時計 ベルト★HERMANN STAIB(ドイツ製)プッ...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-31

とても高級感があり、しっかりした作りのベルトで良かったです。

5 2016-03-02

満足です
ポリッシュだけじゃなくサテンもあれば尚良かったのですが、満足です。

• moka0878さん
  • moka0878さん

5 2015-09-06

高級感もあり付け心地も良かったです。
交換の説明書も写真で、非常に分かり易く良かったです。

5 2015-06-24

非常に品質が良く満足できる商品です。私は15cmでちょうどよい長さでした。

5 2015-06-03

サイズを選ぶときは注意が必要ですが商品自体はとても使いやすいです

5 2015-05-10

大変満足な商品です
セイコーのアンティークトノー型に取り付けました。重量感もありとても良いメッシュブレスでした。

5 2015-10-06

主人に頼まれて購入しました
オメガの腕時計のベルトを交換したいということで、こちらのベルトを購入しました。本人はいたって満足しています。

• narbalさん
  • narbalさん

5 2014-05-18

グレート!
仕上げ、フィット感ともに素晴らしい。お値段からすれば文句無し。ただし購入する際サイズ選びには要注意。。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,922

5 2012-05-09

使いやすさ
旧型は、長さが18から22まで同じで、特に22mm巾のラグ巾の時計は、40mm以上ですので、駒をすべてはずしても長い印象でしたが、このブレスはしなやかで使いやすく、現行のゼニス、ルクルト等にも応用がきく品質です。

5 2015-09-27

自分で出来ました。
時計への取り付けには少々コツが必要でしたが、駒のサイズ調整はキットで簡単に出来ました。高級感があり大変満足しております。

5 2015-11-19

予想外
18mmサイズを購入、IWCのMark12に付けてみました。
写真で見ていた限りではサラサラっとした華奢な感じを想像していたのでしたが、実物は厚みと重量感があってかなりしっかりとしていました。
金属メッシュがMark12のイメージにうまくマッチして大満足です。

• benz3xさん
  • benz3xさん

4 2014-06-28

ベルトサイズに注意を・・・
セイコーガランテクロノ用に16cmサイズを購入しました。私の腕廻り17.5cmはピッタリで余裕が全く在りません、欲を言えばメッシュ部分がもう1センチ長ければ最高です。商品の仕上げは最高で気に入っています。

5 2015-12-21

嬉しいです!
24mm・130mmを購入しました。オメガのダイヤが取り巻いている時計のアリゲーターの白いベルトをブレスタイプに変えたくて商品を探していました。女性ですのでバックルが大きく重みも感じますが、探していたものが見つかった!と喜んでいます。

• you10330さん
  • you10330さん

5 2016-01-07

サイズにはご注意を
手首周り15.5cm・時計はノモス・オリオン35mmでlength130mmを購入。
事前連絡では駒詰めしないと長いとの連絡でしたが、ギリギリで駒詰めはしませんでした(汗)
時計に装着する前に確認する事をオススメします。
商品の質はかなり良いです!さすが有名ブランドに卸している実績があるだけのことはあります。

5 2015-08-13

とても満足できる商品でした。
私(腕周り16cm)にはベルト長15cmのものがちょうど良かったです。
ベルトの目の細かさもちょうど良く、ドイツ製の作りの良さが伺える商品でした。
購入に当たり、私の時計厚(16mm)に対してベルト厚が薄いかなと危惧していましたが、実際に装着したところ、そのようなことはなく、見栄えも着け心地も両方素晴らしかったです。