• 10代   0件
  • サユ5886さん
  • サユ5886さん

5 2018-01-31

凄く買って良かったです
サイズLサイズですがワンランク上のサイズでぴったりでした。
履きやすいですよ。

5 2017-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです。
プーマの商品がお値打ちだったので。色はブラックが欲しかったけど売り切れでパープルとハイビスカスを購入。薄くて軽く履き心地良いバッグン。インナーとして着用するから派手でもオッケー。サイズは163cm50kgLサイズで良かったです。今回は売り切れる前にパープルをリピートです。

5 2017-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい物は高いけど良い機能を備えている。動きやすくてもちろん温かい。安い商品は分厚い物が多いかな。安く購入できてラッキーです。

5 2017-02-23

• デザイン:4
綺麗なパープル
スポーツメーカーの品が安く買えて良かったです。ゴルフ用品だと激しい運動には吸水速乾機能が十分でなかったりする場合があり心配していましたが、機能性は良さそうでジョギングにも使えそうです。綺麗なパープルですが結構明るく派手なので、これを着て走るのはちょっと恥ずかしいですが、夜ランなのでこれくらい派手なほうがいいのかもしれません。158cmで足が太いのでMにしたけど、Sでよかった。

5 2016-11-02

着心地満点
ゴルフ用のようですが、ジムで使用してます。着心地満点、気に入りました。

4 2016-09-10

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
スーパーセールでお安くゲット!
身長161センチですが、ヒップが合わないと困るのでLサイズを購入。
試着した結果、やっぱり若干大きかったです。長さも足首よりも数センチ余りました。
お尻もちょっと緩め?脚幅もちょっと余り気味、ぴったりはきたかったのでMサイズが良かったのかも...。
でもレギンスとしてショーパンの下にはくつもりなので、余り気になりません。
色はパープル、華やかなのが欲しかったので、お得にゲットできて満足しています。

5 2018-01-16

• 動きやすさ:5
大ヒット商品です。
ウルトラリピーターです。とにかく履き心地満点です。旅行の部屋着としてもくつろげますので持参します。お色がやわらか華やかでやさしいです。良いお品は洗濯しても品質は新品と変わらず長く使用できます。コストパフォーマンスに大感謝です。162センチ55キロですがLLでゆったり目を楽しんでおります。

5 2018-01-15

• 動きやすさ:5
ウルトラリピーターです。
商品の品質、特に生地が抜群です。とにかくなめらかで肌ざわりがよく気持ちがリラックスします。
5枚購入しました。ほかの商品に比べ圧倒的にはきやすく冬はインナーに最適です。また購入します。

5 2018-01-11

大大満足です。
4枚目購入のリピーターです。生地が柔らかく肌にやさしいので重宝しております。インナーに抜群の優しい肌触りです。プーマの中で一番のお気に入りです。また購入します。明るい太陽カラーですので着用していると確かに気持ちが暖まります。健康運が上昇です。

5 2018-01-05

再々購入です。
昨年からの3枚目の購入です。とにかく履き心地が満点です。ゆったり目でXOをもっぱら自宅で着用です。生地がとても良いです。しっかりしていて柔らかですのでインナーとしても大活躍です。明るいお色で運気も上昇です。

5 2017-12-24

• 動きやすさ:4
サイズ迷いましたがぴったりでした!
他の色も欲しくなりました!

5 2017-12-06

• 動きやすさ:5
黒が欲しかったのですが、ヨガやゴルフパンツの下に履くので、お安く買えたので良かったです。

4 2017-11-29

• デザイン:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
ホットヨガ用に。
ハイビスカスを購入。写真どおりのキレイな色でした。
157センチ、49キロ。伸びることを考慮してSを注文。
Mと比べていないので差がわかりませんが、スッキリ履けました。
色違いも購入しようと検討中です。

5 2017-10-26

対応がいいお店
不明な点がありすぐメールしたところ、即返信あり適切な対応をしてくださいました。ありがとうございました。またリピします

5 2017-10-09

• 動きやすさ:5
とってもスピーディー!!!
商品到着が早くてびっくりしました!笑
サイズ、色もバッチリでプーマなのにこの値段!
文句無しです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアパンツ