【浴衣も着物も!】選べる1000円福袋【激安...(こだわりきもの専門店 Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-22

選べる3つ
1000円のカテゴリーの中から、好きな物を3つ選べるます。とてもお買い得でありがたいシステムです。

5 2016-09-24

お得意
選べる1000円福袋可愛い足袋買えました。
履くのがたのしみです。

5 2017-02-13

激安すぎて・・・・
大好きなECHINO♪選んだのはガーゼのハンカチ2枚(つばきのカラシ・桃色)と風呂敷(カラシ色のウサギ)。ハンカチは¥380、風呂敷は¥600単品で買えば¥1360。何かの間違いかと思って、ショップさんに問い合わせして、風呂敷でも大丈夫と丁寧な返信もらって、普通便で決定してしまったのをメール便に変更して送ってもらいました。ハンカチは薄いガーゼですが吸い取りが良さそうだし、卒業シーズンとかちょっとしたお礼なんかに最適だと思います。可愛いです(^^♪

5 2016-12-05

タペストリーを探していてこちらのショップさんに
たどりつきました。
クリスマスツリー、お正月、タペストリー棒の3点を注文しました。
タペストリーは画像通りに可愛くて、メール便っで発送できるタペストリー棒には、アイデアの良さに驚きました。
メール便発送ができる商品に感謝しております。
また注文させていただきます。

5 2016-10-06

今回もお世話になりました!!!
福袋という御社の制度は一見わかりにくいようですが、
記載内容をよく読み理解できれば、これほどのシステムは
他になき、内容です。
購入者目線で素晴らしい取組みです。
その昔、京都の呉服店ではこのシステムが店頭販売ながらよくありました。
ただし、正月の初売りの売り方です。
幼き頃、京の都にて育った者ですが、ふと懐かしくなり、お世話になりました。
有り難う。

5 2017-07-08

すごく
生地がよく、履き心地とてもいいです。
迅速な対応で、とても助かりました。

4 2017-07-01

福袋助かります
普段着に着物を着たいと思って・・・10年。
何がいるの?どれを着るの?それは何?の連続。とりあえず・・・半襟はいるらしいいので買うことにしました。

5 2017-06-26

赤の半衿・伊達〆・マジックベルトの三点を選べる1000円福袋で購入しました。どれも色鮮やかできれいです。踊りの舞台用です。わずかな金額の商品購入なのに、担当者の方の手書きのメッセージが添えられていて、何とも言えない心暖かな気持ちで、商品を受領しました。

5 2017-06-09

バッグハンガー+ハンカチ
バッグハンガーが欲しくて注文しました。
ついでにハンカチも。
安くてかわいい商品と出会えて大満足です。

• seina1306さん
  • seina1306さん

5 2017-05-29

2度目の購入です。
前回と同じく季節物の猫の手ぬぐいを選びました。
発送はとても早いです。
手書きのメッセージまで入っておりました。
何度も購入したくなるお品物、ショップ様です。
またよろしくお願い致します

5 2017-05-27

素敵です♪
久しぶりの注文になりました。
また買おうと思っていた柄が廃盤になっていました。
思った時に買えばよかったです。
注文方法は間違えないように何度も確認しました。
いろんな柄の中から選ぶのは楽しかったです。
この価格で提供してくれて感謝です。
毎月タペストリー替えて季節を感じる楽しみがあります。

5 2017-05-25

送料込み1,280円 嬉しい!
送料込み1,280円で3枚小風呂敷を購入しました とてもお得感があります 友人にも紹介しましたよ

5 2017-05-16

お弁当用に小風呂敷を何枚も購入しました。選べる1000円福袋で、お得に購入できました。

• あみ901さん
  • あみ901さん

5 2017-05-04

満足です。
タペストリーの棒も1000円セットの選択肢にあり満足です。
家が狭いので飾りが置けず…少しでも節句の気分をと思いました。
早い発送でとても良かったです。

4 2017-04-09

まとめ買い
腰紐を3点纏めて購入しました。1000円でしたのでとても助かりました。単品買いにあったポイント10倍はちゃんと加算されたかはわかりませんでしたが、纏めて1000円に満足です。