• Ayaya*さん
  • Ayaya*さん

5 2014-12-21

冬のサッカー場
今日、届きました!
発送が素晴らしく早いですね!ありがとうございます!
また、レビューで送料無料も嬉しいです(*^^*)
さて、商品は半額でもとっても良いお品。暖かい。
これなら冬のサッカー場でも安心です。
我が家の長男、身長125cmくらい。
長く着せたくてサイズは140にしました。
大切に着ますね(*^^*)

4 2015-10-06

申し分無し!
身長137cm痩せ形の小3の息子に、小6まで着れるようにとサイズ150cmを買いました。でも思ったほどダボダボの大き目デザインではなく、試しに147cm痩せ形の小5の娘に着せるとジャストサイズというか防寒着としてはやや小さ目でした。今風の街着のように細身で袖丈も短めです。150cmサイズといっても145〜155cmではなく、150cmまでと考えた方がいいです。生地や縫製、その他つくりは大人用と同様で、半額で買えたので申し分ありません。取り外し可能なフードも顔までカバーできるので息子は喜んでいます。ただ、フロントファスナーは裾の下まであってしかも下からは開けられないワンウェイファスナー。閉めると歩けないか破損するのでは?と思います。トイレもファスナーを開けないと無理。サイドにスナップ式のスリットもありません。その点惜しいです。マイナス1ポイントです。

4 2016-01-04

ボアロングコート
寒くなってきたのでラグビーをやる息子達に購入。お値段の割にとても厚みがあって温かいようです。ロングというだけあって裾は膝丈くらいまできていて温かいのはいいのですが、アップするために少し動き回っただけで、裾のチャックの部分がほつれてしまいました。そこが少し残念でした。

• yama0320さん
  • yama0320さん

5 2015-12-23

150cmネイビー
フットサルをやっている小5の息子が、練習終わった後に、寒そうに帰ってくるので、ロングコート探していたら、これを見つけました。やや大きめのサイズを購入したので、来年も着られそうで満足しています。安くて暖かく、本人も気に入っており学校にも毎日着て行っています。これを購入したら、売り切れになったので、ラッキーでした。

4 2015-12-11

落ち着いた色
グレーは思ったより暗い色で派手ではなくよかったです。
サッカーのために160を購入しましたが、身長140センチの子供の手が隠れ、丈はふくらはぎくらいでした。
足の痛みで試合に出られずほとんどベンチでも、寒さは気にならなかったようです。
フードのボタンが少し弱いかなと感じましたが、安くて良い買い物ができました。

4 2015-12-04

サッカーの観戦用
以前子供にこちらを購入しました。この間の試合の時にあまりにも寒くて、ちょっと子供のを借りたらなかなかいい感じで、動きやすく温かいので、
まだまだ試合観戦もあるし、と思い購入しました。
159センチですが、160サイズでまあいい感じです。
色は子供はグレーを買ってとてもいい色合いだったのですが、さすがにお揃いはと思いブラックにしました。到着して、色はグレーのほうが良かったのですが、
色違いできようと思います。お値段もお手頃で、お買い得でした。

4 2015-12-02

気に入っています
現在123cmにグレー140cmを購入しました。袖が少々長めですがまぁまぁ許容範囲。裾はふくらはぎ下部辺りまでです。欲張って150cmを購入しようかと思案していたのですが150だと袖が厳しかったかなと140で満足しています。ただ、ジップアップのワンウェイなので下だけ開けることは出来ません。自転車に乗る時は裾をまくり上げて乗る状態です。
発送も迅速。休日夜に注文したのに翌日発送してもらえました。

5 2015-12-01

いいお品です
サッカーの行き返りと合宿に参加するため購入。
本当はほかの商品が欲しかったのですが欲しい色が売り切れのため
こちらを購入。
実物は画像よりもかっこよく質も良く感じます。
裏がボアなのでひんやりせず息子も喜んできています。
ブラックを買いましたがゴールドの部分があるので暗い印象もなく
小3の息子はかっこいい!と喜んでいます。
発送も早く梱包も丁寧。いいものがお安く購入できてよかったです。

• botan3290さん
  • botan3290さん

5 2015-11-26

サッカー用に
125〜130センチの身長で細身の息子にブラック150を買いました。
ほんとは140がよかったけど売り切れだったため150を買ったんですが、袖を折れば着れそうです。
まだ着せていませんが、丈もふくらはぎあたりかなぁという長さなので大丈夫そうです。
150大きいか不安でしたが長く使えそうだし買ってよかったです。

5 2015-11-13

子供の野球用に
サッカー用と書いてありましたが息子の野球用に購入しました。
昨年の冬に野球の試合の待ち時間に寒い寒いと大騒ぎをしていたので
今年は早めに寒さ対策の為に購入。裏側にボアがついているのでとても
暖かいそうです。むしろ今は暑いから着たくない、と言っておりますが
真冬には大活躍しそうです。
サイズ選びに悩みましたが身長145cm体重29kgと細身の体系の為150サイズ
を購入しましたが結構大き目。でも来年も見越して大き目が欲しかったので
ちょうどよかったです。

5 2015-11-10

140のブラック
注文番号→0695424201
小学一年生の息子に購入しました
サッカーで汗をかいたあと自転車で帰ってくる間に冷えてしまうので、暖かそうなベンチコートを探していました
125cm細身ですが大きめの140にしました
裏ボアだし、長さもスネまでありとても暖かそうです
子供もブラックにゴールドのマークがかっこいいと気に入っていました
担当の方の対応もとても良くて感謝しています
ありがとうございました
まだぜひ利用させていただきたいです
冬になる前に、お安くいいコートが購入できて大満足です

5 2015-11-06

子供のサッカー用に
何となく眺めていたら、気になる商品を発見、お値段とレビューを、見てこれは早く買わなければと思い、購入をきめました。ネットではグレーしか残ってなかったので、
140センチの子に150サイズ、145センチの子に160サイズを
購入。届いて開けてみると、お店ではこの値段では買えないのでは?と思える商品で子供も大喜びでした。写真のイメージとは違いグレーにラインがオレンジでとってかっこいいです。買って満足です。

5 2015-10-13

大満足
陸上をやっている143cm小5の息子に160cmブラックを購入しました。派手なのを嫌う息子が相当気に入っています。地味カッコいいです。身頃にはボアが膝丈位までついており、袖には無いのですが袖口にはボアが付いているので動きやすく暖かそうです。膝下位まで着丈があるので大会の待ち時間に大活躍してくれそうです。お安く購入できて母も大満足です。

4 2015-02-18

思ったより長くなかった
商品はすぐに届いて子供も喜んでいました。商品名にロングコートと書いてあったが、長さが膝あたりで思ったよりも長くはなかったが、中がボアなので温かくまだ寒いこの季節には欠かせない品物です。
ちょっと残念だったのは、新品なのに糸のほつれが二か所ありました。あと、フードを止めるボタンがゆるくちょっとの力でフードが外れてしまいました。

5 2015-02-12

剣道をしている息子の防寒着として購入しました。
メーカー物のベンチコートが大変お安く購入できて、満足しています。
品物もしっかりしたもので、裏地のボアもたっぷりあって暖かそうですし、他の子が着てるコートと比べても恥ずかしくありません。
ちなみに、息子(小四)は143cm 36kgで150サイズを着ていますが、剣道着の上からゆったり着られて、袖は手の甲が隠れるくらい、裾は膝下辺りなので、小学校の間は買い換えずに済むかなと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート