4 2023-05-22

やわらかバームクーヘン好きな方に!
ふわふわでおいしいバームクーヘンでした!キャラメル、抹茶の味もしっかりしました。

• えばっさん
  • えばっさん

5 2023-12-07

大満足でした!
退職の挨拶周りの際に配るお菓子を探しており、こちらを購入させて頂きました。
急遽退職日が早まった為、配送日について無理なお願いをしてしまったのですが、すぐご対応頂き無事皆さんに配る事が出来ました!ありがとうございました!
お菓子ですが、バームクーヘンが2重の袋で綺麗に包装されており、またシールも一つ一つ丁寧に貼られていました。それでこのお値段!?とビックリしました。
65個も注文したので、大量のお菓子の入った箱を持って挨拶しに行ったらみんな笑ってくれて楽しかったですw
余ったものを食べたのですが、しっとりしてて美味しかったです!みんなも美味しい!と言ってくれました。ほんとにお値段以上だなと思いました。
またお菓子を配る機会があった際は是非利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2023-09-28

今回退職にあたり注文させて頂きました。
お菓子も美味しいと好評でした。

• marimon75さん
  • marimon75さん

5 2023-04-16

展覧会のお礼用に依頼しました。綺麗なラッピングでしたし、食べた方からも美味しかったとコメントいただけました。プチギフトに最適だと思います。

5 2024-01-04

仕事が丁寧
名前入りをお願いしました。ひとつひとつ綺麗にシールが貼られていて、リボンも可愛く結ばれてました。梱包にも丁寧さが感じられて、とてもよいお仕事をされているなぁと感じました。配った方々にも、とても喜ばれて、もう言うこと無しです。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2023-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してから配送も迅速に対応していて助かりました。バームクーヘンは小ぶりですが1つ1つがきちんと包装されていました。品物が直接ダンボールに入っていますが過剰包装でなく良いと思います。

• あい8274さん
  • あい8274さん

5 2024-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日曜日の夜頼んで、木曜日に届きました。
金曜日に渡したかったので、間に合わないかもしれない覚悟で頼んだのですが、木曜日に届いたので金曜日に渡すことができました。
一つ一つシール貼ってありラッピングも可愛いです。
また何かの機会にお願いしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職するのに、こちらを頼みました!
退職するのに、皆様にお渡ししました。職場が病院勤務だったため、甘くて美味しい!と、好評でした!!
1人1人に渡せて、本当に良かったと思います!多めの注文でしたが、シールを全てに貼って、頂きありがとうございました!また、何かありましたら、注文したいです!本当に、ありがとうございました😊

• ちー8778さん
  • ちー8778さん

5 2023-09-03

バームクーヘンは小さめですが、リボン付きで用途に合わせたシールを選べ、とても可愛らしいプチギフトです!私はお値段以上だと思います!
こちらのお店で購入したキャンディーと共に配った所、受け取った方々も喜んでくれました。
バームクーヘンも美味しいので、リピート購入検討中です。

5 2023-07-18

便利!
退職時に配る為に買いました。こんな便利なものがあるんだなーと感心。発送も到着も早かったです。味もまずまず。

• mecabooさん
  • mecabooさん

5 2023-07-08

大満足です
夫の転勤挨拶用に210個購入しました。
50個以上でオリジナルメッセージ・名前入りのシール作成OKで、そのシールを品物に貼った状態で発送してもらえるという事でこちらのお店で購入しました。バウムクーヘンの賞味期限は3ヶ月あり、注文から納品まで速く、包装も綺麗にされていてとても良かったです。ありがとうございました。

• teto0306さん
  • teto0306さん

5 2023-03-31

最高
しっとり美味しく、名入れもとても喜ばれました。
こちらの手続きのミスにも暖かく対応していただき、本当に感謝です。
またお願いしたいです。

• usiusi5959さん
  • usiusi5959さん

5 2024-03-26

予定通りに届きました。退職で配布するために購入しました。手頃でイイと思います。

5 2024-03-25

卒業式お祝い用に購入しました。子供達も喜んでくれて良かったです。

• Kiaさん
  • Kiaさん

5 2024-03-06

記念になりました
お手頃価格で、このクオリティは素敵です。オリジナル文章のシールで記念に残る物になりました。
大変喜ばれました。
梱包、納期、対応も全く問題なく大変満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン