2023/11/11
    サイズ:20mm
    高品質ラバーベルト バニラの香り良いです
    以前も同社のラバーベルトを使用していましたが、丈夫で長持ちしたため新しい時計用にリピートしました。バニラの香りが好みな事と、ベルトのパターンがタイヤパターンという遊び心がとても良いです。バックルの品質も良く使い勝手が非常に良いです。バックルのロゴマークは有り無しがあるようなのでオーダーの際には注意した方が良いです。バニラの香りはそれなりにするので好みは分かれそうです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/15
    お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 バニラの香りの件、ご感想を投稿して頂け嬉しいです。 仰って頂きました通り、好みによってご意見が分かれるのですが 気に入って頂いたとの事で安心致しました。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら 是非お聞かせ下さい。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2022/12/15
    ekuma5050さん
    クロノグラフに装着しました。 よりスポーティーになり気に入ってます。
    自分用
    注文日:2022/02/25
    2022/12/20
    ekuma5050様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 カーボンパターンのラバーベルトを気に入っていただけて嬉しいです! スポーティーな雰囲気が際立つのでクロノグラフとも相性がぴったりな1本だと思います。 是非機会がございましたら装着例なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後ととも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/12
    tane123さん
    なんだか高級な時計に。
    思っていた通りの厚みでした。ボネットは、カラーが豊富ですが、今回は、黒色、手持ちの時計に合う無難な選択です。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/14
    tane123様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 BCのトレッドパターンはいかがでしたでしょうか? タイヤのような模様が非常にスポーティーな雰囲気を感じさせてくれるデザインになっております。 BCは様々なデザインが豊富なので、ちょっとしたカスタムを行いたい時にはお勧めです。 防水なので雨などを気にせずオールシーズンご使用いただけます。 当店は装着例のお写真なども募集しております。 メールアドレスjpn@chronoworld.jpもしくはTwittアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2015/06/07
    ひでちん3632さん
    ベルト交換でイメチェン
    これは、買いです!かなり良いですよ~ セイコースキューバーSBDC001に装着、バネ棒は純正はかなり太いので、スイス製径1.80ミリサイズ20ミリを一緒に購入しないと装着できません、電話でスタッフの方、丁寧にバネ棒サイズも商品に入るのか試していただいてバネ棒外しと時計ふきクロスまでサービスしていただき、ありがとうございます! [受注番号] 249176-20150606-170322613
    注文日:2015/06/06
    2014/09/10
    majestyl117さん
    リピ購入です!
    前回、BC ボネット・シンチュリーニ ラバー素材リバーシブル・ダイビング・ストラップ(ダイヤ カット デザイン)を購入し、純正品のような外観回と装着感に感動したため、今回はは珍しいトレッド パターンに購買意欲を掻き立てられ追加購入しました。。思ってた以上にかっこよく納得のいく商品に大満足!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/09/07
    2015/05/17
    uechan715さん
    オメガの替えベルトとして
    金属アレルギーのため、夏場になると腕時計のベルトで手首に汗疹ができてしまいます。そのため、夏場用にラバータイプのベルトを探していたのですが、こちらの商品が気に入り、購入しました。 早速、自分で取り付けてみましたが、オメガのスピードマスターにも似合い、なかなか気に入りました。 本品はリバーシブルタイプですが、オメガにはトレッドパターンよりも横縞?の方が合うと思い、横縞の方を表にしました。
    注文日:2015/05/14
    2011/08/30
    ★TRINITY★さん
    ラバー製ベルトには珍しくタイヤのトレッドパターンにも似たデザインがイケてまする O(≧▽≦)O ワーイ♪ 更に裏面全体にはカット位置も兼ねた滑りどめの溝もイイかんじ! v(≧∇≦)v イェェ~イ♪ そして!ラグ取り付け付近にItaly madeの刻印ぐぁ~♪ キタ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!! かなりきついデザインながら黒色の為、わりとスンナリ SUBMARINERやBALL engineer master ?、ゼニスとも馴染んでくれます d(´ェ`*)ネッ ただベルトの価格を度外視するとSUBMARINERには勿体無さすぎの 存在感のあるイカしたベルトです! (●^(エ)^●)ノ
    注文日:2011/08/28
    2022/04/18
    カシオ ウェーブセプターWVA-M630につけました。20mmブラックです。 以前、リバーシブル ラバー素材ストラップダイバーズのダークグリーンを購入し、 使っていましたが気分を変えたくて購入しました。 文字盤が黒なので、引き締まった感じがよいです。金属アレルギー体質で、ラバー素材は 優しい素材です。大切に使っていきたいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/19
    平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。 ご使用のカシオ ウェーブセプターWVA-M630にBCトレッドパターンラバーを お選び頂け嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ下さいませ。 ご意見も大歓迎でございます。 これからもクロノワールドをよろしくお願い致します。
    2020/09/12
    tane123さん
    厚みがあり過ぎず、丁度良い。
    リピートです。良い商品です。 厚みがあり過ぎず、丁度良い。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/14
    tane123様 さっそくリピートのレビューをご投稿いただけて本当に嬉しいです! 店長の藤澤です。 ちょうどいいサイズだったということでよかったです。 こちらのベルトのもう一つの特徴としてバニラの香りが練りこまれております。 ウブロの時計などもベルトにバニラの香りがするということで、好みの分かれるところではございますが、ご愛用頂ければ幸いです。 イタリアらしい遊び心をぜひお楽しみください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2015/02/19
    win0215さん
    装着感の良さに感動!
    タグ・ホイヤーのベルト交換用に購入。 当初、BAMBIというシリコンバンドに交換したのだが、ベルトがペラペラで1週間も耐えきれずに再交換しました。 この商品は、適度の厚さがあり、かなりしっかりした弾力があります。 見た目よりも装着した感じはいいですよ。 装着キットのおかげで、簡単に自分で交換出来ました。
    注文日:2015/02/18
    2022/04/15
    すごく装着感が良く気に入りました。バニラの香りは自分は気になりませんでした。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/19
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着感を気に入っていただけたということで良かったです。 デザインもスポーティーなのでこれからの季節にも良さそうですよね。 また、バニラの香りも気にならなかったということでほっといたしました。 かなり個人の感想が分かれるところではありますが、リラックスする効果もあるようなので、ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2019/11/07
    甘栗365さん
    タグホイヤーフォーミュラ1のベルトが切れてしまい、こちらの20mmを購入しました。 サイズはピッタリ、違和感なく装着できました。 ベルト交換をするのは初めてですが、一緒に購入したカンタンキットで無事交換終了。 柔らかめのベルトで付け心地もすごく良いです。 気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/11/04
    2019/11/08
    しげっち3365様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ボネットシンチュリーニのベルトを気に入っていただけてうれしいです! 今回のトレッドパターンはタイヤのようなデザインになっているので、タグホイヤーのようなモータースポーツタイプの時計にはぴったりだと思います。 ベルトの交換もスムーズにいったということでよかったです。 特殊な形状の時計以外はほとんど対応可能なので、ぜひいろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 また、当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、もしよろしければメール(jpn@chronoworld.jp)でご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2019/04/24
    使いやすい
    タグホイヤー腕時計のベルトごと交換にはもってこい、です。
    注文日:2019/04/21
    2019/04/25
    本日2回目のレビュー投稿ありがとうございます! 店長の藤澤です。 BCラバーのトレッドパターンはいかがでしたでしょうか? タイヤのようなデザインのベルトなので、タグ・ホイヤーとの相性も良さそうですね! スポーティーな時計にお使いいただけて嬉しいです。 当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、ぜひ気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2016/08/06
    お子さラまンチさん
    デザイン良し
    バニラ臭は「BC ボネット シンチュリーニ リバーシブル」より弱い感じ。 デザインが気に入ったなら買いです。バックルもついてるのでお得ですね。
    注文日:2016/07/24
    2015/11/03
    商品はgoodでした。薄っぺらで華奢なバンドとは違います。 マイナスポイントは長さ調整が必要な点。 交換作業のシミュレーションはしていましたが、私の不器用さも加わり加工から取付完了まで40分強要しました。
    自分用
    注文日:2015/11/01
    2015/07/23
    ilmsmichimichiさん
    イメージ通り
    金属バンドからの交換でカジュアルな雰囲気になりました。交換作業に、手先の器用さが足りずに手間取りました。リーバーシブルなので、シンプルなデザインの方が個人的には良かったです。
    注文日:2015/07/19
    2015/06/08
    上質なラバー
    値段の割に、といっては失礼ですが、上質なラバーを使っており安っぽくない質感でした。メタルバンドのクロノグラフを持っていますが、夏は汗で大変なので、手入れがしやすいラバーにして楽しもうと思います。 留め具の金属部分は値段相応だったので★4つ。
    注文日:2015/06/06
    2015/05/26
    ORIS BC3 7500用に購入
    ベルトの厚さ・バックル共に、純正品と同じ質感でGood! ただ、トレッドバターンが「私の好みではないかな?」なので星ひとつ減らしました。 時計本体を今オーバーホールに出していて、実際に装着するとイメージが変わるかもしれませんが。 総合的には、良い買い物ができました。
    注文日:2015/05/23
    2011/03/03
    jojisyrindaさん
    現在、時計を修理に出しているため、装着していませんが、大変使い易そうです。これからの夏場に向けて、お奨めです。
    注文日:2011/02/22
    2015/11/13
    かっこいいです。
    非常にかっこいいですが、サイズ調整が必要なため交換に手間取りました。丈夫そうなので満足です。
    注文日:2015/11/10
    2014/09/20
    デザイン・使い勝手は良く気に入っていますが、何故かチョコレート臭がしてこの点が残念。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/07
    2011/08/21
    ★TRINITY★さん
    市場に出回っているイタリア製ラバーベルトのほとんどはボネット・シンチュリー二製であるが、デザインがダイヤカットのものが主流で、コイツのようなデザインは極めて珍しい。 サブマリーナに装着したが、カジュアル性がアップし雰囲気が変わった♪ このようなデザインにも鮮やかなカラーが有れば!・・・・・・☆ひとつ減! 個体差ではあるが、肝心のバックルのプッシュ部が、カシメが強過ぎて全くスライド出来ず☆ひとつ減!! 交換依頼も考えたが、マイナスドライバーでカシメ代を広げたところ何とかプッシュボタンが機能回復させる事が出来、使用可能になりました~!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/19