5 2016-10-01

グレーを購入しました。大人かわいい感じでとても気に入りました。
サイズもやや大き目な印象です。

5 2015-03-31

グレーを購入しました。画像よりも薄いお色目のライトグレーで、春夏にぴったり。身長163cm、普段MまたはLサイズのボトムスを履いています。今回サイズ4にしましたが、ちょうど良かったです。ストレッチが効いていて、サラサラの生地なので、とても履き心地が良いです。注文後の連絡・発送も迅速丁寧で、大変満足しています。

5 2017-01-29

お気に入りです
167cm 55kgで 前回グレーのLサイズを購入しましたが,ウエストが大きかったので今回は ブラックのMサイズを購入しました。ピッタリでした。
Lサイズもベルトをを使えば。問題ないので両方とも愛用しています。
シルエットが綺麗なので大好きです。
お安くなっていてお買い得でした。よいお買い物ができました。
グレーの Mサイズも買おうか悩み中です。

5 2015-05-12

涼しげではきやすい
ウェストゴム使用と表示があったので通常サイズを購入。
思ったほどの伸びは無かったですがピッタリでした!
フィットしすぎず動きやすくて来週のラウンドにはいて行く
のが楽しみです♪

5 2015-02-17

着まわしの利くシンプルなデザインで気に入っております。生地は薄手ですが、程よい伸縮性もあり、オールシーズンで活躍できそうです。お手頃なお値段で入手でき満足しております。

5 2016-08-05

お気に入りです
非常に履き心地が良く大変気に入っています。
167cm 54kg でMサイズかLサイズか迷って Lサイスのグレーを購入しましたが、ウエストが緩いのでMでも良かったかもです。(その後、Mサイズのブラックを購入しました)
シルエットも素敵で、このお値段でこの品質は素晴しいと思いました。

• Micchionさん
  • Micchionさん

4 2017-05-22

• デザイン:5
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
ウエスト位置に要注意
当方、筋肉質で脚がしっかりしているのに、それに対して腰幅がなくバランス悪すぎの困った体型です。
ウエストサイズ表示は、また上の深いジャストウエストならまだ分かりやすいのですが、ローウエストの場合は、おへそか、それより少し下で履く想定で、ウエストのサイズ表示より、10センチほど大きい作りになっているため、腰幅のない自分の場合はちょうどいいと思ったサイズでは握りこぶしが余裕で入るほど大きかったりするので、いつもレビューを見て、小さい、小さい、と書かれているものを選んで、ちょうどいいので、今回もやった!小さいんダァ、と体型に合う
ヤツだ、と喜んで股上表記がないことに気づかずエイ!とSサイズを注文し届いて見たら、なんとか入ったものの、生活困難?!笑、な感じになりました。
ストレッチ性もないのにこのサイズ感はなんだ?ともう一度サイズ表を確かめて見て納得いたしました。
股上は深くないので、60cmの表示だと、ウエスト位置で51と52cmくらいの人でないと普通に動けないと思います。
ですが、シルエットめちゃくちゃ綺麗です。
どうしてもほしいので、ワンサイズ上げて、もう一度買います。
私のようにアンバランスでなく、標準的なくびれのある体型の方は、皆さんが書いていらっしゃるように2サイズ上げたほうが安心かもしれません。

5 2015-10-26

グレーはスリムな人に
ゴルフの準備の為に購入しました。
写真のグレーの商品が気に入って購入したものの、実際に履いてみると少し太った私には膨張色は似合わなかった為、ブラックへの商品交換をお願いするか悩みました。
無事に商品交換が出来るものか少し不安でしたが、交換の対応連絡先にメールを送ると、素早く丁寧に対応してくださったメールが届き安心しました。
交換商品も在庫があるとのことで、すぐに届いて、履くとスッキリして見えて気に入りました。商品交換をお願いして、気持ちの良い対応で気に入った商品を購入出来たことが期待以上でした。
いつもはレビューを書かない私で、今回もレビューなし(=送料負担あり)の購入でしたが、今回はあえて書きました。
次回、ゴルフ用品のこ機会にはリピしようと思います。

4 2016-10-25

満足です。
伸縮性あり、生地がしっかりしていてとても履きやすいです。身長164 普段はウエスト61、Sサイズでピッタリでした。

5 2016-06-02

良いです!
154センチ51キロ下半身太り体型。
9号か11号か迷い、持っているナイキのサイズに合わせ11号を購入。商品によって若干サイズか違うらしく、気持ち大きかったです。でも、ワンサイズ下げてお尻まわり、太ももが入るか不安なのでサイズ変更しませんでした。
丈は、普通のズボン丈になり、元々七分丈デザインなので形が微妙になってしまいます。
ですが、足首が日焼けしないから逆に良かったかも。
生地はサラサラでこれからの暑い季節に活躍しそうです。

5 2016-04-03

グレーを購入。最近太ったのでパンツはMかLか迷います。ヒップや太ももがぴったりし過ぎるするのは嫌だなあと思ってLにしましたが、ウエストや足の付け根辺りが余って少し気になります。といってMではピチピチかもしれないのでLで良かったかも。さらっとした生地でこれからのゴルフにぴったりですね。
色違いのブラックもやっぱり買っちゃおうかな。
ゴルフウェアはお高いのでこのお値段は助かります♪

4 2016-03-12

162センチ52キロで普段はMサイズです。
2(M)の黒を購入しました。
コスパはかなりいいと思います。
サラサラしてストレッチもきいてて動きやすいです。
さりげなく左右のポケットのフチにはレースっぽいのがついてます。
ナイキにもこんなオンナゴコロがあるとは思ってませんでした。
ただちょっとフツーのMサイズのパンツより腰まわりはタイトかなーと感じます。

4 2015-10-24

別のナイキのゴルフパンツを購入し、Mでぴったりだったのでこちらも1(M)を購入。
しかし大きかったので交換していただきました。
対応もスムーズで、思ったより早く届きました。
もともと小柄で足が短いので、クロップドだけどロングとして履くか、スリットを減らして裾上げするか悩み中。
肌触りもよく、生地は薄いけれどそう見えないので真冬以外は使えそうです。

5 2017-05-31

• デザイン:5
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
少し大きめ
生地は夏に最適で模様も綺麗です
ただ大きめに作られているのでサイズ確認は必要です
ちなみに163センチ47キロで1サイズは大きいです

5 2017-05-24

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:4
大満足!
ドライストレッチなのでさらっとしてて履きやすく夏に活躍しそうです。
ゴルフだけでなく会社にも履いていけそうです(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアパンツ