5 2024-02-16

サイズ:20mm | 仕上げ(ポリッシュ):length130mm

良い買い物でした。
思ったより短くて、コマ調整なしでピッタリでした。つけ心地は良かったので季節に合わせて楽しみたいと思います!

2024-02-22
タコ5912様

店長の藤澤です。

コマ調整無しでぴったりだったということで良かったです!
このHERMANNノブレスは高級時計のOEMなどもされているので、ブランド純正だと10万円を超えることもありますが、リーズナブルに同じ品質のものが試せます。
メッシュ状になっていて通気性もいいので、夏などの暑い日にもぴったりです。
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。
  • on70784934さん
  • on70784934さん

4 2022-05-09

パネライの夏用に購入
重厚感がありかなり満足してます。
マイナス点はブレスの調整幅が2cmしかないところかなとせめてもう1cmの3cmあればと思います。
サイズ選びの参考までに私の手首は15.5cm〜16.0cmでケース径が44mm、バネ棒間が50mm
ブレスは130mmに調整し丁度ないしは少し大きいくらいです!
最後にクロノワールドさんの対応は凄くよく気持ちよく買い物ができました。

2022-05-09
on70784934様

店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
サイズの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
パネライはケースサイズも大きめなので、特にもう少し調整幅があるといいですよね。
少し緩めなご装着にはなってしまいますが、ご愛用いただければ幸いです。
パネライは革ベルトなども一部取り扱っておりますので、また気になる商品などございましたら是非チェックしていただけると嬉しいです。
  • not_iさん
  • not_iさん

5 2022-09-03

納得
LONGINES L2.747.4 に合わせました。
プッシュ式の安心感、剛性、光沢、いずれも納得しています。
合わせた腕時計をさらに好きになりました。

2022-09-06
not_i様

店長の藤澤です。

ロンジンにあわせていただいたということで、装着写真のご投稿もしていただけて嬉しいです!
やはりロンジンクラスの時計にはHERMANNのブレスは本当によくお似合いだと思います。
HERMANNのブレスは実はいろいろな高級ブランドのOEMも手掛けております。
ブランドロゴが入ると10万超えの価格になることもございますのが、全く同じ品質のものがお求めいただけるようになっておりますので、当店でも人気の高いブレスです。
品質に関しては世界中見てもこれ以上のものはなかなかないと思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。
  • washimixさん
  • washimixさん

5 2022-07-18

リピート
2回目の購入。ハーマンステイブのベルトは高級感があります。

2022-07-20
ミラニスタ6870様

リピートいただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

ハーマンのブレスは高級時計のOEMにも採用されるなど、細部までかなり綺麗に作られております。
メッシュ状なので通気性があるのもいいですよね。
今回はどんな仕上がりになりましたでしょうか?
ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです!

5 2020-07-19

安定の上質 確かな品質
シュタイブのブレスは3本目です。(2本は他店)
ブヘラ、グラハム、ゼニスの時計で使用していますが、80〜100万円程度の時計に合わせても仕上げは遜色なく良い雰囲気でまとまります。厚みも3.6〜5mmとかなりヘビーなライナップですので、デカアツでも問題なくバランスが取れますね。
しなやかで滑らかに動き、丁寧な仕上げで肌触りも最高ですよ。
半端に安いブレスレットで肌当たりや張り付く不快さにイラついた記憶がある方は、一度シュタイブを使ったら認識が変わると思います。
お値段もそこそこしますが、やはりドイツの工業製品は優秀ですよ。

2020-07-22
speedfreek様

店長の藤澤です。

そして素敵な装着写真もご投稿いただき本当に嬉しいです!
ぜひこちらは当店のSNSアカウントでもご紹介させていただければと存じます。
ハーマンシュタイブ社は高級ブランド時計のOEMも手掛けておりますので、前述いただきましたブランドにも雰囲気が見劣りすることなく装着できると思います。
美しいメッシュの仕上がりはドイツらしい質実剛健な雰囲気を表してくれています。
メッシュ状ということで通気性もあるので、これからのシーズンにも活躍すると思います。
ぜひご愛用いただければ幸いです。

なにかお品物のことなどでご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
Twitter アカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますので、フォローしていただけると幸いです。

5 2021-08-22

Zenith Cronometro Tipo cp-2用に購入しました.価格に見合う素晴らしい仕上がりで大変満足しています.もともとメタルブレスの設定がない時計なのですが,まるで純正品のように見えます.手首に吸い付くようにフィットし装着感も良いです.おすすめです.コマの調整も付属の工具で簡単に行えました.時計の直径43mm, 私の手首周り15.5cmに対して,150mmの3コマ外しでピッタリでした.当初4.9mm厚のものを検討していましたが,ラグ部チューブ半径がケース/バネ棒間距離とほぼ等しいことがわかり,3.6mm厚のこちらの商品にしました.購入の際には注意が必要です.

2021-08-24
54686921様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長野藤澤です。

素敵な装着写真もご投稿いただき誠にありがとうございます!
かなりぴったりな組み合わせになっているのではないでしょうか!?
全体的な高級感も素晴らしいですね。
純正とも引けを取らない高品質なブレスだと思います。
ぜひご愛用いただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • むなぞ-さん
  • むなぞ-さん

5 2021-05-20

重厚感ありありです
コルムのバブルに着けました。
かなり重厚感があるので時計に負けませんね。
只、おまけで頂けるピン抜き機とコマ外しピンは使い捨て位弱い作りで共に壊れてしまいました。

2021-05-21
むなぞ-様

店長の藤澤です。

コルムのような遊び語心とエレガントさのある時計にはやはりそれなりのブレスレットがいいですよね。
おまけのピン抜きがすぐに壊れたということで申し訳ございませんでした。
こちら開発にもシェアします。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
もし可能でありましたら調整の際にはお近くの時計店様にご相談いただければ幸いです。
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

5 2022-02-04

セイコーガランテに装着しました。当該ベルトは、ガランテの構造上そのままでは装着出来ませんでしたが、若干削って装着出来ました。とても重厚感も出て非常に満足しています。

2022-02-04
pirohiro8118様

店長の藤澤です。

ガランテの雰囲気にも非常にマッチしていていいですよね!
高級感もアップしているように感じます。
今回削ってご利用いただいたということでありがとうございます。
ステンレス製なので丈夫には出来ておりますが、時々接続部などはチェックしていただけると嬉しいです。

当店でもイチオシのブレスレットなのでご愛用いただければ幸いです。
  • wiwi2213さん
  • wiwi2213さん

5 2021-07-03

予想以上に
作りがよく高級感があって良いですね。
ガタなどもありません。
sinnの104に装着しましたが、大変満足しております。

2021-07-06
wiwi2213様

店長の藤澤です。

当店のメッシュブレスの中でも最高峰の品質を誇るドイツのハーマンステイブ社のブレスです。
高級時計ブランドのOEMも手掛けており、ブランドの純正だと順万を超えることもありますが、同等の品質がリーズナブルな価格でご使用いただけます。
今回ご投稿いただいた写真のSinnにもぴったりですよね!
メッシュで通気性もいいので、是非これから本格的な夏にもご愛用いただければ幸いです。

• Kazu1076さん
  • Kazu1076さん

5 2021-08-09

高級感がありとても満足しています。
2コマ詰めでピッタリでした。
ただ、ラップを外す前に目視ではサイズの
確認は出来ないようです…
結果的に、ピッタリ合いましたので
大満足です。

2021-08-10
Kazu1076様

店長の藤澤です。

お届けしたブレスレットがご満足いただけたということで良かったです。
無事にサイズ調整もできたということで安心しました。
ハーマンのブレスはお使いいただければその品質と高級感は一目瞭然ですよね。
ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです!

• w_endさん
  • w_endさん

5 2021-07-06

満足度の高いブレス
質感がとても良く綺麗です。
つけた感覚も滑らかです。
購入して良かったです。

2021-07-08
w_end様

店長の藤澤です。

HERMANNのメッシュブレスを気に入っていただけて嬉しいです!
高級時計のOEMなども手掛けているメーカーなので品質にはかなり高評価を頂戴しております。
ブランド純正だと10万を超えることもありますが、同等の品質がリーズナブルにお求め頂けるということもあり人気です。
是非装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • qwe7823さん
  • qwe7823さん

4 2021-06-17

微妙に時計とのサイズが合わなかった
バンドは質感、品質ともにとても良いものでした
ただ、微妙に時計の方が大きく、サイズが合いませんでした
腕を上げるたび、バンドと時計が当たってカタカタ鳴ってしまいます
購入前に、ショップによく相談するといいと思います

2021-06-17
qwe7823様

店長の藤澤です。

時計のほうが若干大きかったということで、もしかしたらお使いの時計のラグ幅が19mmの可能性がございます。
当店では19mmの時計ベルトもいくつかご用意がありますので、是非気軽にご相談いただけると嬉しいです。

なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。

また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。
よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。

• moka0878さん
  • moka0878さん

5 2015-09-06

高級感もあり付け心地も良かったです。
交換の説明書も写真で、非常に分かり易く良かったです。