5 2023-12-03

サイズ:20mm | 色:オレンジ(黒PVD尾錠)

オレンジと言う選択
原宿ゴローズの建物をイメージしました!
とても気に入りました!ありがとうございました!

2023-12-08
tokyohojo様

いつもたくさんご利用いただきありがとうございます。
店長の藤澤です。

今回のコンセプトはゴローズということでワイルドな仕上がりのMWCがいいですよね。
ブラックのケースとの一体感も素晴らしいと思います。
シーズン問わずお使いいただける組み合わせだと思いますので是非ご愛用いただければ幸いです。
  • HOUGEOUさん
  • HOUGEOUさん

5 2023-11-14

サイズ:22mm | 色:ネイビー(シルバー尾錠)

ナイロンベルト
ありがとうございました!
とてもカッコイイです!お気に入りの一点になりました!

2023-11-21

HOUGEOU様

平素は大変お世話になっております。
クロノワールドの中山ちなつでございます。
本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。

ZULU 2RING スタンダード 2リングを気に入って頂け嬉しいです。
尾錠の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、いつでもご連絡して頂けますと幸いです。
ご意見やご感想も大歓迎でございます!

これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。

5 2023-03-07

とても良い品物です!肉厚!頑丈!
ありがとうございました!

2023-03-10
hojo1990様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

お届けしたZULUの2リングの装着例写真もご投稿いただけて嬉しいです!
厚みが少しございますが、かなりハードにお使いいただいても大丈夫なバリスティック素材でできております。
カラーのバリエーションもございますので、是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。

• ny0928さん
  • ny0928さん

5 2023-04-08

ブラック×ブラック尾錠
ステルス色の時計に装着して狙い通りマッチしています。通常タイプのnatoはリーゼントみたいな格好になってしまいますが、2リングタイプは尾錠位置を手首裏側にもってこれるのですっきりしていい感じです。

2023-04-11
ny0928様

店長の藤澤です。

ワイルドな金具のループが特徴のZULUストラップですが、素材もかなり丈夫なのでアウトドアシーンなどにもおすすめの1本です。
ブラックなどは特に汎用性が高いカラーなので、いろいろな時計に合わせられるのがいいですよね。
気分転換でオリーブ系やネイビー系などもオススメですので、機会がございましたらお試しいただけると嬉しいです。
  • hs1898さん
  • hs1898さん

5 2013-02-07

フォルティスB42専用に20mm購入しました。
既存のバンドはバックルのロックが甘くて気になっていましたが解消されました。
ベルトが太くて装着し辛かったですが満足しています。
今の季節はいいですが、汗をかきやすい夏場の臭いだけが気になります。
そして、ボストーク ヨーロッパ アンチャール用に24mmも購入しました。

• matchensさん
  • matchensさん

5 2012-08-18

再来
ZULUを装着したい時計をかなり前に購入し、無くなっていたので落胆しておりました。それでも諦めきれず、今度は違う観点で検索したところ再来しているではないですか!しかもやっぱり期待通りクロノワールドさんでの販売でした。
本体も肉厚タフで申し分ありません。
最高です。

5 2016-05-12

汎用性の高いベルト。
Casio EDIFICE用に購入。
EDIFICEのオーバーホール実施後に、純正のステンレスブレスの養生のため
一本通しのナイロンベルトを探しておりました。
EDIFICE本体の重さと購入のナイロンベルトの固さのバランスも丁度良く、何の違和感も無く使えております。
ただ若干ベルト末尾や尾錠穴の処理が荒いのでチクチクする時もありますが、私はヤスリをかけて丸くおさめました。
そういった一手間をかけて使うのもこういったベルトの楽しみ方かもしれません(笑)

• ウタ0701さん
  • ウタ0701さん

4 2022-04-18

リピートしてます。
シャイノラの時計につけています。
しっかりした作りで気に入っています。

2022-04-20
ウタ0701様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

リピートいただけて本当に嬉しいです!
シャイノラにあわせていただいたということでいかがでしょうか?
当店では装着写真なども随時募集しております。
ランダムではありますが、カタログに掲載もさせていただいておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

5 2021-08-12

満足しております!
厚みもあり大型ケースの時計にもバッチリ合いました!
別カラーも購入検討中です!

2021-08-13
ジャガーMARK16様

いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

お届けしたZULUベルトを気に入っていただけて嬉しいです!
かなり厚手なので少し大きめのダイバーズ時計やG-SHOCKなどに合わせるストラップとしても人気です。
アウトドアなどでもかなりハードにご使用いただけるので是非ご愛用いただければ幸いです。

• divers16さん
  • divers16さん

5 2021-07-24

セイコーのダイバーズのために購入しました。
とても丈夫そうで、ガンガン使っていこうと思います。
次は別の色を購入しようと思います。

2021-07-26
divers16様

店長の藤澤です。

ZULUの2リングはいかがでしたでしょうか?
かなりハードにお使いいただけるような仕様になっておりますので、アウトドアシーンなどにもぴったりです。
別なカラーもご検討いただけるということでありがとうございます。
是非またご利用いただける日をお待ち申し上げます。

5 2021-06-10

対応も早く丁寧な梱包。
そして取り付け工具の説明もわかりやすく、
また利用したいと思いました。

2021-06-11
店長の藤澤です。

お品物がすぐにお届けできてよかったです!
お届けしたベルトはいかがでしたでしょうか?
ZULUベルトはこれからの季節に腕周りのアクセントとしておすすめです。
ダイバーズの時計やG-SHOCKなどとも相性がいいです。
今回はどんな時計に装着されましたでしょうか?
当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、気軽にご投稿いただけるとうれしいです。

なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。

また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。
よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。

5 2021-04-23

ベルト、リングともしっかりした作りでとても質感がいいです。

2021-04-26
Chiring Sherpa様

店長の藤澤です。

お届けしたZULUベルトが気に入っていただけてよかったです!
かなり時計の見た目もワイルドに寄せていける1本となっております。
2リングタイプは腕元にもスッキリしているのでアウトドアシーンなどにもオススメしております。
素材も強度の高いバリスティックナイロンとなっておりますので、ハードにお使いいただいても大丈夫です。

なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。

また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。

• ysk3738さん
  • ysk3738さん

5 2016-04-06

LUMINOXのラバーバンドが切れたのでこちらに交換しました。切れる心配も無くなり、見た目も良くなったので良い買い物でした。

5 2016-03-09

ルミノックス ネイビーシールズ
ルミノックスはゴムベルトが弱く、すぐに切れてしまうので、強いベルトにしようと思い、このナイロンベルト(22mm オリーブ×ブラック尾錠)を選びました。厚みもあり耐久性も期待できそうです。ナイロンベルトはルミノックスによく似合い、ブラックケースにオリーブ色もよく似合います。よい買い物が出来ました。

• gorilla∞さん
  • gorilla∞さん

5 2015-10-15

ステキにミリタリールック。
かんたんキットをつけてもらったので、とっても簡単にミリタリールックにチェンジできて。
大満足です。