時計 ベルト◆NATOタイプ ショートバージョ...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • まーまーです!
  • 安いので、それなりの商品かと思ってましたが、見慣れたら、まーまーかと思い始めてきました!一夏の消耗品として割り切ればちょうどいいかもです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • ショートとありますが、私には少し長めでした。つくりはとても丈夫です。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

カジュアルに使えそうです
頂き物のセイコー5、金属バンドが好きではなかったので取り替えました。平均体型の女性ですがバンドが長くて余りすぎる事もなく肌触りもチクチクしないのでよかったです。耐久性がまだわからないので星4つにしています。

4 2016-07-01

洗い替え
夏になり、バンドが汗臭いことに気付き
気になるとだめ。
利用した時は毎日手洗いをしていますが、玉に忘れるため洗い替えように購入
バンドの先の「〉」の部分の始末が甘いかな。ぐらいは感じますが、それ以外は問題なく利用しています。
手首が太い人は、やはり多少短いと思います。

5 2015-12-13

値段の割に高い質感
値段の割に質感は高いです。
時計の雰囲気もがらっと変わって大満足です。
耐久性が少々心配なのは事実ですが、
値段も安いので使い捨てと割り切れる方にはおすすめだと思います。
私は腕が細いので、今回はあえて短いものをチョイスしました。少しだけベルトがあまるくらいで折り返す必要はなくちょうどいい感じです

• caldo1104さん
  • caldo1104さん

4 2016-02-22

☆☆☆☆
まだ使用していませんが、特に問題なく使用できそうです。

4 2016-02-21

注文してすぐに届きました。
発送や配達が早かったのは大変良かったのですが、ちょうど天気が悪く中に入っていたキットの説明書が水に濡れてヨレヨレでした。
時計のプレゼントと一緒に渡すために購入したので説明書もビニール袋に入れてくれていたら良かったなと思いました。
ベルトはきちんとビニールに入っていました。

5 2016-02-14

主人の時計用に。
カラー豊富で選びやすいと思います。品物も悪くなく使いやすそうでした。

4 2016-02-11

色味が良かった
SEIKO 5スポーツ にJB 20mm 取り付けましたが非常にマッチしており良かったです。画像より色味が抑えられていて安っぽくはありません。少しゴツめの時計にはワンサイズ程度幅の狭いものを取り付けると味が出ます。厚みは薄い方ですがつけ心地が良くビジネスシーンでも使用できるかと思います。 正規G10の半額程度で買えるので、よほどのリアル志向でない方には断然おススメします。

5 2016-01-05

感謝です
3日の夜に注文して5日には 届いてました。まず 速く届けて頂いて とても嬉しいです。
ステンレスベルトが 重たく感じて こちらのナイロンベルトのショートタイプを注文しました。不器用ながら 初めてセットに助けられ なんなく交換する事ができました。ショートタイプなので 穴を自分であける必要もありません。リピートしたいです、カラーを増やしていただけるととても嬉しいです。今回は ブラックを買いました、とても気に入ってます。

5 2015-12-12

めっちゃいい感じ♪
女子ですっ!
ブラックとJB(ブラック×グレー)購入☆
BAMBIの革のも使わせてもらってます!
カジュアル系も欲しいなと思い、こちらも購入させてもらいました!
私はかなり手首が細いので(手首周り13.5cm)内側から2番目の穴くらいでちょうどいいです。
この商品は素材の柔らかさが生かされて、ベルト通しの所に折り返して通せるので邪魔になりません。
他のカラーも欲しいです(*≧∀≦*)
受注番号 249176-20151209-0958211338

5 2015-12-09

安価な時計が変身
ブラックケースのアルバに装着。ブラックシリーズにしようか悩みましたがショートタイプのこちらの黒&グレーを選択しました。結果、予想以上に良い感じに仕上がりました。私は手首周り約17cmですがベルトを折り返すかどうか迷う程度に余ります。私は折り返さずにしていますが今のところ不都合は感じません。
注文〜納品についても全く問題なく、それも含め最近の買い物の中で一番のヒットとなりました。

5 2016-10-07

いい感じ
長年使ってなかった時計の革のバンドが古くなってボロボロでしたので、試しに購入してみました。時計に付けてみたら思っていた以上に良くて、時計の雰囲気も変わっていい感じです。また色違いも買ってしまうかも。。

4 2016-06-20

事情でまだ使えていませんが…
早く付け替えたいですね。
期待しています。

• 小鞠さん
  • 小鞠さん

5 2016-06-16

かってよかった
デザインに一目惚れして、ミントの20mmを購入しました。
ジャストサイズでした。サルカンの間が類似品と違い、縫っていないので、
着けたときに糸端が当たってチクチクすると言うこともなく快適です。

5 2016-03-25

セイコー5で使っています。
時計がNATOタイプベルトに交換
するだけで、ミリタリー風になって変身しました。
とっても気に入っています。
色は、ミントを購入しました。

• masamesiさん
  • masamesiさん

5 2016-03-23

ピッタリでした。
ショートタイプで長さピッタリでした。折り返しも良い感じで出来ました。色も格好いいです!