5 2013-09-01

お洒落
ベージュとオールブラウンを購入
きれいな梱包でした。
すっきり、スリムなのにきちんと分別出来て買って良かったです。分別の袋をかけるのがなれないと手間取るかな~

• TRIPLE3さん
  • TRIPLE3さん

5 2010-03-23

おしゃれなダストボックスでした^^
コンパクトでおしゃれなダストボックスで とても気に入りました。
しいて言えば・・・
ペダルを踏むと上の蓋が開くんですが、商品自体の軽量化のため?に、ペダルを踏むのに安定感がありませんでした。
できれば底部に多少の重みがあれば固定感があり、安定するのですが。
でも 特に使い悪いわけじゃなく おしゃれを重視するととてもかわいいので お奨め度を★5つにしました♪

4 2015-04-08

ほぼ思った通りの商品
この商品は有名ですので、近くの店舗にも売っているのですが、
こちらのショップの方が若干安かったので購入しました。
限られたキッチンスペースに30L2個がぴったり収まりました。
見た目がシンプルで色も選べるのが良いですね。
ペダルが時々外れて蓋が開けっ放しになる点と、軽量すぎて
位置がずれる点は改善の余地があると思います。
長持ちすれば満足です。

4 2014-04-06

やっぱり小さいかな
きれいなブルーで隠れたお洒落といった感じです。
日本製のゴミ箱は嬉しいです。
一人暮らしには良いかもしれません。普段から料理したり片づけたり掃除したりということをマメにしている家庭では容量が若干小さいと思います。45Lゴミ袋をもっとあますことなく使えるもう1ランク上の容量が出てほしいなと思いました。

• Amy3200さん
  • Amy3200さん

5 2013-07-10

[受注番号] 249092-20130706-0439215117
ずっと欲しかったクードのゴミ箱ですが、価格が高いので躊躇していましたが、
ポイント10倍&期間限定のクオカードが付いてくる!という事で購入に踏切ました。 ピンクとブラウンにしましたが、お洒落でスッキリとしてとてもいいです!
お得に購入出来て大満足です。

• PQCさん
  • PQCさん

5 2013-07-09

使いやすいです!
[受注番号]249092-20130706-0651402215
元々、可燃ゴミ、リサイクルプラゴミ用に2つ使っていたのですが、見た目も良く、持ち手つきゴミ袋の設置もしやすく、掃除の際に動かすのも簡単と、非常に使いやすい為、今回、ペットボトル用と、空き缶用に2つ、更に買い足しました。
ショップは発送も非常に迅速で、助かりました!

• omame1950さん
  • omame1950さん

4 2013-06-14

素敵なデザインです
部屋に置くには大きすぎるかな〜というのが印象
我が家では裏口近くの見えない部分に置くので、逆にせっかくのデザインがもったいない(笑)
あらためて説明を読んでレジ袋が使えるんだ〜!!!とびっくりしています
我が家の場合ゴミ収集用の袋を使うので、レジ袋を使った事が有りません
今度使ってみようと思います
レビューが遅くなってすいませんでした^^;

• 安寿n83さん
  • 安寿n83さん

5 2011-03-03

2個セットを買っておきながら1個返品するといご迷惑をおかけしたのですが、快く対応していただきました。ありがとうございました。
一人暮らしの狭いキッチンにも圧迫感がなく、汚れも拭けばさっと落ちます。無理やりレジ袋も並べてひっかけて、分別して使っています。便利です。
ちょっと内枠や蓋の付け根が弱弱しいですが、蓋つき大容量のごみ箱があったおかげで夏場のにおいや羽虫も激減!助かっています。

4 2016-04-21

いい!
注文して2日後に届きました。
商品はサイズ感やフタのさっと開く感じとかがいいです。
ただ、フタを開閉する時の音が若干気になるのでマイナス星1。
オマケは嬉しかったです。
注文番号、249092-20160418-0935229605

5 2016-03-11

スタイリッシュ
高さが丁度良いので捨てやすく、中のビニールもしっかりフィットするのでとても使いやすいです!見た目も綺麗で見えても問題ないゴミ箱です。

4 2015-12-25

見た目もかわいいです
新居用に購入しました。キッチン下の収納に入れたくてキャスター付きのものをさがしていたところ、この商品を見つけ即決しました。サイズもちょうどいいので使うのが楽しみです。

5 2015-12-23

シンプル
すっきりシンプルなデザインで気に入りました。

5 2015-07-28

シンプル&使いやすさで選びました。
新居が完成したらキッチン背面の棚にこちらのごみ箱をお迎えしようと考えておりました。色はベージュとホワイトをチョイス。並べて置いてもさりげなくて、見た目はコンパクトですが容量も小さすぎずピッタリでした。配送も速くて梱包も丁寧でした。

4 2015-03-03

思いの外、存在がありますがお洒落でいいと思います。
商品の性質上仕方ないけれど、壁にピッタリ沿わせて置く事が出来ないのが残念…
ピッタリ置くとフタの開閉時に本体が浮いちゃいます。

4 2014-10-31

発送が早く助かりました
注文後直ぐに発送して頂き、助かりました。
キッチン周りがすっきりして、部屋の印象も変わりました。
使い勝手もよく気に入ってます☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱