5 2014-10-23

新居のキッチン用に探していた理想のゴミ箱を見つけることができました。最初はアイボリーにしようと思っていたのですが、他のサイトの写真を見るオフホワイトというよりクリームイエローっぽかったので無難な白にしました。
サイズはこれよりひと周り小さめ(30リットル?)の物が沢山あるようですが、45リットルのゴミ袋をそのままセットできるので我が家にはこちらの方が良かったです。あと分別するにしても中のポリ袋を引っ掛けるワイヤー部分もしっかりした造りになっている様です。今プラスチック用の物を追加で購入するか検討しています。

5 2016-02-11

気に入りました
価格で少し購入を迷っていましたが、ゴミ箱なんてそうそう買い替えないので引越しを期に購入。
24時間ゴミ出しが出来るのでこれ1つで可燃ゴミと資源ゴミなど全て分別が事足りました。
見た目スッキリで良い感じです。

5 2016-01-17

横広だと大きいゴミも入れやすく壁に沿ってすっきりおけます。
とても気に入りました。

5 2015-09-15

とても使い勝手が良いです!
市の指定ゴミ袋45リットルがスッキリと収まり使いやすいです。
また、デザインも綺麗なのでキッチンに置いても圧迫感がないのも気に入りました。

5 2014-10-10

すっきりしました
我が家は可燃ごみの倍以上のプラごみがでます。なので大きいものがいいと考えたのですが、ゴミ箱を置くスペースにも限りがあり2個置きは不可。試しに1個だけ買ってみることに。指定ごみ袋をセットしたところギリギリ端々が届かず、1/3が空いたので可燃ごみスペースにしました。結果的にすっきりして気持ちいいです。デザインもシンプルで長く使えるのでお値段は気にしません。満足の買い物ができました。

5 2017-06-15

ブラウンを購入しました。キッチンに置いています 色も形もとても気に入りました。

• ギガ7796さん
  • ギガ7796さん

5 2015-12-17

とてもおしゃれ
大変コンパクトな外観とは別に、大容量のゴミを捨てれます。
キッチンにおしゃれに置いておけれるのも気に入っています。

4 2015-11-25

良い買い物が出来ました。
部屋の中がスッキリしました。思ったよりゴミが入るのでうれしかったです。ありがとうございました。

4 2015-11-19

自宅用
キッチンに置いていたゴミ箱が古くなったので探していたところ、横長で見つけました。縦長はよくありますが、狭いスペースなので横長でちょうどいいです。横幅が少しだけ大きいと感じたので星4にしました。

4 2015-10-29

3分別出来るものとすごく悩みましたが、こちらも出来なくはないので大きさを考えてこちらのブラウンにしました。
落ち着いた色味が気に入りました。

5 2015-10-07

ブラウンを購入
本日届きさっそく使いました。よいです。横長のもので、45リットルのごみ袋を使用したかったのでこちらを購入しました。キャスターはあってよかったのかは今のところわかりませんが、気に入っています。

5 2015-10-07

使いやすい
ペダルの開閉も余計な力が不要でちょうど良い押し加減です。
中の容量も良し。
買ってよかったです。

4 2015-08-26

見た目も良く、使い勝手もいいと思います。

5 2015-01-08

良かった!
皆さんのレビューを参考に購入しました。壁に付けられるのでスマートな印象だし、白を購入したので壁との違和感もなく、蓋があり、ペダルだし・・と望み通りでした。もう一つ買おうか検討中です。

5 2014-11-03

いい感じ!
オールブラウンを購入しました。横長のダストボックスを探していましたが、なかなか見つけるのが大変でしたが、色も形も気に入って注文しました。届いてみたら、写真の色とほぼ同じに感じました(ココアをお湯で溶かした様な色でした)。曲線がいい感じです。オシャレですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱