4.67 (1,070件)
4,700円〜 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,070件)次のページへ

5 2022-11-16

• 耐久性:
ハミルトン カーキ アビエーション H76419951に。丁度いい抜け感。ラインの境界がきれいです。

2022-11-18
店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
こちらは当店のSNSアカウント、Twitter:@chronoworld_jpでもご紹介させていただきました。
樽型のレトロなデザインともマッチしていて素晴らしいですね!
ご使用いただくうちにほつれてくることもあるかと思いますが、その際にはライターなどでさっと炙っていただくと補修ができます。
十分にご注意いただきながらお試しいいただければ幸いです。
  • Vsvmさん
  • Vsvmさん

5 2022-10-27

時計本体はbapex
ヴィンテージを醸し出す雰囲気が最高です。

2022-10-28
Vsvm様

店長の藤澤です。

数十年変わらない製法で作られているので、やはりヴィンテージの時計にもピッタリですよね。
ベルトはどうしても消耗品になりますが、このストラップはちょっと使い込んでなじんでくると、より雰囲気が出てくると思います。
ほつれてくることがどうしてもございますが、その際にはライターなどで一瞬だけ炙っていただけると補修ができますが、十分にご注意いただければと存じます。
お写真もご投稿いただけて嬉しいです!
  • haruto0116さん
  • haruto0116さん

5 2022-09-27

• 機能性:
  • 耐久性:5
デザイン、カラーともに時計とマッチしていてとても満足です。

2022-09-30
haruto0116様

店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
とてもユニークでインパクトのある組合せですよね。
どこかレトロさも感じさせてくれる仕上がりになっていると思います。
当店では様々な時計ベルトを取り扱っておりますので、ぜひまた気分転換したいときなどは気軽にご利用いただけましたら幸いです。
ストラップはご使用中にほつれてくることがございますが、その際にはライターなどで一瞬だけ炙っていただくと補修ができますので、ご注意いただきながらお試しいただければと存じます。

5 2022-09-17

• 耐久性:3
ハミルトンにつけました。
ベルトの質感は思ったより安っぽいですが、色味がとても気に入っています。
ベルトの劣化は早そうですが、そういうものだと思います。

のぎのぎ4387様

店長の藤澤です。

PhoenixのG10ストラップをハミルトンに合わせていただけたということで、装着写真もありがとうございます。
元祖NATOストラップということで、このPhoenix社のものがオリジナルになります。
基本的には軍用の消耗品ということでありますが、映画007に使われたなどのヒストリックさに特化したアイテムなので、ご愛用いただければ幸いです。

5 2022-09-17

• 耐久性:
もちろんサブマリナーなどにも似合うと思うのですが、こんな組み合わせも試してみました。ゴールドフィンガーに倣ってラグよりストラップが狭くなっています(笑)

2022-09-20
いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

PhoenixのG10ストラップを選んでいただけて嬉しいです!
ゴールドフィンガースタイルのF-91ということでかなり遊び心のある組み合わせですよね!
カラーのバンスも非常によくて、やはりミリタリーらしさが追加されたことで渋い仕上がりになっていると思います。

5 2022-08-28

古い時計が渋く変身
映画007でジェームズ・ボンドの腕にこれが巻かれているのを見て気になり早速発注。OmegaのSeamasterですが、映画のようなダイバーズ系ではないながらとても渋くかっこよく決まりました。耐久性の評価はしていませんが、全く問題ないものと推察します。色違いも欲しくなりました。

2022-08-31
hagimotoryosuke様

店長の藤澤です。

ジェームズ・ボンドスタイルをということでPhoenixのベルトをお求めいただき、装着写真のご投稿もありがとうございます。
シーマスターにもぴったりな組み合わせだと思います。
元々ミリタリー用に開発されておりますので、ところどころラフな作りになっていますが、ジェームズ・ボンドなどのストーリー性二特化したアイテムで、未だに世界中にファンが居るストラップです。
ほつれてくることがありますが、その際にはライターなどで一瞬だけ炙っていただけると補修ができますので、十分ご注意いただきながらお試したいだければ幸いです。
なにかご不明な点などございましたらいつでも気軽にご相談ください。

4 2022-08-27

チューダー ブラックベイ
純正はシンプルすぎるのと、お値段もそこそこするので試しにコチラを購入。結果、とても気に入りました。汗ばむ季節はコレで行きます。
フィット感はもう少し馴染んできたら良くなりそう。グレーブラックですが、ブルーにも見えるのでちょうどいい感じになりました。

2022-08-30
まさやんん35様

店長の藤澤です。

ブラックベイに合わせていただいたということで
当店ではお客様のご装着写真も募集しておりますので気軽にご投稿いただけると嬉しいです。
PhoenixのG10ストラップはNATOストラップの元祖です。
元々ミリタリー用に開発されておりラフな部分も多いのですが、ヒストリックな背景が特徴です。
ご使用いただくうちにどうしてもほつれてくることがございますが、その際にはライターなどで一瞬だけ炙って補修が出来ますので、ご注意いただきながらお試しいただければ幸いです。

5 2022-08-16

• 耐久性:
ハミルトンカーキに使用したくて購入致しました。想像以上にカッコ良くて大変満天です。

2022-08-19
店長の藤澤です。

ハミルトンのカーキに合わせていただいたということでご装着写真もいただけて本当に嬉しいです!
ミリタリーテイストのある時計などは特にNATO系のベルトの相性が良いですよね。
Phoenix社のG10ストラップは数十年変わらない製法でイギリスで制作されております。
映画007でも採用されたストーリーなどもあるヒストリックさに特化したアイテムです。
近年ではこれよりも丈夫で仕上げのきれいなレプリカ品も多いのですが、こうした理由からいまだ根強いファンの方が世界中にいらっしゃいます。
ご使用いただくうちに穴の周りなどがほつれてくる場合がございますが、ライターなどで一瞬だけ炙っていただくことで補修ができるので十分にご注意いただきながらお試しいただければと存じます。

5 2022-08-09

• デザイン:4
SEIKO sbsc003
元々のベルトがシャラシャラで微妙だった時、たまたま拝見し購入した初めてのNATOベルト。装着感もよく時計の雰囲気にバッチリあいました。素材もよくとても満足しています。
一点だけ慣れていないと外す時、滑りが良く落としそうになるので注意が必要です。

2022-08-15
メリー9078様

店長の藤澤です。

SEIKOに合わせていただいたということでいかがでしょうか?
レビューに頂戴した通り、引き通しになっているので着脱の際には落下などには十分にご注意いただければと存じます。
もともとミリタリー用に開発されておりますので、基本的には消耗品になりますが、穴の周りなどがほつれてきた場合はライターなどで一瞬だけ炙っていただけると補修ができますのでご注意いただきながらお試しいただければ幸いです。
なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-14

セイコープロスペックスダイバー
SBDC101

2022-07-14
2回めのレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

こちらはPhoenixのG10ストラップをセイコーのダイバーに合わせていただいたということで装着写真もご投稿いただけて本当に嬉しいです!
どこか懐かしさも感じるとても雰囲気のある仕上がりになっていますよね。
もともとはミリタリー用に開発されたものでイギリスで数十年変わらない製法で作られ続けております。
映画007でも使用されたということもあり世界中にファンが居る時計ベルトなので、ぜひご愛用いただければ幸いです。

5 2022-07-14

セイコープロスペックス ダイバー55周年記念
SBDC107
ブルーグレーの文字盤とよくあっています。

2022-07-14
本日3回目のレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

全てに写真を付けていただき本当に嬉しいです!
こちらのカラーも時計の雰囲気にあっていていいですよね。
もとはミリタリー用ということで少し作りがラフな面もありますが、それが又雰囲気を引き立ててくれていると思います。
ご使用頂くうちに穴の周りなどがほつれてくることがありますが、その際にはライターなどで一瞬だけ炙っていただくのも醍醐味となっておりますので、ご注意いただきながらお試しいただければ幸いです。
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

5 2022-04-29

• 操作性:3
クールビズ用に
はじめて購入しました
時計はIWC パイロットウォッチ マーク18
ステンレススティールからの交換です
バネ棒を外すのにかなり難儀しました
画像のとおりグレーを合わせましたが、ブルーの文字盤との相性も良さそうです
毎年、クールビズのシーズンに付け替えようと思います
気に入りました

2022-05-02
aloha stream様

店長の藤澤です。

Phoenix 社のG10ストラップを気に入っていただけて嬉しいです!
IWCに合わせていただいたということで、装着写真もありがとうございます。
こちらは当店のインスタグラムアカウントchronoworld_partyでもご紹介させていただきます。
夏はどうしても革ベルトなどは暑く蒸れることがありますが、ナイロンベルトは手首にさらっと装着できるので、長時間のご利用にもおすすめです。
是非また機会がございましたら他のカラーもお試しいただければ幸いです。

5 2022-04-23

• 耐久性:
ボンドカラーの正規品を買いました。
いやー、本物は違いますね。
バリバリしてて、目が細かくて、熱処理も圧着もすごいですね。カッコいいです。
時計は、stowaのフリーガークラシックです。

2022-04-26
ドイツ時計大好き様

本日2度めのレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

今回はPhoenixのNATO G10正規ということで、渋い雰囲気が出ていますね!
NATOタイプに比べるとパリッとした素材なので、形状のデザインは同じでも受ける印象がぜんぜん変わってきます。
数十年イギリスで作り続けられてきたストラップで世界中にファンが居るのも、この独特な雰囲気が魅力的だからだと思います。
ぜひご愛用いただければ幸いです。
ご使用いただくうちにどうしてもほつれてくることがございます。
その際にはライターなどでほんの一瞬だけ炙っていただければ補修ができますので、十分にご注意いただきながらお試しいただければ幸いです。
なにかご不明な点などもいつでもお問い合わせください。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-18

• 耐久性:
思ったより薄いけどフィットする
他のNATOタイプストラップを使ってみたら使いやすかったので、NATO軍正規品も試してみたいと購入しました。
思ったより薄いのでどうかなと思ったのですが、腕に巻いてみると違和感なく付けられました。
ブライトリングのナビタイマーに夏用ベルトとして使っています。
金具の質感も時計本体とマッチして良いと思います。

leyland1975様

店長の藤澤です。

NATOベルトを気に入っていただけて嬉しいです!
こちらPhoenix社のストラップが一番最初のオリジナルになります。
ナビタイマー用にお使いいただけているということで、ぜひ装着写真などもご投稿いただけると嬉しいです。
ご使用いただくうちに穴の周りなどほつれてくることがございます。
その際にはライターなどで一瞬だけ炙っていただくと補修ができますので、ご注意いただきながらお試しいただければ幸いです。

5 2022-08-06

• 耐久性:4
グレー色は青みが有る印象。
SEIKO復刻版ブルータートルへ本製品のグレー色を選択。個人的な好みにもなりますが、本製品のグレー色は少し青っぽいので、青色の時計と相性が良いと感じておりオススメです。
気になる程度では無かったので大丈夫ですが、色違いで複数本買ってきた中で、今回購入し届いた商品は使用前の状態で真っ直ぐな直線状で無く、少し左側に歪んでいる(曲がっている)ような状態でしたが、1週間程使っていたらナイロンが馴染んで伸びたのか、パッと見でわからなくなりました。ハンドメイドとのことで仕方無い部分も有り、そういった細かな個体差がある商品であることを承知の上で購入する必要も有りです。

2022-08-09
店長の藤澤です。

SEIKOのブルータートルに合わせていただいたということでいかがでしょうか?
レビューに頂戴した通り、ハンドメイドで行われていますので、正直個体差がございます。
G10の魅力はなんといってもそのヒストリックな背景が一番の特徴なので、ご愛用いただけましたら幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。