【ポイント10倍】バスマット soil 珪藻土 ...(庭と雑貨のある家 Eze(エズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

とても良かったです
レビュー遅くなりすいません。
布製バスマットは、1人目以降は段々と湿って、なんか嫌だなあと思っていました。毎日洗濯したいし・・・。
珪藻土のバスマットがあるのを知り、欲しくて欲しくて、ネットでこの商品を見つけ注文しました。我が家は泊まりの来客もしばしば。ですが、このマットはすごいです。何人使ってもさらさらで気持ちいいです。これはおすすめです。

4 2016-03-23

楽しみです!
前から欲しかったので楽しみにしてます!また利用したいです。

5 2016-03-15

よいです
即吸水&即乾で快適です。これから梅雨時もじめじめしないで乗り切れそうです。

5 2016-02-21

スーッと吸い込まれていきます
新築に併せて以前から気になっていたこのバスマットを購入しました。まず、持ってみて「こんなに軽いんだ」と思い、それから水がスーッと吸い込まれていくのを家族みんなで見て感動しました。このサラサラ感がどれくらい続くのか(ずっと続く筈ですが)気になる所です。

5 2015-11-30

新築祝いに購入。喜んで頂けました。自分用にも購入しようと思います

5 2015-11-07

たくさん種類があるので悩みましたが、軽さと、これから冬になるのであまり冷たくないところが決め手になってこちらにしました。サイズもちょうどよく、快適に使ってます。

4 2015-10-25

贈りもに
新築祝いに友達にプレゼントしました
たいへんよろこんでくれましたよ

4 2015-10-03

とても薄くて軽いです。
子供が小さいので、イタズラして落としたら割れそうな気がするので注意しなきゃいけないなぁと思います。
匂いは独特ですが、普段は気にならないと思います。
使いはじめなのでまだわからないですが、多分良さそうです

5 2015-09-26

素晴らしいです。
珪藻土のバスマットを探していて
最安のこちらのショップで購入しました。
バスマットは想像していた以上に素晴らしいです。
届いて触った時にひんやりしましたが、
お風呂上がりに使うとほぼ気になりません。
吸水性も乾きも非常に満足です。

5 2015-09-13

足裏が一瞬でサラサラに
雑誌やテレビで見てからずっと気になっていた珪藻土のバスマット。使って感動。バスマットにのった直後、足裏がサラサラに。もうペタペタとは無縁です。
もっと早く買えば良かったな、と思いました。

5 2015-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いです!
妹の新築祝いにと購入しました。まだ渡していないので商品は見てませんが、きっと喜んでくれるはず(*^^*)と思っています!迅速なお取引をありがとうございました。渡したらまたレビュー書きますね♪

4 2015-08-19

家族が多いので長い目で見て使えそうかと思い選びました。

5 2015-08-18

買って良かった
前から欲しかったんですが値段が高いので躊躇していました。
ポイントもたまっていて、レビューを見て買うのを決意しました。
結果買って大正解です。
すぐにじゅわっと水気を吸い取っていくのが気持ちがいいです

4 2015-08-08

すぐ乾きます。
足を乗せると水分が吸いとられていく感じが分かります。しばらく動かないでいると、足裏がくっつくくらいです。
二人同時にはスペースの問題で乗れないので、子供を先に乗せて私はお風呂場からこどもの体を拭いています。

• kshrcntさん
  • kshrcntさん

4 2015-08-04

乾きます
珪藻土に興味があったので、思い切って購入しましたが、良かったです。
お風呂から上がった一足はスーッと水分をすって、カラッとしています。ほんのり、磯の香りがしましたが、1週間経つとなくなりました。