きーこ3686さん
    長さ:ショート | サイズ(mm):22mm | 色:5.オリーブ
    丈夫そぅだわ わくわく
    時計購入時のベルトが マジックテープタイプ ベルト 変えたくて かえたくて 替えも欲しくて ベルト探しました 丈夫なパッケージ袋で プレゼントにも 良いかな 時計に通すと 写真のように また違う魅力の時計へ 使い勝手よい時計になりました この価格で このようなベルトを手に入れ 愛用の時計の雰囲気変えれるなんて 感激
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    きーこ3686様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! ベルトの交換をするだけでもだいぶ雰囲気が変わっていいですよね。 特にこのNATOタイプはカジュアルな感じで、一度交換ができると次からは一瞬で他のカラーに交換ができると思います。 是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    Plusultraさん
    長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:14.アーシー・グリーン
    ハミルトン KHAKI 9415a に アーシーグリーン(アーミー?)18mm 装着 コスパは高い 尾錠がもっとローハイト リングはノーメッキだと もっと雰囲気かでると思うのだが。 レプリカの中では新品時のバンドの質感はオリジナルに近いと思うが 少し短い ショートサイズがあるのだから、あと2cm長いと アウターの上からしやすい
    注文日:2024/03/06
    2024/03/16
    Plusultra様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! ハミルトンのカーキのようなミリタリーテイストの時計にはNATOベルトはぴったりだと思います。 NATO系のベルトに関しては種類がかなりたくさんございますので、お探しのものなどございましたらいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    サイズ(mm):20mm | 色:2.グレー
    ロンジンとNATOタイプ ダークグレー
    ロンジンには元々アンスラサイト(フランスの伝統色・無煙色・ダークグレーっぽい)の革ベルトが附属していましたが、一度NATOストラップの軽さと装着感の良さを知ってしまうと大きな沼がまっています。シルキーなオメガ謹製やNATO(G10)ストラップ、バリスティック、モレラートアーミー等色々試しましたが各社それぞれの良さがあります。このグレーストラップは若干グリーンが入っている様にも感じます。他社品は若干青みがかっていたりとダークグレーは中々奥深い色ですね。中々シックに合ってくれたので暫くはNATOタイプの色違いで楽しみたいと思います。値段を見て失礼ながらペラペラなのかなと思っていたら、しっかり厚みもありパネライ等の重量級の時計にも対応出来そうです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/18
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着例のご投稿もありがとうございます。 写真がプロの方が撮ったように素晴らしいですね。 NATOベルトは軽快につけられるので、レザーやメタルブレスから変えて肩こりが治った方がいるなど様々聞きます。 カラーのバリエーションも豊富なので気分転換しやすいのもいいですよね。 厚みはカラーによっても若干異なりますが、色々な時計に合わせられるようにおよそ1mm程度となっております。 最近ではRR(ダブルアール)NATOというモデルも人気になっておりますので、もしもう少し厚みのあるストラップをご希望の場合はこちらもチェックしていただけると嬉しいです。 なにかご不明な点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    aki72さん
    長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:5.オリーブ
    コスパの高いNATOベルト
    今回は、IWCのマーク12用に購入しましたが、色合いも落ち着いたオリーブで、時計にあっていると思います。使い勝手は、柔らかいけど、適度に腰があって、肌馴染みがよく、とても自然に使用できます。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/02
    aki72様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 IWCに合わせていただいたということで装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! ミリタリー的な雰囲気が演出された渋い組み合わせですよね。 NATOベルトは交換が容易なのでぜひ季節の変わり目などに合わせて気軽に交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    サイズ(mm):18mm | 色:8.JB【黒&グレー】
    ハミルトンとJB
    ハミルトン・カーキ・アヴィエーション用に18mmのJB柄を購入。JB柄は回転ベゼルが付いたダイバーズ時計かなとも思いましたが、思った以上に落ち着いた色合いでアヴィエーション時計にも違和感がなく、悪目立ちしない様に思います。NATOストラップは他社製品も含め色々試しましたが、当面はNATOタイプで行けそうです。+1,000~2,000円でもっと網目が細かいシリーズがあればなと勝手に妄想しています。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    2回目のレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 ハミルトンにJBカラーを合わせていただいたということで装着写真もご投稿いただけて嬉しいです。 樽型のレトロな雰囲気で、文字盤のデザインともマッチした組み合わせで素晴らしいですね! 網目が細かいものですとNATO正規、もしくはバリスティックNATOなどが近いかもしれませんので、ぜひそちらもチェックしていただけると嬉しいです。 なにかご不明な点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/14
    りり3636さん
    シンプルで良い。
    元のベルトが分厚くゴツすぎたので薄い物に取り替えました。付けると時計が重くてグラグラします。手首周り約16cmでベルトが余ってしまいます。 自分は付けることは滅多になく、デスク上や鞄に入れて使用するので問題ありません。 シンプルなデザインで軽くて薄いベルトを探していたので概ね満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/18
    りり3636様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ちょっと長かったということで余った部分に関しては折り返してご使用いただければと存じます。 もし余らせるのが苦手という方にはショートバージョンなどもご用意しておりますので、機会がありましたらチェックしていただけると嬉しいです。 この季節にはぴったりな素材なので、是非ご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    やはり質が良い
    久しぶりの購入で、今回はグレーベージュとセルリアンブルーにしました。 グレーベージュの方はグレーもベージュも濃さ、色合いは典型的なカラーで、セルリアンブルーの方は淡いけど暗い色合い。ベースはグレーとサックスの中間の色合いでセンターのグリーンは青みが強いグリーン、両脇に狭いホワイト系のラインが入っています。 それぞれのカラーに合うフェイスの時計を装着してみました。 ナイロンベルトで迷ったらまずこちらを試すのがお勧めです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 そして今回もご装着写真をご投稿いただけて本当に嬉しいです。 今回は落ち着いた淡いカラーの組み合わせが優しい雰囲気がしていいですよね。 文字盤にリンクさせた組み合わせということで本当に素晴らしいと思います。 これからも定期的に新色などを追加できればと考えておりますので、リクエストなども気軽にお寄せください。 暑い日が多くなってまいりましたので、どうぞ熱中症などにはご注意ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/21
    ジャビリョーさん
    色合いも落ち着く感じで良いですね。あとは色落ちが解らないけど気にいってます。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/26
    ジャビリョー様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もありがとうございます! ブラックは汎用性が高いので色々な時計に合わせやすく、当店でも一番人気のカラーになっております。 丸洗いできるのもこのカラーの良いところですよね。 これからの季節にもピッタリだと思いますので、是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    サイズ(mm):18mm | 色:8.JB【黒&グレー】
    オメガシーマスター120デイト ケース幅36mmのステンベルトと交換。真冬に装着した時のひんやり感がなくなってGOOD。だいぶイメージが変わります。数日の使用でベルト末端が毛羽立ってきたので解れないうちに早めに熱処理して整えました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 シーマスターに合わせていただいたということでJBカラーを気に入っていただけて嬉しいです。 レビューに頂戴しております通り、素材の性質上どうしてもご使用いただくうちにほつれてくる場合がございます。 その際には今回のように熱処理などでメンテナンスしていただければと存じます。 なにかご不明な点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/10
    オメガスウォッチ サンと相性バッチリ
    オメガスウォッチ サンに合わせるベルトを探していて、このベルトに辿り着きました。 RRに比べると値段なりにナイロンの質が落ちますが、このシリーズしかない色が気に入っての購入です。 サンとの色の相性は文句なしです!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    平素は大変お世話になっております。 こちらにも中山ちなつがご返事させて頂いております。 装着例ありがとうございます! こちらも素敵ですね、黄色が映えて美しいです。 これからも新色・新サイズを取り揃えて参りますので 是非またクロノワールドにお越し下さいませ。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/07/21
    ネットショップ素人さん
    ネイビーを購入しました。色味も生地も好みで、気に入りました。商品説明の通り縫い目がなく、接着?で製造されています。劣化で外れることがないのなら、すっきりいい感じです。 金具は使いやすいのですが、かなりピカピカした仕上げで、私が使用する中古のカジュアルな時計より輝きが勝ってしまいました。全く商品のせいではないのですが、個人的な残念ポイントです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/25
    ネットショップ素人様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ネイビーカラーをお求めいただいたということでありがとうございます。 元祖のNATOベルトはイギリスのPhoenix G10 というもので、これはステッチを使わない熱圧着加工になっているということから、当店でもそのデザインを採用したレプリカのNATOタイプを取り扱っております。 かなり丈夫ではあるので、早々着れることはございませんが、消耗品ではありますので、定期的にチェックしていただければ幸いです。 金具がもっとマットなものが良かったということで申し訳ございません。 ステッチ蟻になってしまいますが、バリスティックNATOというベルトはマットな金具だったと思いますので、チェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    shunya0008さん
    長さ:通常 | サイズ(mm):20mm | 色:12.グレー&クリームベージュ
    迅速な発送対応に感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    shunya0008様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたNATOタイプストラップはいかがでしたでしょうか? カラーのバリエーションが豊富なのでいろんな組み合わせを楽しんで頂けるストラップです。 コストパフォーマンスも高くなっておりますので、是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    休斎さん
    引っ越しの整理の際に、ニ十数年前に購入した腕時計が出てきました。バンドが傷んでおり、すでに時を刻むことはなく処分しようか迷っていました。電池交換をしてみるとまだ動く…。まわる秒針を見つめながら当時の思い出も動き出す…。バンドを交換して使うことにしました。解説書や工具もあり自分で簡単に交換できるので季節や場所によって着せ替え感覚で付けかえるのもアリかも。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/11
    休斎 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたNATOタイプがお役に立ててよかったです! 時計本体はクォーツでも意外と長くご使用いただけますよね。 ベルトだけは消耗品なので、いつかは交換死なえればならなくなります。 是非また季節の変わり目などに合わせてきせかえを楽しんでいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    以前、電波ソーラ腕時見つけ計のフォルムが好きで購入したのですが、重くて使い辛らかったのですが、その主重量が金属バンドである事に気付き、軽量でスポーティーな物を探していた所、ネットでナイロン製のグレー/赤2色のバンドを見つけ購入しました。 以前よりもスポーティーさが増し、使い易い物になり、日常使用の腕時計として好んで使うようになりました。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/25
    お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂ております。 弊社のNATOストラップを選んで頂き心よりお礼申し上げます。 装着感などはいかがでしょうか。 ご使用中にお気づきになりました点等ございましたら、是非お聞かせ下さい。 ご意見も大歓迎でございます! どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/05/15
    tomona0117さん
    カジュアルな仕上がり
    手に持った感じは思っていたより素材が硬い感じがしたのですが、実際に腕に巻いてみると全然気にならない硬さでした。 時計への装着もとっても簡単。とてもカジュアルな感じになりました。しかも無料で装着部の棒?(名称が分からないのですみません)等を一緒に送って頂けたのはありがたかったです。 値段も手頃なので、違う色や柄を複数持っておいて気分で巻き替えても良いかも知れません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/06
    2023/05/16
    tomona0117様 レビューして頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 NATOタイプナイロンストラップを気に入って頂け嬉しいです! ばね棒はずし、ばね棒もお役に立てて安心致しました。 装着中にお気づきになりました点等もございましたら是非お聞かせ下さい。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/04/15
    たろう71151189さん
    長さ:ショート | サイズ(mm):20mm | 色:1.ブラック
    長さが絶妙に良かった。様々なカラーを試したいと思う。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    たろう71151189様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 長さが良かったということで安心いたしました。 実は元祖NATOベルトのPhoenix NATO G10ストラップのサイズを再現したものになっております。ミリタリーように開発されているのですこし長めになっていますが、余った部分を折り返して装着するのも醍醐味です。 ショートバージョンは折り返しがなくスッキリと装着ができるようになっております。 カラーのバリエーション豊富なので、是非いろんな組み合わせを試して頂けると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/05
    長さ:通常 | サイズ(mm):22mm | 色:17.サハラ&ホワイト
    20mmを以前に購入して、色が気に入ったので別サイズの買い増しをしました。いろんな時計に合わせやすい色で気に入りました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! カラーのバリエーションが豊富なのでいろんな組み合わせを気軽に楽しんでいただけるベルトだと思います。 今後侵食なども予定しておりますので、リクエストなども是非気軽にお寄せください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    プリマ302さん
    サイズ(mm):18mm | 色:2.グレー
    初めて 腕時計のバンド交換をする為に 購入しました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    プリマ302様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 はじめての時計ベルト交換用ということでいかがでしたでしょうか? もし本体への接続の方法などでご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    オハマの変人さん
    サイズ(mm):20mm | 色:21.ブラウン
    素早い発送、良心的な価格設定で満足です。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    オハマの変人 様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! 当店でも販売本数に関してはダントツの1位を誇っております。 定期的に新色なども追加しておりますので、是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/12
    tomomichi1808さん
    サイズ(mm):20mm | 色:6.オレンジ
    アルバのフィールドギア用の追加購入で、きれいなオレンジ色は気に入りました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/15
    tomomichi1808様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 色を気に入って頂け嬉しいです! もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ下さいませ。 また今週はNATOタイプに新色(ブラウン)を追加致しました。 機会がございましたら、ご覧いただけると幸いです。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/09/19
    22mmのブラック*グレーを購入。 カシオのダイバーズウォッチのシリコンベルトからこちらに交換しました。 安い時計に使う用途でしたので、 質感は必要十分という感じでコスパが良いと感じました。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    レビューして頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 カシオのダイバーズウォッチにクロノワールドのNATOタイプを 選んで頂け光栄です。 そして、色違いも欲しくなったと言って頂け嬉しいです! 新色も追加して行く予定でございますので、是非またクロノワールド にお越し下さいませ。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/08/10
    時計付属のウレタンベルトでは長さに余裕がほぼないためこのベルトをオーダーしました。 長さも先端を折り返さずともジャストサイズのうえ夏に汗をかいてもサラッとしていて付け午後地が良いです。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/11
    クロノワールドをご利用して頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事させて頂いております。 NATOタイプを気に入って頂け嬉しいです。 少し気が早いのですが、秋冬に向けて新色もご用意して行く予定 でございますので、是非またクロノワールドへお越しくださいませ。 また装着中にお気づきになりました点等もございましたら お気軽にご連絡頂けますと幸いです。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/08/02
    38mmにつけてます。ベルトの厚さはちょうどよいですが、ユーカンはもっと薄いものがよいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/07/23
    2023/08/04
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ベルトを通すところがもう少し薄手をご希望だったということで、ご要望もありがとうございます。 こちらは商品開発の担当にもシェアをさせていただ来ます。 カラーのバリエーションも豊富なので組み合わせを考えるのも楽しいですよね。 是非ご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/01
    思っていたより緑色だったので、戸惑いましたが、爽やかな色なのでだんだん気に入ってきました
    注文日:2023/07/26
    2023/08/04
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けした色がちょっとイメージと違ったということで申し訳ございませんでした。 その後気に入っていただけたということで良かったです。 当店ではお届けから7日以内で未使用でしたらイメージと違うという理由でも返品・交換がかのうなので、是非お試したいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/19
    tsun44さん
    先にグレーをIWCパイロットウォッチ用に、続いてベージュをブライトリングトランスオーシャン用に購入しました。生地感は想像より薄かったですが非常にシンプルで、他にも持っている結構ゴツい素材感のNATOタイプよりもスッキリして好みのイメージになりました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/21
    tsun44様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです! IWCに合わせていただいたということでいかがでしたでしょうか? いろんな時計に装着が出来るように厚みはギリギリのおよそ1mmとなっております。 もっとしっかりとしたベルトをご希望の場合はダブルアールNATOなどが人気になっておりますので、是非そちらもチェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    akikatumoonさん
    黒&グレー20mm
    夏用に軽いベルトを探していて、エクスプローラ39mmに装着。次はフェニックス社製のNATOベルトと比較してみたいです。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/07
    akikatumoon様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 夏用にNATOタイプをお求めいただいたということでいかがでしょうか? 軽量で通気性もあって気軽に使えるのが良いですよね。 カラーのバリエーションも豊富なのでいろんな組み合わせが楽しめます。 丸洗いできるのもこの季節にピッタリだと思います。 定期的に新色なども入荷しますので、また機会がございましたらPhoenixともどもご検討いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/20
    安い時計のステンレスベルトから、こちらのベルトに交換。ステンレスのキラキラな感じから服装に合いそうなカラーに替えられて良かった。ナイロンベルト、適度に厚みがあり発色が良く質感も良いです。商品は、丁寧に梱包されおまけもきちんと届きました。
    自分用
    注文日:2023/06/16
    2023/06/23
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプストラップはいかがでしょうか? カラーも豊富ということで販売本数に関しては数万本の実績があります。 新色も定期的に入荷しておりますので、是非季節の変わり目などに合わせて他のカラーも試していただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    に松さん
    良かったです
    ブラックを購入しました、コスパもいいですが、カッコいいので気に入りました、欲を言えばもう少し厚みがあったらと思いました
    注文日:2023/05/07
    2023/06/16
    に松様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 コスパに関してはかなり高いアイテムとなっており、当店のロングセラー亜テイムです。 厚みに関しては汎用性が保てるようギリギリの約1mmとなっております。 もう少し厚手のものですといまダブルアールというモデルが大変人気になっておりますので、是非チェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/30
    現物の色がどうか不安でしたが、よかったです。 出来ればサイズ(短いもの)も揃えてあるとよいと思います。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けした商品を気に入っていただけ良かったです。 短いものに関してはショートバージョンがあるのですが、一部カラーバリエーションが異なっております。 また、全体の長さを調節できるストラップなどもありますので、もし何かお探しのものなどございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと、詳細なリンクなどをお送りできますのでご利用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    yoshinueさん
    長さも長く、手首によくフィットする。値段の割に良い商品。色目も綺麗。 グレイ&ベージュということだが、実際はブルーグレー。青みが強い。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/20
    yoshinue様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! ちょうど手首によくフィットしたということで良かったです。 お写真を拝見しましたが、オリエントの時計との相性も良さそうですね。 オールシーズンおすすめできるカラーなのでぜひご愛用いただければ幸いです。 最近は朝晩は冷え込む日も多くなってきましたのでどうぞご自愛ください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
...