• りき5349さん
  • りき5349さん

5 2023-01-13

おすすめです。
すばらしかったです。ありがとうございました。また買います。

2023-01-16
りき5349様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

SEIKOのダイバーズ時計に合わせていただいたということで装着写真もありがとうございます!
ZULUのベルトのJBカラーということで組み合わせも素晴らしいですよね。
かなり丈夫でハードにご使用いただけますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2015-08-25

NATOベルト3本目
ルミノックス3050に付け替え。
ルミノックス製のナイロンベルト、他者の1000円以下のナイロンベルトを所持していますが、こちらのベルトは厚みもあり気に入りました。
ルミノックス製は尾錠にロゴが入りますが、7000円と高すぎます。
ノーブランドのナイロンベルトはペラペラ過ぎてお話しになりません。
そこまで長くないので折り返しが少しで済みます。
ネイビーを購入したのですが飽きたら他にも欲しいですね。

• mgriderさん
  • mgriderさん

5 2018-10-31

抜群の信頼感
バリスティックナイロンという、着け心地は悪く、濡れたら乾燥しづらく、擦れたら皮膚の方にダメージがくるようなこんな素晴らしい素材を選んで購入するような人種は実用一辺倒の人間でしょうから、そんな人種には文句無しの百点満点星5のオススメアイテムです。
やたらくそデカい金具はバンド末端をたいへん絞りやすいため、留め金を使わずに二つの金具だけで時計を手首に固定できるほど。これほどガチガチに固定できたらもし手首が千切れるようなことがあってもバンドは千切れないから安心ですね。
本物のNATOバンドより間違いなく頑丈です。

2018-11-01
mgrider 様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤。

ZULUベルトはいかがでしたでしょうか?
ナイロンベルトよりもはるかに強度の高いバリスティック素材なので、かなりハードにお使いいただいても大丈夫なベルトです。
大型のダイバーズ時計や、アダプターを付けたG-SHOCKなどにもオススメです。

強度に関しては当店でもトップクラスなので、お試しください。
今回はどんな時計に装着されましたでしょうか?

当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、お気軽にご投稿いただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2015-06-28

イメージ通り
数年前から愛用しているハミルトンのカーキフィールドオート、純正のラバーブレスが劣化してきたため代替品として購入しました。
到着後早速着けてみましたが、なかなかお似合いです。
商品ページの写真イメージ通りのデザインで気に入りました。
装着も楽々できましたので、気分によって付け替える用に色違いも何本か購入しようと思っております。

• ホンエさん
  • ホンエさん

4 2013-07-14

かなり丈夫
購入したのは20mmのオレンジ(PVD(黒)尾錠)。
以前からNATOタイプのバンドを使っていたが、穴が広がってきたのでこれを購入。
今までのは薄くてペラい感じだったのだが、これは登山向けリュックのバンドに近い。
バンドに耐久性を求めている人に最適。
堅くて分厚いために巻くと隙間ができやすく、邪魔になりやすいのが欠点。

4 2022-03-22

品質の良いナイロン生地と高級感のある金属の金具で満足しました。
一つ残念だったのは時計と金具の位置が近い事です。もう少し余裕のある作りにしてほしいと思いました。

2022-03-24
ちゅぼぼん様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

ちょっと金具の位置が近いということでご不便をおかけしております。
2リングタイプのほうは問題ないのですが、4リングタイプは時計によってはちょっと距離が近い場合がございます。
ご意見ありがとうございます。
こちらは今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
また何かお気づきのことなどございましたらいつでもご相談ください。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2015-10-05

とても満足
思っていたよりもかなりできが良く、大満足です。
色ちがいも購入したくなりました。

5 2015-09-26

値段に対して非常に質がいい。厚みがあり、ハードな使用を続けてもほつれなどはなし。トレーサーのコマンダーに装着しているが、純正よりもずっとよく似合う。腕に触れる面は汚れ易いため、偶に手入れが必要か。

5 2015-02-19

いい感じ
すぐ届きました。
結構厚みがあり、硬いので丈夫そうです。

5 2009-09-09

セイコーダイバーに付けています。業務用感
がして良いです。イカツクなるのでおススメです。