時計 ベルト バンド◆NATOタイプ ナイロン...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

いい感じです。
ブライトリング プロフェッショナル クロノグラフ B-2に装着しました。メタルブレスに比べて装着感が柔らかく、軽く感じます。腕への固定はメタルが上ですが、気軽に着けられるように思います。

4 2016-03-11

ガンガン使えそう!
JBを購入しました。
まずこちらのストラップは正規NATOストラップと比べて柔らかく肌への当たりが良いと感じました、しかし柔らかいがゆえに正規NATOと比べると少しハリが無く余ったベルトを差し込む時大変でした。
しかしこの安さですのでガンガン使おうと思います。

5 2016-09-11

着け心地よいです。
初めてベルトを見たときに、薄い印象でしたが、装着してみると着け心地がよく、気に入っております。時計の印象がかわり、楽しめます。

5 2016-05-25

CASIOのデータバンクにダークオリーブをつけました
ダサかっこよさが強調されて大満足です

• 42ND&6THさん
  • 42ND&6THさん

5 2016-04-24

概ね期待通り
スイスミリタリーのFLAGSHIP ML-340に使用中。
見た目が薄っぺらくて不安だったが、つけてみると
付け心地滑らかで軽快。着脱も簡単で本体との色の
相性も良好。あとは金具のステンレスが錆びなけれ
ば、値段なりの良い商品と言える!

4 2016-03-27

19mm幅の時計に使用(18mmベルト購入)
公式NATOベルトは少々高いのでこちらで購入。
手首14弱なので長いだろうなーと思いつつ試しました。
やはり長かったです(笑)折り返して使おうと思います!
雰囲気が変わっていい感じです!

5 2016-02-19

復活!
ベルトの調子が悪くなってきたので、替わりのベルトを探していたらこのSHOPにたどり着きました。
色がいっぱいあって迷いましたが、安いので試しに買ってみました。
ほかの色も試したくなるほど気に入りました。

• Harasawarさん
  • Harasawarさん

5 2016-02-02

ナイロンストラップ モータースポーツG
昔のポルシェのレースカーの色のコンビネーションに惹かれて、この色にしてみました。白の文字盤にあうのか、というのは疑問でしたが、思いのほかいい感じだと悦にいっております。もともとナイロンストラップ自体は使っていたので機能面はまったく疑問なしです。

5 2016-06-27

文句なしです!
注文からポスト投函まで2.3日ほどでした!注文後、自動返信メールで、住所が旧住所になっていた事と サイズが押したつもりだったのに間違っていたのに気付き、慌てて深夜に問い合わせメールを送ったところ、翌日午前中には 変更了解の返信が届き、大変ホッとしました。 再返信はしなかったものの、迅速に対応していただき、また メールの本文が簡潔で 気遣いも感じられました。好感度でした。この場を借りて、感謝いたします。
品物ですが、natoタイプ初めてですが すごくいいです。
布がしっかりしています。色もよく、自分は 手首が細い方で、大抵 時計のベルトの端がちょっとしか出てないわりにがじゃまに感じるのですが、これは 折り返すとジャストでまとまって、ストレスありません!
もっと安価なnatoタイプの時計付きを買って、ベルトだけ外そうかとも考えてたんですが、こちらの商品をいただき、その選択肢はなくなりました!
また 注文させていただくと思います!よろしくお願いします!

4 2016-02-02

初購入です
以前から気になっていたのですが、なかなか購入機会がなく、机の中に眠っていた古いホイヤーを思い出し、「ネイビー×ホワイト」を購入しました。
週末に購入して早急に発送して頂き、本日到着!
さきほど装着してみました。
感想としては、ナイロンベルトに慣れていない関係で少し装着しづらい感じもありましたが、それもまた個性として楽しめそうです♪
基本的にはオフの私服で活用していきたいと思います。
夏までにリピート購入します。

5 2016-03-27

思った通り!
商品注文から到着までの早さにまずは満足しています。
そして肝心の商品。
皮ベルトが切れてから放置していたTIMEXの赤い時計を復活させるべく合う物を探していました。他の商品は暗めの色が多かったですが、こちらの商品はカラフルで、特にトリコロールが自分のイメージにあった為購入しました。
思った通りのカラーで、商品自体もほぼイメージ通りでした。
他のカラーも試して見たいのでリピート購入検討したいです。

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2016-01-15

やっぱカッコいい
ジェームス・ボンドがしていたデザインと同じなのはやっぱりカッコいい。 触った感触もなかなか良く、腕に付けてもゴアツキがありませんのでいいです。

5 2015-12-30

すぐ届きました!
他店で他のベルトも同時に頼んでいたのですが、1番早く届きました。もともと工具は持っていたのですが、おまけにも関わらず手持ちの物より使いやすく良かったです。実際の商品ですが、セイコー5に取り付けました。腕が細いのでベルトの長さを心配していたのですが、思っていたほど長くなく折り返しの長さも丁度良いです。

5 2016-12-02

良いものです。
評判が高いので購入。丈夫で何の問題もありません。大変良いものでした。

4 2016-07-30

見た目はカッコいいな
常に使用している時計のナイロンベルトが汗や汚れでボロボロになってきたし、素朴な感じの色だったので、こちらに変えて見た目がカッコよくなりました。
ただ、思っていたより薄くちゃっちい感じがするのと、穴のところがすぐボサボサになった感じがマイナス点です。
発送も早く、見た目はとても良いので問題なしかな。