4 2015-03-30

レディース ウーブン パーカーカジュアル ウェア
可愛いです。

5 2015-08-16

Lサイズ パープル購入
発注番号:249045-20150809-0133322131
普段はMサイズですが、試着できないのでLサイズにしました。Lにしてよかったです。グレーの部分の模様がよくわかりませんでしたが、ドットにリボン柄でちょっと若目かなと思います。柔らかいナイロンで、袖の部分のゴムがきつめです。襟の部分が変わっていて、上までファスナーを閉めないとダラッとしてカッコ悪いです。スウェト生地のパープルの裏地です。ポケットが、脇から手を差し込むタイプではなく、真上から手を差し込むようになっています。総合して、この値段であれば妥当な製品だと思います。

5 2015-09-08

かわいい!
9月末に黒部に行くことになり、普通のパーカーでは寒そうなので、色々と迷いながらもこちらを購入しました。
決め手はデザインの可愛さ(日常着ることも考えて)、お手頃な価格、レビューで書いてあった風を通さないところ。
土曜に注文して火曜に届きました。で、早速試着!
身長168センチの私ですが、後ろが少し長めなお陰でお尻に少しかかる程度。レビューに多かった袖口は少しキツ目ですが、手首だけは細目なので私は気になりません。薄手のトレーナーを着た上から着用しても身衣も腕部分も着やすかったです。
そして、ビッグフードがカワイイ(^o^)
リボン柄もかわいい!!
これは買って正解でした。ありがとうございました。
(レビューでシワクチャで届いたと書いてあったので心配でしたが、全然大丈夫でした。)

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
151センチの小柄30代ですが、ゆったりダボっとした感じで着用したかったので、思い切ってLサイズを購入。結果、良かったです!前側が短めデザインの為、Lサイズでも大き過ぎる感じはありませんでした。首回りのデザインが少し大きくて違和感あるかなといったとろこですが、許容範囲です。お値段からあまり生地などは期待していませんでしたが、思っていた以上にしっかりしており、大満足です。

4 2015-10-15

かわいい!
33歳主婦 157センチ51キロ
デザインは布の切り替えしがあって、プーマだけどリボンの柄が女の子らしくておしゃれですごくかわいいです。
着た感じは裾が妙に狭くて、フード周りがだぶついてちょっと違和感を感じました。そういうデザインなんだと思いますが。
Lで緩い感じで着たいところでしたが、ちょっと変わった形なので顔まわりが余裕ありすぎてMの方がかっこよく着られたのかなと思いました。
形の点でマイナス☆

4 2016-08-10

デザイン可愛いです
手首のゴムがきつめですが、問題なし!
普段買う商品より一つ大きいサイズを買うほうがいいかもしれません。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入しました。他の方のレブューには、袖口がキツメと書いてある方が多かったのですが、個人的には問題なしです。素材も軽くて、風を通さなそうです。
サイズは、ワンサイズ上の物じゃなく、いつものサイズで買いましたが、問題なく着れました。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
リボン柄の切り替えになっていてかわいい(*≧艸≦)
釣りやウォーキング時の為に購入。おしりが隠れるほどは長くないが 後ろの方が少し長めに出来ているのでおしりがきになる人にもいいかも。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
154cm/73kg。Lサイズ、もしかしたら着れるか?と希望持って購入しました。入りましたが、ファスナーは上げる事が出来ませんでした。家族用にしました。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
画像よりいい感じ。
素材は、シャカシャカしています。(もっと綿に近い素材かと勘違いしてました)でも、天気が晴れ、雨に関係なく着れそうです。デザインも可愛すぎなくて、長く着れそうです。

5 2016-05-01

パープルを購入
普段Mサイズを着ているので同じサイズで購入してみました。身長152センチですがお尻は半分しか隠れず手首はきつめでした。ただ生地も厚くデザインはとても可愛いです。

4 2015-04-17

かわいい。
今日やっと届きました。羽織ってみると、んっ小さいかも、と思いきMにかえてもらおうと即電話しました。Mなかったら泣きはいるな、、とおもってましたが在庫あるみたいなのでほっとして交換の取引終了するまで楽しみに待とうかとおもいます。ショップさんの対応もよくやっと自分にあうの見つけたみたいで凄いうれしいです。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックMサイズ。
仕事でも着用できるようにブラックを選びました。
可愛い・・・仕事着にするには勿体ない可愛さです。
サテンリボンと身頃切り替えのリボンのプリント地はツルツルした手触りです。
プライベート用にします。

• 09170218さん
  • 09170218さん

5 2017-02-16

自分と父へ
自分用と父へのプレゼントに購入しました。配送も早くとても助かりました!ありがとうございました。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
Sのパープル。
普段7号サイズで少し余裕があります。
首回りは確かにボリュームありすぎですが、絞ったり折ったりでアレンジ出来てそれはそれで面白いです。
袖も二重で想像していたより厚くて冬場のアクティブなシーンにも使えそう。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー