1件~15件 (全 1,562件)次のページへ

5 2023-09-25

最愛時計になりそう
色合わせは大丈夫かな?と、ドキドキで購入しましたが、とても素敵にバージョンupできて嬉しいです!
元のベルクロストラップも悪くないけど、服を傷めそうで。こっちの方がオリジナリティが出て断然良いと思ってます。
大切にオシャレに使いたいです。
(写真の向きが変えられないのですが、参考までに送ります)

2023-09-26

ここもも0122様

クロノワールドの中山ちなつでございます。
本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。

すてきな装着例をお送り頂き心よりお礼申し上げます!
NATOタイプ ナイロンストラップを気に入って頂け嬉しいです。
もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら
お知らせ下さいませ。
ご意見やご感想も大歓迎でございます。

5 2023-12-25

サイズ(mm):20mm | 色:18.パラシュート・マルーン

IWC MARK XVに
◆思っていた以上にいい色でした。この色なら女性の腕にもマーク15がよく馴染みます。純正の黒ベルトはイカつい感じがして、ずっと革ベルトをしてきました(夏以外)。だいぶ痛んできたので、今回試しに購入してみたら、すごく良い。他の色も試してみたいです。
◆マーク15は19mmですが、色の選択肢が少ないので20mmを装着しています。特段問題はなさそうです。どなたかのご参考になれば。
◆同封のカレンダーも素敵でした。ありがとうございます。12月に購入すると同封されるのかしら?また来年、忘れずに1カラー増やします。

2023-12-27
東京都40代会社員 様

店長の藤澤です。

NATOタイプストラップを気に入っていただけて嬉しいです!
IWCに装着いただいたということでお写真のご投稿もありがとうございます。
革のベルトは雰囲気はあるのですが、どうしても汗や水に弱いので、こうしたベルトとローテーションさせることで1本の寿命を長くすることが出来ます。
とくにNATOタイプはカラーの種類も豊富で、当店では日本でも屈指の品揃えです。
是非また他のカラーもお試しいただけますと嬉しいです。
カレンダーも気に入っていただけて嬉しいです。
来年、あるのかは未定ではありますが、またご利用いただければ幸いです。

サイズ(mm):20mm | 色:17.サハラ&ホワイト

雰囲気に合っていて大満足!
スウォッチオメガのJUPITER用に購入。
JUPITERのケースは少し珍しいベージュなので、ケースに合う色を探していました。
NATOタイプで普段使いにもちょうど良いサハラ色、淡いホワイトのラインが少し木星のイメージにも合っているようで、ケースの雰囲気にピッタリで大変気に入っています。
NATOタイプのベルトは、クロノワールドさんの商品が材質・仕上げ共に一番良いと思います。

addy55様

平素は大変お世話になっております。
本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。

画像を拝見させて頂きました。
ケースの色にピッタリで驚きました!!
すてきな組み合わせに感激です。
是非また色々な組み合わせを教えて頂けると幸いです。

5 2023-06-30

涼しい色で夏にピッタリ
SEIKOダイバーモンスターを夏用の涼しい色のベルトに変えようと思い、NATO タイプ セルリアンブルー20mmを購入。SBDY105は文字盤がブルーグラデーションになっているので、ブルー系で2トーン(正確には3トーン)になっているこのベルトがピッタリです。
色はセンターがネイビーでサイドが淡いブルーですが、ネイビーとブルーの境目に細いホワイトのラインが入っていて、境目をぼかした様になっているので、良い感じで大変気に入っています。

2023-06-30
taddy55様

いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です!

素晴らしい装着写真をご投稿いただけて嬉しいです!
文字盤とのバランスもかっこいいですよね!
本日早速Twitterにもシェアさせていただきました。
夏には爽やかでありながら派手すぎない落ち着いた雰囲気のある組み合わせだと思います。
是非ご愛用いただけましたら幸いです。

最近は暑い日が多くなってまいりましたので体調など崩されませんようご自愛ください。

5 2024-03-16

長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:15.ミッドナイト・ベージュ

ありがとうございます
74歳 頑張ってオシャレしてる
気にいりました👍

2024-03-26
うっちゃん02281248様

店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただき本当にありがとうございます!
ちょっとしたアクセントですがベルトを変えるだけでもこれまでにない魅力が引き出されて楽しですよね。
是非季節の変わり目などに合わせて色々な組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-12-12

サイズ(mm):20mm | 色:8.JB【黒&グレー】

とても軽くてフィット感があります
初めてNATOタイプベルトを購入しました。今回はサブマリーナに装着しました。純正のオイスターブレスに比べ、とても軽くてフィット感がありますね。お値段の割に安っぽくなく、来年の梅雨時から夏場にかけて大活躍しそうな予感!

2023-12-14

この度もお取引して頂きありがとうございます。
本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。

すてきな装着例にお礼申し上げます。
そしてNATOタイプストラップのフィット感を気に入って頂け嬉しいです。
仰って頂きました通り、夏にも活躍するベルトでございます。
ご愛用頂けると嬉しいです。
もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら
お聞かせ下さい。

• jc2012さん
  • jc2012さん

5 2023-11-24

サイズ(mm):20mm | 色:1.ブラック

いろいろあるけど、定番品。
安いものもありますが、クロノワールドさんのNATOタイプは、安定、安心のお品物です。もう、20本位買ったかな。

2023-12-04
jc2012様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

当店のNATOタイプをいつもご利用いただけて本当にありがとうございます。
もちろんこれからも新色なども追加してまいりますので、是非また季節の変わり目などに合わせてお求めいただければ幸いです。

寒い日が多くなってまいりましたので、お風邪など召しませんようご自愛ください。

サイズ(mm):20mm | 色:17.サハラ&ホワイト

20年近く前、就職したての頃に仕事用に購入して使っていなかった腕時計の電池交換を最近したところ、普通に動いてくれたので、ベルトをかえて普段使いようにしようと、こちらのNATOタイプのストラップを購入しました。お値段は手ごろだったのですが、発送のパッケージなどもしっかりしていたもので好印象でした。また、お品もしっかりした素材で、つけ心地もよかったです。もう使わないだろうと思っていた安物の腕時計が復活できました。色違いも購入しようかと検討中です。

あかんしゅくる様

本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。

気にって頂け安心致しました。
そして装着画像もお送り頂きお礼申し上げます。
素敵な組み合わせですね。
弊社のNATOストラップを選んで頂け光栄でございます。
もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら

サイズ(mm):20mm | 色:17.サハラ&ホワイト

色味、装着感共に最高です!
スウォッチオメガのサターン用に購入しました。
ベージュのケースにサハラ&ホワイトのNATOストラップがバッチリ合っていると思います。
純正のベルトよりも装着感がよく、非常に気に入りました!
価格・品質共にクロノワールドさんの取り扱われている商品がベストだと思います。
近々、他の色でリピ買い予定です!

本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。

弊社のNATOストラップを選んで頂け光栄でございます。
気に入って頂け安心致しました。
そして、リピ買い検討中との事、嬉しいです!
もし何か装着中にお気づきになりました点等がございましたら

5 2023-11-01

良質なベルト
ナイロンベルトはペラペラの物もありますか゛、
こちらのベルト厚くてしっかりしているので、時計が映えて良かったです。

2023-11-02
ストからセレナ様

店長の藤澤です。

当店のNATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです!
NATO系のベルトの取扱数に関しては日本屈指と自負しておりますので、ぜひまた季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。
なにかお探しのものなどございましたらいつでもご相談ください。

5 2023-07-26

タグホイヤー復活
10年前に購入したタグホイヤーアクアレーサー、ステンレスベルトがありきたりで重い為、身につけること、年に数回。思い切って、クロノワールドの黒のRR装着。丁寧な作りにびっくり‼️かみさんのアイスウォッチもラバーがくっついてヤダと言うので、NATOタイプと交換。さらにグリーンも購入、大満足で毎日付けてます!
安くて良い買い物をした。

2023-07-28
ケンにゃん5631様

店長の藤澤です。

タグホイヤーの装着写真、拝見いたしました!
RRブラックは安定したカラーですが、ライムグリーンが夏らしくていいですよね。
アイスウォッチのほうもカラーから清涼感の伝わる組み合わせになっていると思います。
毎日ご使用いただけているということで本当に嬉しいです!
是非また季節の変わり目などに合わせて他のカラーもお試しいただければ幸いです。

5 2023-07-24

夏によく使ってます
夏になるとNATOストラップに付け替えて楽しんでます。今回はネイビー文字盤のダイバーズウォッチ用にネイビー×グレーのボンドストラップを購入しました。見ての通り最高です(笑)

2023-07-25

ジェームズ ポンド様

お世話になっております。
クロノワールドの中山ちなつでございます。
本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂ております。

ネイビー×グレーのボンドをお選びいただきありがとうございます。
そして素敵な装着画像に心よりお礼申し上げます!
ご使用中にお気づきの点等もございましたら、是非お聞かせ下さい。
ご意見も大歓迎でございます。

5 2023-05-27

写真がなぜか変な向きで申し訳ありません。
JBとオリーブの2本を購入させていただきました。
時計はシチズンのチャレンジダイバーNB6021です。
純正のウレタンベルトがイマイチだったのでNATOに変更しましたが、時計とのマッチング具合がイメージ通りで満足しています。
装着感もサラッとしていて、これから夏に向けて出番が多くなりそうです。

2023-05-30
店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
ウレタン製のバンドは肌触りもよく防水ですが、アウトドアなどでちょっと傷がついたりするとそこから劣化して裂けたりする場合もございます。
こちらのストラップはアウトドアシーンなどでもハードにお使いいただける仕様となっておりますので、これからの季節にピッタリです。
夏にぴったりなベルトなのでぜひご愛用いただければ幸いです。

5 2023-05-02

先ほど届き、早速取り替えました。春夏らしくなったような気が・・・?自己満足!

2023-05-09
マルヤン19様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

装着写真もありがとうございます!
早速お取替えいただいたということで、無事に交換ができて良かったです。
ベゼルのグリーンも映えて夏らしい爽やかな雰囲気がある組み合わせですよね。
NATOタイプはカラーのバリエーションも多いので、是非この夏もいろんな組み合わせを試していただけると嬉しいです。

5 2024-04-11

長さ:通常 | サイズ(mm):20mm | 色:13.ブルーグレー&レッド

純正を狙って
最近購入したMARATHONのj-crew別注の時計に合わせて選んでみました。ボディーの青と秒針の赤に上手くハマって、まるで純正品のようになった(笑)と自己満足しています。長さも標準を選択しましたが、私には丁度良かったです。

2024-04-16
いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです!
柔らかい素材なので長時間つけていても負担にならないようになっております。
装着写真も拝見させていただきましたがMARTHONのJ-crewの別注モデルということで、かなりレアなモデルですよね!
多分日本国内でも持っている方は僅かではないかと思います。
今回お選びいただいたストライプのカラーもぴったりですよね。

是非ご愛用いただければ幸いです。