これからも買います
    今回、パラシュートマルーンを購入しました。これで5本目の購入です。 色展開が多く、品質もしっかりしていながら安価で、これからも色違いを購入していきます笑 新色としてサハラの単色はいかがでしょうか?
    リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/20
    平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 ご贔屓にして頂き心よりお礼申し上げます。 新色の提案もして頂きありがとうございます! 商品開発担当に申し伝えます。 他にもお気づきの点や、ご感想等ございましたら是非お聞かせ下さい。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/07/19
    ゲートボール用具のベルトとして。
    ゲートボールで使う《スコアタイマー》のベルト用として購入いたしました。 色も私好みのエンジ色で、とても気に入っています。 ゲートボール大会でいい成績が残せるよう頑張れます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/07/20
    この度はお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 スコアタイマーのベルトに、弊社のNATOタイプをお選び頂きお礼申し上げます。 気に入って頂け嬉しいです。 ご使用中にお気づきの点等ございましたら、お知らせ下さいませ。 ご意見も大歓迎でございます。 ケーとボール大会頑張って下さい! これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    tsun44さん
    先にグレーをIWCパイロットウォッチ用に、続いてベージュをブライトリングトランスオーシャン用に購入しました。生地感は想像より薄かったですが非常にシンプルで、他にも持っている結構ゴツい素材感のNATOタイプよりもスッキリして好みのイメージになりました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/21
    tsun44様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです! IWCに合わせていただいたということでいかがでしたでしょうか? いろんな時計に装着が出来るように厚みはギリギリのおよそ1mmとなっております。 もっとしっかりとしたベルトをご希望の場合はダブルアールNATOなどが人気になっておりますので、是非そちらもチェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/16
    kazu4593さん
    前回はグレー&クリームベージュで今回はネイビー&グレーを購入しました。お気に入りです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/20
    kazu4593様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて嬉しいです! 今回はネイビーグレーということで、夏らしい爽やかさと渋い雰囲気を併せ持った人気カラーです。 夏にはやっぱりNATO系のストラップがサラッとつけられていいですよね。 是非季節に合わせた組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/10
    良いです
    ベルトループ固定部に縫糸を使っていないので、肌触りが良いです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプストラップを気に入っていただけて嬉しいです! 当店のNATOタイプはオリジナルのPhoenix製品にならって、あえてステッチを使わない熱圧着加工にこだわっております。 スッキリとした見た目になるのもいいですよね。 カラーのバリエーションも豊富なので是非いろんな組み合わせを楽しんでいただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/07
    クニ6868さん
    耐久性は充分
    今回2回目の購入でした。1回目は4年くらい持ちました。耐久性があるので、また購入させていただきました。 ありがとうございます!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/11
    クニ6868様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 4年ぶりのリピートということでいかがでしょうか? 当時とはまたカラーのラインナップも変わっていたりします。 定期的に新色なども入っておりますので、こんなカラーが欲しいといったリクエストなども気軽にお寄せいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    akikatumoonさん
    黒&グレー20mm
    夏用に軽いベルトを探していて、エクスプローラ39mmに装着。次はフェニックス社製のNATOベルトと比較してみたいです。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/07
    akikatumoon様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 夏用にNATOタイプをお求めいただいたということでいかがでしょうか? 軽量で通気性もあって気軽に使えるのが良いですよね。 カラーのバリエーションも豊富なのでいろんな組み合わせが楽しめます。 丸洗いできるのもこの季節にピッタリだと思います。 定期的に新色なども入荷しますので、また機会がございましたらPhoenixともどもご検討いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/20
    安い時計のステンレスベルトから、こちらのベルトに交換。ステンレスのキラキラな感じから服装に合いそうなカラーに替えられて良かった。ナイロンベルト、適度に厚みがあり発色が良く質感も良いです。商品は、丁寧に梱包されおまけもきちんと届きました。
    自分用
    注文日:2023/06/16
    2023/06/23
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプストラップはいかがでしょうか? カラーも豊富ということで販売本数に関しては数万本の実績があります。 新色も定期的に入荷しておりますので、是非季節の変わり目などに合わせて他のカラーも試していただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/15
    満足しています!
    夏用にと、ミリタリーっぽい時計にしたくて購入。ガラッとイメージも変わりとてもいいです!他の時計も替えたいとおもっています。 今回初めてベルト交換を自分でしました。 交換用工具と、交換方法のQRコードが載っており、簡単に交換できました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/16
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 夏用にNATOタイプをお選びいただけて本当に嬉しいです! 少しカジュアルな雰囲気もあるので日常使いからアウトドアシーンまで活躍すると思います。 初めてのベルト交換も無事に行えたということで良かったです。 自分でベルト交換が出来るようになると楽しいですよね。 是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければと存じます。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    に松さん
    良かったです
    ブラックを購入しました、コスパもいいですが、カッコいいので気に入りました、欲を言えばもう少し厚みがあったらと思いました
    注文日:2023/05/07
    2023/06/16
    に松様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 コスパに関してはかなり高いアイテムとなっており、当店のロングセラー亜テイムです。 厚みに関しては汎用性が保てるようギリギリの約1mmとなっております。 もう少し厚手のものですといまダブルアールというモデルが大変人気になっておりますので、是非チェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    オリーブ色が渋めで良かったです。質感も絶妙でいいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/16
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オリーブカラーを気に入っていただけて嬉しいです! 汎用性の高いカラーでブラックなどと同じくいろんな時計に合わせやすいのが特徴です。 質感も長時間手首に巻いて負担にならないような柔らかいものを選んでおります。 カラーは現在20色ということでいろいろんな組み合わせをお楽しみいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    少し濃いめのベージュ色がとても良かったです。ほかの色も試してみます。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/16
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ベージュカラーをお選びいただけたということでありがとうございます。 夏から秋にかけておすすめしたい人気カラーです。 他のカラーもご検討いただけるということでありがとうございます。 ほとんどのカラーは外部の倉庫に預けてありますので、土日祝も出荷可能です。 (倉庫の状況によっては出せない場合もございます)お急ぎの際には是非当店をご利用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/11
    tomomichi1808さん
    いつもありがとうございます、アルバ、フィールドギア使用の為に追加購入です。
    注文日:2023/05/19
    2023/06/13
    tomomichi1808様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 NATOタイプを選んで頂け光栄でございます! 夏には最適のストラップでございますので、ガンガンご使用して 頂けると嬉しいです。 新色も追加して行く予定でございますので、是非またクロノワールドに お越し下さいませ。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/05/31
    良い
    無事に到着しました。とても良い商品でした。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/02
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 無事にお品物がお届けできてよかったです。 今回のカラーは特に夏にも推しているNATOタイプカラーにも入っております。 もう少し夏らしい天気になった際にはぜひお出かけのときなどに合わせていただけると嬉しいです。 所によっては週末は大雨になるとのことなので、どうぞお気をつけください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/30
    現物の色がどうか不安でしたが、よかったです。 出来ればサイズ(短いもの)も揃えてあるとよいと思います。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けした商品を気に入っていただけ良かったです。 短いものに関してはショートバージョンがあるのですが、一部カラーバリエーションが異なっております。 また、全体の長さを調節できるストラップなどもありますので、もし何かお探しのものなどございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと、詳細なリンクなどをお送りできますのでご利用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/29
    大変満足しています!
    フェニックス社の正規代理店だけあって良い品であり、コストパフォーマンスにもすぐれていると思います。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプストラップを気に入っていただけて嬉しいです。 こちらはPhoenix NATO G10正規ストラップのレプリカとして制作したものになります。 オリジナルに習って、あえてステッチを使わない圧着加工と、長さもオリジナルと同様に約30cmとなっております。 カラーのバリエーションも多く付け替えが簡単に楽しめるストラップなので、是非お気に入りの組み合わせを見つけていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/21
    楽チン楽チン楽チン楽チンさん
    shopも商品もいい感じ☆
    商品の発送、包装共に迅速丁寧でした。 出来ればデニム生地のループバンドを出して頂けたら嬉しいです。 また利用させて頂きます。 thank you!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/14
    2023/05/23
    楽チン楽チン楽チン楽チン 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お品物が無事にお届けできて良かったです。 NATOタイプストラップはいかがでしたでしょうか? これからの季節にはぴったりな素材なので楽しんでいただけましたら幸いです。 デニム生地のNATOベルトのリクエストありがとうございます。 こちらは商品開発担当にも相談してみます。 また新商品が発売された際などはSNSやニュースレターでご案内しておりますので、フォローしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    本家フェニックス社と比べると、柔らかさや質感が劣るものの、価格を考えると満足できる。一般のスポーツウォッチにはこれで十分かな。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/23
    続けてのレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプにもレビューを投稿していただけて嬉しいです! Phoenix NATO G10正規ストラップに比べると全体的にカジュアルな印象ですが、カラーのバリエーションも多くコストパフォーマンスも高いので、これからの季節などは特に人気が高いストラップです。 新色も定期的に入荷しております。 リクエストなどもお待ちしておりますので是非気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    いい
    しっかりしていてずっと使えそうです!!!
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    この度もお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 NATOタイプストラップを気に入って頂け嬉しいです! この季節にピッタリな時計ベルトでございます。 愛用して頂けますと幸いです。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    手持ちのダイバーズウォッチに
    手持ちのダイバーズウォッチに購入。これからの季節にステンレスベルトの代わりに装着。色合いも画像より良く、お値段以上に満足です。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/15
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプストラップを気に入っていただけて嬉しいです! まさにレビューに頂戴しました通り、これからの季節にピッタリのストラップです。 何と言っても丸洗いができるので、これから夏にかけては特に活躍すると思います。 カラーのバリエーションも豊富なので是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いでです。 当店ではお客様の装着写真なども募集しておりますので、こちらも気軽にご投稿いただけると嬉しいです! 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/09
    期待通りの色合いで満足です! ありがとうございました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/15
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長野藤澤です。 ご期待どおりだったということで本当に良かったです。 NATOタイプストラップは当店でも一番の販売実績を誇っています。 カラーのバリエーションも豊富なのでいろんな服装などにも合わせられ、組み合わせが楽しめるストラップです。 定期的に新色なども予定しておりますので、ぜひまた季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/09
    商品を見た時、色の選定に失敗した! と思ったが、装着して2.3日して見慣れたら これ結構良いじゃん!って。笑 今は1番のお気に入り時計になりました。 買って良かったです。 ただ、、、希望していたバネ棒とバネ棒外しが 入っていませんでした。 残念!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長野藤澤です。 お求めいただいたカラーを気に入っていただけたということで良かったです! 個人的に春夏におすすめしたいカラーベスト10に入れさせていただいております。 実は人気も結構高く、オススメです。 バネ棒とバネ棒外しが入っていなかったということで大変申し訳ございませんでした。 こちら楽天の倉庫で入れ忘れがあった可能性がございます。 すぐに再送の手配をいたしますのでお届けまで今しばらくお待ち下さい。 何か他にもご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/07
    値段以上
    値段以上の満足感でした。 すごく丈夫で満足しています。 色も綺麗でシンプルなカラーで気にいりました。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/10
    この度はクロノワールドをご利用して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 値段以上と言って頂け嬉しいです! もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたらお知らせ下さい。 ご意見やご感想も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/05/07
    値段以上の満足感でした。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/05/10
    レビューして頂きありがとうございます。 再び、クロノワールドの中山ちなつでございます。 満足して頂けましたとの事、安心致しました。 また新カラーも増やして行く予定でございます。 その際にはメルマガ等でも案内を行っておりますので、 もしまだ登録がまだでしたらご検討頂けますと幸いです。 これからもクロノワールドをよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    tomomichi1808さん
    CASIOのオーバーランドで使用する為に色違いの追加購入です。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/10
    平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 カシオ オーバーランドにNATOタイプストラップを装着して頂け嬉しいです! もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたらお知らせ下さい。 ご意見やご感想も大歓迎でございます。 これからも新色をはじめ取り揃えを充実して参りますので、 是非またクロノワールドにお越し下さいませ。
    2023/05/03
    夏に使えるNATOベルトが欲しくて初めて買いました。他店の類似商品と比較すると安いので少し不安がありましたが、実際に使ってみると頑丈で、デザインや質感も満足しています。また別の色を買い足したいと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長野藤澤です。 お届けしたNATOストラップはいかがでしたでしょうか? 初めての交換ということで、一回引き通せるようになると、次回からは他のカラーに変えるときもかなり容易なので良いですよね。 是非お気に入りの組み合わせを見つけていただければ幸いです。 当店ではNATOタイプの新色を定期的に入れております。 是非また季節の変わり目などに合わせてご覧いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    以前同じような商品を別のショップさんから購入し、サイズが合わなかったのでこちらで購入しました。 しっかりした生地で、色も画像通りの物が届き、大満足です。またボロボロになったらこちらで購入しようと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/02
    レビュー投稿ありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 NATOタイプ ナイロンストラップを気に入って頂け嬉しいです! 装着中にお気づきになりました点等もございましたら是非お聞かせ下さい。 新色も季節ごとに増やして行く予定でございますので、また機会が ございましたらクロノワールドにお越し頂けると幸いです。 これからもよろしくお願いします。
    2023/05/01
    じぇりふぃっしゅさん
    違う色も欲しい!
    ネイビー×グレーを購入しました。ハミルトンカーキのシルバー系なので、とてもよく合いました!簡単に付け替え出来そうなので、色違いも欲しいと思いました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    じぇりふぃっしゅ様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ネイビーグレーをハミルトンに合わせていただいたということで、気に入っていただけて嬉しいです! 一回交換ができると他のカラーに変えるときは弾き通すだけなので簡単に交換ができていいですよね。 数本を使い分けていくと1本あたりのベルトの寿命が伸びるので、是非楽しみながら交換していただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    リピート購入です。手軽にイメージも変えることができ、これからの季節簡単に水洗いもできて、革ベルトよりも快適ですね。カジュアル化が進むビジネスシーンにもピッタリ合うのではないでしょうか。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートでお求めいただいたということで本当に嬉しいです! これからの季節は特に活躍するストラップだと思います。 ぜひ気分転換にカラーを入れ替えて楽しんでいただければ幸いです。 また、当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです! 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/27
    takakuwaさん
    Q&Qでもステンレスケースです
    CITIZEN Q&Q W254J205 ノンデイト、オールアラビア 良い時計が手に入ったので ミリタリー化 良い雰囲気になりました クロノさんのタイプ品のグレーは本当にカッコ良い
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    takakuwa様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 クロノワールドをご贔屓にして頂き心よりお礼申し上げます。 かっこいいと言って頂け嬉しいです。 NATOタイプは2023年の春に新色も追加する予定でございますので、 是非よろしくお願い致します。 もし何かお気づきの点やご要望等ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 ご意見も大歓迎です。 またのお越しをお待ちしております!
...