5 2014-09-09

• のび:
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
描きやすい
娘の頼まれものです。筆にコシがあって極細だから描きやすいそうです♪
8/31注文→9/3メール便で到着。お店の発送が迅速でした!
(受注番号)249135-20140831-0812054318

5 2012-05-21

• 落ちにくい:5
パケにやられましたが大満足♪
【発色】
私が使ったのはブラウンでしたが、自然なブラウンです。目立ちすぎない色で優しい目元に仕上がります。ブラックも是非使ってみたいです。
【描きやすい】
筆が細く、しなりのいいコシのある毛でとっても書きやすいです。
【のび】
伸びがよくするすると描けて、最後のハネもキレイに仕上がります。
【にじまない】【落ちにくい】
にじまないし落ちにくいです。他のアイライナーだと夕方には落ちたり涙でにじんだりしてたのが、ラブダーリンアイライナーではありませんでした。
写真も貼り付けていますが、何時間たってもきれいなまま。まさに24時間耐久です。
【その他】
見た目もかわいいし、ほんとにお湯でキレイにオフできます。
いままでのウォータープルーフは夕方になるまえにぱりぱりはがれたりしてましたが、そういうこともなく。
いい仕事をしてくれるし、不満もほとんどありません。
リピートしたいです。

4 2013-01-03

• 落ちにくい:4
いろんなアイライナーを使用してきましたが、私にはとても相性が良い商品でした。細さもちょうど良い細さです。すっと引けて、目尻もかすれにくいです。パンダ目にもなっていません。(8時間経っても大丈夫でした。)綺麗なラインがひけます。ペンのデザインも個人的にかわいくて好きです★
洗顔時もゴシゴシこすらなくてもキレイの消えました。(メイク落とし使用で)

5 2014-03-07

気に入ってます
2回目の購入です
細くも太くも描けるので気分によって変えられるのがいいです
完璧なウォータープルーフではないかもしれませんが、落ちにくいです
それにお湯でオフできるのがいい
画像は夕方のラインの状態です。細目に描いて昼から化粧直しせずに、これぐらいの感じです
コスパ的にもいいので、また購入すると思います

5 2014-01-19

• 落ちにくい:5
今まで色々なタイプのアイライナーを使ってきました。リキッドタイプ(筆タイプ)のものは、乾ききらないうちに目を開けるとまぶたに付いてしまうのでしばらく遠ざかっていましたが、こちらの商品は乾きも早く、消えない、にじまない!これまで使っていた繰り出し式のタイプはにじみにくかったのですが、まつげの間を埋めるのに強くこするように書いていたため、まつげの根元に負担をかけて抜けてしまわないか心配しながら使っていました。こちらは筆が細く、まつげの間も埋めやすいです。

5 2013-07-13

• 落ちにくい:5
実はマスカラを買うつもりが間違って購入しました。笑 ですが なかなか良かったです。発色は今使用してる物より劣りますが落ちにくい気がします。でもクレンジングでスッと取れるので良いですね。

• spanksさん
  • spanksさん

4 2011-11-15

濃密ブラック
ラムちゃんコスメシリーズです。濃密ラインを一日キープしてくれるリキッドライナーです。
0.1mm極細筆でとっても書きやすいです。人によってアイラインって好みの太さがあると思いますが、どんな太さ細さでも自由自在です。
ウォータープルーフタイプなので長時間のメイクしっぱなし状態でも余裕綽々で落ちなかったです。
だけどお湯で簡単オフできるので肌には優しくて○
ヒアルロン酸、パンテノール等のトリートメント成分配合なのでお化粧しながらケアできますね。

4 2011-12-22

• 落ちにくい:5
見た目が、ピンクでとても可愛らしいです。
0.1mmの極細筆なので、下まぶたにも簡単に線が描けました。
いつもは苦手なので(太くなってパンダみたいになる)線は描かないのですが、
この筆はギリギリのところを描けるので綺麗にナチュラルに見えました。
線を描いた後は、すぐ乾くので わざわざ乾くのを待たなくていいし、
にじむ事もなくとても嬉しいです。
24時間耐久と、書いてあるのですが
24時間つけっぱなしにする事もできなかったので^^;
朝から晩までつけていた結果ですが⇒つけた時と同じ状態のままでした。
消えることもなく、途切れることもなく。
このリキッドアイライナーは、お湯でカンタンに落とせるので
メイク落とし時には、肌に負担をかけずに落とせるのが有り難いです♪
これでこのお値段はお得だなぁ。と感じました。

• ren1066さん
  • ren1066さん

5 2012-05-27

• 落ちにくい:5
にじまないのに落としやすい!!
0.1mmと極細の筆なので、細かい部分までかきやすく、まつ毛の隙間をうめたりするのにもぴったりでした。
細いラインから太いラインまで自分の好みに、しっかりと濃いラインをひくことができます。
なめらかな使い心地で、発色も良かったです。
時間がたってもにじんだり、かすれたりせず、クレンジングするまでメイクをしてすぐのときと同じ感じを保つことができたのはすごいなと思いました。
今まではウォータープルーフを使ってもまぶたについたりしやすかったのですが、こちらはほとんどつくこともなくて良かったです。
そして、ウォータープルーフのコスメはクレンジングが大変だったのですが、こちらはこすらなくてもするっと簡単にオフすることができたのもとても良いと思いました。

5 2012-05-16

• 落ちにくい:5
なめらかでとても綺麗なラインが描けます☆
【発色】自然なブラウンですが、乾くと綺麗に発色していいです。
【描きやすい】筆が柔らかいのですが、コシもありスットした先が描けます。
【のび】描き終わりまでなめらかに描けます。
【にじまない】全くにじまず、綺麗な筆の跡になります。
【落ちにくい】描いてすぐに乾き、手で擦っても落ちなくていいです。
【その他】
トリートメント成分が入っているので、三十路を越した肌には嬉しい限りです。どうしても、目元は年齢が出やすい場所だと思うので、お化粧しながらお肌にいい成分を使えるのはいいですよね。そして、もっと良かったのが、オフで簡単に化粧を落とせること。目元をゴシゴシ擦るのはシワの原因にもなるので、簡単にするんと落ちるのはとても嬉しいです。
もう一つ、気に入ったことは可愛いピンクのトラ模様(笑)ラムちゃん懐かしいです、なんか使っていると女の子って感じがして、ちょっとウキウキした気分になりました!

• izuizu6444さん
  • izuizu6444さん

4 2012-05-06

• 描きやすい:3
0.1と極細筆のアイライナー初めて
0.1と極細筆のアイライナー初めて使いました〜
本当に、極細でビックリです。
ラインの書いたあとの、下の書ききれてないところなどの部分の埋めにはもってこいの商品だと思います。
アイライナーを結構、太めにしたい自分には、何度かアイライナーを書かないといけないのが面倒な所です。
ただ、細い感じにラインを引きたい人にはおススメです。
太いアイライナーで書いた後、埋めのアイライナーとして重宝しそうです。
ペンの柄も、黒とか茶が多い中、うるせいやつらのラムちゃんのゼブラ柄をイメージして、ピンクでシルバーのゼブラ柄が胸キュンでかわいい〜と思いました。

5 2011-10-17

• 落ちにくい:4
お湯でオフできることに惹かれて購入しました。
キャップを外してみると、0.1ミリの極細筆。柔らかすぎず、程よい堅さなのでアイラインがひきやすい筆でした。にじまないのもいいですね!
そして、一日中つけていても、ラインがきれいなままで、パンダ目にもならなかったです。
メイクオフは本当にお湯でできました。
実際、いつもどおりにメイクオフしたんですが、頑張って洗わなくてもきれいに落ちていました。
お値段も1260円でお手ごろ価格だし、使いやすいし、とっても優秀だなって思いました(*^_^*)

• らな7777さん
  • らな7777さん

4 2014-01-09

使いやすいです
ズボラだけどパンダ目になってしまうので、にじまないけどメイク落としも簡単なものは必須条件です。こちらの製品はぴったりでした。ペンも細いので細かい作業がしやすいです。店頭で見かけないのでネットで安く買えて良かったです。

5 2013-12-19

リピです!
本当に落ちないです。夕方までにじまない、よれない、パンダなし。普通のクレンジングで綺麗に落ちます。だからリピしました!

5 2013-04-29

書きやすい!
書きやすくて滲みにくい、しかもコスパも良い!
ブラウンも買ってみようかなー??
おすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー