2023/09/25
    ここもも0122さん
    最愛時計になりそう
    色合わせは大丈夫かな?と、ドキドキで購入しましたが、とても素敵にバージョンupできて嬉しいです! 元のベルクロストラップも悪くないけど、服を傷めそうで。こっちの方がオリジナリティが出て断然良いと思ってます。 大切にオシャレに使いたいです。 (写真の向きが変えられないのですが、参考までに送ります)
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    ここもも0122様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 すてきな装着例をお送り頂き心よりお礼申し上げます! NATOタイプ ナイロンストラップを気に入って頂け嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ下さいませ。 ご意見やご感想も大歓迎でございます。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/04/15
    きーこ3686さん
    長さ:ショート | サイズ(mm):22mm | 色:5.オリーブ
    丈夫そぅだわ わくわく
    時計購入時のベルトが マジックテープタイプ ベルト 変えたくて かえたくて 替えも欲しくて ベルト探しました 丈夫なパッケージ袋で プレゼントにも 良いかな 時計に通すと 写真のように また違う魅力の時計へ 使い勝手よい時計になりました この価格で このようなベルトを手に入れ 愛用の時計の雰囲気変えれるなんて 感激
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    きーこ3686様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! ベルトの交換をするだけでもだいぶ雰囲気が変わっていいですよね。 特にこのNATOタイプはカジュアルな感じで、一度交換ができると次からは一瞬で他のカラーに交換ができると思います。 是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    Plusultraさん
    長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:14.アーシー・グリーン
    ハミルトン KHAKI 9415a に アーシーグリーン(アーミー?)18mm 装着 コスパは高い 尾錠がもっとローハイト リングはノーメッキだと もっと雰囲気かでると思うのだが。 レプリカの中では新品時のバンドの質感はオリジナルに近いと思うが 少し短い ショートサイズがあるのだから、あと2cm長いと アウターの上からしやすい
    注文日:2024/03/06
    2024/03/16
    Plusultra様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! ハミルトンのカーキのようなミリタリーテイストの時計にはNATOベルトはぴったりだと思います。 NATO系のベルトに関しては種類がかなりたくさんございますので、お探しのものなどございましたらいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/25
    東京都40代会社員さん
    サイズ(mm):20mm | 色:18.パラシュート・マルーン
    IWC MARK XVに
    ◆思っていた以上にいい色でした。この色なら女性の腕にもマーク15がよく馴染みます。純正の黒ベルトはイカつい感じがして、ずっと革ベルトをしてきました(夏以外)。だいぶ痛んできたので、今回試しに購入してみたら、すごく良い。他の色も試してみたいです。 ◆マーク15は19mmですが、色の選択肢が少ないので20mmを装着しています。特段問題はなさそうです。どなたかのご参考になれば。 ◆同封のカレンダーも素敵でした。ありがとうございます。12月に購入すると同封されるのかしら?また来年、忘れずに1カラー増やします。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    東京都40代会社員 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプストラップを気に入っていただけて嬉しいです! IWCに装着いただいたということでお写真のご投稿もありがとうございます。 革のベルトは雰囲気はあるのですが、どうしても汗や水に弱いので、こうしたベルトとローテーションさせることで1本の寿命を長くすることが出来ます。 とくにNATOタイプはカラーの種類も豊富で、当店では日本でも屈指の品揃えです。 是非また他のカラーもお試しいただけますと嬉しいです。 カレンダーも気に入っていただけて嬉しいです。 来年、あるのかは未定ではありますが、またご利用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    サイズ(mm):20mm | 色:2.グレー
    ロンジンとNATOタイプ ダークグレー
    ロンジンには元々アンスラサイト(フランスの伝統色・無煙色・ダークグレーっぽい)の革ベルトが附属していましたが、一度NATOストラップの軽さと装着感の良さを知ってしまうと大きな沼がまっています。シルキーなオメガ謹製やNATO(G10)ストラップ、バリスティック、モレラートアーミー等色々試しましたが各社それぞれの良さがあります。このグレーストラップは若干グリーンが入っている様にも感じます。他社品は若干青みがかっていたりとダークグレーは中々奥深い色ですね。中々シックに合ってくれたので暫くはNATOタイプの色違いで楽しみたいと思います。値段を見て失礼ながらペラペラなのかなと思っていたら、しっかり厚みもありパネライ等の重量級の時計にも対応出来そうです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/18
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着例のご投稿もありがとうございます。 写真がプロの方が撮ったように素晴らしいですね。 NATOベルトは軽快につけられるので、レザーやメタルブレスから変えて肩こりが治った方がいるなど様々聞きます。 カラーのバリエーションも豊富なので気分転換しやすいのもいいですよね。 厚みはカラーによっても若干異なりますが、色々な時計に合わせられるようにおよそ1mm程度となっております。 最近ではRR(ダブルアール)NATOというモデルも人気になっておりますので、もしもう少し厚みのあるストラップをご希望の場合はこちらもチェックしていただけると嬉しいです。 なにかご不明な点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    taddy55さん
    サイズ(mm):20mm | 色:17.サハラ&ホワイト
    雰囲気に合っていて大満足!
    スウォッチオメガのJUPITER用に購入。 JUPITERのケースは少し珍しいベージュなので、ケースに合う色を探していました。 NATOタイプで普段使いにもちょうど良いサハラ色、淡いホワイトのラインが少し木星のイメージにも合っているようで、ケースの雰囲気にピッタリで大変気に入っています。 NATOタイプのベルトは、クロノワールドさんの商品が材質・仕上げ共に一番良いと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/15
    addy55様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 画像を拝見させて頂きました。 ケースの色にピッタリで驚きました!! すてきな組み合わせに感激です。 是非また色々な組み合わせを教えて頂けると幸いです。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/06/30
    taddy55さん
    涼しい色で夏にピッタリ
    SEIKOダイバーモンスターを夏用の涼しい色のベルトに変えようと思い、NATO タイプ セルリアンブルー20mmを購入。SBDY105は文字盤がブルーグラデーションになっているので、ブルー系で2トーン(正確には3トーン)になっているこのベルトがピッタリです。 色はセンターがネイビーでサイドが淡いブルーですが、ネイビーとブルーの境目に細いホワイトのラインが入っていて、境目をぼかした様になっているので、良い感じで大変気に入っています。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    taddy55様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です! 素晴らしい装着写真をご投稿いただけて嬉しいです! 文字盤とのバランスもかっこいいですよね! 本日早速Twitterにもシェアさせていただきました。 夏には爽やかでありながら派手すぎない落ち着いた雰囲気のある組み合わせだと思います。 是非ご愛用いただけましたら幸いです。 最近は暑い日が多くなってまいりましたので体調など崩されませんようご自愛ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    seven-oceansさん
    長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:13.ブルーグレー&レッド
    気分を変えるのにNATOベルトに付け替えてみました、長さもちょうどよく色がさまざま揃っているのでまた色違いで買い揃えたいと思います
    注文日:2024/04/10
    2024/03/16
    うっちゃん02281248さん
    長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:15.ミッドナイト・ベージュ
    ありがとうございます
    74歳 頑張ってオシャレしてる 気にいりました👍
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    うっちゃん02281248様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただき本当にありがとうございます! ちょっとしたアクセントですがベルトを変えるだけでもこれまでにない魅力が引き出されて楽しですよね。 是非季節の変わり目などに合わせて色々な組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    aki72さん
    長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:5.オリーブ
    コスパの高いNATOベルト
    今回は、IWCのマーク12用に購入しましたが、色合いも落ち着いたオリーブで、時計にあっていると思います。使い勝手は、柔らかいけど、適度に腰があって、肌馴染みがよく、とても自然に使用できます。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/02
    aki72様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 IWCに合わせていただいたということで装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! ミリタリー的な雰囲気が演出された渋い組み合わせですよね。 NATOベルトは交換が容易なのでぜひ季節の変わり目などに合わせて気軽に交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    サイズ(mm):20mm | 色:8.JB【黒&グレー】
    とても軽くてフィット感があります
    初めてNATOタイプベルトを購入しました。今回はサブマリーナに装着しました。純正のオイスターブレスに比べ、とても軽くてフィット感がありますね。お値段の割に安っぽくなく、来年の梅雨時から夏場にかけて大活躍しそうな予感!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    この度もお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 すてきな装着例にお礼申し上げます。 そしてNATOタイプストラップのフィット感を気に入って頂け嬉しいです。 仰って頂きました通り、夏にも活躍するベルトでございます。 ご愛用頂けると嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら お聞かせ下さい。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/12/09
    サイズ(mm):18mm | 色:8.JB【黒&グレー】
    ハミルトンとJB
    ハミルトン・カーキ・アヴィエーション用に18mmのJB柄を購入。JB柄は回転ベゼルが付いたダイバーズ時計かなとも思いましたが、思った以上に落ち着いた色合いでアヴィエーション時計にも違和感がなく、悪目立ちしない様に思います。NATOストラップは他社製品も含め色々試しましたが、当面はNATOタイプで行けそうです。+1,000~2,000円でもっと網目が細かいシリーズがあればなと勝手に妄想しています。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    2回目のレビュー投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 ハミルトンにJBカラーを合わせていただいたということで装着写真もご投稿いただけて嬉しいです。 樽型のレトロな雰囲気で、文字盤のデザインともマッチした組み合わせで素晴らしいですね! 網目が細かいものですとNATO正規、もしくはバリスティックNATOなどが近いかもしれませんので、ぜひそちらもチェックしていただけると嬉しいです。 なにかご不明な点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/24
    jc2012さん
    サイズ(mm):20mm | 色:1.ブラック
    いろいろあるけど、定番品。
    安いものもありますが、クロノワールドさんのNATOタイプは、安定、安心のお品物です。もう、20本位買ったかな。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/04
    jc2012様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 当店のNATOタイプをいつもご利用いただけて本当にありがとうございます。 もちろんこれからも新色なども追加してまいりますので、是非また季節の変わり目などに合わせてお求めいただければ幸いです。 寒い日が多くなってまいりましたので、お風邪など召しませんようご自愛ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    あかんしゅくるさん
    サイズ(mm):20mm | 色:17.サハラ&ホワイト
    20年近く前、就職したての頃に仕事用に購入して使っていなかった腕時計の電池交換を最近したところ、普通に動いてくれたので、ベルトをかえて普段使いようにしようと、こちらのNATOタイプのストラップを購入しました。お値段は手ごろだったのですが、発送のパッケージなどもしっかりしていたもので好印象でした。また、お品もしっかりした素材で、つけ心地もよかったです。もう使わないだろうと思っていた安物の腕時計が復活できました。色違いも購入しようかと検討中です。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/15
    あかんしゅくる様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 気にって頂け安心致しました。 そして装着画像もお送り頂きお礼申し上げます。 素敵な組み合わせですね。 弊社のNATOストラップを選んで頂け光栄でございます。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら お知らせ下さいませ。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    サイズ(mm):20mm | 色:17.サハラ&ホワイト
    色味、装着感共に最高です!
    スウォッチオメガのサターン用に購入しました。 ベージュのケースにサハラ&ホワイトのNATOストラップがバッチリ合っていると思います。 純正のベルトよりも装着感がよく、非常に気に入りました! 価格・品質共にクロノワールドさんの取り扱われている商品がベストだと思います。 近々、他の色でリピ買い予定です!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 弊社のNATOストラップを選んで頂け光栄でございます。 気に入って頂け安心致しました。 そして、リピ買い検討中との事、嬉しいです! もし何か装着中にお気づきになりました点等がございましたら お知らせ下さいませ。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/11/01
    たけpradoさん
    良質なベルト
    ナイロンベルトはペラペラの物もありますか゛、 こちらのベルト厚くてしっかりしているので、時計が映えて良かったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/02
    ストからセレナ様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 当店のNATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! NATO系のベルトの取扱数に関しては日本屈指と自負しておりますので、ぜひまた季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 なにかお探しのものなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/14
    りり3636さん
    シンプルで良い。
    元のベルトが分厚くゴツすぎたので薄い物に取り替えました。付けると時計が重くてグラグラします。手首周り約16cmでベルトが余ってしまいます。 自分は付けることは滅多になく、デスク上や鞄に入れて使用するので問題ありません。 シンプルなデザインで軽くて薄いベルトを探していたので概ね満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/18
    りり3636様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ちょっと長かったということで余った部分に関しては折り返してご使用いただければと存じます。 もし余らせるのが苦手という方にはショートバージョンなどもご用意しておりますので、機会がありましたらチェックしていただけると嬉しいです。 この季節にはぴったりな素材なので、是非ご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/26
    ケンにゃん5631さん
    タグホイヤー復活
    10年前に購入したタグホイヤーアクアレーサー、ステンレスベルトがありきたりで重い為、身につけること、年に数回。思い切って、クロノワールドの黒のRR装着。丁寧な作りにびっくり‼️かみさんのアイスウォッチもラバーがくっついてヤダと言うので、NATOタイプと交換。さらにグリーンも購入、大満足で毎日付けてます! 安くて良い買い物をした。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/28
    ケンにゃん5631様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 タグホイヤーの装着写真、拝見いたしました! RRブラックは安定したカラーですが、ライムグリーンが夏らしくていいですよね。 アイスウォッチのほうもカラーから清涼感の伝わる組み合わせになっていると思います。 毎日ご使用いただけているということで本当に嬉しいです! 是非また季節の変わり目などに合わせて他のカラーもお試しいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/24
    ジェームズ ポンドさん
    夏によく使ってます
    夏になるとNATOストラップに付け替えて楽しんでます。今回はネイビー文字盤のダイバーズウォッチ用にネイビー×グレーのボンドストラップを購入しました。見ての通り最高です(笑)
    注文日:2023/07/18
    2023/07/25
    ジェームズ ポンド様 お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂ております。 ネイビー×グレーのボンドをお選びいただきありがとうございます。 そして素敵な装着画像に心よりお礼申し上げます! ご使用中にお気づきの点等もございましたら、是非お聞かせ下さい。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/07/13
    やはり質が良い
    久しぶりの購入で、今回はグレーベージュとセルリアンブルーにしました。 グレーベージュの方はグレーもベージュも濃さ、色合いは典型的なカラーで、セルリアンブルーの方は淡いけど暗い色合い。ベースはグレーとサックスの中間の色合いでセンターのグリーンは青みが強いグリーン、両脇に狭いホワイト系のラインが入っています。 それぞれのカラーに合うフェイスの時計を装着してみました。 ナイロンベルトで迷ったらまずこちらを試すのがお勧めです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 そして今回もご装着写真をご投稿いただけて本当に嬉しいです。 今回は落ち着いた淡いカラーの組み合わせが優しい雰囲気がしていいですよね。 文字盤にリンクさせた組み合わせということで本当に素晴らしいと思います。 これからも定期的に新色などを追加できればと考えておりますので、リクエストなども気軽にお寄せください。 暑い日が多くなってまいりましたので、どうぞ熱中症などにはご注意ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/21
    ジャビリョーさん
    色合いも落ち着く感じで良いですね。あとは色落ちが解らないけど気にいってます。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/26
    ジャビリョー様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もありがとうございます! ブラックは汎用性が高いので色々な時計に合わせやすく、当店でも一番人気のカラーになっております。 丸洗いできるのもこのカラーの良いところですよね。 これからの季節にもピッタリだと思いますので、是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    写真がなぜか変な向きで申し訳ありません。 JBとオリーブの2本を購入させていただきました。 時計はシチズンのチャレンジダイバーNB6021です。 純正のウレタンベルトがイマイチだったのでNATOに変更しましたが、時計とのマッチング具合がイメージ通りで満足しています。 装着感もサラッとしていて、これから夏に向けて出番が多くなりそうです。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/30
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! ウレタン製のバンドは肌触りもよく防水ですが、アウトドアなどでちょっと傷がついたりするとそこから劣化して裂けたりする場合もございます。 こちらのストラップはアウトドアシーンなどでもハードにお使いいただける仕様となっておりますので、これからの季節にピッタリです。 夏にぴったりなベルトなのでぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    マルヤン19さん
    先ほど届き、早速取り替えました。春夏らしくなったような気が・・・?自己満足!
    注文日:2023/04/29
    2023/05/09
    マルヤン19様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もありがとうございます! 早速お取替えいただいたということで、無事に交換ができて良かったです。 ベゼルのグリーンも映えて夏らしい爽やかな雰囲気がある組み合わせですよね。 NATOタイプはカラーのバリエーションも多いので、是非この夏もいろんな組み合わせを試していただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/22
    ji-ji-4649さん
    長さ:ショート | サイズ(mm):20mm | 色:8.JB【黒&グレー】
    購入して良かったです。
    早速純正チタンバンドをはずし 今回購入のnatoバンドに交換 とても軽く腕にヒット良い品質のバンドの店と直ぐに分かりました。ありがとうございます
    注文日:2024/04/19
    2024/04/23
    ji-ji-4649様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOベルトはいかがでしたでしょうか? チタン製からの交換ということでかなり軽く感じますよね。 特に夏場は汗を書いても丸洗いできるベルトは活躍します。 カラーバリエーションも豊富なのでぜひいろんな組み合わせもお試し頂けると嬉しいで。 装着写真もありがとうございます! こちらは当店のSNSでもご紹介させていただければと存じます。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    ダイバーウオッチに付けました。 いい感じです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    長さ:通常 | サイズ(mm):20mm | 色:13.ブルーグレー&レッド
    純正を狙って
    最近購入したMARATHONのj-crew別注の時計に合わせて選んでみました。ボディーの青と秒針の赤に上手くハマって、まるで純正品のようになった(笑)と自己満足しています。長さも標準を選択しましたが、私には丁度良かったです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/16
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! 柔らかい素材なので長時間つけていても負担にならないようになっております。 装着写真も拝見させていただきましたがMARTHONのJ-crewの別注モデルということで、かなりレアなモデルですよね! 多分日本国内でも持っている方は僅かではないかと思います。 今回お選びいただいたストライプのカラーもぴったりですよね。 是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    長さ:通常 | サイズ(mm):20mm | 色:10.ネイビー&ホワイト
    このカラーを人目見て気に入りました!エクスプローラー用に購入しましたがサブにも合いますね!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプの装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! カラーも気に入っていただけたということで、爽やかな印象に変身していいですよね。 これからの季節から夏にかけて特に活躍するストラップなので、是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    ムラッスさん
    長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:19.カプリ・ブルー
    カプリブルーの18mm
    この色合いのストラップが珍しかったので購入しました。個人的には買って大正解で、着け心地も良く、手持ちの時計との相性もバッチリです。 新色としてターコイズカラーのG10ストラップがあるとうれしいですね。いろいろなショップを見ても、なかなかピンとくる色合いのものがなくて。。。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/19
    ムラッス様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 時計の映える素晴らしい組み合わせですよね。 NATOベルトは元々ミリタリー用に開発された経緯もあるので、今お使いの時計にもぴったりだと思います。 カラーのバリエーション豊富なので、是非季節の変わり目などに合わせて他のカラーも試していただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    HANEOさん
    個人的な定番商品
    製品の出来が良く、値段も手頃なのでリピ買いしています。 今回はCASIO W-219Hに通して使っています。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/19
    HANEO様 この度もご理解いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 CASIO W-219Hにお使いいただいたということで、時計が強調される組み合わせでカッコイイですよね! ワイルドな仕上がりでアウトドアシーンなどにもぴったりだと思います。 是非また他のカラーもお試しいただけますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    長さ:通常 | サイズ(mm):20mm | 色:9.JB【ネイビー&グレー】
    SEIKOダイバーズのPADIモデルに、ネイビー・グレーのJBを選びました。 最初商品を触った時に、正直「薄い」と感じて違和感を感じましたが、毎日装着していくと、その薄さと軽さが好きになり、カラーも含めて今では一番お気に入りのベルトになりました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/19
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 SEIKOのダイバーズへの装着写真門は意見させていただきました! 爽やかさも感じさせてくれていいですよね。 厚みに関しては色々な時計に合わせられるようおよそ1mmとなっておりますが、強度もありますのでスッキリご使用いただけるかと思います。 カラーのバリエーションもございますので、是非また他のカラーもお試しいただけますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
...