• Micchionさん
  • Micchionさん

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
つい、リピします!
前回あまりにもラインが綺麗だったので、2度目です。

タグのウエスト表示は、股上約18cmあたり(私はおへそから指二本下くらいでした)のサイズ適応なので、注意が必要な様です。
一般的なパンツやスカートの場合、ジャストウエストでないものは、ウエスト位置のヌード寸に対して、腰のあたりでどのくらいの寸法になるのかを加味した(ウエストプラス10~12cm)パターン作りのため、単純に自分のウエストサイズで購入すればさほど心配は要らない様ですが、腰幅の無い(つまり寸胴なのでしょう)自分の場合は、大抵大きいので、いつも小さいと言う意見の多いものを好んで買っており、今回も楽しみにして居て、届いて見たら、ボタンも留まるけど、ピッタリ過ぎなので、もうワンサイズ上げてリピしました。

つまり、サイズは股上18cmあたりの御自分の腰の位置を計測され、それに、ストレッチの無い素材ですので3,4cmあるいはそれ以上と、好みの緩みを加えた数字の当てはまる表示を購入されることをお勧めします。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かい季節のゴルフ用に
丈も形もいい感じでした。
サイズ表記17号というのはちょっと微妙?
ヌード採寸での表記を参考にして頼みました。
165センチ61キロスポーツのインストラクターをやっていたので、肩幅超ガッチリ、太もももかなりなものです。ウエストは9号なのですが、太ももが11もしくは13号レベル。17号で13号サイズぐらいかな?ウエストはさすがに緩いですがベルトループがあるので、太ももに不安がある方はワンサイズ上の方がいいと思います。
Dカンが後ろに付いてたらよかったなぁと思います。

4 2016-02-26

良いです
どの色にしようかさんざん迷ったあげく、結局全色大人買いしました。
カジュアルはもちろんちょっときれい目もいけそうな色です。ロールアップが調整できるので、靴に合わせたオシャレも楽しめそうです。
ふだんはMサイズですが、今回は1サイズUPのLサイズにしました。ウエストからヒップにかけて余裕がなくピッタリした感じだったので、LLサイズへの交換も考えましたが、膝下のラインがきれいだったのでLサイズで良しとしました。
ナイキのパンツがお得に購入できてよかったです。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mサイズはジュニア用?位のサイズ感だったので、友達にあげました
。かっこいいと評判がよっかったので今回は皆さんのレヴューを参考にLサイズを注文したらぴったしでした。160センチ54キロでウエストは下腹部が出ているのでボタンが飛びそう。がんばって腹筋しまーす。ストレッチ感はほんのわずかですが、形や縫製デザインはいいです。グレイがなかったので残念です。このお値段だし文句はいえませんね。ありがとうございました。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段Sサイズの方にMサイズをプレゼント
太ももは平気でも足を出すところがとてもタイトのようです
伸びる生地ではないのでもう少し身体を整えてから履く予定とのこと
サイズ選びは難しいですが
大きすぎるよりタイトな方がパンツはかたちがきれいだと思うのでいい商品だと思います
ラッピングもしていただきました
ありがとうございます

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
160cm 42kgのやせですが、今回9号サイズでぴったりでした。
ラインもきれいです。色違いでもう1本ほしくなりました。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りの商品です。
はき心地が良く丈夫で大変お気に入りの商品です。先日1本購入したばかりですがクーポンを頂いたのと「残りわずか」の表示に無くなる前にと慌てて追加購入しました。グレーも欲しいのですが再入荷を期待しています。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入っています。
生地は丈夫で履きやすく大変気に入っています。色落ちが少し早いので生地が傷む前に寿命が来てしまうのが残念です。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿きやすくて愛用しています。
私の体形にぴったりで履きやすく愛用しています。黒は色落ちが少し早いですがお値段を考えると文句なしです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
皆さんのレビューにあった通り小さめです。
普段は9~11号なので15号を購入しましたがピッタリでした。(ベージュを購入したのですが、思ったよりも暗めの色でベージュとグレーの中間と言う感じでした。なので-☆です。)
デザインが素敵なので、いずれは他の色も買おうと思います。レビューで送料無料になるのは有り難いですね。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿きやすくってスタイリッシュ
大変穿きやすくてスタイリッシュなところが気に入っています。お値段も安いのでお得ですね。

5 2015-05-17

リピートです
以前、ブラックを購入し今の季節にぴったりで仕事着として使うのにちょうどよかったので色違いのグレーを購入しました。
よくばってワンサイズ下げたらやはり難しく以前と同じ15サイズを購入しました。肉付きがいいのでいつも下半身は11号ですが(上半身は9号)こちらのものはさらに上のサイズでないと太ももがきびしかったです。
数字だけは大きくなりちょっと恥ずかしい気もしますが、これは使いやすいのでこれからもリピートすると思います。
交換に応じていただきありがとうございました。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はMサイズですが、皆さんのレビューをみてLサイズにしました。
履いてみたところ、ピッタリでさらに足が細く見え、
とても気に入ったので、娘用と私用でもう2本買いま
した。

4 2017-03-10

はきここちいい
さらっとしていて春から秋口まではけそうです。普段XSサイズなのでオススメのように、1サイズUPのSにしましたが前のボタンとまらずMに交換してもらいました。交換のスピードも速くて対応も丁寧でよかったです。

4 2017-03-06

サイズが…
Lサイズにしましたが、ピッタリでした。少し緩めではきたいのでサイズ変更してもらいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ