2023/11/01
    たけpradoさん
    サイズ(mm):20mm | 色:8.JB【黒&グレー】
    良質なベルト
    ナイロンベルトはペラペラの物もありますか゛、 こちらのベルト厚くてしっかりしているので、時計が映えて良かったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/02
    ストからセレナ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 当店のNATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! NATO系のベルトの取扱数に関しては日本屈指と自負しておりますので、ぜひまた季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 なにかお探しのものなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/29
    としくん0265さん
    サイズ(mm):22mm | 色:18.パラシュート・マルーン
    色も品質も想像通りで大変気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/09
    としくん0265 様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真も拝見させていただきました! パラシュートマルーンのNATOタイプをFOSSILの時計に合わせていただいたということで、カッコイイカラーの組み合わせですよね! NATOタイプはカラーのバリエーションも多く組み合わせで印象もだいぶ変わってきますので、是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/22
    LimSHさん
    サイズ(mm):20mm | 色:9.JB【ネイビー&グレー】
    昨日届いて、早速散歩のお供に。 IWCのパイロットウォッチと相性抜群でした! 価格も質感も大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2023/10/18
    2023/10/24
    LimSH様 この度もお取引頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 散歩のお供にして頂け嬉しいです! すてきな装着画像もありがとうございます。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら いつでもご連絡下さいませ。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/07/26
    shu1634さん
    気に入りました
    良い商品でした!また色違いを検討させていただきます!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/28
    shu1634様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただきありがとうございます! ベージュカラーがホワイトの文字盤ともあっていていいですよね。 夏にぴったりな組み合わせだと思います。 NATOタイプは定期的に新色なども入れておりますので、季節などに合わせて是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/07
    shunya0008さん
    長さ:通常 | サイズ(mm):20mm | 色:12.グレー&クリームベージュ
    迅速な発送対応に感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    shunya0008様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたNATOタイプストラップはいかがでしたでしょうか? カラーのバリエーションが豊富なのでいろんな組み合わせを楽しんで頂けるストラップです。 コストパフォーマンスも高くなっておりますので、是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/25
    hiro3898さん
    サイズ(mm):20mm | 色:5.オリーブ
    ベルトを変えるだけで時計の雰囲気がここまで変わるのかと思いました。 飽きてしまっていた時計にまた愛着を持つことができました。 ベルトの質自体もよく、値段も手ごろなので別の色も検討したいです。
    注文日:2023/10/19
    2023/12/04
    hiro3898様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ベルト交換を楽しんでいただけて本当に嬉しいです。 ちょっとしたカスタムですが、これまでとまた違った雰囲気で楽しめるのはいいですよね。 NATOタイプはカラーのバリエーションも豊富なので、是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/03
    ブブゼラ2542さん
    5年くらい使ってなかったHAMILTONのジャズマスターに装着 めちゃめちゃええ感じ! 時計が生まれ変わった
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    ブブゼラ2542様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長野藤澤です。 HAMILTONのジャズマスターに合わせていただいたということでいかがでしょうか? めちゃめちゃいい感じになったということで本当に良かったです。 カラーのバリエーションも豊富なので、是非また季節の変わり目などに合わせて他のカラーも試していただけると嬉しいです。 当店でお客様からの装着写真なども募集しておりますので、気軽にご投稿いただけると嬉しいです! 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    wasasabiwasabiさん
    長さ:ショート | サイズ(mm):20mm | 色:2.グレー
    ショートタイプの扱いがあるのと、ストラップそのものの作り、質感、グレーの色味が好みのものでした。 他の色もショートタイプを増やしてくださいますようお願いいたします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/04/07
    wasasabiwasabi様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! そしてショートタイプのリクエストもありがとうございます。 ちょっとした差ですが折り返さずに使えるのでスッキリ装着ができるのはいいですよね。 こちらは開発の担当にもシェアさせていただきます。 他にもお気づきのことなどございましたらいつでもご連絡ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/24
    ケディー6092さん
    とても使いやすく満足しています。 また別のカラーも購入しようと思います。
    注文日:2023/08/13
    2023/09/04
    ケディー6092様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプを気に入っていただけてよかったです。 カラーに関しては定期的に新しいものを入れておりますので、是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    キリン7357さん
    丈夫で安い
    丈夫なのに加えて何より種類が豊富で安い。なので何パターンか購入して、その日の気分て付け替えても楽しいかもしれません
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    キリン7357様 クロノワールドをご利用頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事させて頂いております。 NATOタイプストラップを楽しんで頂け嬉しいです! 仰って頂きました通り、その日の気分で簡単に付け替えが でき、耐水性もございますので夏にはピッタリの時計ベルトでございます。 ご使用中にお気づきになりました点等もございましたら お知らせ下さいませ。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/01/25
    たけっすぃーさん
    新たに…
    新たに別なカラーを購入しました! 色、質共に最高でした!
    注文日:2023/01/17
    2023/01/26
    たけっすぃー様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです! 実は今年さらに新色なども登場する予定です。 NATOタイプは気軽に変えられるストラップなので、その日の気分や服装に合わせて気軽に組み替えて楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/13
    たけっすぃーさん
    新しいこれからの相棒に
    新しい相棒にNATOベルトをと購入しました! 作りがしっかりしてて大満足です! もう一つ別色を購入したいと考えてます!
    注文日:2023/01/07
    2023/01/16
    たけっすぃー様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 先程はアイテムレビューもご投稿いただきありがとうございます。 そして装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! Sinnに合わせていただいたということでカジュアルに日常使いしやすくなっていいですよね。 これから春夏と活躍できるベルトなので、是非楽しんでいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/08
    とり1029さん
    SEIKO ネイビーボーイに使いました。 いつも利用させていただいておりますが、安価にも関わらず高品質で良い商品です。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/11
    とり1029様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 SEIKOに合わせていただけたということで、装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! お写真も雰囲気があっていいですよね。 NATOタイプはこれからも新色などが追加されていく予定なので、ぜひとも2023年もご期待いただけましたら幸いです。 本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/02
    hd2121さん
    ムーンウォッチ用に購入しました。質感はしっかりしていて安心できるし、着け心地も良いです。 ひとつだけわがままを言えるとすれば、ベルトの先が折り返すには少し短い、出すにはちょっと長い感じなので、もう少しだけ長さがあると良いなと思いました。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/06
    hd2121様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着例のご投稿もありがとうございます。 長さがちょっと足りないということでご要望もありがとうございます。 当店のNATOタイプのサイズは元祖のG10ストラップの長さに合わせて、およそ30cmとなっております。 全体の長さが調節できるMODEL-T NATOのシングルタイプなどもございますので、なにかお探しのモデルなどございましたらいつでもご相談下さい。 頂戴した装着例は当店のインスタグラムアカウントchronoworld_Partyでもご紹介しておりますのでフォローしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/07
    ao1700さん
    ドイツ製腕時計のLacoの時計に使用しています。 夏場は革のベルトだと、汗をかき不便を感じていましたが、ナイロンのNATOベルトだと取り外しも楽で、手入れもしやすく満足しています。落ち着いた色合いで大変気に入りました。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/09
    ao1700様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 Lacoに合わせていただいたということで、装着写真もご投稿いただきありがとうございます! パラシュートマルーンは最近かなり人気のカラーになってきておりましたので、選んでいただけて本当に嬉しいです。 NATO系のベルトは交換も容易なので、また気分転換や季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/15
    ao1700さん
    セイコー5のベージュカラーにぴったりです。 丈夫そうで、とても満足しています。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/19
    ao1700様 この度もご利用頂き誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 SEIKO5に合わせて頂いたという事でいかがでしょうか? 文字盤の雰囲気と、NATOタイプのグレークリームベージュがマッチしていていいですよね。 柔らかい素材ですが複雑に繊維を編み込んでおりますので切れるという事はまず無いと思います。 是非また季節の変わり目などに合わせて他のカラーも楽しんでいただければ幸いです。 今後と共変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    Ryaさん
    到着までが少し遅かったです。梱包はきちんとされていて安心感がありました。レディースとして使用していますが長めのため中に折り込んで使用してます。 生地は少し固めに感じますが使い続けたら少しは腕に馴染んでくるかな?
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    Rya様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です NATOタイプはいかがでしょうか? ご使用いただくうちに少し柔らかさも出てくると思いますので、ご愛用いただければ幸いです。 お写真もありがとうございます。 爽やかな色合いなのでこれからの季節にも涼しげでいですよね。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/29
    ドイツ時計大好きさん
    今回は、リピートでネイビーを買いました。 色も濃くて、渋くていいですね。 時計は、Sinn(ジン)のEZM3です。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/31
    ドイツ時計大好き様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです! 今回はSinn似合わせていただいたということで、お写真も拝見させていただきました。 これからの季節にぴったりなネイビーとの相性もバッチリですよね! ぜひご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/21
    むら2408さん
    全色ほしい
    2回目の購入です。 今回はJB(黒灰)とネイビーを購入しました。 正解でした。他のカラーもほしい。
    注文日:2023/01/24
    2023/03/24
    むら2408 様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 今回はJBカラーとネイビーということで、当店でも人気のカラーを選んでいただけて嬉しいです! NATOタイプは新色も最近追加されておりますので、是非チェックしていただけると嬉しいです! また、当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、是非気軽にご投稿いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/01
    ちょこじ1108さん
    以前も購入させていただき2度目の購入です。 今回もTUDORのダイバーズに付け替えさせていただこうと思っております。 追加で2種類購入し、大変気に入っておりますので購入して良かったです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    うーたん2546様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです! TUODRに合わせていただいたということでカジュアルな雰囲気のベルトで日常使いがしやすくなったのではないかと思います。 是非また他のカラーなどもお試しいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/20
    ちょこじ1108さん
    プレゼント用に購入しましたがとても喜んでもらえて嬉しかったです! またぜひ購入させて頂こうと思ってます 😊 ベルトを付け替えるのはTUDORのダイバーズです!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    うーたん2546様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 プレゼント用にNATOタイプを選んでいただけたということで、お相手の方にも喜んでいただけて良かったです! カラーも豊富で、交換が容易なので組み合わせを考えるのも楽しみの一つになっております。 人気のTUDORに合わせていただいたということで、是非ご愛用いただけましたら幸いです。 今後ととも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/20
    らいと1106さん
    安いけどちゃんとした商品です。 耐久性はまだわかりませんが、これだけ安いので満足です。 ダメになったら次も買いたい。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/23
    らいと1106様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! 当店でも販売実績は間違いなくNo.1の人気アイテムです。 カラーも定期的に増やしておりますので、ぜひまた他のカラーもお試しいただければ幸いです。 今後ととも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/12
    伊蔵4さん
    久しぶりにナイロンベルトを購入しました。こちらの商品は今まで複数購入させていただきましたが、どれも作りがしっかりしていて安心して使わせて頂いています。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    伊蔵4様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 久しぶりのナイロンベルトはいかがでしたでしょうか? リピートいただけて本当に嬉しいです! いろんなNATOタイプストラップをたくさんの店舗さんが販売しておりますが、当店では肌触りとカラーバリエーションにこだわって取り扱っております。 是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/24
    しばっち8134さん
    TIMEXウィークエンダークロノグラフ白文字盤に取り付けました。少し青っぽいグレーとベージュのカラーがとてもマッチし、気に入りました。質感も価格を考えると十分満足です。 同じ時計や他のダイバーズウォッチ用に追加購入も検討中です。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/25
    しばっち8134様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事しております。 TIMEXウィークエンダークロノグラフにNATOタイプ ナイロンストラップを 選んで頂きありがとうございます。 グレー&クリームベージュ色を気に入って頂け嬉しいです! ご使用中にお気づきになりました点やご質問等ございましたら、 いつでもお気軽にご連絡下さい。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2022/08/30
    なっくるたろうさん
    お安いので色んな組み合わせを楽しめるのが良いですね。質感も悪くありません。十分楽しめそうです。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/02
    なっくるたろう様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 組み合わせを楽しんでいただけているということでありがとうございます。 また来年には新色なども予定しております。 カラーは未定ですが、皆様のリクエストなども随時募集しておりますので、気軽にお寄せいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/08
    地球9202さん
    スウォッチオメガの地球にネイビーの20mmをつけました。純正のベルトだと熱かったため、交換して正解でした。
    自分用|リピート
    注文日:2022/06/29
    2022/07/12
    地球9202様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 スウォッチオメガを入手されたということでおめでとうございます! 地球モデルは個人的にもいいなと思っていたモデルです。 ぜひご装着後のお写真などもご投稿いただけると嬉しいです。 NATOストラップは交換が非常に簡単なのでぜひいろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/20
    shosho7988さん
    良かったです。
    発送も早く、届きました。 想像していた色で、付替えも簡単でした。 しばらく使ってから、色変え用も検討したいと妻と話しています。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/21
    shosho7988様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お品物がすぐにお届けできて良かったです。 NATOタイプの交換も簡単だったということでホッといたしました。 一度交換ができると他のカラーへの交換は一瞬でできますので、ぜひいろんな組み合わせを楽しんでいただけると嬉しいです。 新色なども定期的に入りますので、季節の変わり目などに交換して楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2014/08/09
    暁陸士さん
    夏らしいミリタリーに
    ハミルトンのカーキオフィサー・オートに取り付け。 昨年はマスタードストライプを取り付けていたが、今年は夏らしくブルーに。 欲を言えば、ホワイト×ブルーの組み合わせが爽やかだから欲しいかな。 柔らかく、腕にフィットするので重宝するストラップだが、汗をかく夏は素材を考えても必需品。 夏は革ストラップが辛い、という方には特にオススメ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/08/04
    2011/07/27
    teppei_kishimotoさん
    バリエーションが豊富
    このNATOタイプのストラップは、カラーバリエーションが多くて良いです。 通常のNATOタイプはROLEXのサブマリーナやOMEGAの スピードマスターに装着する方が多くて、色もその雰囲気のカラーだけです。 この商品は「それ以外のニーズ」にも応えているところが他には無い特徴かと。 私は趣味でアンティークのオメガをポルシェのポップな赤にリダンしましたが、 リダン後に似合うベルトがなかなか見つからずに大変困っていました。 (3年ほどタンスの中に入っていました。) 今回、このポップな赤の文字盤に似合うと思われるブルー&イエロー のものネットで見つけ、早速購入。 装着してみましたが、ピッタリでした。 その他、桜色のようなものもありました。オシャレですね。 また他の時計の分も注文したいと思います。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/07/26
    2012/11/24
    暁陸士さん
    流行るはずだわ。。。
    ハミルトン『カーキ・オフィサーオート』Ref.H70655733に取り付けるため、マスタードストライプの22mmを購入。 購入してからこの方、純正のヌバックベルトではなく、厚手のチョコカラー・鋲付きカーフベルトに交換して使っていたが、今回、気分を変えてみようと購入。 タイメックスのウィークエンダーなどもミリタリー文字盤にこういったストラップを取り付けているが、やはりデザインが、ミリタリー文字盤に合う様に出来ている。 しかし、このマスタードストライプカラーは決して無骨ではなく、むしろ一気にカジュアルになった感覚(母曰く)。 廉価で、カラーの選択肢も多く、柔らかくてストレスが無い(トランスパレントバックが隠れて機械が見えなくなるのはご愛嬌ww)。 取りつけは簡単。 取り付け方を写真で説明した分かりやすい説明書の他、初回限定だがバネ棒はずしとケースクリーニング用のクロスまでオマケで付いて来た。 いやホント、ありがたいやらありがたいやら……。 3回ほどの使用で、つく棒を通す穴が広がってしまった(画像参照)ので、ショップに問い合わせると、『ほつれが生じた場合、ライターで炙って対処してください』との事。 なるほど、ナイロン紐の切り口をほつれないようにするのと、同じ要領と言うわけだ(燃やさない様に注意!)。 耐久性はNATOの純正品とさほど変わらないとの事で、レザーよりは寿命が短いと思われるが、何しろこの価格。 買い換えるのも、種類を揃えるのも、気楽で良い。 なにより、ショップの気前の良さが非常に良いww ミリタリーデザインの他にも、カジュアル系のディーゼルやニクソン、フォッシルなどにも合わせて見たら面白そう。 黒文字盤には若干明るめの色を、白やシルバーの文字盤には逆に渋い色をチョイスしてみれば、インパクトもあるし、『時計とストラップ、両方が主役』になる事は間違いない。 とにかく買うべし! 廉価だから、『合わないかな』と思ったら、別の色を買えば良い! 不況だからと言って、この額が出せないわけが無い! 送料も無料だ! クロノワールドさん、レビュー、こんな感じでどうでしょ(笑)?
    注文日:2012/11/14