5 2023-06-14

腕が細いのでショート購入してみましたが、個人的には良かったです!ただ普通レベルの人だと短く感じるでしょう。

2023-06-16
A180S2013様

店長の藤澤です。

ショートバージョンのNATOストラップはいかがでしょうか?
通常版よりもちょっとだけ短ので、最後の余った部分を折り返すのが苦手な方にもオススメのストラップです。
今回は動画でもレビュー投稿をしていただきありがとうございます。
これからの季節にもピッタリだと思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。

5 2023-12-28

サイズ:20mm | 色:JB【黒&グレー】

お勧めします
オメガスウォッチに合うベルトを探していたところ、こちらのNATOベルトにたどり着きました。カラーは悩みましたが、ジェームスボンドっぽくしてみました。クールな感じになりました。ベルトの素材も素敵で何より、手首が細いのでショートにして良かったです。

2023-12-29
らはいな#6様

店長の藤澤です。

オメガスウォッチに合わせていただいたということで、装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
JBカラーということでなかなか渋い仕上がりがカッコイイですよね!
ショートサイズもちょうどよかったということで安心いたしました。
NATO系のベルトは交換が簡単なので、是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただけると嬉しいです。

4 2023-10-10

サイズ:18mm | 色:オリーブ

アンティークのオメガシーマスター
1967年製のオメガシーマスター。
義理祖父から貰った形見の時計です。
このショートバージョンのNATOストラップは
長さがちょうど良くとても気に入ってまして
今回、2回目の追加購入です。
JB(ストライプ)とオリーブを使い分けてます。
とにかくおすすめです!

2023-10-13
toshipongogo様

店長の藤澤です。

ヴィンテージのオメガに合わせていただいたということで装着写真もご投稿いただきありがとうございます。
通常のタイプよりちょっとだけ短くしておりますが、余る部分が少なくなるのでスッキリと装着できるかと思います。
2色のバリエーションをお求め頂いたということで、ぜひシーンに合わせて組み換えを楽しんでいただければ幸いです。
  • kanおじさん
  • kanおじさん

5 2023-09-01

正直、安価なので期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切ってくれました。軽いしフィット感も良いです

2023-09-06
kanおじ様

店長の藤澤です。

ショートバージョンのNATOストラップを気に入っていただけて嬉しいです!
様々なお店でNATOストラップを取り扱っておりますが、当店ではコストパフォーマンスに特化したNATOタイプを取り揃えております。
すべてのベルトは消耗品ではありますが、それでもしっかりしたものをお使いいただけるように素材を厳選しておりますので、安心しておご使用いただけます。
カラーのバリエーションもございますので、季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-10-16

サイズ:18mm | 色:JB【黒&グレー】

着け心地が最高です。
たいへん満足しています。

2023-10-17
もとなお0264様

店長の藤澤です。

つけ心地が良かったということで高評価もつけていただき恐縮です。
ナイロンとコットンの中間のような柔らかさで、長時間つけていても気にならないような素材です。
ショートバージョンは通常版に比べて少し短くしてありますが、余る部分が少なくなるのでスッキリと装着出来ると思います。
カラーのバリエーションもございますので、是非いろんな組み合わせをおためしいただければ幸いです。
  • cLionさん
  • cLionさん

4 2023-09-26

サイズ:20mm | 色:JB【黒&グレー】

バンドの幅がぴったりのものを選んだためか少し通すのが難しかったですが、安定して固定できています。
バンドの長さとして手首周りが細い人にも合う短めのものとの紹介があり、思った通りちょうどよいサイズで良かったです。

2023-09-28

cLion様

お取引して頂きありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつでございます。
本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。

ご意見ありがとうございます。
そして、ちょうどよいサイズとの事、安心致しました。
もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら
お知らせ頂けますと幸いです。
ご意見も大歓迎です!

どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。

• BOB9915さん
  • BOB9915さん

4 2023-07-25

男性としては元々細い手首だったのですが、更に痩せてしまったためショートタイプを購入しました。他の時計と交互に使用しているために、使い始めて実質一週間あるかないかないかですがベルトの余りが少なくスッキリして満足してます。

2023-07-25

BOB9915様

お取引して頂きありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつでございます。
本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂ております。

ショートタイプ・NATOストラップを気にって頂け嬉しいです!
ご使用中にお気づきになりました点等もございましたら、
是非お聞かせ下さい。
ご意見やご感想も大歓迎でございます。

どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。

5 2022-12-29

カーキに装着しました。(ベタ過ぎる組み合わせですね…)
女性並みに手首が細い私には、あと少し短くてもイイですね。
希望なのですが、新色でオリーブにオレンジの細いセンターラインを是非とも!
(ありそうで無いんです…)

2023-01-05
路地裏の実年様

店長の藤澤です。

ショートバージョンのNATOタイプはいかがでしたでしょうか?
装着写真もご投稿いただけて嬉しです!
ミリタリー感のある組み合わせがいいですよね。
新色のリクエストもありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
一部全体の長さが調整できるMODEL-Tなどのベルトもありますので、なにかお困りの際にはいつでも気軽にご相談ください。

5 2023-04-10

商品無事うけとりました、有難うございました。早速ラコのパイロットウォッチに装着しました。第一印象はベルトの厚みが薄く耐久性に不安がありましたが実際に腕に巻いてみると肌ざわりもよく時計の重みで回ることも有りませんでしたショートタイプなので腕の細い自分にはピッタリでした。この値段でこのクオリティーなら色違いで何本か持っていても損は無いでしょう。

2023-04-11
猛犬虎太郎様

店長の藤澤です。

ラコに合わせていただいたということで装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
ミリタリー系の時計とは本当に相性が良いと思います。
いろんな時計に装着が出来るように1mmほどの厚みとなっておりますが、いきなり切れたり脱落したりすることはないかと思います。
もし少し長さが余ってもいいのであれば、ダブルアールというNATOベルトが今一番人気になっておりますので、機会がございましたらチェックしていただけると嬉しいです。

4 2022-06-15

樹脂製のベルトが切れたままで使用できなくなっていた古いタイメックスの交換ベルトとして購入。雰囲気も合っていて良かったです。

2022-06-16
keru51様

店長の藤澤です。

樹脂製のベルトから交換していただいたということでいかがでしょうか?
素材によっては紫外線や汗の影響などでどうしてもベルトの劣化が起こり、突然割れてきたりしますよね。
ナイロンベルトも劣化はしますが、突然切れたりする心配がないので安心してご利用いただけます。
これからの季節にもぴったりな素材なのでぜひご愛用いただけると嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • bupupupuさん
  • bupupupuさん

5 2023-01-18

オリエントスター用に購入しました。ショートバージョンは手首の細い私にぴったりでした。お値段以上の品質で満足しています。後は耐久性がどうかですね。次は別の色も試してみようと思います。

2023-01-20
bupupupu様

店長の藤澤です。

オリエントに合わせていただいたということで、サイズもピッタリだったということで良かったです。
コストパフォーマンスも非常に高いアイテムになっておりますので、是非機会がありましたら他のカラーなども見ていただけると嬉しいです。
  • akubi2010さん
  • akubi2010さん

5 2022-07-01

東洋のスイスと呼ばれた信州諏訪で作られたSPQR(スポール)
ステンレス艶消しホーニング仕上げのケースに
ダークグレーのナトーベルトがよく似合います。
試した結果ブラック艶消し尾錠より、こちらの光っているタイプの方が、艶消しのケースには似合いました

2022-07-05
akubi2010様

店長の藤澤です。

素ポールに合わせていただいたということで、装着写真のご投稿も頂けて嬉しいです!
ベルトカラーがケースともマッチしていていいですね!
確かにバックルがポリッシュなのでアクセントにもなっていていいと思います。
これからの季節、ナイロン系のベルトはかなり役に立つと思いますので、是非ご愛用頂ければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • kosin5157さん
  • kosin5157さん

5 2022-06-13

カシオスタンダードへ
撮影が下手なので投稿するのは躊躇しましたが
カシオスタンダードに装着。
色はJBで、軽く007気分を味わってます。
時計もベルトも新品で4000円弱。
我ながら気に入ってます。

2022-06-14
kosin5157様

店長の藤澤です。

お写真もご投稿いただけて嬉しいです!
こちらは当店のインスタグラムアカウントchronoworld_partyでも紹介させていただきます。
JBカラーはやはり存在感がかなりアップしますよね!
素材もこれからの季節にぴったりなので、ぜひご愛用いただけると嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-30

ルミノックス用に22mmのブラックを購入。値段以上のクオリティだと思います。

2023-01-05
keru51様

いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

ルミノックス用にショートバージョンのNATOタイプを選んでいただけて嬉しいです!
ブラックは汎用性が高いので1本あると便利ですよね。
是非また機会がありましたら他のカラーも試していただけると嬉しいです。

5 2022-12-10

軽くて丈夫なものです。
注文から発送まで早かったです。
品物は以前購入した事もあり、満足しています。
軽くて丈夫なものなので、大切に使用します。

2022-12-13
BMW大好き少年様

店長の藤澤です。

お品物がすぐにお届けできて良かったです。
ブラックフライデー明けということで物流倉庫の方も混雑しておりましたので、ご不便をおかけしておりました。
NATOタイプのショートバージョンはいかがでしょうか?
一度交換ができるホと他のカラーへの交換も非常に簡単なので、ぜひいろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。