時計 ベルト◆NATOタイプ ショートバージョ...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • まーまーです!
  • 安いので、それなりの商品かと思ってましたが、見慣れたら、まーまーかと思い始めてきました!一夏の消耗品として割り切ればちょうどいいかもです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • ショートとありますが、私には少し長めでした。つくりはとても丈夫です。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

カジュアルに使えそうです
頂き物のセイコー5、金属バンドが好きではなかったので取り替えました。平均体型の女性ですがバンドが長くて余りすぎる事もなく肌触りもチクチクしないのでよかったです。耐久性がまだわからないので星4つにしています。

4 2016-07-01

洗い替え
夏になり、バンドが汗臭いことに気付き
気になるとだめ。
利用した時は毎日手洗いをしていますが、玉に忘れるため洗い替えように購入
バンドの先の「〉」の部分の始末が甘いかな。ぐらいは感じますが、それ以外は問題なく利用しています。
手首が太い人は、やはり多少短いと思います。

• caldo1104さん
  • caldo1104さん

4 2016-02-22

☆☆☆☆
まだ使用していませんが、特に問題なく使用できそうです。

4 2016-02-21

注文してすぐに届きました。
発送や配達が早かったのは大変良かったのですが、ちょうど天気が悪く中に入っていたキットの説明書が水に濡れてヨレヨレでした。
時計のプレゼントと一緒に渡すために購入したので説明書もビニール袋に入れてくれていたら良かったなと思いました。
ベルトはきちんとビニールに入っていました。

5 2016-02-14

主人の時計用に。
カラー豊富で選びやすいと思います。品物も悪くなく使いやすそうでした。

4 2016-02-11

色味が良かった
SEIKO 5スポーツ にJB 20mm 取り付けましたが非常にマッチしており良かったです。画像より色味が抑えられていて安っぽくはありません。少しゴツめの時計にはワンサイズ程度幅の狭いものを取り付けると味が出ます。厚みは薄い方ですがつけ心地が良くビジネスシーンでも使用できるかと思います。 正規G10の半額程度で買えるので、よほどのリアル志向でない方には断然おススメします。

5 2016-10-07

いい感じ
長年使ってなかった時計の革のバンドが古くなってボロボロでしたので、試しに購入してみました。時計に付けてみたら思っていた以上に良くて、時計の雰囲気も変わっていい感じです。また色違いも買ってしまうかも。。

4 2016-06-20

事情でまだ使えていませんが…
早く付け替えたいですね。
期待しています。

• 小鞠さん
  • 小鞠さん

5 2016-06-16

かってよかった
デザインに一目惚れして、ミントの20mmを購入しました。
ジャストサイズでした。サルカンの間が類似品と違い、縫っていないので、
着けたときに糸端が当たってチクチクすると言うこともなく快適です。

5 2016-03-25

セイコー5で使っています。
時計がNATOタイプベルトに交換
するだけで、ミリタリー風になって変身しました。
とっても気に入っています。
色は、ミントを購入しました。

• masamesiさん
  • masamesiさん

5 2016-03-23

ピッタリでした。
ショートタイプで長さピッタリでした。折り返しも良い感じで出来ました。色も格好いいです!

4 2016-03-17

簡単でした
ピン外し作業ひ思ったより簡単で5分くらいで交換できました。
引き通しタイプは気軽に変えられていいですね。

• 11153993さん
  • 11153993さん

5 2016-03-13

対応早く満足
初めて購入しました。早い対応に満足しています。早速付けるのにトライし、若干苦戦しましたが、無事装着。コスパも良く大変満足しています。
次は別のバリエーションの購入も検討したいと思います。

5 2016-03-11

とても良いです
厚みも肌触りもとても良いです。腕周りは16cmなのでショートバージョンを選びましたがジャストサイズでした(余り1センチ位)。

• MooHyuckさん
  • MooHyuckさん

5 2016-03-11

いいですね!
注文して次の日にすぐきました。
早速自分の時計につけてみたら大当たりですね。
値段も安いので使い勝手もいいと思います。