2022/02/10
    さやっち007さん
    おすすめです!
    イメージ通りの素晴らしいベルトでした! 是非リピートしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/30
    2022/02/15
    さやっち007様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 イメージ通りのお品物がお届けできたということで良かったです。 カラーのバリエーションもあるので、交換することで簡単に雰囲気が変えられるのがこのストラップの特徴です。 是非また他のカラーなどもお試しいただけると嬉しいです。 投稿写真もありがとうございます! こちらは当店のインスタグラムchronoworld_partyでもご紹介させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/10
    kyoo-sukeさん
    手首が細めの私にはちょうど良いサイズ感で良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    kyoo-suke様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 サイズがちょうどよかったということでほっといたしました。 ちょっとだけですが通常版より短くしておりますので、今回はお役に立ててよかったです。 カラーのバリエーションもありますので、ぜひ色んなカラーに組み替えて楽しんでいただけると嬉しいです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2016/02/11
    天まで昇るさん
    色味が良かった
    SEIKO 5スポーツ にJB 20mm 取り付けましたが非常にマッチしており良かったです。画像より色味が抑えられていて安っぽくはありません。少しゴツめの時計にはワンサイズ程度幅の狭いものを取り付けると味が出ます。厚みは薄い方ですがつけ心地が良くビジネスシーンでも使用できるかと思います。 正規G10の半額程度で買えるので、よほどのリアル志向でない方には断然おススメします。
    注文日:2016/02/10
    2016/01/07
    グリニャール1641さん
    良いです!
    持っていた時計(黒のレザーベルト)が、切れたので初めて購入。レザーからの変更に若干の不安がありましたが、付けてみて特に違和感がないので、満足しています。これからは従来品からベルトのみ変更するものありかなと考えています!!
    注文日:2016/01/04
    2016/02/22
    caldo1104さん
    ☆☆☆☆
    まだ使用していませんが、特に問題なく使用できそうです。
    注文日:2016/02/18
    2016/01/11
    jammy2009さん
    JB【黒&グレー】購入
    腕が細い私にはサイズがちょうどよかったです。 バックル部分が思っていたよりもしっかりしており安っぽくないところも好印象でした。 ハミルトンのカーキにあわせています。 ミリタリー系の時計にはとても合いますね。
    注文日:2016/01/08
    2015/11/01
    RS1121さん
    初・NATO型
    モンディーンのバンドがダメになったので購入。 とてもしっくり来ます!NATOストラップは初めてだったのですが、軽くて着け心地も良く、ナイロンの光沢が絶妙な格好良さをアピールしてくれます。おすすめです。
    注文日:2015/10/18
    2015/07/30
    maatomo1212さん
    はじめてのnatoタイプ
    natoタイプは様々ありますが、楽天で人気だったこちらを購入。手首の細い私にはショートタイプはありがたいです。よい意味でのチープさ、着け心地も抜群! 使用して耐久性も問題なければ色違いでリピートします。
    注文日:2015/07/28
    2015/03/01
    antiquelifeさん
    届きました。
    バネ棒外しが無料で付いてくるサービスは素晴らしいと思います。おかげで簡単に変える事が出来ました。機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2015/02/25
    2014/06/27
    こに0323さん
    大満足
    値段が安いので心配でしたが届いてみたらいい感じでした。 うでが14.5センチと細いのでフィットするか心配でしたが調度良かったです。 色違いで何本か欲しくなりました。
    注文日:2014/06/26
    2013/03/18
    椿0315さん
    最高!!
    コスパ最高です。今回はハミルトン カーキフィールドオートに装着してみたんですが、 個人的には純正ベルトよりも遥かに似合ってると…w MILテイストがハンパじゃなくなりました! 大満足ですよー 生地は薄目なのですが、それにより装着感は良いと思います。 今からリピ買いしてきます。 おすすめです
    注文日:2013/03/14
    2010/12/19
    あやりんザウルスさん
    ブラックを購入しました。 安く手に入って良かったです。
    注文日:2010/12/02
    2018/10/29
    mgriderさん
    実用向けではない
    仕事でGショックを巻くようなタイプの職種の人にはおすすめできません。これはあくまでレプリカです。 一週間、ハードに使い続けたところ穴の大きさが二倍に伸びて、隣の穴に達しそうになっています。 ほつれるたびにライターで炙って穴の形を整えながら使ってもこうなので、メンテナンスしなかったらとうに破けていたでしょうし、このままメンテナンスしながら使っていても再来週には破けているでしょう。 実物に比べて穴のピッチは狭くバンドの素材も目が荒い上、ジャケットの上から巻くという機能をオミットしてまで装着感を優先させているものなので、そもそも実用向けではなかったのだと反省しています。 実物の雰囲気はたいへんよく再現できているのでファッションで巻くなら何の問題もないと思われます。
    注文日:2018/10/21
    2018/10/30
    mgrider 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたNATOタイプの穴が直ぐに広がってしまったということで申し訳ございません、 時計によっては重さもあって、ご使用中に穴が広がることがございます。 もともとNATOベルトはミリタリー用として消耗品ではありますが、レプリカのNATOタイプは素材の肌触りに特化したもので、コットンとナイロンの中間のような素材になっております。 実用性特化でしたらバリスティックナイロンを使用したNATOベルトがオススメです。 また、大型のダイバーズ時計やG-SHOCKにはZULU系ストラップをおすすめしております。 もしよろしければチェックしていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2010/05/25
    こまち408さん
    商品自体はよかったのですが・・・
    購入したのが土曜日で、発送希望日をその週明けの月曜日20:00~21:00で指定していました。 土曜日注文で月曜日発送が出来るなんてすばらしいとおもい、指定時間に家で待っていたのですが、商品は届かず・・・。 火曜日の同時間も待ったが届かず。 結局届いたのは水曜日でしかも受け渡しではなく、ポストに投函されていました。 メール便が直接の受け渡しではないことを知らない私も世間知らずかもしれませんが、 それであれば時間指定は必要ないのではないのかとおもいました。 しかもメール便には水曜日での日時達指定がありました。 指定通りが出来ないのであれば連絡くらいは欲しかったです。
    注文日:2010/05/15