2023/10/15
    あれはいいものだ
    本物はやはりいいですね。 同じグレー×ブラックのレプリカ品をプロトレックで使ってますが、全くの別物。 肌触りも良く光の当たる角度で色合いも変化する感じで、本物の迷彩服のようです。 そもそも「本物のNATOベルト」というものがあるということをクロノワールドさんで知ったのですが。 昔は東急ハンズで買ってたりしたのですが、アレは偽物だったのか。。。 もちろんレプリカ品にはレプリカ品の良さもあると思います。 価格も安く日本人の手首の太さに合ってるなど。 正直手首が細すぎる人には合わないと思います。 自分でカットして穴を開け切り口をあぶって処理する事が必要になります。 私はギリギリ一番キツイ穴か2番目のところで合いそうですが。 「合いそう」というのは、これをつける予定の自動巻の時計の購入が来週なので、実際の装着感はまだわかりませんので。 少しラグのところで引っ張られるので、たぶん2番目の穴を使うことになるのでは、と。 なので、手首の細い人は、ちょっとお高めのG10を買ってカットで失敗はもったいない気がするので、レプリカ品をカスタマイズした方が良いかと。 良くも悪くも屈強な軍人さん向けの品ですので、かなり長めに作られてます。 きっと潜水服や迷彩服の上からでも着けられるようにもしてるのでしょう。 私もサバゲーやってたり鍛えてたりしてますが、所詮日本人の手首です。 ギリギリ使えて良かったな、というのが正直な感想です。 ただ自分に合えさえすれば(加工含め)、使用感、所有欲、色んなものが満たされると思います。 普通に使ってれば3年くらいは余裕で使えると思うので、自分が身につけるものは一番欲しいものを身に付けるべきかと。 自分に嘘をついて安い偽物を身に着けたり妥協したものを身に着けたりすると、不思議とそういう人間になるものですし。 付属品もしっかり付けていただけました。 バネ棒もバネ棒外しも。 すごく親切でしっかりされてるショップ様ですので、またリピートさせていただきたいと思います。 (年明けに同じものを予備と別色でオリーブドラブを)
    注文日:2023/10/04
    2023/10/17
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 PhoenixのG10ストラップを気に入っていただけて本当に嬉しいです! 正直レプリカ品のほうが丈夫だったりすることもあるのですが、やはりこの本物にしかない独特の雰囲気とヒストリックな背景は他にないものです。 レプリカ品にはレプリカ品の良さがあるというのは正にそのとおりでして、当店でも様々なレプリカ品を取り扱っております。 それぞれ特徴があって、時計によっては正規よりも似合うものなどもございますので、時計に合わせた組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 ご使用いただくうちに穴の周りなどがほつれてくることがどうしてもございます。 その際にはライターなどで一瞬だけ炙って委託と補修ができますので、十分ご注意いただきながらお試しください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/20
    ドットコム3996さん
    Seiko RAF GEN2 7T27-7A20用に緑【オリーブドラブ】の20mmを購入しました。 やはりG10正規ベルトは無骨でかっこいいですね。オリーブドラブに男心をくすぐられます。笑 こちらの時計はSEIKOが英国空軍に納入していたモデルの民生品(ブロードアローなし)なのですが、当時の官給品の雰囲気を出したかったので正規品を選びました。 ミリタリーらしさを感じられ、とても満足しております。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/23
    ドットコム3996様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 素敵な装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 実はいまG10ストラップの一部カラーとサイズは抽選とさせていただいておりましたので、今回お求めいただけてよかったです。 20mmサイズに関しては入荷が殆どないためかなりレアなアイテムとなっております。 お写真の通り渋い仕上がりになっていていいですよね。 是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    #5154さん
    概ね満足
    セイコーSBSA201用に購入。 純正ベルトは18ミリ+コンマ数ミリでやや幅が広く、ベルトを通す際に本体と微妙に干渉する。しかし、ベルト自体が柔らかい(悪く言えば剛性が低い)ので通してしまえば気にならない。肌あたりもソフトで装着していて不快に感じることもない。 見た目に関しても留め具が本体と同様に艶消しで統一感がある(当たり前ではあるが)。 良くも悪くも無難にまとめられている印象。 一方、今回購入したベルトはどうだろうか? 私はグレーを選択したが、グレーというよりも青みが強くブルーグレーという感じ。 これに関しては今後購入予定の方は「そういう色なんだ…」という認識は必要かと。 ベルト自体が純正ベルトと比べると薄いが剛性は高く感じる。 加えて、ベルトの薄さが幸いしてか取り回しも悪くない。 メーカーロゴも控えめで好感が持てる。 ただ、残念な点がないわけではない。 ・金具がポリッシュ系で時計とは統一感が望めない。 ・穴位置が微妙に私に合っていない。 以上2点。 ただ、これらはあくまでも私が合わせた時計とのマッチング、私の手首周りの寸法に起因する不満点なのでベルト自体の不満点ではない。 コピー品ではなく本物を使うという満足感とコピー品の2倍程度のお金を払うということを天秤にかけて納得できるか否か。 現時点では私は製品自体には概ね満足している。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/28
    #5154様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 詳細なレビューのご投稿ありがとうございます。 店長の藤澤です。 PhoenixのG10ストラップはいかがでしょうか? NATOストラップの元祖ということで世界中にファンが居るストラップです。 今はこのストラップを元にしたレプリカ品も多いのですが、このストラップにしかない独特の渋さが特徴です。 ご使用頂く内に穴の周りなどがほつれてくると思いますが、それをライターなどで炙って補修するのもこのストラップの醍醐味になっておりますので、十分にご注意ただ気長お試したければと存じます。 なにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    takumi8080さん
    気持ちのよい装着感
    春夏用に革ベルトから交換で装着しました。 装着感が快適すぎ、冬でもこのままにしてしまいそうです。 ちょうど良い長さに対してはちょっと長めとなりましたので、 切断&火炙り作戦で調整しました。 1サイズの商品のため、がっしり男性や女性用も考慮して、 今後L/M/Sサイズぐらいが選べるようになるとたいへん嬉しいと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/07
    takumi8080様 この度もお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 春夏用にPhoenix社ストラップをお選び頂け嬉しいです。 また装着画像もお送り頂き心よりお礼申し上げます。 Phoenix社ストラップは入荷数に限りがあり長らくご迷惑を お掛けしました。 只今品切れサイズ・色も今年は入荷が出来るよう努めて参ります。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    フリーガー好きさん
    サイズ:18mm | 色:グレー
    やっぱりカッコよかった。
    思っていたグレーとイメージが違いブルーグレーって感じです。イメージはちょっと違ってましたが、この色がすごく気に入り、ベルトを通してから、何かのたびに何回も見つめて見惚れてしまいます。フィット感もよく、細かくて積んだ織りもすごく渋くて気に入りました。ただオリーブも同時に購入しましたが、2回目に通す金具の位置がグレーと比べて1cmぐらい短いのがハンドメイドなのかなって思ってます。でもオリーブの色も気に入ってるのでよかったです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    フリーガー好き様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 Phoenix社のグレーを気に入って頂け嬉しいです。 装着画像も送って頂き心よりお礼申し上げます。 IWC、美しいですね。すてきな画像に感謝致します。 オリーブドラブも気に入って頂いたとの事で安心致しました。 Phoenix社のストラップは在庫の件で長らくご迷惑をお掛けしました。 他の色・サイズも入荷が出来次第ご案内して行きますので、 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/04/22
    サイズ:20mm | 色:ブラック
    ハミルトンのカーキフィールドに装着しました。 質感や着け心地にも満足です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/19
    安定のnatoストラップ
    いつもありがとうございます。 やはりnatoストラップは装着感抜群で最高です。 natoストラップはこの正規品とSafari natoだけでいい気がしてきました。それくらい満足です。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/06
    Tack5915さん
    黒ベルト
    初めてのNATOベルト。付け心地もよく、非常に満足の買い物でした。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    Tack5915様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 グランドセイコーに合わせていただいたということで、装着写真もありがとうございます。 つけ心地も良かったということで安心いたしました。 元祖NATOベルトということでヒストリックさに特化したベルトになっております。 お使いいただくうちに穴の周りなどがほつれてくることもございますが、ライターなどで一瞬だけ炙ると補修ができますので、十分にご注意いただきながらお試しいただければと存じます。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    donkitoinajunさん
    サイズ:18mm | 色:JB【黒&グレー】
    やっぱりNATOベルト
    やっぱりG10ストラップは最高。そしてJB! はやく20mmが戻ってほしい。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    donkitoinajun様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 Phoenix NATO G10ストラップを気に入っていただけて嬉しいです! 20mmの在庫が切れており申し訳ございません。 こちら入荷ができるように当店とイギリス本国で連携を取っておりますので、販売再開の際には是非またチェックして頂けると嬉しいです。 SNSなどでも案内してまいりますので、フォローしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/19
    サイズ:18mm | 色:グレー
    カラー、ナイロンの質ともに大満足です。 ミリタリースペックですので、耐久性にも期待したいです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/21
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたPhoenixのG10ストラップを気に入っていただけて嬉しいです。 ヴィンテージのアンティークウォッチに装着していただいたということで、装着写真もご投稿いただき本当にありがとうございます。 焼けた夜光もすごく雰囲気がいい時計ですよね。 Phoenixはヴィンテージの時計にはぴったりなストラップです。 これからの季節にもぴったりだと思いますので、是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/01
    ドットコム3996さん
    サイズ:20mm | 色:ブラック
    長らく再入荷を待ち望んでいた、ブラックの20mmを購入しました。 購入しようか悩んでいた折、入手困難になってしまい購入出来ず。笑 今回、やっと購入できました。合わせやすいカラーで重宝しそうです。 次に狙うは、グレーの20mmですね!笑
    注文日:2024/01/14
    2024/03/10
    ドットコム3996様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブラックの20mmをお求めいただけて本当に良かったです。 今は日本で素材を制作し、イギリスにて加工を行っております。 今後他のカラーについても、もし素材が調達出来るようでしたらPhoenixで制作を依頼して行けれてばと思っております。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! スポーティーな雰囲気の中にも渋さを感じさせてくれる組み合わせですよね。 ぜひご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ガジュマル5254さん
    サイズ:20mm | 色:ブラック
    ベルトの幅や色を変えて、これで3回目の購入になると思います。 さすが本家本元。腕にしっくり馴染みます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    ガジュマル5254様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 IWCの素晴らしい装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 時計の雰囲気にぴったりな組み合わせですよね。 すでに3本目ということで本当にありがとうございます。 最近、Phoenix G10ストラップのブラックの素材は日本製のナイロンを使用しており(制作・仕上げはイギリス)、肌にも馴染みやすい硬さになっているかと思います。 これからの季節にもぴったりだと思いますので、是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    suz14rさん
    サイズ:18mm | 色:JB【黒&グレー】
    JB18mmの入荷をずっと待っていました。 同じサイズでも穴の位置等の個体差はありますが、自分の腕にフィットした物は最高です。 今後も購入していきたいので、これからも頑張って入荷お願いします!
    注文日:2024/01/19
    2024/01/31
    suz14r様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 18mmお待ちいただいていたということでお時間を頂戴して申し訳ございませんでした。 入荷数がかなり限られてきておりますので、今回のタイミングでお求めいただけて本当に良かったです。 お写真も拝見いたしましたが、かなり渋い仕上がりになっていますよね! こちらは当店のSNSでもご紹介させていただきました。 なかなか今は入手困難なベルトなので、是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/21
    野球5940さん
    サイズ:20mm | 色:オールブラック
    G10ブラック限定ベルト20mmを購入しました。 シンプルなデザインなのに使いやすく毎日使用させて 頂いています。 実用品・普段使い|自分用|リピート
    2023/10/24
    野球5940様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 20mmブラックは長らくご用意が出来ておらず ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 やっとご用意が出来た商品を早速にご購入頂け嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ下さい。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/09/19
    mlb85dokkyoさん
    サイズ:18mm | 色:緑【オリーブドラブ】
    MARATHON GSAR 36mm Automatic Divers Arctic Edition に合わせるため購入しました。 やはり相性は抜群で大満足です。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/20
    mlb85dokkyo様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 すてきな装着画像に心よりお礼申し上げます! 美しいですね、ご愛用して頂け嬉しいです。 Phoenix社のストラップは入荷が難しくなっておりご迷惑を お掛けしておりますが、18mmはまだ若干余裕がございます。 もし他の色でもご希望がございましたら、本年度中の購入を ご検討下さいませ。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/02/25
    teitoさん
    普遍性
    249176-20240215-0236840999 昔から、継続して、何点も購入していますが、普遍性があっていいです。願わくばJB2010の22mmの再入荷があればよいのですが
    注文日:2024/02/15
    2024/03/03
    teito様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 ご贔屓にして頂き心よりお礼申し上げます。 Phoenix社のストラップを愛用頂け嬉しいです。 JB2010の22mmですが、3月中には再販売が出来る予定でございます。 是非またクロノワールドにお越し頂けると幸いです。 どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    aya2440さん
    サイズ:22mm | 色:オールブラック
    限定ブラック
    今回て、こちらのショップ様からはphoenix社のNATOは4回目の購入になります。 限定のブラックをゲットできて、とても嬉しいかぎりです。
    2023/10/23
    aya2440様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 Phoenix NATO G10をリピートしていただき、本当に嬉しいです。 こちらのカラーを含め、ただいまYoutubeチャンネルにてPhoenix NATO G10紹介しておりますので、是非そちらもチェックしていただけますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    kizazakiさん
    正規NATOベルトにシュクに満足
    約50年前に伯父から譲り受けたローマにphoenix社のNATOベルトが似合うと思い、落ち着いたグレーを選択し付けてみたら、バッチリでした。 本当はブルーが欲しかったのですがNATOベルト自体入荷されずらいとの事でしたので、第二候補のグレーを購入しました。 機械式の時計に似合うと思います。 次はSEIKO5用を狙っています。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/05
    kizazaki様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ヴィンテージの時計に合わせていただいたということでありがとうございます。 またブルーのNATOベルトに関してはPhoenixでは無いのですが、その他のモデルでカラーのバリエーションが多数ございますので、是非ご検討いただけますと幸いです。 なにかご不明な点などございまいたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/23
    バックル等の細さ質感などは凄く良いですか、少し短いのが気になります。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/25
    この度もお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 ご意見ありがとうございます。 ロットによっても長さに違いがある場合が多いのですが、 検品に努めて参ります。 他にもお気づきになりました点や装着中のご感想等ございましたら お知らせ下さいませ。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/08/09
    父親の古い腕時計の皮バンドがボロボロになっていて自分でセロテープで補修したりしているのを見てられなくなってプレゼント購入という経緯です。 親父は喜んでいましたし、またあんな祖父の形見の古い時計がカッコ良く見えました。 質感、肌触りも色も素晴らしいと思います。 ただ耐久性は低いと思いますが小さい事だと思います。 流石Phoenixなんだと思います。 今度は自分の分を検討したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/11
    平素は大変お世話になっております。 この度もお取引して頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事させて頂いております。 お父様の時計にPhoenixNATO軍 G10正規ストラップをお選び頂き 心よりお礼申し上げます。 喜んで頂けましたとの事、嬉しいです。 もし何か装着中にございましたら、お知らせ下さいませ。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/06/24
    憲ちゃん0439さん
    モンベル・シチズンコラボの時計用に購入。時計の文字盤とのコラボが最高です。
    注文日:2022/06/08
    2023/06/27
    憲ちゃん0439様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 モンベルとCITIZENのコラボ時計に合わせていただいたお言う事で仕上がりはいかがでしょうか? 当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、是非気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 かなり渋い雰囲気のストラップで、いま入荷が非常に困難になっております。 一部のカラーとサイズは抽選となっておりますので、なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    もじゃくん6633さん
    大満足です。
    22ミリが欲しかったので、ありがとうございます。時計にピッタリのサイズと色合いに大満足です。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    もじゃくん6633様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 22mmのベルトをお探しだったということでピッタリのサイズを選んでいただけてよかったです。 こちらはNATOベルトの元祖ということでイギリスのPhoenix社で制作がされております。 最近は生産数が激減してしまっていますので、一部のサイズとカラーに関しては抽選販売とさせていただいております。 もしお求めのサイズやカラーで現在販売がされていないものは抽選で販売される可能性ががりますので、是非そちらの情報もチェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/01
    サイズ:20mm | 色:ブラック
    20mmサイズを探していたので購入できて よかったです。 オリーブドラブが入荷したら購入希望です。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/07
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ご希望のサイズのものが用意できてよかったです。 またオリーブドラブの在庫が切れており申し訳ございませんでした。 こちら次回入荷は未定となっておりますので、再入荷通知ボタンを押してお待ちいただければ幸いです。 他にもなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    サイズ:22mm | 色:アーバン迷彩
    ベストマッチな迷彩NATO
    ブルーベゼルのダイバーズには、ベストマッチのカモデザインです。 ほしかったデザインなので大満足です。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/30
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたストラップがお使いの時計にマッチしたということでよかったです! 今回はどんな時計にご装着されましたでしょうか? 当店ではお客様からのご装着写真も募集しております。 是非気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    aya2440さん
    サイズ:22mm | 色:アーバン迷彩
    アーバン迷彩22mm入荷待ちしていました。 やっと購入できました。満足です。 まだ、装置していませんが、楽しみです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/18
    2024/01/30
    aya2440様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 おまたせして申し訳ございませんでした。 なかなかカモフラージュ素材のベルトに関してはサイズによっては入荷予定が不明なものも多く、在庫のあるときにお求めいただけて本当に良かったです。 今回はどんな時計にご装着されましたでしょうか? 是非装着写真なども気軽にご投稿いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/09
    マーベリックF14さん
    サイズ:22mm | 色:迷彩
    満足
    フェニックス製のが欲しかったから満足。 基本的なところはナイロンベルトと同じかもしれないけど。質感は違うと思います
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    マーベリックF14様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 PhoenixのG10ストラップの装着例もご投稿いただきありがとうございます。 かなり渋い仕上がりになっていて素晴らしいですね! G10はいま入荷数がかなり限られていましたので、お求めいただけて嬉しいです! ぜひご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/05
    サイズ:20mm | 色:オールブラック
    ベルトの調節穴もほつれ加工してあるので安心です。使い始め一週間くらいで手首に馴染みました。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/08
    お取引頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 Phoenix社NATO軍G10ストラップを気に入って頂け嬉しいです。 「手首に馴染みました」との事、安心致しました。 もし何か装着中にお気づきになりました点ございましたら お聞かせ下さい。 ご意見も大歓迎でございます。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/11/03
    twin dragonさん
    サイズ:22mm | 色:オールブラック
    腕にフィットし使用感には満足しています。耐久性は使い込んでみないと分かりませんが...
    注文日:2023/10/23
    2023/11/08
    twin dragon様 お取引頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 フィット感に満足して頂け嬉しいです。 装着されてから何かお気づきになった点やご感想等ございましたら 是非お聞かせ下さい。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    サイズ:20mm | 色:オールブラック
    良い。三回目購入する。日常BB58使用します。
    2023/10/23
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 TUDORに合わせていただけているということでいかがでしょうか? 他のないろ寸ストラップにはない独特の渋さがあるベルトで、当店でもご高評いただいております。 ご使用いただくうちにほつれてくることもあるかとございますが、その際にはライターなどで一瞬だけ炙っていただくと補修ができますで、十分にご注意いただきながらお試しいただければと存じます。 なにかご使用のことでご不明な点などございましたらご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    初めてのNATOベルト
    夏場のダイバー用に、ブラックブルーを購入しました。薄くて軽くて装着感も良いです。ウレタンバンドとは全く違う感じになりました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/28
    お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 Phoenix NATO軍G10正規ストラップを気に入って頂け嬉しいです。 装着感も良いと仰って頂け安心致しました。 もし何かこれからのご使用中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ下さいませ。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
...