【浴衣も着物も!】選べる1000円福袋【激安...(こだわりきもの専門店 Kisste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-24

お得意
選べる1000円福袋可愛い足袋買えました。
履くのがたのしみです。

5 2017-02-13

激安すぎて・・・・
大好きなECHINO♪選んだのはガーゼのハンカチ2枚(つばきのカラシ・桃色)と風呂敷(カラシ色のウサギ)。ハンカチは¥380、風呂敷は¥600単品で買えば¥1360。何かの間違いかと思って、ショップさんに問い合わせして、風呂敷でも大丈夫と丁寧な返信もらって、普通便で決定してしまったのをメール便に変更して送ってもらいました。ハンカチは薄いガーゼですが吸い取りが良さそうだし、卒業シーズンとかちょっとしたお礼なんかに最適だと思います。可愛いです(^^♪

5 2016-12-05

タペストリーを探していてこちらのショップさんに
たどりつきました。
クリスマスツリー、お正月、タペストリー棒の3点を注文しました。
タペストリーは画像通りに可愛くて、メール便っで発送できるタペストリー棒には、アイデアの良さに驚きました。
メール便発送ができる商品に感謝しております。
また注文させていただきます。

5 2016-10-06

今回もお世話になりました!!!
福袋という御社の制度は一見わかりにくいようですが、
記載内容をよく読み理解できれば、これほどのシステムは
他になき、内容です。
購入者目線で素晴らしい取組みです。
その昔、京都の呉服店ではこのシステムが店頭販売ながらよくありました。
ただし、正月の初売りの売り方です。
幼き頃、京の都にて育った者ですが、ふと懐かしくなり、お世話になりました。
有り難う。

5 2017-05-27

素敵です♪
久しぶりの注文になりました。
また買おうと思っていた柄が廃盤になっていました。
思った時に買えばよかったです。
注文方法は間違えないように何度も確認しました。
いろんな柄の中から選ぶのは楽しかったです。
この価格で提供してくれて感謝です。
毎月タペストリー替えて季節を感じる楽しみがあります。

5 2017-05-25

送料込み1,280円 嬉しい!
送料込み1,280円で3枚小風呂敷を購入しました とてもお得感があります 友人にも紹介しましたよ

5 2017-04-14

コスパ最高
風呂敷が欲しくて色々 調べてましたが こちらは、お安く 品数も豊富で良かったです。

• nity27さん
  • nity27さん

4 2017-03-26

自宅使い
カラー足袋を3足、色違いで購入しました。とってもお安く変えてGOODです。履き心地もフィット感も良く、またリピートを考えてます。

5 2017-03-11

ドキドキしましたが
カートに入れて商品を選び購入手続きしても単品合計のままなのでホントに1000円になるのかドキドキしましたが、後のメールで価格変更されていて一安心しました。

5 2017-03-08

満足です。
色々まとめて買えて、しかもお安く。大変良かったです。

5 2017-02-11

タペストリー用の風呂敷3枚購入しました。
しっかりした生地で、可愛いので満足です。
安いのでまた利用したいです。
お雛様の風呂敷はさっそく飾ってます。

5 2017-01-29

安い
合計金額が変更しなくて、お店に電話した所、丁寧な応答で後からの変更メールとの事。福袋は何個買っても1入力でOK。安く買えて良かったです。

5 2017-01-05

リピートです
1000円でちょっとした小物が揃うので物によってはかなりお得ではないでしょうか。
とても満足しています。

• aki119169さん
  • aki119169さん

5 2017-01-02

選べて三点1000円は嬉しいです。
タペストリーと風呂敷を二点購入しました。

5 2016-12-12

福袋
お陰様で、助かりました。とても良かったです。