【あす楽対応】【送料無料】正真正銘の本物...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-13
  • 純正ベルトに対し織りがきめ細かく頑丈そう
  • 【デザイン】ジェームスボンドカラーはカッコイイので2本 目にはおすすめ【機能性】 使い勝手はスムーズでありませんがこれで良い【操作性】 長いので折り返しが必要、日本人仕様でもっと 短くてほしい【フィット感】 肌触りは良いので違和感なし【耐久性】 正規品だけあって、品質が良く大変丈夫そう【その他】材料原価を考えると価格は割高 ・・・(続きを読む
  • bluemoonlight4902さん
  • 3 2013-12-14
  • sea masterに使用
  • 初めての購入です。素材自体は思った以上に素朴で、金具も少し貧弱な感じ。けど、使用するにつれてなぜか愛着がわいて来る。気分転換や衣替えの感覚で使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • さんかくちったさん

5 2016-01-09

• フィット感:3
気に入りました
デザイン、素材、作りともに満足です。価格的にも合格点だと思います。
また、同梱されているバネ棒外しや説明書も丁寧に記載されており、素人の
私でも簡単に交換できました。

5 2015-12-07

• フィット感:4
  • 耐久性:
18mm
普段使いの時計の20mmは売り切れていました。結納返しでもらった時計がデザイン的に古さを隠せなかったのですが 幅が18mmの為、18mmを購入してつけました。付属のキットで簡単につけられました。バンドを変えるだけで時計のイメージが大きく変わります。映画の影響もあり、しばらくはヘビーローテーションになりそうです。

• Tak424さん
  • Tak424さん

5 2015-11-20

• 耐久性:5
IWC Mark XII に18mmのストラップを装着しようと思い購入しました。装着感も良く、とても満足しています。

5 2016-03-02

【デザイン】
想像通りでした
【機能性】
軽くていいです
【操作性】
ベルトが硬いので使いにくいですが、すぐ癖がついて使いやすくなると思います
【フィット感】
いいです
【耐久性】
わかりません
【その他】
耐久性のみ不安ですが、その他は文句ないです

5 2016-02-20

• 耐久性:5
サブマリーナに装着しました。デザイン、付け心地ともに満足しています。

4 2015-12-21

• 機能性:
  • 操作性:
快適です
【デザイン】シンプルで合わせやすいです。
【フィット感】ナイロンに適度な厚みがあるので、使用していても気になることはありません。

5 2015-12-09

満足です。
商品について、デザインについてはすごくかっこいいです。どんな時計でも似合うと思います。ただもうちょっと分厚い材質でも良いかと思います。またベルトの穴ももうちょっとしっかりしててもよいかと思います。

5 2015-12-05

オススメ!
最近ナイロンベルトが流行りみたいなので、いつも使ってるタグホイヤーカレラ用に購入しました。20mmのものでピッタリで編み込みも細かく安っぽさも全然ありません。これはオススメです!

4 2015-11-26

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
気分は 007?
「オメガ シーマスター スペクター」見てたら、自分のダイバーウォッチにもNATO ベルトが欲しくなり購入。スチールベルトから交換してみると少しだけ007 になった気分?? ベルトは軽くて汗のべたつきもないので特に夏場の使用をおすすめします。

• red5-kmtさん
  • red5-kmtさん

5 2015-06-12

• 耐久性:3
落ち着いたカラーでおすすめです。
ボンドモデルを購入しました。
落ち着いたシックな雰囲気のカラーです。
昭和の古いSEIKOオートマチックに装着しました。
シンプルなデザインの時計に良く似合っています。
昨年、同タイプのオリーブドラブを購入し愛用しています。
半年余り使い込み、適度にダメージが加わりイイ感じになりましたが、
この度、仕事用に別色を・・と思い、G10正規品2本目の購入となりました。
正規品は生地の目が細かく、しっかりとコシがあるように思います。
そのため、金具に通しやすくササッと気持ち良く着脱できます。
少々お値段が高いですが、それなりの違いは実感できます。

5 2015-07-30

• 操作性:3
バブル時の時計がスッキリ
父親から譲ってもらったROLEXオイスターパーペチュアルデイトジャストに装着。もともとバブル時に流行った金と銀のコンビで5連のジュビリーブレスのやつで普通に使うのは厳しい感じだったのですがベルトをG10に変えただけでスッキリ生まれ変わりました。ナイロンベルトはレビューを読んで「チクチク」とか「荒い」とかのキーワードが不安だったのですが実物はなめらかでチクチクも全く無しでとても上質なものでした。Phoenixのロゴもいいです。G10タイプと迷ってる方はちょっとお金出してこっち購入したほうが気持ち的にもいいと思います。色も他カラーより地味かもと思いましたがJBカラーで間違い無いと思います。久しぶりに時計をつける毎日が楽しくなりました。

4 2015-08-26

• デザイン:4
  • フィット感:3
NATOベルト
夏の終わりとなりましたが、サブマリーナ用にBJカラーをチョイス、注文後迅速に届きました!
工具も付属していて勤務先で、すぐに装着完了!雰囲気が変わっていいですね!早く馴染んでくれるといいな、しばらくこれを使用したいと思います。

• COLORDEEPさん
  • COLORDEEPさん

5 2015-05-03

• 耐久性:
ハミルトンカーキパイロットパイオニアに装着しました。
純正ベルトもNATOのオールブラックでしたが、こちらのJBモデルの方が自分の好みだったのと、純正ベルトの保護も兼ねて購入してみましたが大満足です。また色違いでリピートする日が来そうです。
受注番号 249176-20150429-0437581332

5 2015-04-06

しっかりとした作りです
ずっと気になっていたNATOベルトでしたが、今冬公開される007最新作「スペクター」でボンドがNATOベルト付きオメガを装着していると聞いたので思い切って買いました。思いっきりカジュアルな雰囲気になるかなと思いましたが、それ程派手ではなくシックな感じで中々良いです。とてもしっかりとした作りです。「取り付け説明書」と「かんたん初めてキット」は大変役に立ちました。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2015-02-11

• 耐久性:3
サブマリーナ用に購入しました。装着感もよかったです。James Bond 以外で色違いも欲しいですね。