2023/03/26
    おおとも5さん
    厚みもデザインも大満足
    ブランドの時計を使用しているのですが、ベルト穴のところがほつれてきてしまって、気になっていたところ、このベルトを見つけました。更に短い物もあると言うことで、短い物を購入。ベルト自体の厚さが薄くペラペラしているか心配だったのですが、しっかり厚みもあり、デザインもほぼ一緒なので、大満足です。値段も安いので、またリピ買いしたいと思います。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/28
    おおとも5様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたショートバージョンのNATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! 当店では様々なタイプのNATOストラップを取り扱っております。 かなり種類も多く探しにくいこともあるので、なにかご不明なことなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/15
    アッシュWさん
    2本目です!
    TIMEX用に20mmのグレーを。 前回オリーブを購入し、サイズ感や使い心地が気に入ったのでリピートです。 簡単に外して洗えるのもいいですね。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/18
    アッシュW様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 タイメックスようにお求め頂いたということでありがとうございます。 ミリタリーテイストの時計にはNATO系のベルトはピッタリなので選んでいただけて嬉しいです! 気軽に交換できるので雰囲気を変えたい時にもいいですよね。 是非また他のカラーも機会がありましたらお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/14
    はなむくちゃんさん
    オリーブ色、グッドでした! また色違いを注文する予定です。 バネ棒とバネ外し工具がおまけに付いていて助かりました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    はなむくちゃん様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オリーブカラーを気に入っていただけて嬉しいです! そして別なカラーもご検討いただけるということでありがとうございます。 夏にはやっぱりナイロンベルトが快適に御使用頂けると思いますのでご愛用いただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2015/12/30
    黒ネコ25さん
    届きました
    ダイバーウオッチ用に購入しました 今までのベルトが切れてしまい探している所この商品を見つけました 細い手首にぴったりで大満足です レディース用にもう少し種類があるともっと最高 またリピしたいと思います
    注文日:2015/12/27
    2015/11/15
    きらきら4707さん
    大変気に入りました。
    初めて自分でベルト交換にチャレンジしました。貴社の「はじめて簡単キット」を使用させて頂き、ホントに簡単に交換が完了しました。ベルトも、イメージ通りで大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/12
    2015/07/22
    しーちゃん0396さん
    夏にぴったりです
    使っているGショックのバンドを変えないといけない時期に来ていました。夏場は汗もかくし、においも気になるのですが一度に解消されます。画面と色や質感の違いが少し気になりますが・・・
    注文日:2015/07/18
    2013/10/18
    kemikemi0706さん
    満足です
    電池交換をしたばかりの時計のベルトが切れてしまいショックでしたが、リーズナブルな値段でと探していてみつけました。交換もHPを見ながら簡単にできました。気分で色違いで数本使い回すのも楽しいかな思いました。
    注文日:2013/10/16
    2012/07/06
    gurutaさん
    快適です
    お気に入り時計の革ベルトが壊れたので、購入。デザイン、質感ともに気にいりました。手首が細いので、ショートバージョン。カラーバリエーションがレギュラーバージョン並みに増えると嬉しいです。
    注文日:2012/06/30
    2012/03/14
    アルシオン2016さん
    簡単に付け替えられる時計用バンド
    BabyGで1本通しバンドタイプのを使っていますが、替えバンドが合皮のものしかないので、こちらで購入しました。 洗っても大丈夫そうだし、お安いのにしっかりした作り。 ショートでも私には長かったのですが、簡単に折ってしまえます(これなら長いタイプでもよかったかも…)。 他のデザインも買いたいです。
    注文日:2012/03/12
    2023/03/09
    Gogorit Mogoritさん
    ショートバージョン
    NATO TYPE RR ダブルアールが、金具の素材、縫い付けてある、ベルトの素材が良さそうなので欲しかったのですが、腕が細いのでショートタイプにしました。(穴が足りなかったり、ベルトが変に長すぎて使いにくそう)RRのショートタイプを作ってください。 時計はタックス DAY&NIGHTで普段使いなので革ベルトではなくナイロンが気兼ねなくいいです。金属アレルギーではないと思っているのですが、NATO TYPEは時計の裏の金属が当らないから、無意識に時計を外したくなる衝動がなくいいです。 ベルトが圧着タイプで金具がピカピカしているのがマイナスポイントです。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/10
    Gogorit Mogorit様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 RRのショートバージョンのリクエストありがとうございます。 こちらは当店の開発担当にもシェアさせていただきます。 MODEL-T NATOのシングルタイプは全体の長さが調節できる仕様になっておりますので、是非そちらもチェックしていただけると嬉しいです。 なにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。