2017春夏 時計ベルト 腕時計ベルト◆NATOタ...(クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-24
  • 流行るはずだわ。。。
  • ハミルトン『カーキ・オフィサーオート』Ref.H70655 733に取り付けるため、マスタードストライプの22mmを購入。購入してからこの方、純正のヌバックベルトではなく、厚手のチョコカラー・鋲付きカーフベルトに交換して使っていたが、今回、気分を変えてみようと購入。タイメックスのウィークエンダーなどもミリタリー文字盤にこういったストラップを取り付けているが、やはりデザインが、ミリタリー文字盤 ・・・(続きを読む
  • akatsuki1911さん
  • 1 2011-02-12
  • カジュアルな使い方、けど弱過ぎる
  • ナイロンバンドとしてカジュアルな使い方をするのであれば機能は十分である。ベージュカラーなどは大変きれいなカラーです。注意点: ミリ時計のミリバンドとしてハードな使い方であれば生地が若干薄く柔らかく、バンドの穴が弱いためか強く引っ張ると解れてしまうのは残念である。NATO正規品ナイロンバンドと比べると耐久性は無い。---追記---2ヶ月程で破れほつれ出したので、同ショップでNATO正規品を購入し ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

着け心地よいです。
初めてベルトを見たときに、薄い印象でしたが、装着してみると着け心地がよく、気に入っております。時計の印象がかわり、楽しめます。

5 2016-05-25

CASIOのデータバンクにダークオリーブをつけました
ダサかっこよさが強調されて大満足です

5 2016-06-27

文句なしです!
注文からポスト投函まで2.3日ほどでした!注文後、自動返信メールで、住所が旧住所になっていた事と サイズが押したつもりだったのに間違っていたのに気付き、慌てて深夜に問い合わせメールを送ったところ、翌日午前中には 変更了解の返信が届き、大変ホッとしました。 再返信はしなかったものの、迅速に対応していただき、また メールの本文が簡潔で 気遣いも感じられました。好感度でした。この場を借りて、感謝いたします。
品物ですが、natoタイプ初めてですが すごくいいです。
布がしっかりしています。色もよく、自分は 手首が細い方で、大抵 時計のベルトの端がちょっとしか出てないわりにがじゃまに感じるのですが、これは 折り返すとジャストでまとまって、ストレスありません!
もっと安価なnatoタイプの時計付きを買って、ベルトだけ外そうかとも考えてたんですが、こちらの商品をいただき、その選択肢はなくなりました!
また 注文させていただくと思います!よろしくお願いします!

• donkoyataさん
  • donkoyataさん

5 2017-05-09

NATOタイプベルトDW TIMEX レビュー
クロノワールドで購入したマラソン36mmに装着しました。ベルト自体が少しソフトでよりフィット感が増し満足しています。

5 2017-04-26

バンドの種類
デザインが豊富でまよいますが、お気に入りのものがみつかりました。

5 2017-02-11

蘇りました
元の合皮ベルトが経年劣化でぼろぼろになったため、こちらのベルトを購入しました。決め手は柄の豊富さ、送料無料、買いやすい価格、レビュー高評価、です。実際に時計に装着を試みたところ、ケースとバネ棒の間にベルトが入らないというアクシデントが。ケースとバネ棒の間が狭いようなのです。バネ棒を予め取り外し、ベルトを装着した上から取り付けて、事なきを得ました。二十年前の時計が蘇り、嬉しい限りです。

4 2017-01-08

良い感じです
オリエントのミリタリーにつけました。 良い感じです気に入りました。

5 2017-05-14

2度目の購入
ネイビー×グレーに続き、腕時計の新調に合わせてオリーブ×レッドを購入。オリーブの色目が気になってましたが、想定内で安心。

5 2017-05-09

いいです
復刻3rdペプシにネイビー&ホワイト着けました!
かなり良い感じですよ〜
オススメでーす

5 2017-05-08

商品の感想
カシオの電波ソーラーデジアナ時計がステンレス製で重たかったのが見違えるほどカッコ良く軽くなりました。色合いもデザインもこれからの季節にピッタリでした。

5 2017-04-23

とても良い!お気に入り
交換はとても簡単でした。工具はとても使いやすくて便利。バンドの色がお気に入りです。しっかり出来ています。腕時計のフェイスの色、針の色、デザインに自分のアイデアを出して、バンドを選ぶ事だけでも充分楽しめます。他の色、デザインのバンドもまだこれから買い集めます!

5 2017-04-11

色違いでリピート
以前購入しよかったので色違いを購入
この値段なら文句ありません

5 2017-01-16

スマートに使えそう
付属キットのお陰で簡単に取り付けできました。思ったより薄くすっきりした印象で、スマートに使えそうです。

5 2017-01-07

で、この値段!!!
以前、他店でNATO軍G10正規ストラップを買ったのですが、糸がほつれて来て交換してもらいました。
こちらの品物は正規品とくらべて、糸がほつれてはこなさそうです。
正規品はペラペラですが、こちらは若干の分厚く、作りもしっかりとしています。
で、この値段!!!
正規品にこだわる必要はありません。

• takuriysさん
  • takuriysさん

5 2017-01-07

非常に使いやすい
使用1年ぐらい経ち、弱ってきたのでもう1本購入しました。
それでも使えないわけではないので、替えとしてもっておきます。
よい品物だと思います。