時計 ベルト◆フルーコ FLUCO Classic Kro...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-14

いいですね!
確かに高級品ではありませんが、この値段でこれが買えるのはなかなか満足です。
革製品は人より好きなほうですが、製品に不満は出ないレベルです。
おそらくそこまで革製品に鋭くない他人からはこの値段に桁を足してもわからないでしょう。
180cm体重100kgの大男なので手首回りの長さが心配でしたが、これも問題なく、穴が2〜3つは余ります(気分的にはもう一つ穴を余らせたいところですが・・)
この値段で時計のイメチェン大成功です。
次はコードバンが気になります。
注文番号:249176-20150707-0942589216

4 2015-09-26

コニャックの20mmを購入しました。実際に手にしてみるとやや赤みが強く感じられましたが、2、3日で慣れました。
私は腕周りがかなり細く一番奥の穴を使ってもグラグラな状態でした。そこで一番奥の更に奥に革抜きポンチという道具で穴を開け使用しています。画像は穴を開けた状態です。

5 2016-03-05

コスパ高い!
今回ダークブラウンを購入しました。品質については、購入時は価格相応だろうと思っていましたが、実物を見て印象が変わりました。この価格でこの品質ならば大満足です!ただちょっと革自体は硬いかな・・・。しばらく腕に付けて馴染むのを待ちたいと思います。付け替えたばかりなのに、もう別色のベルトを検討しています(笑)

• raku_djtさん
  • raku_djtさん

5 2016-02-26

コスパが高く、また買いたくなる商品です。
20mmのダークブラウンを購入しました。
使い始めは革が硬く、腕に当たる違和感がありました。数週間使っているうちに、段々と馴染んできて良い感じです。
クロコのベルトはおじさん臭いかな、と敬遠していたのですが、この商品は適度な上質感があり心配には及びませんでした。
高額な革ベルトもいいですが、この価格で気軽に使えるのはありがたいです。別カラーも欲しくなりました。
自分は手首が細いので、もう一つキツめの穴があいていたら最高でした。
おまけのベルト取替キットについては、「これがおまけでいいのか!?」と思うほど役立ちました。本当に感謝しています。

5 2016-02-14

予想超えた仕上がりでした
色合い、質感ともに予想を超える仕上がりです
グリーンベースの時計に濃い茶色がバランス良いです

5 2015-11-05

大満足です。
時計の針がブルーのため、同色のベルトを探して発見しました。RIOSと迷いましたが、PC上の発色を信じてこちらにしました。Dバックル仕様をお願いし、ベルト交換は自身で行いましたが、おまけのキットのお陰で簡単に交換できました。

5 2015-10-29

すべてにおいて満足でした。ありがとうございます(^-^)/

4 2015-08-27

色合いや使い勝手もとても気に入っています。
また、利用したいと思います。

5 2015-08-05

買い換えです。
先日届いた、オーダーシューズに合わせて、ダークブラウンに買い換えです。オリジナルのベルトもダークブラウンでしたが、普段から使い慣れたフルーコ様々です。色味は少し濃いですが、かっこいいです。

5 2015-06-30

低価格高品質のお手本的商品です。
フルーコ・FLUCO◆Classic Kroco Chrono クラシックを購入させていただきました。様々なショップに足を運び、商品を手に取って見、ネット検索も日々繰り返しましたが、値段と品質で、貴店のこの商品に勝るベルトは見つかりませんでした。色、手触り、造りの堅実さ。着用して十二分に納得出来る代物です。お勧めします。

5 2016-05-10

オメガスピードマスターデイトに18ミリを購入。
金属のベルトに飽きていたので、新鮮で高級感が増しました。簡単キットのおかげで難なく交換できました。
耐久性はわかりませんが、この質感でこの値段ならコスパは高いかと。

4 2016-05-03

満足
18mmをマックスビル用に購入。アンティークっぽくなって期待通りですが、バウハウス色が弱まってしまいました。難しいもんです。

5 2016-04-19

定番
安いSEIKO 5で遊んでます。前回は茶色ステッチ有りを選びましたが、今回は気分を変えて黒ステッチ無し。次もまたリピートすると思います。

5 2016-03-21

品質良し!
ベルトだけでも色々変えて、時計に様々な表情をつけられるので、とても良いですね。
レザーベルトは、高級感があり良いとおもいます。

5 2016-03-15

頼まれ物
でしたが、すごく満足いくものだったようで喜ばれました!ありがとうございました。