2023/09/25
    ここもも0122さん
    サイズ(mm):20mm | 色:8.JB【黒&グレー】
    最愛時計になりそう
    色合わせは大丈夫かな?と、ドキドキで購入しましたが、とても素敵にバージョンupできて嬉しいです! 元のベルクロストラップも悪くないけど、服を傷めそうで。こっちの方がオリジナリティが出て断然良いと思ってます。 大切にオシャレに使いたいです。 (写真の向きが変えられないのですが、参考までに送ります)
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    ここもも0122様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 すてきな装着例をお送り頂き心よりお礼申し上げます! NATOタイプ ナイロンストラップを気に入って頂け嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ下さいませ。 ご意見やご感想も大歓迎でございます。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/04/15
    きーこ3686さん
    長さ:ショート | サイズ(mm):22mm | 色:5.オリーブ
    丈夫そぅだわ わくわく
    時計購入時のベルトが マジックテープタイプ ベルト 変えたくて かえたくて 替えも欲しくて ベルト探しました 丈夫なパッケージ袋で プレゼントにも 良いかな 時計に通すと 写真のように また違う魅力の時計へ 使い勝手よい時計になりました この価格で このようなベルトを手に入れ 愛用の時計の雰囲気変えれるなんて 感激
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    きーこ3686様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! ベルトの交換をするだけでもだいぶ雰囲気が変わっていいですよね。 特にこのNATOタイプはカジュアルな感じで、一度交換ができると次からは一瞬で他のカラーに交換ができると思います。 是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/25
    東京都40代会社員さん
    サイズ(mm):20mm | 色:18.パラシュート・マルーン
    IWC MARK XVに
    ◆思っていた以上にいい色でした。この色なら女性の腕にもマーク15がよく馴染みます。純正の黒ベルトはイカつい感じがして、ずっと革ベルトをしてきました(夏以外)。だいぶ痛んできたので、今回試しに購入してみたら、すごく良い。他の色も試してみたいです。 ◆マーク15は19mmですが、色の選択肢が少ないので20mmを装着しています。特段問題はなさそうです。どなたかのご参考になれば。 ◆同封のカレンダーも素敵でした。ありがとうございます。12月に購入すると同封されるのかしら?また来年、忘れずに1カラー増やします。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    東京都40代会社員 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプストラップを気に入っていただけて嬉しいです! IWCに装着いただいたということでお写真のご投稿もありがとうございます。 革のベルトは雰囲気はあるのですが、どうしても汗や水に弱いので、こうしたベルトとローテーションさせることで1本の寿命を長くすることが出来ます。 とくにNATOタイプはカラーの種類も豊富で、当店では日本でも屈指の品揃えです。 是非また他のカラーもお試しいただけますと嬉しいです。 カレンダーも気に入っていただけて嬉しいです。 来年、あるのかは未定ではありますが、またご利用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    seven-oceansさん
    長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:13.ブルーグレー&レッド
    気分を変えるのにNATOベルトに付け替えてみました、長さもちょうどよく色がさまざま揃っているのでまた色違いで買い揃えたいと思います
    注文日:2024/04/10
    2023/08/14
    りり3636さん
    シンプルで良い。
    元のベルトが分厚くゴツすぎたので薄い物に取り替えました。付けると時計が重くてグラグラします。手首周り約16cmでベルトが余ってしまいます。 自分は付けることは滅多になく、デスク上や鞄に入れて使用するので問題ありません。 シンプルなデザインで軽くて薄いベルトを探していたので概ね満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/18
    りり3636様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ちょっと長かったということで余った部分に関しては折り返してご使用いただければと存じます。 もし余らせるのが苦手という方にはショートバージョンなどもご用意しておりますので、機会がありましたらチェックしていただけると嬉しいです。 この季節にはぴったりな素材なので、是非ご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    yukape77さん
    素敵^ - ^
    父の影響で、メンズ時計大好きです^ - ^オメガに使用しました^ - ^とても可愛いカッコいいと評判です。今年のトレンドカラーです^ - ^ 女性用にピンク(濃い紫くらいの)もあれば良いなぁって思います^ - ^またこちらでリピします^ - ^
    注文日:2023/04/22
    2023/05/10
    yukape77様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長野藤澤です。 明るいカラーのライムグリーンをお選びいただき、そして装着写真のご投稿も本当に嬉しいです! そして新色のカラーリクエストもありがとうございます。 こちらは開発担当にもシェアさせていただきます。 是非他にもお気づきのことなどございましたら気軽にお寄せください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    DAURIさん
    その日の気分で付け替えできるから 追加で別の色も購入したいと思います。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/11
    DAURI様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOベルトを気に入っていただけたようで良かったです! 一度交換ができれば付け替えが簡単なのが良いですよね。 他のカラーもご検討いただけているということでありあがとうございます。 ぜひまた季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    プリマ302さん
    サイズ(mm):18mm | 色:2.グレー
    初めて 腕時計のバンド交換をする為に 購入しました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    プリマ302様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 はじめての時計ベルト交換用ということでいかがでしたでしょうか? もし本体への接続の方法などでご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    きらしょこらさん
    金属アレルギーでも腕時計がつけられる!
    時計はスカーゲンのハイブリッドスマートウォッチです。歩数をはかったり、着信の通知を受けたりしたいので、腕にどうしてもつけたいのですが、金属アレルギーで、メタルコートを塗ってもかぶれてしまうのが悩みでした。 でも、NATOタイプは、フェイスの裏にもベルトが来るし、他の部分も金属が肌に当たらないので、夏でもかぶれずに過ごすことができます。 今回ブルーグレー&レッドを買ってみましたが、赤が差し色になってとてもよい感じです。カジュアルになりすぎないかが心配でしたが、うまくなじんでいます。 また他の色も買ってみたいです。
    注文日:2022/09/24
    2022/11/22
    きらしょこら様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 直接ケースが触れないので、金属アレルギーの方でも時計を楽しめるのはいいですよね。 カラーのバリエーションも豊富なので、ぜひ色んなシーンに合わせて組み換えを楽しんでいただければ幸いです。 来春には新色なども予定しておりますので、是非チェックしてみてください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/05
    きらしょこらさん
    写真が90°回転しちゃってますが…。 JB【ネイビー&グレー】を購入。 時計はオメガのシーマスターです。 家族のために買いました。 最初、本人はオメガ純正品のNATOベルトを検討していましたが、こちらの価格を見てびっくり。一体何分の1なのか。 本来は19ミリですが20ミリできちんとおさまりましたし、純正品と並べたらもしかしたら見栄えが違うのかもしれませんが、落ち着いた色合いで、とてもよい感じです。 また違う色にもチャレンジしてみたいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    きらしょこら様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤代わってご返事させて頂いております。 ご贔屓にして頂き心よりお礼申し上げます。 また画像もお送り頂け嬉しいです! すてきな装着例にお礼申し上げます。 是非また別の色もお願い致します^^ 2023年の春には新色も登場する 予定でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2022/06/12
    Ryaさん
    到着までが少し遅かったです。梱包はきちんとされていて安心感がありました。レディースとして使用していますが長めのため中に折り込んで使用してます。 生地は少し固めに感じますが使い続けたら少しは腕に馴染んでくるかな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    Rya様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です NATOタイプはいかがでしょうか? ご使用いただくうちに少し柔らかさも出てくると思いますので、ご愛用いただければ幸いです。 お写真もありがとうございます。 爽やかな色合いなのでこれからの季節にも涼しげでいですよね。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    めくめく0225さん
    グランドセイコー水面モデルに装着しました。落ち着いた色合いが気に入ってます。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/29
    2022/06/10
    めくめく0225様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お写真もご投稿いただけて嬉しいです! NATOストラップはナイロン系の素材ということもあってこれからの季節にはぴったりです。 何と言っても丸洗いができるので、清潔に使えるのがいいですよね。 ぜひいろんかカラーの組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/19
    yocco*s houseさん
    22ミリのネイビー購入。 初めてのベルト交換です。 専用工具もついているのでカンタンに交換できました。 こんなにカンタンなら、その日の気分で色々替えられそうです。 安い腕時計で、ラバーのベルトでしたが 蒸れるのと、穴がちぎれてしまったので交換。 このタイプのベルトだと、 時計と腕が直に接しないのがいいですね。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/20
    yocco*s house様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 初めてのベルト交換ということでNATOタイプを選んでいただけて嬉しいです! 簡単にご装着いただけたということでほっといたしました。 一度交換ができるとあとは弾き通すだけで色んなカラーに変更ができるので、その日の服装や気分に合わえせて交換を楽しんでいただけると嬉しいです。 吸水性も高く今の季節には一押しなので、ぜひお試しください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/27
    みっちょん05さん
    しっかりしてます
    しっかりした作りで、サイズもたっぷりしていて、大きめの私でもゆとりを持って着けられました。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/28
    みっちょん05様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 合着も問題がなかったということでよかったです。 これからの季節にはナイロン素材のベルトが本当に快適にお使いいただけると思います。 当店のNATOタイプはナイロンとコットンの中間のような柔らかいものを使用しておりますので、長時間のご装着でも快適にお使いいただけると思います。 ぜひ機会がありましたら他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/01
    ちょこじ1108さん
    以前も購入させていただき2度目の購入です。 今回もTUDORのダイバーズに付け替えさせていただこうと思っております。 追加で2種類購入し、大変気に入っておりますので購入して良かったです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    うーたん2546様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです! TUODRに合わせていただいたということでカジュアルな雰囲気のベルトで日常使いがしやすくなったのではないかと思います。 是非また他のカラーなどもお試しいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/20
    ちょこじ1108さん
    プレゼント用に購入しましたがとても喜んでもらえて嬉しかったです! またぜひ購入させて頂こうと思ってます 😊 ベルトを付け替えるのはTUDORのダイバーズです!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    うーたん2546様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 プレゼント用にNATOタイプを選んでいただけたということで、お相手の方にも喜んでいただけて良かったです! カラーも豊富で、交換が容易なので組み合わせを考えるのも楽しみの一つになっております。 人気のTUDORに合わせていただいたということで、是非ご愛用いただけましたら幸いです。 今後ととも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/29
    おかちゃん720さん
    息子に頼まれて購入しました。使い心地は良さそうです。
    注文日:2022/10/16
    2022/11/04
    おかちゃん720様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプの使い心地が良さそうだということで良かったです! 時計のストラップとしてはもちろんですが、応援しているスポーツチームやグループなどの推しカラーとしても装着する方が多いので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/29
    terry sanさん
    サマになっていると感じています。
    ゴルフ用腕時計のゴムバンドが切れてしまったので、NATO TYPE RRを購入しました。 時計バンドの取り換えは初めてでしたが、同梱して頂いたばね棒外しを使い、クロノワールドさんの動画を見ながら取り替えることが出来ました。 出来上がりもサマになっていると感じています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2022/08/31
    terry san様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ゴルフなどのシーンに合わせてNATOタイプをお求めいただいたということでありがとうございます。 無事に交換もできたということで安心いたしました。 ネットショップということで至らない点も多いかと存じますがなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 当店ではお客様のご装着写真も募集しておりますので、もしよろしければ気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/26
    ゆむぎ。さん
    リピです。 knotの替えバンドとして使っています。 今回新色を選んでみましたがとてもキレイな色でした。 洗えて清潔に使えるので重宝しております。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/28
    ゆむぎ。様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです! ノットウォチに合わせていただいたということで、時計の良さを引き立ててくれるストラップだと思います。新色は定期的に入荷してまいりますので、ぜひまた季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんで頂ければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2015/08/09
    kotetsu0820さん
    しっくりきます
    今回初めてNATOタイプのストラップを購入したのですが、思いのほか装着がとても簡単だったので複数本を気分によって付け替えて使ってみるのもよさそうです。また、止め穴が13個もあるので女性の手首でも対応できると思います(最小で手首周り約14.5cm方から最大で約22cmの方まで装着可能だそうです)が、ストラップが長くて余ってしまうので折り返して使っています。
    注文日:2015/08/05
    2011/07/13
    おかかえ絵師さん
    すっぽ抜けないように
    一本の布製のベルトを着けていた主人の電波時計用にネイビー&グレーを購入。 時計本体が重くて、よくすっぽ抜けそうになっていたので、こちらのタイプにすれば落とす心配もなくて気に入ったようです。 想像していたより薄めのベルトですが、硬さはあるので安定した使い心地です。 自分用にはベビーGのベルトが剥げたので、ブラウン&レッドを。本体がゴールドっぽいカーキなので、まぁまぁ合っているかな? ベルト取り付け部分の部品(最初は1本の布製ベルトだったので、それの滑り止めかと)を外さないままつけたら、少々浮いていますが、また気が向いたら直そうと思ってます。夏ですし(笑) 手首回り約15センチで、折り返しが約6センチ、ベルト穴の残りが2つ、あと1センチは腕が細くても大丈夫そうです。時計本体の大きさによっては多少変わるかと思いますが。
    注文日:2011/07/10
    2020/04/29
    梅まる☆さん
    カラーが豊富でとっても迷う…
    TIMEXフェアフィールド用に購入。20mm幅です。 どのお色も大変魅力的で、結局グレー、オリーブ、ブラック/グレーのJBのイロチ買いをしましたww オプションの工具の作りも良くて交換作業はとても簡単でした。 他の方のレビューにあるように厚さは薄めかな?と思いますが柔らかくて付けやすいです。 長めの作りで「余りを折り返して挟む」NATOストラップの醍醐味も楽しめていい感じ。 フェアフィールドのメタルバンドはクリッカー式バネ棒(ベルトから引っこ抜くことができないタイプ)なので普通のバネ棒が付属してるのも地味にありがたかったです。 折り返すのがお嫌な方、特に華奢な方は「ショートタイプ」を検討された方がいいかもですね。 参考までに私の手首周りは16cmです。
    注文日:2020/04/27
    2020/04/30
    梅まる☆様 ショップレビューに続きアイテムレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。 そして素敵な装着写真もご投稿いただけて本当に嬉しいです! こちらは当店のSNSアカウント(Twitter:chronoworld_jp Instagram:chronoworld_party)でもご紹介させていただきます。 TIMEXにJBカラーがマッチしてとても格好いいですね! 色違いでお求めいただいておりますので、気分や服装似合わせて変えながら楽しんでいただければ幸いです。 当店のNATOベルトはオリジナルのNATO軍G10正規ストラップをもとにしたレプリカになります。 そのため、オリジナルの長さや、ステッチをあえて使わない熱圧着加工というミリタリーの雰囲気を残したまま、カジュアルに楽しめるようデザインしてあります。 当店が伝えたいことをレビューで全てズバリご紹介いただけて本当に嬉しいです。 ショートバージョンにも独特のカラーなどがありますので、チェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/17
    元祖はる風さん
    めちゃくちゃ早く到着しました。春から職場が変わり携帯持ち込み禁止になる為時間が確認取れないと困るので、以前DAISOで買った300円商品のディズニーの腕時計を使おうとしたらベルトがボロボロになっていてこちらのベルトを見つけました。思った通りの可愛さですグレーとベージュのベルトにしてみました。早々の対応ありがとうございました。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    元祖はる風様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 携帯電話の持ち込みができないところですとやはり時計は必須ですよね。 NATOベルトは交換も容易なので色々な組み合わせをお楽しみいただけます。 100円均一などでも最近は見かけることのあるNATOベルトですが、当店ではそ座にこだわっておりますのでご愛用いただければ幸いです。 新色なども定期的に入荷しておりますので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/23
    sugar.sun.warm1000さん
    昨日頼んで、本日届きました。ビックリするくらい迅速な対応ありがとうございます! 明日からの仕事につけていけます^ ^ ずっと時計のベルトを探しておりましたが、なかなか気にいるものがみつからず止め金具がだめになってしまった時計を使えないままでした。 良心的すぎる価格でとてもいい商品が届き、感謝しております^ ^ ありがとうございました^ ^
    注文日:2020/11/22
    2020/11/24
    CLOVERなぁ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お品物が直ぐにお届けできてよかったです。 当店でも販売本数は断トツの1位になるストラップです。 気軽にカラーを変えられるのもいいですよね。 時計の雰囲気もガラッと変わりますので是非いろいろ試していただけると嬉しいです。 そして装着写真もご投稿いただき誠にありがとうございます! こちらは当店のTwittアカウントchronoworld_jpでもご紹介させていただきたいと思います。 是非またご利用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2013/08/22
    ネコmemeさん
    息子のオシアナスの替えベルトとして、黒×レッドを。20mmでジャストサイズでした。 メタルベルトのままでいるよりもとにかく軽くなったし、気にしていたベタ付きもほとんどなくとても気に入ったそうです。 少年っぽい印象も加わってよい感じ、ほかにも色々と欲しくなったみたいです。
    注文日:2013/08/16
    2022/04/21
    ラス405さん
    買って良かった
    子供のベビーG用に購入しました。少しベルトは長めですが、折って止めれば大丈夫な感じです。大人の男性は丁度いいと思います。見た目はお値段の割には安っぽくなくて良いです。子供も気に入ってます。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2022/04/22
    ラス405様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お子さんのためのBABY-Gように合わせていただいたということで、サイズなどいかがでしたでしょうか? NATOタイプはカラーのバリエーションも豊富で交換も非常に簡単です。 その日の気分や、服装、イベント、応援しているスポーツチームのカラーなどなど、いろんな合わせ方を楽しめますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/03
    のっこ5289さん
    届くのが早かったのと、色が思った通りで可愛いかったのがよかったです✨ ただ、予想より長くて余った部分(4cm程度)を切るべきか悩んでいます。1日着用しただけで 端っこに埃や服の繊維が絡みついてしまったので星1つ減らしました。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/04
    のっこ5289様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤 思い通りの色だったということで良かったです! NATOタイプはオリジナルのNATO G10ストラップのレプリカということで、長さもジャケットの上から巻けるように少し長めに作られています。 余った部分は内側に折り返すのもこのベルトの醍醐味になっておりますので、ぜひお試しいただけると嬉しいです! また新色なども追加予定なので、機会がありましたら是非チェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/31
    kiki5515さん
    ゴムのベルトが切れてしまったのでこちらで購入 女性には少し長いのでこれからカットしたいとおもいます。
    注文日:2021/08/28
    2021/09/01
    kiki5515様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! カラーの組み合わせがとてもいいですね。 ちょっと長めになっていたということでご不便をおかけいたします。 調整の際には十分にご注意いただければと存じます。 何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2016/03/27
    aaarichiさん
    19mm幅の時計に使用(18mmベルト購入)
    公式NATOベルトは少々高いのでこちらで購入。 手首14弱なので長いだろうなーと思いつつ試しました。 やはり長かったです(笑)折り返して使おうと思います! 雰囲気が変わっていい感じです!
    注文日:2016/03/24
    2019/12/13
    漏電検査係さん
    簡単キットも一緒に購入しました。 ベルトも簡単に装着できて良かったです。 色違いで欲しくなりますね。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/16
    漏電検査係 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたNATOタイプはいかがでしたでしょうか? カラーのバリエーションが多いので、気分転換したいときにはうってつけのアイテムです。 一度着けてしまえば他のカラーに変えるのは一瞬で出来るので、数本持って旅行先で交換などもいいですよね。 今回はどんな時計に装着されましたでしょうか? 当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、気軽にメール(jpn@chronoworld.jp)にお送りいただけると嬉しいです。 頂戴したお写真はTwitterアカウントchronoworld_jpでもご紹介させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。