時計 ベルト◆フルーコ FLUCO Classic Kro...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

コスパ高い!
今回ダークブラウンを購入しました。品質については、購入時は価格相応だろうと思っていましたが、実物を見て印象が変わりました。この価格でこの品質ならば大満足です!ただちょっと革自体は硬いかな・・・。しばらく腕に付けて馴染むのを待ちたいと思います。付け替えたばかりなのに、もう別色のベルトを検討しています(笑)

• raku_djtさん
  • raku_djtさん

5 2016-02-26

コスパが高く、また買いたくなる商品です。
20mmのダークブラウンを購入しました。
使い始めは革が硬く、腕に当たる違和感がありました。数週間使っているうちに、段々と馴染んできて良い感じです。
クロコのベルトはおじさん臭いかな、と敬遠していたのですが、この商品は適度な上質感があり心配には及びませんでした。
高額な革ベルトもいいですが、この価格で気軽に使えるのはありがたいです。別カラーも欲しくなりました。
自分は手首が細いので、もう一つキツめの穴があいていたら最高でした。
おまけのベルト取替キットについては、「これがおまけでいいのか!?」と思うほど役立ちました。本当に感謝しています。

5 2016-02-14

予想超えた仕上がりでした
色合い、質感ともに予想を超える仕上がりです
グリーンベースの時計に濃い茶色がバランス良いです

5 2015-11-05

大満足です。
時計の針がブルーのため、同色のベルトを探して発見しました。RIOSと迷いましたが、PC上の発色を信じてこちらにしました。Dバックル仕様をお願いし、ベルト交換は自身で行いましたが、おまけのキットのお陰で簡単に交換できました。

5 2015-10-29

すべてにおいて満足でした。ありがとうございます(^-^)/

5 2016-05-10

オメガスピードマスターデイトに18ミリを購入。
金属のベルトに飽きていたので、新鮮で高級感が増しました。簡単キットのおかげで難なく交換できました。
耐久性はわかりませんが、この質感でこの値段ならコスパは高いかと。

4 2016-05-03

満足
18mmをマックスビル用に購入。アンティークっぽくなって期待通りですが、バウハウス色が弱まってしまいました。難しいもんです。

5 2016-04-19

定番
安いSEIKO 5で遊んでます。前回は茶色ステッチ有りを選びましたが、今回は気分を変えて黒ステッチ無し。次もまたリピートすると思います。

5 2016-03-21

品質良し!
ベルトだけでも色々変えて、時計に様々な表情をつけられるので、とても良いですね。
レザーベルトは、高級感があり良いとおもいます。

5 2016-03-15

頼まれ物
でしたが、すごく満足いくものだったようで喜ばれました!ありがとうございました。

5 2016-02-28

おすすめ
コストパフォーマンスも高く、対応も迅速なので利用して良かったです。

5 2016-02-20

コスパがよい
この価格の割には、しっかりとしたもので、よかったです。

5 2016-02-08

「バネ棒外し」は便利です
2度目の利用です。前回は「かんたん初めてキット」を希望せず、今回は希望しました。「バネ棒外し」は便利ですね。あるのと無いのとでは取外し(取付)が全く違います。最初から希望しとけば良かったと後悔しました。

• ma1koto2さん
  • ma1koto2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2016-02-06

期待通り
現物を見て厚み柄色など期待通りの物でした。

5 2016-02-04

とても気に入りました。
注文後、翌日届きました。革ベルトは色も風合いもよく、とても気に入りました。初めてセットも一緒に頼んだので、すぐに取り付けられてよかったです。