
ただ、少し短いかな?と個人的には思いました。

5 2017-01-06

コスパが高く、とても良いです。
18-16mmの黒をシチズンのクリスタルセブンにつけるために購入しました。リーズナブルで厚みのあるベルトが欲しくて、この商品にたどりつきました。厚みを実際に測ってみると、時計に取り付ける部分(エンドピース側?)が約5mmちょっと、剣先が約3mmちょっとくらいでした。私の手元に届いた商品は、商品説明(5.7mm−3.2mm)よりは少しだけ薄いようですが、価格を考えると、十分満足です。時計ベルトに詳しくはありませんが、時計店で、10万円を超えるような時計についている純正ベルトと比べてもパット見遜色ありませんでした。尾錠もきれいです。なお、私の場合問題ありませんでしたが、バネ棒はついていません。一つ贅沢をいえば、他の方のレビューにもありましたが、型押しがもう少し深ければもっと良いです。

5 2016-12-31

しっかりとした厚みと高級感
1ヶ月半ほど使用しましたが、全く劣化なし。程よい光沢と厚みで時計全体の高級感が出ています。
次も注文したいと思います!

5 2016-11-23

ハミルトンのジャズマスターオートクロノ用に22mのダークブラウンを購入しました。純正ベルトの4分の1の値段で、見た目はそっくりでした。街で売っている替えバンドでも8000円程度はするので、品質、値段共に満足です。また傷んできたら購入したいと思います。

5 2016-10-28

旦那の時計
旦那の腕時計のベルトが切れてしまったので購入しました。
18mmのブラックS。
とても良い商品でした。

• t1078kさん
  • t1078kさん

4 2016-10-04

満足です。
価格以上の商品で満足してます。色違いでリピしても良いかも。

5 2016-05-10

オメガスピードマスターデイトに18ミリを購入。
金属のベルトに飽きていたので、新鮮で高級感が増しました。簡単キットのおかげで難なく交換できました。
耐久性はわかりませんが、この質感でこの値段ならコスパは高いかと。

4 2016-05-03

満足
18mmをマックスビル用に購入。アンティークっぽくなって期待通りですが、バウハウス色が弱まってしまいました。難しいもんです。

5 2016-04-19

定番
安いSEIKO 5で遊んでます。前回は茶色ステッチ有りを選びましたが、今回は気分を変えて黒ステッチ無し。次もまたリピートすると思います。

5 2016-03-21

品質良し!
ベルトだけでも色々変えて、時計に様々な表情をつけられるので、とても良いですね。
レザーベルトは、高級感があり良いとおもいます。

5 2016-03-15

頼まれ物
でしたが、すごく満足いくものだったようで喜ばれました!ありがとうございました。

5 2016-02-28

おすすめ
コストパフォーマンスも高く、対応も迅速なので利用して良かったです。

4 2015-09-26

コニャックの20mmを購入しました。実際に手にしてみるとやや赤みが強く感じられましたが、2、3日で慣れました。
私は腕周りがかなり細く一番奥の穴を使ってもグラグラな状態でした。そこで一番奥の更に奥に革抜きポンチという道具で穴を開け使用しています。画像は穴を開けた状態です。

4 2015-07-14

いいですね!
確かに高級品ではありませんが、この値段でこれが買えるのはなかなか満足です。
革製品は人より好きなほうですが、製品に不満は出ないレベルです。
おそらくそこまで革製品に鋭くない他人からはこの値段に桁を足してもわからないでしょう。
180cm体重100kgの大男なので手首回りの長さが心配でしたが、これも問題なく、穴が2〜3つは余ります(気分的にはもう一つ穴を余らせたいところですが・・)
この値段で時計のイメチェン大成功です。
次はコードバンが気になります。
注文番号:249176-20150707-0942589216