草履バッグセット 日本製 礼装用 ゴールド ...(こだわりきもの専門店 Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-03

訪問着に
シルバーでもゴールドが入っているので
どのような色の訪問着にも対応できそう
格が高そうなものなので訪問着に
小紋にはちょっとあわないかな
安っぽく見えないのでお値段以上のものです

4 2017-04-29

きれいです
娘の結婚式用に買いました。
留袖には金か、銀のバッグが必要とのことで、慌てて購入しました。
シルバーと迷ったのですが、帯も着物の柄と合わせてゴールドにしました。
安くていい買い物ができたと思います。

5 2017-01-22

助かりました。
娘の成人式で急きょ必要となり、大急ぎで注文しました。
すぐに届きましたので大変助かりました。
品があり長く使えそうなデザインなのでよかったと思います。

4 2015-11-13

娘の礼装用として購入
ゴールドが若々しいと思い、ゴールドにしましたが、落ち着いた色で金色がケバケバしくなくて気に入りました。エルサイズを選びましたが、鼻緒がまだ固いので、絨毯の上で履いて馴染ませてます。売り切れが多くて柄が決まってしまっていたのですが、選んだのは上品な藤の柄で良かったです。

5 2015-11-17

とても落ち着いた素敵な商品
シルバー色の草履&バックセットを探していてたどり着きました。
草履は、とても落ち着いたきれいなシルバーで七五三で使用しましたが、痛くもならず大満足でした。 バックは、シルバーよりゴールドに近くて、こちらも豪華に見えて、長財布を入れても余裕があり使い勝手も良かったです。
どんな着物でも合わせやすいので、長く使えると思います。おすすめです!!

5 2015-12-18

上品な商品です
草履もバッグも上品な商品で、とても満足です。

5 2015-12-08

とても上品!
ゴールドにしましたが、落ち着いたあたたかみのある色合いで、バッグも草履もとても上品だと思いました。価格の割に高級感があります。購入してよかったです!

4 2015-10-22

大変よかったです
届くのが早くて、丁寧で気持ちよかったです。
晴れの日に使う物なので、嬉しかったです。

5 2015-08-03

礼装用ゴールド
色はゴールドですがゴールドとシルバーとの中間色のような品の良い優しいお色でした。礼装用に購入しましたがそれ以外にも履けると思い選びました。品の良いお色なのでどんな着物にも合うと思います。249134-20150729-052873109

5 2015-09-27

綺麗!
しっかりしてて、黄色味を押さえた上品なゴールド系。満足です。使う日が楽しみです!