2024/03/09
    お子さラまンチさん
    サイズ:24mm | 仕上げ(ポリッシュ):length150mm
    Apple Watch Ultra に
    Apple Watch Ultra 用に幅広なバンドを探したところ、ラグ幅24mmでストレートなデザインの本商品を気に入り購入しました。 「セーフティ付プッシュ式Dバックル」ラグ幅24mmモデルも検討しましたが、よく調べるとこちらはテーパー状でバックル部幅は20mmらしいのでパス。 この仕様が商品説明に書かれていませんの要注意。 アダプターは当ショップにはなく他店で購入、バネ棒もオマケの物は細いので1.8mm径を用意しました。 手首周り16.5cm、150mmバンドのコマ2つ外しでジャストでした。 丁寧に織り込まれたメッシュで触り心地が良く、今まで使っていた数千円のメッシュベルトとは雲泥の差です。 3.6mm厚24mm幅でボリューム感があり、Apple Watch Ultraとのバランスが良いと思います。 バックルのロックもカチッと剛性感があり、ドイツ高級車のドアを閉める時のようです。 高価ですが高い質感と実用性で満足度は高いです。 【気になった点】 ・バックルのプッシュ部分の角が皮膚に食い込みます。 角は丸めてあるのでさほど痛くはありませんが、当たるので少々気になります。 ・長さ調節が約5mmのコマ外しのみで、着け心地を重視する方の場合、ちょっとキツイ・緩いで不満を感じる可能性があります。 「あと半コマ分の調整ができれば完璧」とのレビューがありましたが、その通りです。 本商品の構造上不可能なのは仕方ないですが、高価なバンドを購入しても返品できず最悪メルカリ行きになりかねません。 このリスクを覚悟の上でポチッとしましたが、私には運良くジャストフィットしていい買い物となりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    お子さラまンチ様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用にHERMANNノブレスをお求めいただけて嬉しいです! 装着写真も拝見しましたが、高級感のある組み合わせでこれまでにないアップルウォッチの雰囲気になっていますよね。 サイズがブレスということで数mmの調整が難しく申し訳ございませんでした。 コマ調整タイプなのでどうしてもデザインの関係上細かい調節ができないのですが、今回運良くジャストフィットしたということで良かったです。 もちろんアップルウォッチ以外の時計にも使用可能な高級ブレスなので、ぜひご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/07
    サイズ:20mm | 仕上げ(ポリッシュ):length150mm
    Hermann Staib がオメガのメッシュブレスを作っているのは有名なので、CK859に付けるのは良いと思います。サイズ調整はピンを抜くことで行いますので、ピン抜き工具をお持ちでない方は一緒に購入されることをお勧めします。クロノワールドのチュートリアルビデオに従ってサイズを合わせましたが、とても快適でした。ブレスレットは頑丈でありながら光沢があります。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/13
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HERMANNのブレスの装着例もご投稿いただけて嬉しいです! オメガに合わせていただいたということで素晴らしい仕上がりですね! 文字盤とのバランスも絶妙だと思います! ぜひご愛用いただけましたら幸いです。 だいぶ寒い日も多くなってまいりましたので、どうぞご自愛ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    サイズ:20mm | 仕上げ(ポリッシュ):length130mm
    しっかり肉厚
    商品は値段相応の肉厚なメッシュで、存在感がしっかりしています。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/06
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HERMANN STAIBを気に入っていただけて本当に良かったです! 当店で取り扱いの金属ブレスの中でもハイクォリティーなブレスで、細部の仕上げなども素晴らしいですよね。 とくにメッシュ状になっているので蒸れないこともあり、夏場なども活躍するブレスです。 高級感もまして今まで以上に時計を引き立ててくれると思いますので、是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    あたかも純正のような佇まい
    IWCのフリーガーUTCに着用するために購入しました。結論から言うと、腕周り15cmで、Sサイズを購入、2コマ抜くとキツすぎて、1コマだと少し緩い。。0.5コマ調整ができれば星5でした。 ただ、時計との相性は抜群で、すごくカッコ良くなったので満足です。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/04
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! IWC似合わせていただいたということで、高級時計にはぴったりなブレスだと思います。 オールシーズンおすすめできるハイクォリティーなブレスなので是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    タコ5912さん
    良い買い物でした。
    思ったより短くて、コマ調整なしでピッタリでした。つけ心地は良かったので季節に合わせて楽しみたいと思います!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    タコ5912様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 コマ調整無しでぴったりだったということで良かったです! このHERMANNノブレスは高級時計のOEMなどもされているので、ブランド純正だと10万円を超えることもありますが、リーズナブルに同じ品質のものが試せます。 メッシュ状になっていて通気性もいいので、夏などの暑い日にもぴったりです。 ぜひご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    Kayokonakaさん
    サイズ:24mm | 仕上げ(ポリッシュ):length170mm
    さすがHermann Staibですね、高級感のある作りにとてもに満足しています。時計本体を引き立たせ、それでいてこの存在感。素晴らしいです。 良いものを装着してると気分も高揚しますね。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    Kayokonaka様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ドイツのHermann Staib社は高級時計のOEMも手掛けるブレスメーカーということもあり、品質に関しては世界でもトップクラスだと思います。 細部まで美しく仕上げられているので時計の高級感もよりアップさせてくれます。 メッシュ状で通気性もいいので通年と押して快適にお使いいただけます。 ぜひご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/09
    on70784934さん
    パネライの夏用に購入
    重厚感がありかなり満足してます。 マイナス点はブレスの調整幅が2cmしかないところかなとせめてもう1cmの3cmあればと思います。 サイズ選びの参考までに私の手首は15.5cm〜16.0cmでケース径が44mm、バネ棒間が50mm ブレスは130mmに調整し丁度ないしは少し大きいくらいです! 最後にクロノワールドさんの対応は凄くよく気持ちよく買い物ができました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    on70784934様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! サイズの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 パネライはケースサイズも大きめなので、特にもう少し調整幅があるといいですよね。 少し緩めなご装着にはなってしまいますが、ご愛用いただければ幸いです。 パネライは革ベルトなども一部取り扱っておりますので、また気になる商品などございましたら是非チェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/03
    not_iさん
    納得
    LONGINES L2.747.4 に合わせました。 プッシュ式の安心感、剛性、光沢、いずれも納得しています。 合わせた腕時計をさらに好きになりました。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/06
    not_i様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ロンジンにあわせていただいたということで、装着写真のご投稿もしていただけて嬉しいです! やはりロンジンクラスの時計にはHERMANNのブレスは本当によくお似合いだと思います。 HERMANNのブレスは実はいろいろな高級ブランドのOEMも手掛けております。 ブランドロゴが入ると10万超えの価格になることもございますのが、全く同じ品質のものがお求めいただけるようになっておりますので、当店でも人気の高いブレスです。 品質に関しては世界中見てもこれ以上のものはなかなかないと思いますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/20
    あきがえるさん
    HERMANNSTAIBミラネーゼブレス
    NIVADA GRENCHENの復刻DEPTHMASTER(JELLYFISH)に装着しました。 オリジナルラバーバンドからの付け替えになります。 HERMANN STAIBの高級感のある作りに非常に満足しています。 時計に装着した際のラグとの一体感のある造詣が一番気に入っています。 満足度の高い商品だと思いますので、気になる方にはお勧めします。 なお、長さの選択の際、ショップ様からアドバイス頂きありがとうございました。サイズが合わない場合の交換もご提案くださり、安心して購入できましたことお礼申し上げます。一つだけ欲を言わせて頂くと、商品仕様のページに余りコマのサイズが記載されているとより装着時のイメージが掴みやすいかと思いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/06
    2022/05/20
    あきがえる様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 HERMANN STAIBの装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! やはり高級感があっていいですよね。 また商品ページへのご要望もありがとうございます。 こちらは次回リニューアル時に検討させていただきます。 ネットショップなのでこうしたご意見をいただけると非常に嬉しいです。 是非他にもお気づきのことなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/11
    ama-9999さん
    「wena 3 -BRIGHTZ Edition」ソニーwena3搭載の限定品セイコーブライツに取り付けました。 wena3を使用しないため、ステンレスベルトを探していた所、この商品にたどり着きました。 ベルトが分厚いため、腕周りは実寸サイズより大きめとなりますが、かなりクオリティの高い商品です。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/16
    ama-9999様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 Wenaの代わりにご装着いただいてということでいかがでしょうか? かなり高級感のある組み合わせになっているのではないかと思います。 このブレスメーカーは高級時計のOEMも手掛けるなど、かなり高品質で美し仕上げが特徴です。 ブランドの純正の場合ですとバックルあたりにロゴが入って十万円を超えることもありますが、同じ品質のものが半額以下でご利用いただけます。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/08
    Hamilton Jazzmaster traveler 質感も良く、とても着け心地が良い商品です。 腕周り185mm、ピン間 約46mmで150mmを購入しましたが、実際 腕にベルトを当ててみると、ベルトの内回りの長さは短くなりラグの浮き分もあり150mmでは短く170mmに交換して頂きました。 こちらのミスにも関わらず、迅速な御対応 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/11
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ハミルトンに合わせていただいたということで、いかがでしょうか? かなり高級感の真下組み合わせになっているのではないかと思います。 当店ではお客様の装着写真なども募集しております。 ぜひ気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 ネットショップということで何かと至らない点も多いかと存じますが、ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/18
    washimixさん
    リピート
    2回目の購入。ハーマンステイブのベルトは高級感があります。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/20
    ミラニスタ6870様 リピートいただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ハーマンのブレスは高級時計のOEMにも採用されるなど、細部までかなり綺麗に作られております。 メッシュ状なので通気性があるのもいいですよね。 今回はどんな仕上がりになりましたでしょうか? ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです! 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/05/26
    †HARU†さん
    他の方へのサイズ選びの一助になれば
    併せて購入した1円はじめて簡単キットへ 間違えてレビューしてしまったので、 こちらへしっかりとレビューします。 手首まわり 約17.5cm ケース径 45mm ケースバック 12時側ラグ棒から6時側ラグ棒までの 直線距離 約48mm ラグ幅 22mm 購入サイズ150mmでコマ無調整、 自分が好む丁度良い着け心地となりました。 品質はレビューの通りで大変しっかりと しており、大満足です。 後はクラスプの耐久性に期待を込めて 星マックスで。 いい買い物が出来ました!
    注文日:2018/05/25
    2016/01/07
    you10330さん
    サイズにはご注意を
    手首周り15.5cm・時計はノモス・オリオン35mmでlength130mmを購入。 事前連絡では駒詰めしないと長いとの連絡でしたが、ギリギリで駒詰めはしませんでした(汗) 時計に装着する前に確認する事をオススメします。 商品の質はかなり良いです!さすが有名ブランドに卸している実績があるだけのことはあります。
    注文日:2016/01/04
    2014/05/18
    narbalさん
    グレート!
    仕上げ、フィット感ともに素晴らしい。お値段からすれば文句無し。ただし購入する際サイズ選びには要注意。。
    注文日:2014/05/11
    2020/10/19
    Si1verさん
    腕周り16cmで商品の長さは150mmを購入しました。 時計本体のサイズにも左右されるとは思いますがコマ調整なしでピッタリでした。 ラグ幅のラインナップが偶数のみの為、18mmの商品を購入し19mmのフィット管を装着してから取り付けとなりましたが違和感なく仕上がり満足しています。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/20
    Si1ver様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 素敵な装着写真もいただけて嬉しいです! 高級感の感じさせる組み合わせで、純正のブレスレットにも劣らない仕上がりになっていると思います。 ハーマンステイブ社は実は高級時計のOEMも手掛けているメーカーなので、これまでのレビューでも高評価を頂いております。 ブレスでありながらチェーンになっているので、腕にもフィットしたときに気持ちがいいですよね。 是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2012/07/06
    腕が太めの人は要注意
    ナビタイマー01のカーフベルト付きを購入したのですが、 最近ブライトリングはメッシュブレスをプッシュしているようで 興味あったものの、純正は高いのでこちらを購入しました。 作りはしっかりしており、メッシュ部分のガタつきもありません。 ただ意外と短いです。 当方、いろんな時計やブレス単品を購入してきましたが コマが足りないと思ったのはこの商品が初めてです。 ギリギリ手首に嵌ったので返品はしないことにしましたが、 時計が軽く動く程度の締め付けが好みなのでちょっとショックです。 ドイツ製ということなので日本人には普通に長すぎなんだろうと 思い込んでいました。コマの別売りがあればいいんですが。。。 ということでマイナス1です。
    注文日:2012/06/29
    2020/10/19
    まるで純正ブレスのようです
    手首が17.5cmでPAM00088に150mm lengthのものを購入しました。 事前に相談させていただき、1コマ調整で丁度といわれましたがちょっとキツめが好みなので2コマ詰めて丁度良いつけ心地です。 商品は重量感がありポリッシュ仕上げのためキラキラしていて、時計自体もケース、ベゼルがポリッシュなので一体感があります。 装着感はラグに変なすきまもなく、ぴったりと収まり精度も素晴らしく感じます。 パネライはレザーベルトやラバーベルトのイメージが強く、ブレスもリューズガードをモチーフにしたものが純正にありますが、個人的にはPAM00088はサイクロップレンズがありレトロな見た目なので、こちらのメッシュブレスがレトロ感をより一層引き出してくれてとても気に入りました。 おまけのコマ詰めが24mm幅のベルトだとピッタリすぎて穴が見えなくて調整ができなかったので、おまけのピンの部分だけを抜き取りハンマーで叩いてコマ調整をしました。 差し込む際に最後の一押しがちゃんと入らず工夫が必要でしたが、10分程で作業は完了できました。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/20
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 今回はパネライに装着していただいたということでいかがでしたでしょうか? ハーマンステイブのブレスは高級感があるので、パネライクラスの時計にはぴったりですよね。 当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 頂戴したお写真はTwitterアカウントchronoworld_jpでもご紹介させていただきますので、ぜひご参加いただければ幸いです。 また、当店ではパネライ用のベルトも入荷予定がありますので、その際もTwitterでご案内したいと思います。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/19
    speedfreekさん
    安定の上質 確かな品質
    シュタイブのブレスは3本目です。(2本は他店) ブヘラ、グラハム、ゼニスの時計で使用していますが、80~100万円程度の時計に合わせても仕上げは遜色なく良い雰囲気でまとまります。厚みも3.6~5mmとかなりヘビーなライナップですので、デカアツでも問題なくバランスが取れますね。 しなやかで滑らかに動き、丁寧な仕上げで肌触りも最高ですよ。 半端に安いブレスレットで肌当たりや張り付く不快さにイラついた記憶がある方は、一度シュタイブを使ったら認識が変わると思います。 お値段もそこそこしますが、やはりドイツの工業製品は優秀ですよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/15
    2020/07/22
    speedfreek様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 そして素敵な装着写真もご投稿いただき本当に嬉しいです! ぜひこちらは当店のSNSアカウントでもご紹介させていただければと存じます。 ハーマンシュタイブ社は高級ブランド時計のOEMも手掛けておりますので、前述いただきましたブランドにも雰囲気が見劣りすることなく装着できると思います。 美しいメッシュの仕上がりはドイツらしい質実剛健な雰囲気を表してくれています。 メッシュ状ということで通気性もあるので、これからのシーズンにも活躍すると思います。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 なにかお品物のことなどでご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitter アカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますので、フォローしていただけると幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/12
    lespaul68gtさん
    たいへん満足
    プラネットオーシャン(REF: 2201.50)用に150mmのものを購入しました。 メッシュベルトもバックルも質感が素晴らしく良いです。 手首実寸16cm、2コマ外しでピッタリ、1コマ外しでちょっと緩めです。 C社製の厚み3.5mmのメッシュベルトも所有していますが、 プラネットオーシャンの様に本体が厚く重めの時計には、こちらの方がバランスが良いと感じます。 (ちなみに、C社製の厚み3.5mmのメッシュベルトは、スピードマスター用にしました。)
    注文日:2021/10/10
    2021/10/13
    lespaul68gt様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 プラネットオーシャン用ということでいかがでしたでしょうか? メッシュブレスにすると高級感もあっていいですよね。 ぜひどんな仕上げになったのかご装着写真も投稿いただけると嬉しいです! これからもブレス系のバリエーションは増えていく居亭なので、ぜひSNSやニュースレターもチェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/22
    購入者54686921さん
    Zenith Cronometro Tipo cp-2用に購入しました.価格に見合う素晴らしい仕上がりで大変満足しています.もともとメタルブレスの設定がない時計なのですが,まるで純正品のように見えます.手首に吸い付くようにフィットし装着感も良いです.おすすめです.コマの調整も付属の工具で簡単に行えました.時計の直径43mm, 私の手首周り15.5cmに対して,150mmの3コマ外しでピッタリでした.当初4.9mm厚のものを検討していましたが,ラグ部チューブ半径がケース/バネ棒間距離とほぼ等しいことがわかり,3.6mm厚のこちらの商品にしました.購入の際には注意が必要です.
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/20
    2021/08/24
    54686921様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長野藤澤です。 素敵な装着写真もご投稿いただき誠にありがとうございます! かなりぴったりな組み合わせになっているのではないでしょうか!? 全体的な高級感も素晴らしいですね。 純正とも引けを取らない高品質なブレスだと思います。 ぜひご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2012/05/09
    teitoさん
    使いやすさ
    旧型は、長さが18から22まで同じで、特に22mm巾のラグ巾の時計は、40mm以上ですので、駒をすべてはずしても長い印象でしたが、このブレスはしなやかで使いやすく、現行のゼニス、ルクルト等にも応用がきく品質です。
    注文日:2012/05/03
    2022/02/01
    くめきよさん
    SEIKO1970メカニカルダイバSBD
    SEIKO1970メカニカルダイバSBDX031に装着しました。19mmの時計に対し20mmベルトを購入させていただきましたので、コツコツとやすりで削り加工の上、装着できました。高級感がありとても満足しています。ただ、ベルトの調整器具が入っていなかったので、自身で調整できず。時計屋さんに持っていき有料となりました事。これって一般的なんでしょうか。それ以外は満足です。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/04
    くめきよ様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 商品に調整工具がなかったということで大変申し訳ございませんでした。 こちらもしかしたら倉庫の方で手違いがあったかもしれません。 本来であれば調整工具がついてくる商品になります。 もうすでにご調整いただいたということですが、ご希望でしたらすぐにお届けいたしますので、ご連絡いただければ幸いです。 せっかくご利用いただいたにもかかわらず誠に申し訳ございませんでした なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/09
    pugkow0228さん
    すごく良いです!!
    いつも大変お世話になっております。 今回はルイエラールとアランシルベスタインのコラボモデルに装着しました。ベント自体の作りがめちゃくちゃ良くて大満足してます!!バックル部分などは某高級時計の純正品よりよっぽど良いですね…笑笑 時計の雰囲気にもピッタリです! 友達に『アレ⁈この前と同じ時計だよね…?雰囲気が違くてビックリ!!』とか言われちゃいました!! いつも、どの商品も満足するものばかりです。 これからもよろしくお願いいたします!!
    注文日:2021/11/24
    2022/01/12
    pugkow0228様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 高級感もアップした素敵な組み合わせですね。 ご友人にも変化に気づいていただけたということで、時計はベルトを変えるだけでも全然雰囲気が変わってくるので面白いですよね。 是非いろんな組み合わせを試してお気に入りの1本を見つけていただければ幸いです。 何かお探しのものやリクエストなどもございましたら気軽にお寄せください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/07
    夏の終わりに
    長らくウレタン(ラバー)のベルトを使っていましたが、季節の変わり目に合わせてイメチェンのつもりで本品を購入しました。 割りピンによる駒調整は少し手間ですが、駒一つが短いので好みの長さに合わせやすいです。 シャークメッシュ・ミラネーゼ共に何本か使ってきましたが、本品は網目の歪み・突起が皆無で少し引きました。 また観音開きタイプのバックルも手首に対して刺激(突起・擦れ)が無いので使いやすいです。 ラグ幅19mmと21mmも欲しいところですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/04
    2021/09/08
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 季節の変わり目に変えていただいたということでありがとうございます。 このハーマンのメッシュブレスは当店でも逸品です。 某有名ブランドのブレスも手掛けるなどしているので、高品質かつ高級感のある作りになっています。 ラグ幅に関しては奇数サイズが無く申し訳ございません。 今後展開が増えてきた場合には当店でも入荷してまいります。 なにかご不明な点などございましたら気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/10
    PKPSU45さん
    ブライトリングのAVI REF. 765に合わせるのに純正とも迷いましたが、クラスプのシンプルなこちらの製品を選んで正解でした。メッシュの厚みやクラスプの開閉などガタも無く、品質の高いブレスです。当方腕周り15cm、22mmの130mmを1コマ外しで丁度でした。一つ言うならば、これだけのクオリティならメーカーのロゴが入っていても良いのにと思います。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/11
    PKPSU45様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! ハーマンはブライトリングにもぴったりな高品質なベルトです。 じつは高級時計のOEM名でも手掛けているメーカーで、時計ブランドのロゴが入ると価格は倍以上になることがりますが、同じ品質のものがロゴ無しなら比較的リーズナブルにお求めいただけます。 時計を引き立ててくれる1本なので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/20
    むなぞ-さん
    重厚感ありありです
    コルムのバブルに着けました。 かなり重厚感があるので時計に負けませんね。 只、おまけで頂けるピン抜き機とコマ外しピンは使い捨て位弱い作りで共に壊れてしまいました。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/21
    むなぞ-様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 コルムのような遊び語心とエレガントさのある時計にはやはりそれなりのブレスレットがいいですよね。 おまけのピン抜きがすぐに壊れたということで申し訳ございませんでした。 こちら開発にもシェアします。 ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 もし可能でありましたら調整の際にはお近くの時計店様にご相談いただければ幸いです。 ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/19
    最高です!!!!
    購入前に沢山質問をしました。そのどれにも丁寧にお答えくださり、サイズ違いの場合は交換を受け付けてくれると言う心強い一言が購入の決め手となりました。私は手首サイズが17.5。15センチの商品を購入しました。IWCポルトギーゼに使用し、コマ2つ詰めでピッタリ。 正直、純正より良いです。純正のベルト余りによる野暮ったさもなく、また価格面でも1/9!! また、中古で足元見て9万とかで出品してる者から純正買うより、こちらで新品買った方が200%お得ですよ!!♪♪♪
    注文日:2021/05/18
    2021/05/20
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 サイズもピッタリだったということでよかったです! 実はハーマンステイブ社は高級時計のOEMも手掛けているメーカーで、ブランドの刻印などがないだけで、全く同じ品質で価格はかなりリーズナブルになっております。 世界を見てもこれより品質の高いメタルブレスレットは早々ないので、今回お選びいただけて本当に嬉しいです。 是非ご愛用頂ければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2014/08/24
    費用対効果が高い
    愛用しているIWCのフリーガクロノグラフに装着しました。 取り付けは少しコツが必要でしたが、コマ外しもとても簡単にできました。 ブレスはしなやかで高級感があります。IWC純正は、約10倍のお値段ですので、費用対効果抜群ではないかと思いました。 プッシュ式バックルは、脱着が容易で使いやすいです。 使い込まないとわかりませんが、ドイツせいなので、耐久性も高そうに思います。
    注文日:2014/08/15
    2022/03/03
    クオリティの高いミラネーゼです
    ロンジンレジェンドダイバーに装着しました レトロ顔の時計なのでミラネーゼストラップが ピッタリで純正品と迷いましたが価格も安く クオリティも高くメッシュの仕上げ 厚みも満足です
    自分用
    注文日:2021/12/10
    2022/03/08
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ロンジンに合わせていただいたということで、装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 当店の取り扱いブレスの中でもトップのクォリティを誇るブレスになります。 某有名ブランドの時計のOEMにも使われているようですが、そこのブランドの刻印が入ったものは10万円近くしますが、同じクォリティのものがブランドの刻印がないだけでかなりお求めやすい価格になっております。 昨今のコロナの影響でステンレスの供給が若干不安定な中だったので、お届けできて本当に良かったです。 ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。