バスマット soil 珪藻土 ソイル バスマット...(庭と雑貨のある家 Eze(エズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-08

不思議な感覚
口コミをみて、何度も購入を検討しましたが価格が高いため躊躇していましたがジメジメの梅雨に入るので、購入を決意しました!!
まだ使用して数日ですが、今のところ大満足です!!
開封した時は、珪藻土の匂いがしましたが1日で気にならなくなりました。
給水ですが、濡れた足形が付いた後すぅーっと数十秒で消えていきます。
次の人が使う時には、サラサラです。
割れやすいようなので、大事に使っていきたいと思います。

5 2015-11-06

とても良かったです
レビュー遅くなりすいません。
布製バスマットは、1人目以降は段々と湿って、なんか嫌だなあと思っていました。毎日洗濯したいし・・・。
珪藻土のバスマットがあるのを知り、欲しくて欲しくて、ネットでこの商品を見つけ注文しました。我が家は泊まりの来客もしばしば。ですが、このマットはすごいです。何人使ってもさらさらで気持ちいいです。これはおすすめです。

5 2015-07-19

珪藻土マット、気になっていたので購入しました。ほんとに足、濡れてないので驚きです。

4 2015-07-08

もう一回り大きいといいなあ
ずっと気になっていましたが、おもいきって購入しました。
今まで、大きなタイプのバスマットを使っていたこともあり、小さく感じます。
びしょびしょにならないのは気に入りました.
1週間くらい使うと、足型のしみが残るようになってきてしまいました。
吸水性は今のところ問題ないですが、大丈夫かなあ?という感じです。
奮発したので大事に使いたいです。

4 2015-06-09

プレゼントに
小さめのバスマットを現在使用中で、新築祝いにお勧めということで購入しました。タイプが違うので使用した感じはわかりませんが、使用中のソイルバスマットはとてもいい吸収っぷりです!
ただ、使用していると目詰まりしてくるので吸収力は低下し、色もくろずんできます。ホームセンターにヤスリが売っているので、少し削れば復活!
重宝しますよ。

4 2016-03-23

楽しみです!
前から欲しかったので楽しみにしてます!また利用したいです。

5 2016-03-15

よいです
即吸水&即乾で快適です。これから梅雨時もじめじめしないで乗り切れそうです。

5 2016-02-21

スーッと吸い込まれていきます
新築に併せて以前から気になっていたこのバスマットを購入しました。まず、持ってみて「こんなに軽いんだ」と思い、それから水がスーッと吸い込まれていくのを家族みんなで見て感動しました。このサラサラ感がどれくらい続くのか(ずっと続く筈ですが)気になる所です。

5 2015-11-30

新築祝いに購入。喜んで頂けました。自分用にも購入しようと思います

5 2015-11-07

たくさん種類があるので悩みましたが、軽さと、これから冬になるのであまり冷たくないところが決め手になってこちらにしました。サイズもちょうどよく、快適に使ってます。

4 2015-10-25

贈りもに
新築祝いに友達にプレゼントしました
たいへんよろこんでくれましたよ

4 2015-10-03

とても薄くて軽いです。
子供が小さいので、イタズラして落としたら割れそうな気がするので注意しなきゃいけないなぁと思います。
匂いは独特ですが、普段は気にならないと思います。
使いはじめなのでまだわからないですが、多分良さそうです

5 2015-09-26

素晴らしいです。
珪藻土のバスマットを探していて
最安のこちらのショップで購入しました。
バスマットは想像していた以上に素晴らしいです。
届いて触った時にひんやりしましたが、
お風呂上がりに使うとほぼ気になりません。
吸水性も乾きも非常に満足です。

5 2015-09-13

足裏が一瞬でサラサラに
雑誌やテレビで見てからずっと気になっていた珪藻土のバスマット。使って感動。バスマットにのった直後、足裏がサラサラに。もうペタペタとは無縁です。
もっと早く買えば良かったな、と思いました。

5 2015-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いです!
妹の新築祝いにと購入しました。まだ渡していないので商品は見てませんが、きっと喜んでくれるはず(*^^*)と思っています!迅速なお取引をありがとうございました。渡したらまたレビュー書きますね♪